VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Gli attuali Top Ten
1. Avarizia. Le carte che svelano ricchezza, scandali e segreti della Chiesa di Francesco
di Emiliano Fittipaldi-Feltrinelli € 14.00
2. Via Crucis
di Gianluigi Nuzzi-Chiarelettere € 18.00
3. È tutta vita
di Fabio Volo-Mondadori (€ 19.00)
4. La dieta del dottor Mozzi. Gruppi sanguigni e combinazioni alimentari
di Pietro Mozzi,Martino Mozzi,Leila Ziglio-Coop. Mogliazze ( € 19)
5. Storia di un cane che insegnò a un bambino la fedeltÃ
di Luis Sepúlveda-Guanda € 10.00
6. Tempesta di neve e profumo di mandorle
di Camilla Läckberg-Marsilio € 16.00
7. L' amante giapponese
di Isabel Allende-Feltrinelli € 18.00
8. Amore infinito. After vol.5
di Anna Todd-Sperling & Kupfer (€ 17.90)
9. Buchi nella sabbia
di Marco Malvaldi-Sellerio Editore Palermo € 14.00
10. Cuccioli per i Bastardi di Pizzofalcone
di Maurizio De Giovanni-Einaudi € 19.00
LO SCAFFALE
Museo del salame. Tra storia e territorio
di Villa Mariagrazia, Grafiche Step editrice (Euro 10,00).
Se date del 'salame' a qualcuno, come ricorda il poeta parmigiano Renzo Pezzani, vissuto nella prima metà del Novecento potrebbe tornarvi indietro una sonora sberla. Ma se quel qualcuno, invece, è stato a Parma ed ha assaggiato una fettina di quel salame ben stagionato di Felino, si volterebbe e vi direbbe: Ragazzi, grazie del complimento. E' una bontà ! Conosciamo, allora, più da vicino lo squisito Salame di Felino.
I Giardini di Firenze Vol.I
A cura di Mario Bencivenni e Massimo de Vico Fallani
Olschki Edizioni (Euro 38,00)
Dopo anni di oblio, torna alla luce il manoscritto perduto de I giardini di Firenze, l’ultimo ambizioso progetto di Angiolo Pucci rimasto inedito alla morte dell’autore. La grandiosità dell’opera, divisa in sei parti, si manifesta a partire da questo primo volume, nel quale Pucci delinea per la prima volta in Italia una storia universale del giardino, soffermandosi sulla vicenda dei principali giardini italiani e europei, illustrati attraverso stupende foto d’epoca.
Foresta Tropicale – Album antistress
Edizioni Il Punto d'Incontro (Euro 8,90)
Concedetevi un momento tutto per voi, piacevole e rilassante: colorare i suggestivi disegni della Foresta tropicale vi farà allentare le tensioni della giornata. Le immagini prenderanno vita sotto i vostri occhi e il potere antistress della vostra creatività si trasformerà in energia e benessere. Pennarelli, matite, pastelli, tempere... Qualunque strumento abbiate a disposizione, liberate la vostra ispirazione!
Aiuto, ho un debito in mate!
di Angelo Petrosino, Il Battello a Vapore (Euro 8,50)
La matematica non è mai stata la mia materia preferita, di Valentina però non avrebbe mai pensato di ricevere addirittura un debito formativo a settembre. Per fortuna Tazio l'aiuterà a studiare, ma sono terrorizzata al pensiero dell’interrogazione. Deve farcela a tutti i costi!
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).