UN BARBECUE ALLEGRO ED ELEGANTE PER LA FESTA DEL PAPÀ

La Festa del Papa è un giorno speciale per tutti i papà del mondo. Indipendentemente dal fatto che il 19 marzo sia una giornata ideale per festeggiare insieme in famiglia, ad ogni uomo fa sempre piacere ricevere una bella sorpresa.

Villeroy & Boch propone idee regalo utili e interessanti per tutti i giorni dell’anno, ma che possono essere ancor più apprezzate come dono per questa occasione di festa.

Negli ultimi anni il barbecue è diventato in tutto il mondo un hobby con cui sempre più uomini amano rilassarsi nel tempo libero. Con i nuovi piatti dal design accattivante e funzionale della linea BBQ Passion, Villeroy & Boch reinventa il concetto di grigliata tradizionale proponendo tutti gli strumenti giusti per servire costine, hamburger, spiedini e molto altro ancora per garantire un vero e proprio barbecue gourmet per la Festa del Papà.

Per fare felici i veri maestri della griglia Villeroy & Boch propone tanti diversi accessori di lavorazione pregiata, tanto belli quanto pratici: non solo piatti, ma anche pinze e coltelli da bistecca. Tra le novità 2018 spiccano il nuovo set per costine e il piatto da grigliata, idee regalo irresistibili per tutti gli amanti della griglia.

Villeroy & Boch è uno dei marchi leader nel mercato dei prodotti in ceramica. L'azienda di famiglia, che è stata fondata nel 1748 e ha sede a Mettlach / Germania, è sinonimo di innovazione, tradizione e stile inconfondibile. In qualità Brand di Lifestyle di fama europea, l’azienda offre una gamma di prodotti comprendenti articoli relativi ai settori Bagno & Wellness e Servizi da tavola, ed è presente in 125 paesi.

Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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