Goloso e Curioso
SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA A RIMINI E IL GUSTO E’ SEMPRE PIU’ BLU

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA A RIMINI E IL GUSTO E’ SEMPRE PIU’ BLU


Le più importanti aziende del settore ittico si incontreranno al Palacongressi di Rimini il 9 novembre 2017 per scambiarsi opinioni, dialogare su uno dei rari mercati in continua espansione. All’evento Seafood Summit, protagonista sarà il Convegno, un importante momento di dialogo e di dibattito di marketing, di innovazione e di internazionalizzazione con i più importanti rappresentanti delle aziende nazionali ed estere di settore, dell’acquacoltura e del mondo della ricerca scientifica. Si parlerà di obiettivi ma anche di successi e, al termine dei lavori, in tarda mattinata, in una sala espositiva ad hoc, gli sponsor offriranno un buffet con i loro prodotti.

ASMI, Alaska Seafood Marketing Institute, sarà tra questi sponsor con due dei suoi prodotti: Il Salmone Selvaggio, raffinato ed esclusivo gioiello proprio dell’Alaska, e l’Ikura, le pregiatissime uova di salmone molto utilizzate dagli chef stellati, perfetta alternativa al caviale tradizionale….

www.alaskaseafood.it



Claudio Zeni


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Salmone selvaggio dell’alaska a rimini e il gusto e’ sempre piu’ blu

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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