Goloso e Curioso
NOVITÀ SULLO SCAFFALE IN TAVOLA LE

NOVITÀ SULLO SCAFFALE IN TAVOLA LE "OLIVE NOVELLE"



Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale"Olive Novelle": frutti appena raccolti nella campagna 2015 dalla fragranza inconfondibile e dall'estrema freschezza. Le referenze disponibili nella grande distribuzione organizzata già nel mese di novembre sono tre: olive verdi dolci Nocellara del Belice DOP; olive verdi dolci di Castelvetrano (Sicilia); olive verdi dolci Giganti (provenienza Grecia). "L'annata 2015 ha riservato condizioni climatiche favorevoli che hanno permesso lo sviluppo di frutti particolarmente voluminosi, croccanti e carnosi – spiega l'amministratore delegato di Madama Oliva, Antonio Mancini â€“ nel solco della tradizione, come ogni anno, selezioniamo e proponiamo sul mercato questa vera e propria primizia, puntando sulle olive verdi dolci che in Italia rappresentano la categoria più richiesta e apprezzata dai consumatori“. Il target dell'edizione limitata è il consumatore attento alla freschezza e alla genuinità dei prodotti. Le Olive Novelle saranno commercializzate in confezioni da 250 gr., formato ideale per il consumo in famiglia. Per il loro sapore delicato e inconfondibile sono perfette per accompagnare aperitivi e antipasti, impreziosendo le tavole natalizie. Fondata nel 1989 a Carsoli (AQ), Madama Oliva è il leader italiano nel settore delle olive fresche confezionate, con un fatturato 2014 pari a 22 milioni di euro (in crescita del 14% rispetto al 2013) e una quota export del 30% per 25 paesi di destinazione. Con oltre 400 referenze in portafoglio e 35 cultivar diverse, Madama Oliva produce annualmente circa 3 milioni di Kg. di olive fresche, per un totale di 10 milioni di confezioni nei due stabilimenti di Carsoli (AQ) e Castelvetrano (TP). Sessantacinque i dipendenti diretti impegnati sulle 13 linee produttive. Tra i punti di forza di Madama Oliva le numerose partenrship con produttori italiani qualificati che conferiscono il prodotto dalle singole regioni consentendo la vendita di prodotti a Denominazione di Origine Protetta (DOP).   

Madama Oliva

Località Recocce - 67061 Carsoli (Aq)

Tel. 0863.995498



Claudio Zeni

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NovitÀ sullo scaffale in tavola le "olive novelle"

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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