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Madama Oliva, leader in Italia nel settore delle olive da mensa fresche, presenta la nuova selezione speciale"Olive Novelle": frutti appena raccolti nella campagna 2015 dalla fragranza inconfondibile e dall'estrema freschezza. Le referenze disponibili nella grande distribuzione organizzata già nel mese di novembre sono tre: olive verdi dolci Nocellara del Belice DOP; olive verdi dolci di Castelvetrano (Sicilia); olive verdi dolci Giganti (provenienza Grecia). "L'annata 2015 ha riservato condizioni climatiche favorevoli che hanno permesso lo sviluppo di frutti particolarmente voluminosi, croccanti e carnosi – spiega l'amministratore delegato di Madama Oliva, Antonio Mancini – nel solco della tradizione, come ogni anno, selezioniamo e proponiamo sul mercato questa vera e propria primizia, puntando sulle olive verdi dolci che in Italia rappresentano la categoria più richiesta e apprezzata dai consumatori“. Il target dell'edizione limitata è il consumatore attento alla freschezza e alla genuinità dei prodotti. Le Olive Novelle saranno commercializzate in confezioni da 250 gr., formato ideale per il consumo in famiglia. Per il loro sapore delicato e inconfondibile sono perfette per accompagnare aperitivi e antipasti, impreziosendo le tavole natalizie. Fondata nel 1989 a Carsoli (AQ), Madama Oliva è il leader italiano nel settore delle olive fresche confezionate, con un fatturato 2014 pari a 22 milioni di euro (in crescita del 14% rispetto al 2013) e una quota export del 30% per 25 paesi di destinazione. Con oltre 400 referenze in portafoglio e 35 cultivar diverse, Madama Oliva produce annualmente circa 3 milioni di Kg. di olive fresche, per un totale di 10 milioni di confezioni nei due stabilimenti di Carsoli (AQ) e Castelvetrano (TP). Sessantacinque i dipendenti diretti impegnati sulle 13 linee produttive. Tra i punti di forza di Madama Oliva le numerose partenrship con produttori italiani qualificati che conferiscono il prodotto dalle singole regioni consentendo la vendita di prodotti a Denominazione di Origine Protetta (DOP).
Madama Oliva
Località Recocce - 67061 Carsoli (Aq)
Tel. 0863.995498
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).