Goloso e Curioso
LE NOVITÀ DI NATALE 2018 LOISON PRESENTATE A CIBUS

LE NOVITÀ DI NATALE 2018 LOISON PRESENTATE A CIBUS

Mercoledì 10 maggio ha chiuso i battenti Cibus, il salone internazionale dell’alimentazione giunto quest’anno alla sua 19° edizione, appuntamento biennale di cui Loison partecipa ininterrottamente da più di 10 anni.

Grazie soddisfazione per Dario Loison e Sonia Pilla che, presso lo stand dallo stile retrò tipico delle antiche pasticcerie di primo Novecento, hanno presentato le 8 nuove e preziose collezioni Natale 2018 dal tema “Il mondo del gioiello”, che incorona quest'anno il traguardo Loison di 80 anni. Con grande orgoglio, inoltre, è stato presentato il nuovo gusto 2018: il Panettone NeroSale, di cui molto presto saranno svelati tutti i dettagli.

Durante le 4 giornate lo stand Loison ha registrato visite ininterrotte da parte di buyer nazionali ed stranieri venuti appositamente per scoprire le nuove collezioni. Un'occasione imperdibile, Cibus, per arricchire i rapporti con i propri clienti, crearne di nuovi e rivedere con piacere amici giornalisti, foodies & gourmand, blogger e influencer che hanno espresso tutto il loro entusiasmo verso il nuovo packaging e i nuovi prodotti, confermando così il grande apprezzamento anche verso le Nuove Veneziane Loison che hanno debuttato al Vinitaly, “Albicocca e Spezie” e “Cioccolato e Spezie”, preziosi e unici grazie alla variegata presenza di spezie provenienti da tutto il mondo.

Appuntamento ora, dopo la pausa estiva, al Salone del Gusto a Torino dal 20 al 24 settembre.

 

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Le novitÀ di natale 2018 loison presentate a cibus

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter