Goloso e Curioso
LA VIA DEL TÈ PRESENTA I PROFUMI DEL TÈ ICED TEA

LA VIA DEL TÈ PRESENTA I PROFUMI DEL TÈ ICED TEA

E' arrivata l'estate e con il caldo aumenta la voglia di tè freddo! Il metodo di preparazione del tè freddo con un’infusione calda versata su cubetti di ghiaccio viene reso popolare durante la caldissima estate dell’Expo di St. Louis in Texas, del 1904. La Via del Tè ha scelto tre miscele della collezione I Profumi del Tè- dal packaging dai colori decisi che rimandano a frutti e fiori del Mediterraneo-e le ha confezionate in un grande filtro in tessuto trasparente con la dose perfetta per preparare rapidamente e comodamente un litro di delizioso e dissetante tè freddo espresso, mantenendo tutta la qualità, il gusto e l’aroma del tè foglia intera. I Profumi del Tè Iced Tea sono inoltre la base perfetta per creare rinfrescanti long drink e fantastici cocktail. Questi i gusti: ROMEO E GIULIETTA, una romantica miscela di tè verdi, petali di rosa e pezzetti di frutta, e arricchito dal profumo dolce della fragolina di bosco. FIOR DI ZAGARA: Tè nero cinese dal gusto morbido, arricchito da fiori d’arancio e dalla freschezza dell'agrume. Classico ed elegante. MARRAKECH MINT TEA: Tè verde Special Gunpowder, arricchito dal profumo intenso della menta Nanah del Marocco. Omaggio ai viaggiatori. Per una giusta preparazione: aggiungere a ½ litro di acqua bel calda un filtro Iced Tea e dopo gli adeguati minuti di infusione, versarlo direttamente nei bicchieri o nella caraffa da un 1 litro riempita per 2/3 di ghiaccio. Infine mescolare il tutto. Per un gusto più dolce zuccherare direttamente la bevanda calda prima di versarla sul ghiaccio.  La Via del Tè è presente a Firenze con i suoi negozi monomarca, il primo in piazza Ghiberti – anche sala da tè- il secondo nella centralissima via della Condotta – ed un terzo nel Palazzo Frescobaldi in via di Santo Spirito. Oltre ai tre indirizzi fiorentini, un centinaio di corner specializzati in Italia, per mantenere un contatto diretto con l’ultimo consumatore.

La Via del Tè

Via Ponte a Iozzi 8/1, 

50023 Impruneta (FI)

Tel. +39 2094076/7

www.laviadelte.it

Claudio Zeni  

 

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La via del tÈ presenta i profumi del tÈ iced tea

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»