VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Si prevede un’estate di puro divertimento per tutti i piccoli fan del mitico Super Mario, il simpatico personaggio reso popolare dai videogiochi Nintendo. Dal 1 maggio al 31 agosto, l’operazione “Vinci Mario Kart” coinvolgerà tre golosi e amatissimi gelati pensati per i più piccoli: Steccoblocco, il gustoso stecco gelato alla crema di latte e cacao con croccante copertura al cioccolato al latte, Sansonì, il gelato con cialda e copertura al cacao magro, e Duetto, il biscotto gelato al gusto di vaniglia e cacao. Partecipare al concorso per vincere uno tra gli oltre 1.000 premi in palio sarà veramente semplicissimo. Basterà infatti giocare il codice riportato all’interno della confezione dei gelati Sammontana via sms o collegandosi al sito www.sammontana.it per scoprire subito se si è tra i fortunati vincitori. Ogni giorno Sammontana metterà in palio 3 console Nintendo 2DS con Mario Kart, 3 giochi Nintendo (proponendo un titolo diverso al mese), 3 amiibo, le nuove carte e statuette interattive da usare con i giochi Nintendo. E non è tutto! L’ estrazione finale prevede 10 super premi finali: le console Nintendo 2DS complete dell’intera collezione di Supermario. I bimbi amanti di Super Mario sono avvisati: questa estate con Sammontana il divertimento avrà più gusto. Steccoblocco è disponibile in tutti i bar serviti Sammontana, nella versione monoporzione, al prezzo consigliato di 1,60 €. Sansonì è disponibile in tutti i bar serviti Sammontana, nella versione monoporzione, al prezzo consigliato di 1,80 €. Duetto è disponibile in tutti i bar serviti Sammontana, nella versione monoporzione, al prezzo consigliato di 1,60 €.
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).