Goloso e Curioso
CON CORVO IL NATALE È CHIC & CHEAP

CON CORVO IL NATALE È CHIC & CHEAP

Quest’anno dite addio ai regali banali sotto l’albero di Natale, con l’originale trolley Corvo il Natale è Chic & Cheap! Una confezione speciale con Corvo Bianco e Corvo Rosso, una selezione di golosità siciliane, il grembiule Corvo e un utile cavatappi… tutto il necessario per realizzare un pranzo o una cena di Natale Chic & Cheap seguendo sul sito www.duca.it le ricette e i suggerimenti di Fragola. Il trolley Corvo è il regalo perfetto per gli amici o la famiglia: un’idea gourmet per un Natale che appaghi le esigenze dei palati più raffinati, ma con un occhio al portafoglio. Capuliato piccante, scorzette di arance, olio aromatizzato al rosmarino e confettura di peperoncino, sono solo alcune delle gustose sorprese contenute nella confezione natalizia di Corvo, che permetteranno di realizzare le creative ricette di Fragola per un menu davvero Chic & Cheap! Ad accompagnare le sfoglie con crema di ricotta e pomodori secchi, l’anatra all’arancia con scorzette e il trifle alle pere con croccante proposti da Fragola, anche nel giorno di Natale, un grande classico delle tavole italiane: Corvo. I profumi intensamente mediterranei di Corvo Bianco e i sentori pieni e fruttati di marasca di Corvo Rosso renderanno speciali anche il pranzo e la cena della festa che tradizionalmente riunisce a tavola le persone più care. Se il trolley di Corvo stuzzica la vostra fantasia e i suggerimenti di Fragola vi hanno fatto venire l’acquolina in bocca, basta un click per conoscere tutti i segreti di queste appetitose ricette, ordinare gli ingredienti e ricevere (o regalare) comodamente a casa propria tutto il necessario per festeggiare con Corvo. Prezzo € 48,00. Il Trolley Corvo è in vendita in Enoteca Florio a Marsala. Per info e per ordinare il trolley:  Tel. 0923 781307 enotecaflorio@duca.it Tutte le ricette Chic & Cheap di Fragola sul sito: http://www.duca.it/category/wine-cultures/

 

Claudio Zeni





Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Con corvo il natale È chic & cheap

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»