Goloso e Curioso

Zeniclaudio: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

HAPPY BEFANA

10/12/2017 Claudio Zeni
HAPPY BEFANA

e se la befana avesse deciso di andare in pensione o quantomeno di seguire i consigli di quanti, ormai da tempo, la invitavano a rivedere il proprio parco doni, ripiegando verso qualcosa di un po...

golosoecurioso

PANE E OLIO BINOMIO PERFETTO PER GUSTO E SALUTE

27/11/2017 Claudio Zeni
PANE E OLIO BINOMIO PERFETTO PER GUSTO E SALUTE

riscoprire pane e olio per valorizzare due “tesori” della nostra cultura gastronomica, messi in difficoltà dall’ossessione per la dieta e dati per scontati nell’uso quotidiano. e’ per rilanciare ...

golosoecurioso

GLI OLI ZUCCHI FANNO FESTA A TAVOLA!

27/11/2017 Claudio Zeni
GLI OLI ZUCCHI FANNO FESTA A TAVOLA!

a natale la scelta dell’olio può essere creativa come l’acquisto di un regalo! oleificio zucchi festeggia il periodo più saporito dell’anno giocando a tavola con un poker di oli perfetti per esal...

golosoecurioso

AL WORLD CHEESE AWARDS È IL PARMIGIANO REGGIANO IL FORMAGGIO DOP PIU’ PREMIATO AL MONDO

19/11/2017 Claudio Zeni
AL WORLD CHEESE AWARDS È IL PARMIGIANO REGGIANO IL FORMAGGIO DOP PIU’ PREMIATO AL MONDO

il parmigiano reggiano è il formaggio dop più premiato al mondo: lo ha decretato la giuria del world cheese awards, l’oscar dei formaggi che si è tenuto a londra, nel prestigioso tobacco dock e c...

golosoecurioso

KING’S CELEBRA IL SUO 110° ANNIVERSARIO CON LA PRESENTAZIONE DEL PROSCIUTTO VENETO BERICO EUGANEO DOP IN VASCHETTA

18/11/2017 Claudio Zeni
KING’S CELEBRA IL SUO 110° ANNIVERSARIO CON LA PRESENTAZIONE DEL PROSCIUTTO VENETO BERICO EUGANEO DOP IN VASCHETTA

king’s, la storica azienda di sossano veneto specializzata nella lavorazione e produzione di prosciutti, celebra il 110° anniversario dalla sua fondazione con la presentazione di un nuovo prodott...

golosoecurioso

FINOCCHIONA IGP ARBITRO NELLA SFIDA AI FORNELLI TRA CHEF UOMINI E DONNE

18/11/2017 Claudio Zeni
FINOCCHIONA IGP ARBITRO NELLA SFIDA AI FORNELLI TRA CHEF UOMINI E DONNE

una sfida ai fornelli tra dodici chef, sei uomini e sei donne, con un arbitro d’eccezione, la finocchiona igp, protagonista di sei ricette creative e inedite dall’antipasto al secondo. e’ quella ...

golosoecurioso

SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA A RIMINI E IL GUSTO E’ SEMPRE PIU’ BLU

08/11/2017 Claudio Zeni
SALMONE SELVAGGIO DELL’ALASKA A RIMINI E IL GUSTO E’ SEMPRE PIU’ BLU

le più importanti aziende del settore ittico si incontreranno al palacongressi di rimini il 9 novembre 2017 per scambiarsi opinioni, dialogare su uno dei rari mercati in continua espansione. ...

golosoecurioso

FINALMENTE ANCHE IN ITALIA TIM TAM I FAMOSISSIMI BISCOTTI AUSTRALIANI DELIZIA DI CIOCCOLATO!

07/11/2017 Claudio Zeni
FINALMENTE ANCHE IN ITALIA TIM TAM I FAMOSISSIMI BISCOTTI AUSTRALIANI DELIZIA DI CIOCCOLATO!

con l’arrivo del natale si avvicina anche il momento della cioccolata e da oggi tutti gli italiani avranno un’occasione in più…tim tam delizia di cioccolato sia interna che esterna. sbarcano da...

golosoecurioso

SLURP UP MADE IN ITALY

02/11/2017 Claudio Zeni
SLURP UP MADE IN ITALY

forse non è esattamente una start up, visto che già da tempo si muove nel campo della cucina e non ricalca la classica traiettoria tecnologica di molte imprese che si fregiano di quell’ormai ab...

golosoecurioso

GRANDI FORMAGGI DOP UN SUCCESSO GLI INCONTRI FORMATIVI

30/10/2017 Claudio Zeni
GRANDI FORMAGGI DOP UN SUCCESSO GLI INCONTRI FORMATIVI

“i formaggi in una corretta alimentazione”: questo il titolo dei due incontri formativi rivolti ai negozianti e a tutti gli operatori del settore alimentare che i grandi formaggi dop asiago, go...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter