Goloso e Curioso

Zeniclaudio: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

OLEIFICIO ZUCCHI GUARDA AL FUTURO A LINKONTRO 2018

16/05/2018 Claudio Zeni
OLEIFICIO ZUCCHI GUARDA AL FUTURO A LINKONTRO 2018

l’innovazione è una sfida continua per oleificio zucchi, specialista nella produzione di oli da oliva e di semi, che si riconferma protagonista a linkontro, l’appuntamento annual...

golosoecurioso

LE NOVITÀ DI NATALE 2018 LOISON PRESENTATE A CIBUS

16/05/2018 Claudio Zeni
LE NOVITÀ DI NATALE 2018 LOISON PRESENTATE A CIBUS

mercoledì 10 maggio ha chiuso i battenti cibus, il salone internazionale dell’alimentazione giunto quest’anno alla sua 19° edizione, appuntamento biennale di cui loison partecipa ininterrottame...

golosoecurioso

I COLORI DELLA NATURA VALBONA LE NOVITA’ DELL’ESTATE 2018

11/05/2018 Claudio Zeni
I COLORI DELLA NATURA VALBONA LE NOVITA’ DELL’ESTATE 2018

valbona ha presentato in anteprima a cibus le ultime novità della linea “i colori della natura”: “aglio bianco del polesine dop grigliato sottolio”, “zucchine alla scapece sottolio”, “cucunci s...

golosoecurioso

PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA CONQUISTA DELL’EUROPA

10/05/2018 Claudio Zeni
PIADINA ROMAGNOLA IGP ALLA CONQUISTA DELL’EUROPA

una piadina-luna in un cielo pieno di stelle e un claim che recita: ‘quando è di un altro pianeta si firma igp’. forte di questa nuova immagine che in questi giorni ne accompagna il lancio di c...

golosoecurioso

JUNOON LA PRIMA (E UNICA) ACQUA DI COCCO RAW IN ITALIA

07/05/2018 Claudio Zeni
JUNOON LA PRIMA (E UNICA) ACQUA DI COCCO RAW IN ITALIA

sbarca in italia junoon, l’acqua di cocco 100% raw nata da un’idea dell’imprenditore pierfrancesco zanchi. una rivoluzione nel mondo delle bevande bio oggi esistenti nel nostro paese. junoon h...

golosoecurioso

DALLA COSTA ALIMENTARE 25 ANNI DI AMORE PER LA PASTA

05/05/2018 Claudio Zeni
DALLA COSTA ALIMENTARE 25 ANNI DI AMORE PER LA PASTA

tutto ha avuto inizio con una sfida, quella di due fratelli, fabio e mirco dalla costa che, da veri buongustai italiani appassionati di uno dei piatti made in italy più amati al mondo, 25 anni fa...

golosoecurioso

SPOON FOOD ® IL CATERING SOSTENIBILE È UN EMOZIONANTE E SORPRENDENTE CUCCHIAIO DI SOLINA

04/05/2018 Claudio Zeni
SPOON FOOD ® IL CATERING SOSTENIBILE È  UN EMOZIONANTE E SORPRENDENTE CUCCHIAIO DI SOLINA

spoon food è una formula di catering totalmente innovativa e completamente sostenibile, realizzata dall’azienda abruzzese spoonservice multimedia, da sempre  impegnata nella ricerca e svilu...

golosoecurioso

MADAMA OLIVA PUNTA SULL'HEALTHY FOOD E IL LUPINO DIVENTA BIO

03/05/2018 Claudio Zeni
MADAMA OLIVA PUNTA SULL'HEALTHY FOOD E IL LUPINO DIVENTA BIO

madama oliva lancia sul mercato i primi lupini biologici, nella nuova confezione da 280 gr. ampliando così la linea frutto d’italia. l’azienda è nata a fine anni ottanta dalla fusione di alcune...

golosoecurioso

UNA NOVITÀ DALLE ACQUE LIMPIDE DELLE ISOLE ORCADI ORKNEY ISLANDS SALMON

23/04/2018 Claudio Zeni
UNA NOVITÀ DALLE ACQUE LIMPIDE DELLE ISOLE ORCADI ORKNEY ISLANDS SALMON

nasce una nuova linea di salmone affumicato che va ad arricchire la vasta gamma di specialità ittiche in casa scandia: l’orkney islands salmon ovvero salmone proveniente da allevamenti delle is...

golosoecurioso

DARIO LOISON E IL GIRO DEL MONDO CON LE SPEZIE DELLE 2 NUOVE VENEZIANE

16/04/2018 Claudio Zeni
DARIO LOISON E IL GIRO DEL MONDO CON LE SPEZIE DELLE 2 NUOVE VENEZIANE

metti un imprenditore lungimirante e rivoluzionario come dario loison che sforna (è proprio il caso di dirlo) idee innovative ad ogni piè sospinto; metti uno chef vulcanico come franco favarett...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter