CAFFÈ VERGNANO TUTTE LE NOVITÀ A SIGEP 2018

Sarà un Sigep ricco di novità per Caffè Vergnano a Rimini (Pad D1 – Stand 118). Sarà, infatti, lanciata la nuova gamma BIO. Una miscela 100% Arabica proveniente da agricoltura biologica che si presenta in tazza con una crema di color nocciola con striature rossicce. Una miscela aromatica, con profumi fruttati, molto delicata, dal sapore acidulo e particolarmente dolce.

La nuova gamma sarà disponibile in Lattone PET 2 Kg, Sacco Grani 1 Kg, lattina macinato 250 Gr. Al bancone, il Bio sarà riconoscibile perché servito in una nuova ed esclusiva tazzina Caffè Vergnano verde, in abbinamento al colore della gamma.

Durante il week end, spazio anche al nuovo progetto di personalizzazione: sarà presentato il Tin Configurator, la la piattaforma digitale presente sul sito www.caffevergnano.com che permette di creare la grafica della propria lattina e di riceverla direttamente a casa

Durante il week end del Sigep (20-21 gennaio) in stand sarà possibile scoprire il progetto con una demo e ricevere un buono sconto per creare la propria lattina.

Come ogni anno, nell’area caffetteria sarà possibile degustare le migliori miscele di Caffè Vergnano per il settore Horeca: non solo la nuova Bio, ma anche la classica 1882 top di gamma disponibile nelle versioni Original, Strong, Very Strong.

Dietro il bancone, il team baristi dell’Accademia Vergnano: la prima in Italia dichiarata Premier Training Campus dalla SCA - Specialty Coffee Association, l’organizzazione che certifica a livello internazionale gli standard qualitativi in termini di formazione nel mondo del caffè.

Claudio Zeni

0 Commenti

Lascia un commento

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy

Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

Acconsento al Trattamento dei miei dati Personali nel rispetto del reg. 2016/679/UE e dichiaro di avere letto l'informativa sulla Privacy
Accetto di ricevere informazioni in merito a promozioni, news ed eventi relativi a questo sito in conformità al nuovo reg. 2016/679/UE sulla Privacy.