A SAN VALENTINO SCOCCA LA SCINTILLA CON LOACKER

Mancano ormai pochi giorni a San Valentino, la festa più romantica dell’anno, e Loacker – azienda italiana specializzata nella produzione di wafer e piccola pasticceria al cioccolato – propone una deliziosa e raffinata tentazione per l’occasione. Loacker Gran Pasticceria Tortina, nelle sue irresistibili tre varianti (Original, White e Dark) promette infatti di conquistare non solo i palati più golosi, ma anche i cuori di tutti gli innamorati.

Loacker Tortina, fiore all’occhiello della linea Loacker Gran Pasticceria, la gamma di referenze creata per un piacere sconfinato, è caratterizzata da una delicata crema alle nocciole, racchiusa all’interno di un cuore di cialda leggera e croccante, il tutto ricoperto da un invitante strato di cioccolato al latte, fondente o bianco. Tre golose varianti da poter regalare al proprio Valentino o alla propria Valentina, per un goloso pensiero da condividere.

L’unico dilemma sarà scegliere la propria preferita tra: Tortina Original, rivestita da un delizioso strato di cioccolato al latte, Tortina Dark, racchiusa in uno scrigno di irresistibile cioccolato fondente, e Tortina White, ricoperta da un goloso rivestimento di cioccolato bianco. Due cialdine croccanti, inoltre, racchiudono un cuore di finissima crema di nocciole 100% italiane. L’assenza di coloranti, conservanti e grassi idrogenati in tutti i prodotti Loacker, rende anche Loacker Tortina sinonimo di bontà e qualità.

Per questa occasione speciale, inoltre, è possibile trovare Tortina nel formato Minis da 9gr all’interno dell’esclusiva Season Box Heart (disponibile in due varianti rossa e bianca), acquistabile in tutti i Loacker Store (Bolzano, Bergamo, Brennero, Heinfels, Trento e Verona). Realizzate e confezionate con amore, queste due esclusive box offrono una selezione di piccole e golose porzioni di Gran Pasticceria Tortina Mini, Gardena Fingers, Classic Minis, Gran Pasticceria Patisserie, Choco Minis e Rose of the Dolomites. Un’idea regalo perfetta per coccolare con un momento di bontà il proprio partner.


Claudio Zeni

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Claudio Zeni

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).

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