Goloso e Curioso
 INTERNATIONAL COFFEE DAY CAFFÈ VERGNANO SOSTIENE LA PICCOLI PASSI ONLUS

INTERNATIONAL COFFEE DAY CAFFÈ VERGNANO SOSTIENE LA PICCOLI PASSI ONLUS

Per celebrare la giornata internazionale del caffè, tutto l’incasso di una settimana dell’ecommerce Caffè Vergnano sarà devoluto a sostegno dei bambini nati prematuri. Il 1 Ottobre si celebra l’International Coffee Day, una giornata internazionale dedicata al caffè e a tutti gli appassionati della magica bevanda promossa da ICO, https://ecommerce.espresso1882.com/themes/espresso1882/img/PiccoliPassi.jpgInternational Coffe Organization. Per l’occasione Caffè Vergnano ha scelto di sostenere la Piccoli Passi Onlus, l’associazione del reparto di Terapia intensiva neonatale dell’Università, al Sant’Anna di Torino che si occupa di promuovere iniziative specifiche a sostegno e a tutela delle famiglie di neonati pretermine o con patologia, nel corso del ricovero e dopo la dimissione. L’azienda devolverà alla Onlus tutto il ricavato della vendita sull’ecommerce Caffè Vergnano: ecommerce.espresso1882.com di quella settimana (1.10 – 8.10). Nell’eshop è possibile trovare i migliori prodotti di Caffè Vergnano (capsule, grani e macinato), le macchine TRÈ per capsule Èspresso1882 e una selezione di pack realizzati in esclusiva per l’online.


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
international coffee day caffÈ vergnano sostiene la piccoli passi onlus

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter