Goloso e Curioso
STEFAN SPATH, CORPORATE EXECUTIVE CHEF DI COUPLES PREMIATO AL JAMAICA OBSERVER ANNUAL FOOD AWARDS

STEFAN SPATH, CORPORATE EXECUTIVE CHEF DI COUPLES PREMIATO AL JAMAICA OBSERVER ANNUAL FOOD AWARDS

Il 30 maggio 2013 Stefan Spath, Corporate Executive Chef di Couples, è stato insignito del titolo di Master Chef durante la quindicesima edizione dell’Annual Food Award, il prestigioso concorso promosso dal Jamaica Observer, il quotidiano più letto in Jamaica. L’evento si è svolto alla Devon House di Kingston. Le proprietà di Couples Resorts in Jamaica sono quattro: Couples Tower Isle, il primo resort all-inclusive solo per coppie, e Couples Sans Souci a Ocho Rios, e Couples Negril e Couples Swept Away a Negril. Dal 1 giugno 2013 la catena Couples gestirà anche un resort sull’isola di Barbados, Couples Barbados. Fondata dal leggendario Abe Issa, “padre del turismo jamaicano,” la catena Couples Resorts è un insuperabile modello di struttura alberghiera all-inclusive, in armonia con la natura e dotata di un autentico spirito caraibico. www.couples.com

Claudio Zeni



Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Stefan spath, corporate executive chef di couples premiato al jamaica observer annual food awards

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»