Goloso e Curioso
SONEVA RESORTS UNO SPLENDIDO PROGRAMMA PER NATALE E CAPODANNO

SONEVA RESORTS UNO SPLENDIDO PROGRAMMA PER NATALE E CAPODANNO

Il Gruppo Soneva, leader mondiale nella gestione di Resort di lusso sostenibili, è lieto di annunciare il Programma per Natale e Capodanno 2015/2016 nei suoi due Resort, Soneva Fushi alle Maldive e Soneva Kiri in Tailandia. Il programma, dal nome “Ever So Festive”, partirà, in entrambi i Resort, il 23 dicembre 2015 e terminerà con il grande party di Capodanno sotto le stelle. Pensato per offrire un’ampia gamma di attività per tutta la famiglia, sarà ricco di esperienze indimenticabili e prelibate “coccole” culinarie. “Ever So Festive vuole soddisfare le esigenze di tutti i nostri ospiti” ha commentato Sonu Shivdasani, CEO del Soneva. “Crociere al tramonto, degustazioni di vino e piatti locali e internazionali, lezioni di astronomia, cocktail party e l’immancabile cena della Vigilia, in questo caso a piedi nudi sotto le stelle sono solo alcune delle sorprese che attendono tutti coloro che sceglieranno di celebrare con noi questo magico momento dell’anno. Il piatto forte in entrambi i Resort sarà la Festa di Capodanno, il New Year’s Gourmet Journey, un incantevole viaggio che condurrà gli ospiti attraverso numerose tappe culinarie e di intrattenimento, secondo un programma che viene stabilito con quasi un anno di anticipo”. Soneva Fushi, Maldive per chi sogna un Natale diverso dal solito. Il Soneva Fushi propone un soggiorno indimenticabile tra breakfast all’alba a base di champagne, avvistamenti di delfini al tramonto, picnic brunches sulla spiaggia e lezioni guidate di snorkeling. Non mancheranno degustazioni di whisky e cioccolato, lezioni di cucina e competizioni culinarie stile Master Chef sotto la supervisione di Chef Sobah, recentemente nominato miglior Chef delle Maldive. Imperdibili il Christmas Eve Gala Dinner sulla spiaggia, che offrirà una vasta scelta di piatti festivi provenienti da tutto il mondo, e il Christmas Brunch, accompagnato dalla musica dal vivo di uno dei migliori gruppi musicali delle Maldive. Infine, per chiudere in bellezza, il Magical Gourmet Journey di Capodanno, con giochi, spettacoli e le performance di artisti di fama internazionale. Al Soneva Kiri, sull’isola di Koh Kood in Thailandia, il Natale avrà tutto il sapore Thai. Khun Weera, noto anche come il “Guru del Bambù”, insegnerà agli ospiti a costruire e a far volare aquiloni in bambù, nella tipica tradizione thailandese, mentre lo splendido clima permetterà di alternare sessioni di snorkeling presso il Parco Marino di Koh Rang a gite in kayak lungo lo scenografico fiume Yai Ki. Il Capodanno sarà un’avventura di intrattenimento, musica, spettacolo e cinque tappe culinarie, una per ogni continente, per concludere con un famoso DJ, mentre un laser show accompagnerà i clienti nelle prime ore del 2016. 


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Soneva resorts uno splendido programma per natale e capodanno

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»