Goloso e Curioso
PIACEVOLI NOVITA’ A BORGO SAN FELICE

PIACEVOLI NOVITA’ A BORGO SAN FELICE

In occasione della riapertura stagionale, che avverrà il 17 aprile, Borgo San Felice, il prestigioso Relais & Chateaux toscano, si presenterà agli ospiti con un 7 nuove camere, di cui 5 suite, e un nuovo ristorante, La Terrazza di San Felice, che proporrà ricette tipiche della cucina toscana a complementare l’offerta gourmet de Il Poggio Rosso, curato da 3 anni dallo Chef Francesco Bracali. Con l’aggiunta delle nuove camere, gli ospiti di Borgo San Felice possono quindi scegliere tra 14 camere Classic, 19 camere Deluxe, 9 Junior Suite, 10 Suite e 1 Suite Loggia, tutte arredate con mobili d’epoca di artigianato toscano e preziosi tessuti, curate nei più piccoli dettagli, per offrire la più autentica atmosfera delle antiche dimore signorili chiantigiane. Situato lungo la strada che porta all’ingresso di Borgo San Felice, con un giardino curato che garantisce un piacevole rinfresco durante il periodo estivo, il nuovo ristorante La Terrazza di San Felice offre, in un’atmosfera informale, una cucina rustica e semplice basata sulle ricette tradizionali toscane, fortemente legate alla produzione di qualità del territorio, in perfetta armonia di contrasto con le proposte gourmet curate da Francesco Bracali a Il Poggio Rosso, il ristorante di Borgo San Felice che tanti successi ha raccolto negli ultimi anni. “La tradizione e la cultura legata a questo territorio è alla base di tutto ciò che Borgo San Felice ha da offrire, dai profumi ai sapori, dal relax all’efficienza” - ha dichiarato Achille Di Carlo(nella foto), General Manager di Borgo San Felice. “Il nostro obiettivo è di permettere ai nostri ospiti di immergersi nella spettacolare campagna chiantigiana, usufruendo di qualità e servizi esclusivi. Le nuove camere e La Terrazza di San Felice sono ispirate a questi principi e offrono ai nostri ospiti sempre maggiori opportunità di scelta in perfetto stile San Felice”. Acquisito nel 1978 dal Gruppo Allianz, il complesso di San Felice comprende l’Agricola San Felice che conta 650 ettari di proprietà di cui 210 destinati a vigneto e 60 ad oliveto (15mila piante) a Castelnuovo Berardenga, il comune più meridionale del Chianti Classico, e il Relais & Chateaux Borgo San Felice, di origine medievale completamente rinnovato e ristrutturato in maniera da offrire nelle 33 Camere e 20 Suite il massimo comfort e una ricercata eleganza in ogni dettaglio, pur mantenendo una forte impronta rurale che vuole essere coerente con l’autenticità del territorio. 


HOTEL BORGO SAN FELICE –

Località San Felice,

53019 Castelnuovo Berardenga (SI)

tel 0577 3964 - fax 0577 359089 –

www.borgosanfelice.it

info@borgosanfelice.it

Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Piacevoli novita’ a borgo san felice

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»