Goloso e Curioso
LA PRIMAVERA A IL SAN PIETRO DI POSITANO

LA PRIMAVERA A IL SAN PIETRO DI POSITANO


Il San Pietro di Positano, suggestivo hotel arroccato sulla scogliera a picco sul mare, circondato dai profumi dei giardini e della macchia mediterranea, presenta la nuova proposta “Colori di Positano” per riaprire le sue porte a una nuova stagione di sole. Ispirandosi al paesaggio che circonda l’albergo e che in primavera si riaccende delle intense tonalità dell’Azzurro del cielo, del Blu intenso del Mar Mediterraneo e dell’Oro del sole che riscalda la Costiera Amalfitana, Il San Pietro di Positano propone offerte che in base alla tonalità selezionata riservano servizi esclusivi e coccole preziose per vivere attimi di relax e benessere in uno degli alberghi più ricercati da viaggiatori, artisti e poeti. E’ possibile soggiornare a condizioni vantaggiose in una delle sue preziose camere, arredate minuziosamente in stile classico impreziosite da mobili antichi, manufatti artigiani e pregiate ceramiche della tradizione positanese, e che, affacciate sul mare, regalano incantevoli tramonti. Oasi di pace ideale per rigenerare corpo e anima dopo il lungo torpore invernale, l’albergo offre una Spa affacciata anch’essa sul mare, dove ritemprarsi con trattamenti di bellezza personalizzati firmati dalla prestigiosa casa svizzera La Prairie, e presentati in formula privilegiata scegliendo i pacchetti Blu e Oro. Emblema dell’eccellenza italiana nel mondo anche per l’alta ristorazione, a Il San Pietro sarà possibile cedere ai piaceri della gola assaporando i piatti dello chef Alois Vanlangenaeker, capace di dare ai sapori e profumi locali un carattere più internazionale, da gustare nel ristorante principale Zass, 1* Michelin, o presso il delizioso ristorante sul mare, il Carlino. Un soggiorno primaverile al San Pietro è anche un’occasione per concedersi lunghe passeggiate perdendosi nel dedalo di stradine di Positano o seguendo uno dei sentieri che dall’albergo, inerpicandosi sulla scogliera, conduce verso alcuni dei luoghi più affascinanti della Costiera Amalfitana, quali Il Sentiero degli Dei o quello della Valle delle Ferriere, per poi rientrare e fare una pausa rinfrescante sulla terrazza panoramica dell’albergo. Ecco le prossime offerte primavera di colori: Azzurro 20% di sconto sulla tariffa della camera e 1 bottiglia di prosecco in omaggio, per un minimo di 2 notti di soggiorno; Blu 25% di sconto sulla tariffa della camera, 25% di sconto su 2 massaggi nell’esclusiva Spa dell’albergo, 1 bottiglia di prosecco, per un minimo di 3 notti di soggiorno; Oro 1 notte gratuita, 50% di sconto su 2 massaggi nell’esclusiva Spa dell’albergo, uso gratuito del minibar (bevande analcoliche) 1 bottiglia di prosecco, per un minimo di 4 notti di soggiorno Offerta valida per prenotazioni di almeno 2 notti, dal 3 aprile al 14 maggio, in una camera a scelta (esclusa la Classic). Le 58 camere, con magnifiche porte decorate da artisti di scuola tedesca e napoletana, sono 'aggrappate' alla roccia in modo che ognuna sia perfettamente privata con la propria terrazza e con magnifica vista. Scenari meravigliosi di bellezza unica, le terrazze offrono panorami infiniti sul mare e sugli imponenti Monti Lattari. Ideali armonie di mediterraneo e tropicale, i giardini si stagliano sull'azzurro del mare creando un'atmosfera incredibilmente raffinata e delicata. L’ospitalità, iniziata con Carlino e proseguita con Salvatore e Virginia, resta oggi immutata con Carlo e Vito. Dal 1989 l’albergo fa parte di Relais & Châteaux ed è oggi la più grande realtà imprenditoriale di Positano, con 120 persone in organico.

Il San Pietro

Via Laurito, 2

84017 Positano

Tel. 089 875.455

www.ilsanpietro.it


Claudio Zeni


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La primavera a il san pietro di positano

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

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