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Il Beach Inn del Sunset at the Beach Resort di Montego Bay è stato completamente rinnovato e ribattezzato The Oasis at Sunset. Aperta dal 12 dicembre 2013 , questa vera “oasi “ di benessere concepita come “boutique property”, include 124 camere di categoria superiore sontuosamente arredate, spiaggia privata con sezione nudisti e la possibilità di usufruire di tutti i servizi offerti dell’annesso Beach Resort. Agli ospiti viene offerta la possibilità di accedere ad un check in privato con servizio di portierato dedicato. I transfer da e per l’aeroporto internazionale Sangster sono inclusi per gli adulti, così come l’accesso al centro fitness e al centro benessere (trattamenti particolari a pagamento). Vengono offerte lezioni di pilates, yoga e aerobica con istruttori specializzati. Per quanto riguarda i pasti non c’è che l’imbarazzo della scelta fra i sei ristoranti dell’albergo! Si spazia dalla cucina tipica jamaicana del “Fusion”, ai classici italiani di ”La Bella Vita”, ai menù orientali del “Silk Road”, al più casual Sunset Beach Grill e così via. Per godersi un drink la scelta invece spazia fra gli otto bar di cui tre posizionati direttamente sulla spiaggia. Paradiso per i bambini ( e non solo) è il Pirate’s Paradise Water Park, il parco a tema con nave dei pirati, ponte e scivoli nell’acqua dove simpatici animatori potranno intrattenere i vostri figli con divertentissimi programmi ideati apposta per loro. Attività di intrattenimento sono previste anche per gli adulti : per fare solo qualche esempio nella settimana di Natale l’albergo offrirà lezioni di cucina jamaicana, di creazione di gioielli e bigiotteria, di decorazione di dolci natalizi. Trattandosi della Jamaica, la musica e il ballo sanno sempre presenti per allietare le vostre giornate con artisti dal vivo. www.sunsetresorts-jamaica.com/
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).