Goloso e Curioso
IL PONTE DELL'IMMACOLATA AL GRAND HOTEL RIMINI

IL PONTE DELL'IMMACOLATA AL GRAND HOTEL RIMINI


La Festa dell'Immacolata Concezione, che si festeggia l'8 dicembre, proprio per la sua collocazione temporale, viene comunemente considerata, al di là dell'aspetto religioso, un'ottima occasione per concedersi un attimo di pausa dal lavoro in attesa che arrivi il Natale. Quest'anno la festa cade di lunedì, per cui si prospetta l'opportunità di un comodo ponte di tre giorni. Perché, allora, non sfruttare l'occasione, visto che le città italiane sono, in questo periodo, ricche di eventi, sagre e iniziative di vario genere. La Romagna è ricca di opportunità e ovunque si percepisce la trepidante attesa del Natale. Le città risplendono per le luminarie, le vetrine dei negozi sono addobbate a festa e ovunque è un pullulare di opportunità. Un quadro invitante cui Select Hotels Collection, la catena alberghiera della famiglia Batani, contribuisce in modo determinante con il Grand Hotel Rimini*****L, dove agli ospiti viene offerto quanto di meglio si possa desiderare. La splendida costruzione in stile Liberty si affaccia sul mare ed è un invito a passeggiare sull'arenile, facendo il pieno di iodio. D'altra parte anche il “mare d'inverno” ha un suo fascino particolare, dettato dai colori tenui della natura, dal silenzio delle spiagge e dal rumore ovattato che giunge dall'Adriatico. Non vanno, poi, dimenticate le tante occasioni di svago. Si va dall'Ice Village al Presepe di sabbia sul Porto di Rimini, al sempre suggestivo Presepe galleggiante della Marineria, nell'antico borgo dei pescatori e al nuovissimo “Santa Claus Village” a Cesenatico, la vera casa di Babbo Natale. Di grande fascino il Presepe Subacqueo del “Parco Le Navi” dell’Acquario di Cattolica e, sempre in tema, il Presepe animato nelle Grotte Tufacee del centro storico di Santarcangelo. Per chi ama il brivido è disponibile il “World of Dinosaurs” una spettacolare mostra di oltre 50 dinosauri a grandezza naturale esposti presso il suggestivo “Parco della Cava” di Poggio Berni, infine il mercatino nel magico Castello di Montegridolfo, nell'entroterra riminese. Per consentire un soggiorno di qualità il Grand Hotel Rimini propone un pacchetto a partire da euro 120,00 per persona, al giorno, con trattamento di mezza pensione (un bambino in camera con due genitori, fino a 6 anni gratis, fino a 12 anni con riduzione del 50%). L'offerta comprende pernottamento in camera doppia “Executive”, prima colazione a buffet, aperitivo di benvenuto, cena presso il ristorante “La Dolce Vita” del Grand Hotel Rimini (bevande escluse), un percorso benessere presso “La Dolce Vita SPA” dell’albergo, un biglietto di entrata al Santa Claus Village di Cesenatico, posto auto nel parcheggio privato non custodito dell’hotel. Per tutta la famiglia, quindi, divertimento, cultura e relax. Da ricordare, inoltre, il Brunch del Grand Hotel Rimini, un appuntamento tradizionale che tornerà domenica 14 e 21 dicembre, martedì 6 gennaio, con le prelibatezze dello chef Claudio di Bernardo e della sua Brigata. € 45,00 per persona. www.selecthotels.it – info@selecthotels.it


Claudio Zeni

Tutti gli articoli >

ZeniClaudio
Il ponte dell'immacolata al grand hotel rimini

ZeniClaudio

ZeniClaudio

Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»