Goloso e Curioso
BENESSERE, CUCINA E OFFERTA EARLY BOOKING  AL MONTE-CARLO BAY

BENESSERE, CUCINA E OFFERTA EARLY BOOKING AL MONTE-CARLO BAY

Bellissime giornate di sole, temperature miti, vedute poetiche, divertimento a tutte le ore: nel Principato di Monaco l’inverno ha un sapore diverso. Quest’isola felice a due passi dall’Italia è l’ideale per una fuga dal grigiore invernale delle città, per ritemprarsi e godersi qualche giornata di relax al profumo di Mediterraneo. A Monte-Carlo, coccolarsi significa scegliere SBM, il Gruppo alberghiero monegasco per eccellenza che, forte dei suoi 150 anni di storia, continua ad accogliere ospiti da tutto il mondo con il consueto charme che da sempre lo contraddistingue. Dalla suite al ristorante, dalla spa alla discoteca, ogni servizio è pensato per offrire il massimo in termini di comfort, eleganza e completezza. Il volto più moderno di Monte-Carlo SBM è rappresentato dal Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, dove valori come tradizione, bellezza, qualità, autenticità si coniugano naturalmente con il savoir-faire della SPA Cinq Mondes, un viaggio sensoriale unico all’interno del mondo del benessere. 900 mq sono a disposizione degli ospiti che qui possono usufruire di una meravigliosa gamma di trattamenti e di rituali ancestrali per rilassarsi, ritrovare lo splendore fisico o per curarsi col potere benefico delle acque termali. Benessere è anche una sana ed equilibrata alimentazione che sappia rispettare i valori nutrizionali, senza rinunciare alla fantasia e al gusto. Eccezionale interprete di questa filosofia è Marcel Ravin (nella foto), chef del ristorante Blue Bay noto per la sua cucina essenziale che si basa sui principi intemporali di una gastronomia capace di sorprendere tutti i veri buongustai. Unendo gli aromi di Martinica, sua isola di origine, con i sapori tipici della Francia e, in particolare, della Costa Azzurra, Ravin dà vita a una «cucina di riflessione» nella quale il piacere risulta sempre in primo piano. Al Blue Blay le coccole per il palato si traducono nell’eccezionale menu invernale di Ravin con piatti dai gusti assolutamente intensi e particolari, che affiancano spezie, radici e vegetali tropicali, come ad esempio: Gnocchi ripieni di radicchio, pecorino e prosciutto di Parigi su un letto di zuppa di patate e Macis (fiore della noce moscata, ndr), Tagliata di manzo cotta in padella con burro salato e condita con sedano e fave di Tonka, Tartare di ostriche « Perle di Monaco » e Saint Jacques con latte di cocco, mela verde e Ibisco, Gamberoni di San Remo rotis con Combava (agrume tipico creolo, ndr) e triglia croccante. Per chi desidera scoprire i segreti e tips della sua arte gastronomica, il ristorante Las Brisas organizza speciali corsi di cucina per un massimo di 7 persone, con tariffe a partire da 220 € a persona per ogni giornata di corso, cocktail e cena per due persone compresi. Si inizia alle 15,30 con un briefing caloroso accompagnato da fine tea e biscotti della casa, si prosegue con la seduta di lavoro vera e propria e si conclude alle 22 con la cena a base di piatti preparati in compagnia di Marcel Ravin e della sua équipe. Prossimi appuntamenti: 22 febbraio, corso speciale di «Pasticceria di Carnevale» (120 €); 14 e 28 marzo; 4 -11 e 26 aprile. Chi prenota il soggiorno con un minimo di 10 giorni d’anticipo rispetto alla data d’arrivo può approfittare dell’offerta eccezionale Early Bookers, valida fino al 31 marzo 2014: 235€ a notte a camera per due persone. In dettaglio: pernottamento in camera esclusiva vista mare al Monte-Carlo Bay Hotel & Resort; prima colazione a buffet servita nel ristorante dell’hotel. La Carta «Cercle Monte-Carlo», offerta in esclusiva ai clienti di Monte-Carlo SBM: il vostro passaporto per tutti gli stabilimenti del Resort.

Monte-Carlo Bay Hotel & Resort

40 avenue Princesse-Grace

Tel.. (377) 98 06 41 51

www.montecarlosbm.com


Claudio Zeni

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Benessere, cucina e offerta early booking al monte-carlo bay

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Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’,  il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso  'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano). 

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»