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Al Grand Hotel da Vinci di Cesenatico, cinque stelle della catena alberghiera Select Hotels Collection della famiglia Batani, è tutto pronto per festeggiare il Natale. Un evento che quest'anno si arricchisce di una grande novità e di un appuntamento a cui i bambini non possono mancare. Fino al 6 gennaio sorge, infatti, in una vasta area prospiciente la spiaggia sul lungomare Carducci il “Santa Claus Village” il primo e più grande parco a tema della Riviera di Romagna dedicato a Babbo Natale. Numerose le attrazioni tra le quali un luna park con bruco, canoe, una giostra e uno scivolo lungo ben 34 metri e alto 15, oltre ad una ruota panoramica. Gli eventi trovano spazio all’interno di tensostrutture di circa 5mila metri quadrati complessivi coperti. Qui, anche in caso di maltempo, funzionano i punti di ristoro ed è allestita la mostra mercato dove, tra l'altro si possono vivere le atmosfere natalizie, con operatori, negozianti e animatori in abito da elfi. In questo vero e proprio villaggio tematico è realizzata la Casa di Babbo Natale con un ufficio postale dal quale poter inviare le lettere a Santa Claus, uno spazio dove sono presenti gli “elfi” chiamati a costruire giochi dal vivo. In questo contesto il Grand Hotel da Vinci, tra gli sponsor dell'evento, propone opportunità speciali. I prezzi, infatti, partono da 120 € per persona, al giorno, in camera doppia, in mezza pensione con ingresso al parco tematico per i più piccoli e per gli adulti il centro benessere Dolce Vita Spa - con grande piscina riscaldata, percorso umido e palestra Technogym - e la cena al Monnalisa Restaurant in hotel per gustare le deliziose ricette dello chef Alessandro Trovato. Un bambino in camera con due adulti fino 6 anni soggiorno gratuito, fino a 12 anni riduzione 30%. Va ricordato che i bambini hanno libero accesso alla piscina del centro benessere dalle 9.00 alle 15.00 tutti i giorni. La proposta per pernottamento e prima colazione al ricco buffet dell’hotel è a partire da € 150,00 per camera, al giorno. Da ricordare, infine, che tutte le domeniche del periodo fino al 6 gennaio, il Grand Hotel da Vinci invita al pranzo domenicale per gustare le specialità dello Chef Alessandro Trovato e della sua Brigata al Ristorante Monnalisa. Menù degustazione con specialità di mare a € 50,00, menù degustazione con specialità di terra a € 45,00, bevande escluse.
Grand Hotel da Vinci
viale Carducci n. 7
47042 Cesenatico FC
Tel. +39.0547.83388 - Fax +39.0547.82208
grandhoteldavinci@selecthotels.it – www.grandhoteldavinci.it – www.selecthotels.it
Claudio Zeni
Claudio Zeni, laureato in Letterature e Lingue straniere è nel mondo del giornalismo dall’età di 18 anni. Appassionato di sport, enogastronomia e turismo collabora con media locali, nazionali ed internazionali di settore. Tra i principali riconoscimenti giornalistici assegnatigli si ricorda il premio nazionale Gennaro Paone consegnatogli a Roma dal direttore generale dell’Enit, il I.o premio giornalistico nazionale ‘Strada del Vino del Recioto e di Gambellara’, il I.o premio ‘Primavera del prosecco’, 'Amici della Chianina', 'Premio Tarlati', 'Scandiano', 'Sant'Angelo in Vado, 'Apicio', 'La bisaccia del tartufaio', 'Burson'. Per quattro anni ha seguito l’Hong Kong Food Festival e per due ha coordinato la manifestazione nazionale Top of Golf finalizzata alla proclamazione del miglior ristorante della ‘Wine Tour Cup’ dell'Associazione 'Città del Vino'. Coordinatore della giuria e dei cuochi del concorso culinario ‘Tartufo d’oro’ di Gubbio’. Unitamente al Presidente dei Cuochi di Arezzo organizza il concorso 'Penne bruciate', giornalisti ai fornelli dove a vincere è il 'piatto peggiore'. Autore con Leone Cungi del libro ‘Sport e società a Monte San Savino (Un secolo di storia sportiva e tradizioni sul borgo toscano).