Goloso e Curioso

Viaggi del gusto

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

L’INCONTRO FELICE FRA TOSCANA E CAMPANIA A TAVOLA PROPONE NUOVI AROMI E SUGGESTIONI GASTRONOMICHE ALL’HOTEL BRUNELLESCHI

18/08/2017 Claudio Zeni
L’INCONTRO FELICE FRA TOSCANA E CAMPANIA A TAVOLA PROPONE NUOVI AROMI E SUGGESTIONI GASTRONOMICHE ALL’HOTEL BRUNELLESCHI

il ristorante gourmet dell’hotel brunelleschi, il santa elisabetta, ha un nuovo chef e  tre menù degustazioni. rocco de santis,  giovane, stellato e campano, porta una ventata di fresc...

golosoecurioso

MERCERIE IL PRIMO HIGH STREET FOOD FIRMATO IGLES CORELLI AL GOURMET FOOD FESTIVAL

18/08/2017 Claudio Zeni
MERCERIE IL PRIMO HIGH STREET FOOD FIRMATO IGLES CORELLI AL GOURMET FOOD FESTIVAL

la cucina di igles corelli, lo chef stellato del ristorante atman di lamporecchio, con “mercerie” al gourmet food festival  dal 17 al 19 novembre, al lingotto fiere torino. una tre gi...

golosoecurioso

CALAMARE ASSAPORA... SOGNA

18/08/2017 Claudio Zeni
CALAMARE ASSAPORA... SOGNA

il profumo della brezza marina, il sapore della salsedine sulle labbra. la romantica luce del sole che nel meriggio, mentre il sole morente cede il passo alla luna, allunga le ombre e dilata le...

golosoecurioso

PALAZZO SENECA HOTEL OF THE YEARS 2017

17/08/2017 Claudio Zeni
PALAZZO SENECA HOTEL OF THE YEARS 2017

il relais & chateaux palazzo seneca di norcia è l’hotel dell’anno 2017. la struttura di proprietà della famiglia bianconi, albergatori e ristoratori dal 1850, ha ricevuto l’ambito riconoscime...

golosoecurioso

TUONA IL PRESENTE GUERRA FREDDA NUOVI CONFLITTI INCONTRI E CONFRONTI

17/08/2017 Claudio Zeni
TUONA IL PRESENTE GUERRA FREDDA NUOVI CONFLITTI INCONTRI E CONFRONTI

tuona il presente? eccome tuona! ogni giorno possiamo tendere l'orecchio a fatti e notizie che raccontano un presente incalzante. un continuo mutare di scenari sociali e politici che impone rif...

golosoecurioso

MELAVERDE SUL DELTA DEL PO E IN ASPROMONTE

16/08/2017 Claudio Zeni
MELAVERDE SUL DELTA DEL PO E IN ASPROMONTE

melaverde, il programma in onda su canale 5 (dalle ore 11.50), condotto da ellen hidding ed edoardo raspelli, sarà domenica 20 agosto sul delta del po e in aspromonte. il delta del po è un sist...

golosoecurioso

SFIDA ALL’ULTIMA PORTATA IN VAL D’EGA

16/08/2017 Claudio Zeni
SFIDA ALL’ULTIMA PORTATA IN VAL D’EGA

che sapore ha la val d’ega (bz)? sa di prato, di cielo, di dolomiti. sa di frittata dolce e di krapfen, irresistibili lusinghe per i golosi. ed è un gusto zuccheroso quello che, fino all’8 otto...

golosoecurioso

FERRARA LA TERRA DELLE SAGRE D’AUTUNNO

16/08/2017 Claudio Zeni
FERRARA LA TERRA DELLE SAGRE D’AUTUNNO

sapori autentici nascono sulle terre bagnate del delta del po, patrimonio unesco. prodotti tipici variegati e genuini, che fanno della provincia di ferrara uno scrigno di enogastronomia d’autor...

golosoecurioso

VACANZA ESCLUSIVA IN ALTO ADIGE SENZA LIMITE AL LUSSO

15/08/2017 Claudio Zeni
VACANZA ESCLUSIVA IN ALTO ADIGE SENZA LIMITE AL LUSSO

la vacanza è fatta per vivere un sogno e c’è chi si può permettere sfizi davvero esclusivi. in val venosta e nei dintorni di merano i dolcevita hotels hanno in serbo, a la carte il cuscino più ad...

golosoecurioso

L’ORA DEL THÉ A LAS VEGAS

15/08/2017 Claudio Zeni
L’ORA DEL THÉ A LAS VEGAS

oltre ad essere la meta favorita degli amanti dei cocktail e ormai destinazione affermata nel mondo della sempre più apprezzata arte della mixology, las vegas accoglie anche i più classici estima...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter