VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Tutto
pronto al Castello Normanno Svevo di Sannicandro di Bari per il
Salone
dei vini del Sud Italia.
Domenica
4 e lunedì 5 giugno 2017
il
banco d'assaggio concluderà la
XII edizione
di Radici
del Sud, la
settimana dedicata alla promozione dei vini da vitigni autoctoni e da
quest'anno anche agli oli del meridione.
Saranno
350 i campioni di vino presentati in concorso dai 145 produttori di
Puglia,
Basilicata, Campania, Calabria e Sicilia.
L'apertura al pubblico dei banchi d'assaggio con i produttori sarà domenica dalle 15 alle 20 e lunedì dalle 10 alle 20.
Lunedì
alle 19.00, nella sala consigliare del Comune di Sannicandro, al
termine della conferenza stampa I
vini del Sud Italia alla prova dei Mercati,
sulle
strategie per affrontare il mercato cinese, verranno svelati i 70
vini selezionati nei giorni precedenti dalle giurie di giornalisti e
buyer che saranno poi premiati a novembre durante la grande festa di
Radici Wines Experience.
La
serata proseguirà , a partire dalle 20.30, nella corte del Castello
con l'apertura del grande banco d'assaggio con
i 31 oli extravergini d’oliva e
tutti i 350 vini del concorso e la cena
preparata
da un gruppo di chef del Sud Italia. Ottavio
Surico del
ristorante Borgo Antico di Gioia del Colle (Ba)
preparerÃ
Sospiro
di ricotta, barbabietola, cime di rapa e acciughe;
Gianfranco
Palmisano
del ristorante Gaonas a Martina Franca (Ta) porterà il suo Arancino
di seppiolina e asparagi, crema di patate e guacamole.
Danilo
Vita
del
ristorante Creatività di Carovigno (Br) preparerà la
Battuta
di manzo con guanciale, fragole, asparagi e mandorle
e
Vito
Netti
del ristorante La Strega a Palagianello (Ta) gli Gnocchi
di patate con ricciola e zenzero.
Federico
Valicenti
de
la Luna Rossa a Terranova del Pollino (Pz) proporrà il Porci
burger con carchiola di mais e salsa di menta e
Rocco
Violante
del Ristorante 900 di Bitetto (Ba) la sua Parmigiana
di melanzane.
Seguirà alle 23 l'After Party con La
variazione della Cozza, a
cura degli chef Giacomo
e Gerardo Racanelli,
esclusivamente su invito.
Info e prenotazioni:
http://www.radicidelsud.it
Radici del Sud 2017 - Salone dei vini e degli oli del Sud in breve:
Dove:
Castello
Normanno Svevo di Sannicandro di Bari (BA)
Quando:
30
maggio – 5 giugno 2017
Orario di apertura al pubblico: Domenica 4 giugno dalle 15.00 alle 20.00; lunedì 5 giugno dalle 10.00 alle 20.00
Ingresso: kit di degustazione €15 (comprensivo di bicchiere, sacca portabicchiere e quaderno di degustazione) utilizzabile anche per la serata conclusiva. Coupon cena buffet € 20 (comprende la degustazione dei piatti realizzati dagli chef). Kit degustazione + coupon cena: € 35.
Parcheggio: disponibile
I minorenni non pagano l’ingresso e non possono effettuare degustazioni.
____________________
Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico.
Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale.
Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda. Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità . La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.