Goloso e Curioso

Studiocru: mondo vino

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

L'IMPORTANZA DELLA SCELTA DEL BICCHIERE SECONDO AIS VENETO E RIEDEL

17/01/2018 Claudia Zigliotto
L'IMPORTANZA DELLA SCELTA DEL BICCHIERE SECONDO AIS VENETO E RIEDEL

ais veneto e georg riedel in una glass tasting dedicata alla scelta del bicchiere perfetto. appuntamento mercoledì 17 gennaio al novotel venezia mestre castellana. i sommelier di ais ...

golosoecurioso

LE DUE RIVIERE DEL LAGO DI GARDA A LAZISE PER L'ANTEPRIMA CHIARETTO

17/01/2018 Claudia Zigliotto
LE DUE RIVIERE DEL LAGO DI GARDA A LAZISE PER L'ANTEPRIMA CHIARETTO

domenica 11 e lunedì 12 marzo alla dogana veneta di lazise anteprima del chiaretto di bardolino e del valtènesi chiaretto la dogana veneta di lazise si prepara per la decima edizione d...

golosoecurioso

LABRENTA PRESENTA A BREGANZE UNCORKED LIFE

12/01/2018 Claudia Zigliotto
LABRENTA PRESENTA A BREGANZE UNCORKED LIFE

un'installazione con 3798 tappi rappresenta il consumo medio di alcolici di una vita. realizzata dall'azienda vicentina sarà esposta a breganze (vicenza) domenica 21 gennaio quante bottiglie ...

golosoecurioso

VINNATUR GENOVA: I VINI NATURALI INCONTRANO LA CUCINA LIGURE

04/01/2018 Claudia Zigliotto
VINNATUR GENOVA: I VINI NATURALI INCONTRANO LA CUCINA LIGURE

domenica 21 e lunedì 22 gennaio la terza edizione di vinnatur genova. non solo un banco d'assaggio, ma cene nei locali del centro il terzo fine settimana di gennaio a genova si berrà n...

golosoecurioso

BREGANZE DOC: UNA MASTER CLASS ALLA PRIMA DEL TORCOLATO

15/12/2017 Claudia Zigliotto
BREGANZE DOC: UNA MASTER CLASS ALLA PRIMA DEL TORCOLATO

una master class con luca gardini, il fruttaio tour nelle cantine e la spremitura in piazza: il 20 e il 21 gennaio 2018 la doc breganze celebra il torcolato e gli altri suoi vini un ricco progra...

golosoecurioso

FORMAGGIO MONTE VERONESE E CHIARETTO DI BARDOLINO PER IL NATALE GIALLOROSA

12/12/2017 Claudia Zigliotto
FORMAGGIO MONTE VERONESE E CHIARETTO DI BARDOLINO PER IL NATALE GIALLOROSA

il rosé accompagna le feste con una proposta nei locali di verona. cristoforetti, consorzio: "vino per tutte le stagioni. in settembre +70%" a verona il natale si tinge di giallo e ro...

golosoecurioso

MACULAN SOSTIENE LA RICERCA CON SANTALUCIA 2016

11/12/2017 Claudia Zigliotto
MACULAN SOSTIENE LA RICERCA CON SANTALUCIA 2016

il ricavato di 300 bottiglie di cabernet sauvignon interamente devoluto alla fondazione banca degli occhi del veneto onlus, che festeggia il trentennale È stato presentato al ristora...

golosoecurioso

A RADICI EXPERIENCE SI PREMIANO I VINI E LA CUCINA SALUTARE

30/11/2017 Claudia Zigliotto
A RADICI EXPERIENCE SI PREMIANO I VINI E LA CUCINA SALUTARE

a sannicandro di bari premiati i 5 vincitori assoluti di radici del sud e presentata l'edizione 2018 delle radici guides per una cucina buona e salutistica. la prossima edizione del concorso dal ...

golosoecurioso

AMARONE BIOLOGICO NINFEO: IL NUOVO VINO DI CANTINA VALPANTENA

23/11/2017 Claudia Zigliotto
AMARONE BIOLOGICO NINFEO: IL NUOVO VINO DI CANTINA VALPANTENA

cantina valpantena lancia l’amarone biologico ninfeo, annata 2012. una scelta attenta al consumatore, alla qualità e al territorio si chiama ninfeo ed è il nuovo amarone biologico di cantina...

golosoecurioso

MACULAN LANCIA IL PREMIO PER LA MIGLIORE RICETTA SALATA ABBINATA AD UN VINO DOLCE

20/11/2017 Claudia Zigliotto
MACULAN LANCIA IL PREMIO PER LA MIGLIORE RICETTA SALATA ABBINATA AD UN VINO DOLCE

l'azienda di breganze invita gli chef under 40 a presentare una proposta salata per un vino dolce. i migliori quattro si sfideranno il 26 marzo in cantina si chiama premio maculan, mig...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter