Goloso e Curioso
CALICI DI STELLE: AD ASOLO SI BRINDA CON IL PROSECCO SUPERIORE DOCG

CALICI DI STELLE: AD ASOLO SI BRINDA CON IL PROSECCO SUPERIORE DOCG

Diciannove le cantine del Consorzio Vini Asolo Montello che aderiscono a Calici di stelle ad Asolo (Treviso) venerdì 10 agosto. Prevendite on line aperte, parte del ricavato in beneficenza


La notte di San Lorenzo ad Asolo (Treviso) torna Calici di stelle. Venerdì 10 agosto 2018 il Consorzio Vini Asolo Montello aderisce alla manifestazione del Movimento Turismo del Vino e dell’Associazione Città del Vino. L'evento è organizzato dall’Amministrazione Comunale di Asolo con la collaborazione dalla Pro Loco di Asolo e del Consorzio, con la partecipazione di Coldiretti Treviso “Campagna Amica”. Dalle 20:30 per le vie del borgo di Asolo ogni cantina presente – diciannove le confermate – avrà il suo banchetto di assaggio e sarà affiancata da un ristoratore per degustare le bollicine dell’Asolo Prosecco Superiore DOCG in abbinamento ai piatti del territorio. L’evento ha anche un risvolto etico. Ogni anno la Pro Loco di Asolo devolve parte del ricavato per sostenere iniziative ed associazioni locali.

A Calici di Stelle il pubblico potrà vivere il centro storico del borgo trevigiano nella notte di San Lorenzo, degustando l’Asolo Prosecco Superiore Docg e gli altri vini tutelati dal Consorzio abbinati ad assaggi di piatti e locali dei ristoranti dell’Asolano. Le diciannove cantine confermate racconteranno le denominazioni del territorio: dall'Asolo Prosecco Superiore DOCG al Montello DOCG e al Montello – Colli Asolani DOC.

Le prevendite on line sono già aperte su www.musement.com, il giorno dell’evento invece le casse apriranno alle 20. Il costo di partecipazione di 25 € e comprende una degustazione per ciascuna delle cantine e dei ristoratori presenti. L'evento non è rinviabile e si svolgerà con qualsiasi tempo. Solo in caso di forte pioggia le casse non apriranno e l'evento sarà annullato. Info: IAT-Ufficio turistico Asolo e Pedemontana tel. 0423/529046 – iat@comune.asolo.tv.it

L'evento è in collaborazione con: Gruppo Alpini di Asolo, Gruppo Alpini di Casella d’Asolo, Gruppo Alpini di Pagnano d’Asolo, Gruppo Alpini di Villa d’Asolo, AVIS Asolo, Carabinieri in congedo Asolo, Comitato Festeggiamenti di Pagnano, Gruppo Spontaneo di Villa d'Asolo, Gruppo di sostegno Parrocchiale di Casella d'Asolo.


Press info:

Claudia Zigliotto

Giada Azzolin

Tutti gli articoli >

studiocru
Calici di stelle: ad asolo si brinda con il prosecco superiore docg

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter