Goloso e Curioso
CA' FERRO PRESENTA A SIMEI I NUOVI FORMATI DI BOTTIGLIA CON TAPPO A VITE LUNGO

CA' FERRO PRESENTA A SIMEI I NUOVI FORMATI DI BOTTIGLIA CON TAPPO A VITE LUNGO


Al Simei di Milano dal 3 al 6 novembre l'azienda di Padova presenta nuovi servizi e soluzioni per l'imbottigliamento mobile.

Ca' Ferro, azienda leader nel settore dell'imbottigliamento mobile, si presenta all'appuntamento di Simei con un ventaglio di novità per il settore enologico.
Spicca tra queste i formati da 187 e 250 ml, richiesti sui mercati di tutto il mondo, che Ca' Ferro per prima propone con il tappo a vite lungo. Un tappo di nuova generazione che conferisce al prodotto eleganza e status, oltre che praticità e facilità di apertura.
Il nuovo formato si dimostra adatto a tutti i casi in cui torna comodo un prodotto monodose: self service, aeroporti, autogrill, ristoranti, ma anche frigobar e vending. Settori nei quali si sta assistendo ad un crescente interesse verso prodotti a denominazione, con maggiore valore aggiunto e un packaging in linea con i formati tradizionali. Una tendenza presente tanto in Italia quanto sui mercati esteri.
La nostra è un'azienda di servizi – spiega Daniele Ferasin, titolare della Ca' Ferro srl – che propone soluzioni in grado di migliorare il business delle aziende vitivinicole. Oggi la tendenza è verso questi formati e noi abbiamo pronta la soluzione”.
A Simei Ca' Ferro porterà uno dei suoi mezzi mobili per mostrare direttamente ai visitatori alcuni dei nuovi servizi proposti. Tra questi il sistema di riordino molecolare Aropur, che utilizza in esclusiva sui mezzi di imbottigliamento mobili; quindi i nuovi sistemi di controllo con pesa cartoni, controllo vino (ossigeno, filtrabilità temperatura etc.), controllo tappo e controllo etichetta; infine il nuovo sistema di chiusura a colla dei cartoni.

Ca' Ferro è presente a Simei al Padiglione 15 – Stand A15.

_________________________

Ca' Ferro Srl

Ca' Ferro Srl è una società di servizi che opera nel settore enologico con una particolare specializzazione nell'imbottigliamento mobile. Nata nel 2002 a Vo' Euganeo (Padova) è di proprietà della famiglia Ferasin, attiva nel settore vitivinicolo da quattro generazioni con la produzione di vini dei Colli Euganei. Attualmente il team è composto da 2 soci e 12 addetti. La flotta aziendale si compone di 6 mezzi. Due sono i centri di imbottigliamento mobile e altre nove le unità per lavorazioni particolari: etichettatrice, lavabottiglie, capsulatrice, filtrazione tangenziale, filtrazione ortogonale, resine scambio ionico, osmosi, forma-incartona-chiudi, giropallet con cestoni regolabili.


Tutti gli articoli >

studiocru
Ca' ferro presenta a simei i nuovi formati di bottiglia con tappo a vite lungo

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»