Goloso e Curioso
SEMINARI E APPROFONDIMENTI SUL MONDO DELL'HORECA. A VICENZA CON COSMOFOOD

SEMINARI E APPROFONDIMENTI SUL MONDO DELL'HORECA. A VICENZA CON COSMOFOOD

Dal 14 al 17 novembre 100 eventi: seminari su gestione, comunicazione e ultime tendenze. 350  gli espositori di food, beverage e attrezzature.

Svolta decisamente verso il professionale la terza edizione di Cosmofood, il grande evento dell'enogastronomia in programma alla Fiera di Vicenza dal 14 al 17 novembre 2015.

Sono 350 gli espositori presenti, con un padiglione interamente occupato da Cosmotech, un'area dedicata alle attrezzature professionali con le ultime novità tecnologiche nel campo della ristorazione e dai distributori alimentari. Spazio poi a Cosmowine (vino), Cosmobeer (birra), Food (ristorazione e prodotti di qualità), Intolleranze Alimentari, Gluten Free, Bio&Vegan.

Cosmofood diventa così la più grande vetrina del Nordest sul mondo della ristorazione e un'occasione unica di formazione e aggiornamento per tutti gli operatori del settore. Più di 100 gli eventi in programma nei quattro giorni, con numerosi corsi e seminari pensati per fornire un'occasione di crescita a gestori di bar, ristoranti, gelaterie, buyer e operatorie della GDO, grossisti specializzati e società di catering.

Gli incontri vertono sui temi del controllo di gestione, della comunicazione, sulle nuove tendenze dei consumi. Si parla, ad esempio, di come organizzare un'offerta per celiaci e intolleranti o creare una carta delle birre per il ristorante; di un'applicazione informatica creata per evidenziare gli allergeni alimentari presenti nei menù; di come integrare una strategia di comunicazione digitale con la gestione della cucina o dell'estetica nella presentazione dei piatti. Anche chi non è già imprenditore nel campo dell'horeca troverà informazioni utilissime per avviare un'attività autonoma senza ricorrere al franchising.

Programma completo di corsi, degustazioni e seminari e altre informazioni sul sito: www.cosmofood.it.



Info in breve | COSMOFOOD Expo Food Beverage Technology
Data:
dal 14 al 17 novembre 2015

Orari di apertura:

PAD 7: sabato e domenica dalle 9 alle 22 | lunedì e martedì dalle 9 alle 19

PAD 1: sabato, domenica, lunedì e martedì dalle 9 alle 19

Luogo: Fiera di Vicenza (uscita A4 Vicenza ovest)

Ingresso: € 5. Ingresso gratuito per disabili e bambini fino ai 10 anni, biglietto ridotto ad € 4 per le scolaresche

Info: www.cosmofood.it


Tutti gli articoli >

studiocru
Seminari e approfondimenti sul mondo dell'horeca. a vicenza con cosmofood

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»