VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Il Consorzio porta in degustazione l'olio nuovo alla Rassegna Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità. Dal 22 al 25 marzo 2015 a Verona.
PAD C STAND A 10/2
Il Consorzio di Tutela Olio Garda DOP svela a SOL&AGRIFOOD i risultati di una stagione climatica anomala. Un anno che ha prodotto poco olio a denominazione protetta, ma in grado di garantire un prodotto di grande valore grazie all'impegno dei produttori e dei tecnici nel preservare olive di qualità. L'appuntamento è al PAD C STAND A 10/2 dal 22 al 25 marzo 2015 alla fiera di Verona, in contemporanea a Vinitaly. Durante i quattro giorni della fiera presenti i produttori associati per proporre un assaggio di Olio Garda DOP.
Oltre alla presenza nello spazio istituzionale, sono in
programma incontri in fiera in Sala Mantegna e nello stand della
CCIAA di Verona (PAD 5/C4) per approfondire la DOP del Garda, con
convegni e momenti di degustazione in abbinamento ad altri prodotti
del territorio. Si comincia domenica 22 marzo
alle 10:30 in Sala
Mantegna con l'incontro
"Viaggio sensoriale alla scoperta dell'eccellenza dell'olio di
lago Garda Dop”. Relatori Andrea Bertazzi, Presidente del
Consorzio, e Elia Belotti, tecnico del Consorzio.
Sempre domenica alle
12
allo stand CCIAA di Verona una degustazione
in
abbinamento al Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. e all'Asparago di
Badoere IGP. Lunedì
23 marzo alle 10:30 allo
stand CCIAA di Verona l'Olio Garda Dop protagonista di una
degustazione con l'Asparago di Badoere IGP mentre
alle 14
l'olio è in accompagnamento a una degustazione
del
Riso Nano Vialone Veronese I.G.P e
l'Asparago di Badoere IGP.
Martedì 24 marzo
alle 12 allo
stand CCIAA di Verona il Garda DOP è relatore di una degustazione
in
abbinamento al Riso Nano Vialone Veronese I.G.P.
Infine mercoledì
25 marzo alle 14
allo stand CCIAA di Verona altra degustazione con l'olio che
accompagna il Monte Veronese DOP.
Appuntamento con il Consorzio di Tutela Olio Garda DOP a SOL&AGRIFOOD dal 22 al 25 marzo 2015 a Verona al PAD C STAND A 10/2.
Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico.
Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale.
Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda. Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.