Goloso e Curioso
IL PUBBLICO PREMIA I RISTORANTI CHE PASSIONE

IL PUBBLICO PREMIA I RISTORANTI CHE PASSIONE

Con l'uscita della nuova edizione di Ristoranti Che Passione premiati i ristoranti che hanno ottenuto i punteggi più alti nel 2015.

Presentata a Vicenza l'edizione 2016 della guida Ristoranti Che Passione Veneto: sono 150 i ristoranti recensiti con 36 nuove entrate. A rendere unica nel proprio genere la guida è la card Che Passione, attivabile dopo l'acquisto, che permette di provare i ristoranti segnalati con sconti che variano dal 20 al 50% sul conto per due persone, nei giorni e con le modalità segnalate per ciascun locale.

Sul sito www.chepassione.eu e sull'App Mobile gratuita si possono avere in tempo reale tutte le informazioni sulle caratteristiche dei locali e le promozioni praticate. Attraverso il sito inoltre gli iscritti possono pubblicare recensioni dei locali ed esprimere un voto su quattro parametri: cibo, servizio, ambiente, rapporto qualità/prezzo. Con la presentazione della nuova guida, che si è tenuta in Fiera a Vicenza, sono stati consegnati i premi Che Passione per l'anno 2015.

Il miglior locale Che Passione, ovvero il ristorante che ha ottenuto la migliore nelle media delle quattro categorie di votazione del sito, è Le Vescovane di Longare (Vicenza). Miglior Cibo Che Passione (qualità delle materie prime, cura e presentazione dei piatti): Ristorante Da Riccardo di Carrè (VI); Miglior Servizio Che Passione (cura del servizio in sala e cordialità nell'accoglienza): San Marco di Arcole (VR); Miglior Ambiente Che Passione (attenzione ed originalità nei dettagli dell'arredo): Ristorante All'Antica Ala, Bevilacqua (VR); Miglior Qualità/Prezzo Che Passione (rapporto tra la qualità della cucina e il conto pagato) Antica Trattoria Titon, Valdagno (VI); Locale Più Votato Che Passione (maggior numero di votazioni assolute): Al Garibaldino, Posina (VI).

A questi premi si sommano alcune menzioni speciali, assegnate da Ristoranti Che Passione. Menzione Speciale Che Passione (votato dalla stampa): Degusto Cuisine, San Bonifacio (VR); Menzione Speciale Che Passione Miglior Locale per la Cultura della Buona Tavola: Antica Trattoria al Bosco, Saonara (PD); Samara's Prize Che Passione, premio assegnato alla memoria di Samara Harley per promuovere la cucina attenta alle intolleranze alimentari: Ristorante Corte San Francesco, Treviso; Miglior Sommelier Che Passione, assegnato al professionista che si è maggiormente distinto nella presentazione e nel servizio dei vini, in collaborazione con AIS Veneto: Nicoletta Furlan della Trattoria al Pirio, Torreglia (PD); Migliore Comunicazione Enogastronomica, assegnato al giornalista o professionista che si è maggiormente distinto in ambito nazionale nella comunicazione di settore: Claudio De Min, Il Gazzettino.

Ristoranti Che Passione 2016 – Platinum Edition è in vendita al prezzo di 75 euro e a 55 euro nel formato e-book. La versione tascabile One Time è offerta a 14 euro nella versione cartacea e 9,99 in versione e-book. Disponibili in libreria, nei ristoranti e sul sito www.chepassione.eu.

Tutti gli articoli >

studiocru
Il pubblico premia i ristoranti che passione

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»