Goloso e Curioso

Studiocru: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

RADICI EXPERIENCE 2017: A SANNICANDRO SI CELEBRANO I VINI E LA CUCINA DEL SUD

14/11/2017 Claudia Zigliotto
RADICI EXPERIENCE 2017: A SANNICANDRO SI CELEBRANO I VINI E LA CUCINA DEL SUD

lunedì 27 novembre a sannicandro di bari l'evento per celebrare i vini vincitori di radici del sud. un convegno su cucina e sostenibilità e doppia proposta per la cena il 27 novembre a...

golosoecurioso

MACULAN: SVELATO IL SEGRETO DEL PANETTONE AL TORCOLATO

02/11/2017 Claudia Zigliotto
MACULAN: SVELATO IL SEGRETO DEL PANETTONE AL TORCOLATO

per la preparazione del suo panettone di natale fausto maculan ha scelto il torcolato 2012, frutto di un'annata fortunata l’azienda vinicola maculan di breganze (vicenza) lancia il suo...

golosoecurioso

DOMENICA 12 NOVEMBRE TORNA LA FESTA DELL'OLIO NUOVO AL FRANTOIO TURRI

02/11/2017 Claudia Zigliotto
DOMENICA 12 NOVEMBRE TORNA LA FESTA DELL'OLIO NUOVO AL FRANTOIO TURRI

Domenica 12 novembre 2017 il frantoio turri di cavaion veronese presenterà l’olio nuovo: quest’anno la produzione diminuisce ma le rese sono già al 16% torna l’appuntamento con fratelli turri pe...

golosoecurioso

DA MILANO A ROMA: IL VIAGGIO DEL GASTRONAUTA CONTINUA

23/10/2017 Claudia Zigliotto
DA MILANO A ROMA: IL VIAGGIO DEL GASTRONAUTA CONTINUA

chiusa la sesta edizione di milano golosa all'insegna della cucina concreta. record di operatori del settore. dal 2 al 4 dicembre il primo appuntamento con roma golosa la cucina concreta, ...

golosoecurioso

52° Premio Basilica Palladiana: premiato Arrigo Cipriani dell'Harry's Bar

12/10/2017 Claudia Zigliotto
52° Premio Basilica Palladiana: premiato Arrigo Cipriani dell'Harry's Bar

consegnato al patron dell'harry's bar di venezia il riconoscimento della pro loco di sandrigo per onorare personalità venete della cultura e dello spettacolo arrigo cipriani ha ricevut...

golosoecurioso

CON GOPPION LA TRADIZIONE DEL CAFFE' AD HOST 2017

09/10/2017 Claudia Zigliotto
CON GOPPION LA TRADIZIONE DEL CAFFE' AD HOST 2017

la torrefazione trevigiana da quasi 70 anni è storia del caffè. dal 20 al 24 ottobre in fiera a milano presenta le sue miscele, ognuna interprete di un racconto. pad 18 f50 - g51 goppion port...

golosoecurioso

CASTAGNE, BARDOLINO E MONTE VERONESE: I PRODOTTI DEL BALDO A SAN ZENO

05/10/2017 Claudia Zigliotto
CASTAGNE, BARDOLINO E MONTE VERONESE: I PRODOTTI DEL BALDO A SAN ZENO

cinque menù degustazione con castagne, vino bardolino e formaggio monte veronese. dal 12 ottobre al 12 novembre 2017 a san zeno di montagna da giovedì 12 ottobre a domenica 12 novembre...

golosoecurioso

MILANO GOLOSA 2017: LA TRADIZIONE IN TAVOLA

28/09/2017 Claudia Zigliotto
MILANO GOLOSA 2017: LA TRADIZIONE IN TAVOLA

per la sesta edizione milano golosa racconta una cucina concreta con le premiate trattorie italiane. dal 14 al 16 ottobre nove show cooking con le ricette della tradizione nella nuova area san ...

golosoecurioso

MILANO GOLOSA 2017: LA TRADIZIONE IN TAVOLA

28/09/2017 Claudia Zigliotto
MILANO GOLOSA 2017: LA TRADIZIONE IN TAVOLA

per la sesta edizione milano golosa racconta una cucina concreta con le premiate trattorie italiane. dal 14 al 16 ottobre nove show cooking con le ricette della tradizione nella nuova area san ...

golosoecurioso

GOPPION PRESENTA IL CAFFÈ PER LA BICICLETTA D’EPOCA

14/09/2017 Claudia Zigliotto
GOPPION PRESENTA IL CAFFÈ PER LA BICICLETTA D’EPOCA

anche quest’anno goppion caffè realizza, in tiratura limitata, una lattina di caffè che omaggia l'eroica. la corsa di bici d’epoca tra le strade bianche del chianti è in programma domenica prim...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter