Goloso e Curioso

Studiocru: gastronomia

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BRAVO OSPITA A SIGEP 2018 I GRANDI PROFESSIONISTI DELLA CUCINA E DELLA PASTICCERIA

11/01/2018 Claudia Zigliotto
BRAVO OSPITA A SIGEP 2018 I GRANDI PROFESSIONISTI DELLA CUCINA E DELLA PASTICCERIA

dal 20 al 24 gennaio un programma ricco di show cooking e incontri con ernst knam, simone rugiati, beppo tonon, alessandro borghese, sal de riso e iginio massari. nello stand anche un’area dedica...

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GUGLIELMO VUOLO APRE LA PIZZERIA A VERONA CON ASSAPORITO

04/01/2018 Claudia Zigliotto
GUGLIELMO VUOLO APRE LA PIZZERIA A VERONA CON ASSAPORITO

Al via dal 5 gennaio bottega del gusto e pizzeria. la tradizione napoletana arriva nella città di giulietta e romeo apre ufficialmente a verona il 5 gennaio la nuova struttura che vede la p...

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BRAVO PORTA L'INNOVAZIONE A SIGEP 2018

20/12/2017 Claudia Zigliotto
BRAVO PORTA L'INNOVAZIONE A SIGEP 2018

l’azienda vicentina, avanguardia nelle macchine per gelateria e gastronomia, presenta il nuovo trittico genesis e il rinnovato sistema equilibrio. padiglione c5 stand 120-075. bravo s...

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70 ANNI DI GOPPION CAFFE' NEL CALENDARIO 2018

29/11/2017 Claudia Zigliotto
70 ANNI DI GOPPION CAFFE' NEL CALENDARIO 2018

torna l’appuntamento annuale di goppion caffè. nella nuova edizione l’artista alex miles reinterpreta le fotografie più significative della storia dell’azienda con l’arrivo del nuovo an...

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OLIO GARDA DOP: NELL'ANNATA 2017 CE N'È DI MENO MA E' PIÚ BUONO

28/11/2017 Claudia Zigliotto
OLIO GARDA DOP: NELL'ANNATA 2017 CE N'È DI MENO MA E' PIÚ BUONO

la produzione diminuisce ma si mantiene alta la qualità delle olive, con rese che sfiorano il 15% si sta concludendo in questi giorni la campagna olearia 2017 dell’olio garda dop. i p...

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RADICI EXPERIENCE 2017: A SANNICANDRO SI CELEBRANO I VINI E LA CUCINA DEL SUD

14/11/2017 Claudia Zigliotto
RADICI EXPERIENCE 2017: A SANNICANDRO SI CELEBRANO I VINI E LA CUCINA DEL SUD

lunedì 27 novembre a sannicandro di bari l'evento per celebrare i vini vincitori di radici del sud. un convegno su cucina e sostenibilità e doppia proposta per la cena il 27 novembre a...

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MACULAN: SVELATO IL SEGRETO DEL PANETTONE AL TORCOLATO

02/11/2017 Claudia Zigliotto
MACULAN: SVELATO IL SEGRETO DEL PANETTONE AL TORCOLATO

per la preparazione del suo panettone di natale fausto maculan ha scelto il torcolato 2012, frutto di un'annata fortunata l’azienda vinicola maculan di breganze (vicenza) lancia il suo...

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DOMENICA 12 NOVEMBRE TORNA LA FESTA DELL'OLIO NUOVO AL FRANTOIO TURRI

02/11/2017 Claudia Zigliotto
DOMENICA 12 NOVEMBRE TORNA LA FESTA DELL'OLIO NUOVO AL FRANTOIO TURRI

Domenica 12 novembre 2017 il frantoio turri di cavaion veronese presenterà l’olio nuovo: quest’anno la produzione diminuisce ma le rese sono già al 16% torna l’appuntamento con fratelli turri pe...

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DA MILANO A ROMA: IL VIAGGIO DEL GASTRONAUTA CONTINUA

23/10/2017 Claudia Zigliotto
DA MILANO A ROMA: IL VIAGGIO DEL GASTRONAUTA CONTINUA

chiusa la sesta edizione di milano golosa all'insegna della cucina concreta. record di operatori del settore. dal 2 al 4 dicembre il primo appuntamento con roma golosa la cucina concreta, ...

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52° Premio Basilica Palladiana: premiato Arrigo Cipriani dell'Harry's Bar

12/10/2017 Claudia Zigliotto
52° Premio Basilica Palladiana: premiato Arrigo Cipriani dell'Harry's Bar

consegnato al patron dell'harry's bar di venezia il riconoscimento della pro loco di sandrigo per onorare personalità venete della cultura e dello spettacolo arrigo cipriani ha ricevut...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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