Goloso e Curioso

Studiocru: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO

20/04/2018 Claudia Zigliotto
GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO

dal 12 al 14 maggio 2018 l'ex filanda di santa lucia di piave (treviso) ospita i professionisti della ristorazione italiana. incontri, dibattiti e show cooking sulla ricerca e l’innovazione ...

golosoecurioso

20/04/2018 Claudia Zigliotto
golosoecurioso

Torna Unconventional gelato: seconda stagione tra professionalità e ironia

11/04/2018 Claudia Zigliotto
Torna Unconventional gelato: seconda stagione tra professionalità e ironia

Dal 19 aprile la seconda stagione del talk show: sarà itinerante e ricca di ospiti. i protagonisti del 2017 ospiti di “alessandro borghese kitchen sound” unconventional gelato scalda i mot...

golosoecurioso

SOL & AGRIFOOD: FRANTOIO TURRI PRESENTA UNA BOTTIGLIA DEDICATA ALLA RISTORAZIONE

04/04/2018 Claudia Zigliotto
SOL & AGRIFOOD: FRANTOIO TURRI PRESENTA UNA BOTTIGLIA DEDICATA ALLA RISTORAZIONE

dal 15 al 18 aprile a verona un programma ricco di incontri e degustazioni con l'olio in abbinamento ad altri prodotti del territorio al pad. c - stand b1 frantorio turri torna a s...

golosoecurioso

ASPARAGI & VESPAIOLO: AL VIA LA 38^ EDIZIONE

04/04/2018 Claudia Zigliotto
ASPARAGI & VESPAIOLO: AL VIA LA 38^ EDIZIONE

torna a bassano del grappa (vi) la rassegna asparagi & vespaiolo: 21 ristoranti coinvolti, 11 cene a tema, 3 serate di gala e un concorso per giovani chef saranno 21 i ristorant...

golosoecurioso

70 anni di storia in tre latte da collezione: nasce l'edizione limitata 2018 di Goppion

16/03/2018 Claudia Zigliotto
70 anni di storia in tre latte da collezione: nasce l'edizione limitata 2018 di Goppion

la storia della torrefazione nelle latte della nuova edizione limitata. miscela 100% arabica e grafiche pop, disponibile dal 20 marzo per collezionisti e amanti del caffè goppion caffè ...

golosoecurioso

CONSORZIO OLIO GARDA DOP HA UN NUOVO PRESIDENTE: LAURA TURRI

16/03/2018 Claudia Zigliotto
CONSORZIO OLIO GARDA DOP HA UN NUOVO PRESIDENTE: LAURA TURRI

rinnovato il consiglio d'amministrazione in carica per i prossimi quattro anni. laura turri torna ad essere presidente, andrea bertazzi sarà il suo vice nominato il nuovo presidente...

golosoecurioso

PER PASQUA LE UOVA E COLOMBE DI AQUA CRUA

07/03/2018 Claudia Zigliotto
PER PASQUA LE UOVA E COLOMBE DI AQUA CRUA

si arricchisce la proposta di dolci pasquali creati da giuliano baldessari all'aqua crua. uova speziate e colombe esotiche, ordinabili entro il 25 marzo novità in casa aqua crua per la ...

golosoecurioso

TORNA GOURMANDIA: LA RICERCA E' UN'INNOVAZIONE RIUSCITA

20/02/2018 Claudia Zigliotto
TORNA GOURMANDIA: LA RICERCA E' UN'INNOVAZIONE RIUSCITA

torna la tre giorni dedicata al cibo di davide paolini. dal 12 al 14 maggio all'ex filanda di santa lucia di piave, treviso la ricerca è un'innovazione riuscita sarà il filo cond...

golosoecurioso

BRAVO PORTA IL TRITTICO AD IDENTITA' GOLOSE

20/02/2018 Claudia Zigliotto
BRAVO PORTA IL TRITTICO AD IDENTITA' GOLOSE

dal 3 al 5 marzo l’azienda di macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato porta al congresso la tecnologia di trittico e k12. showcooking con ugo sanvitti. bravo spa, azienda ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter