Goloso e Curioso
BRAVO OSPITA A SIGEP 2018 I GRANDI PROFESSIONISTI DELLA CUCINA E DELLA PASTICCERIA

BRAVO OSPITA A SIGEP 2018 I GRANDI PROFESSIONISTI DELLA CUCINA E DELLA PASTICCERIA

Dal 20 al 24 gennaio un programma ricco di show cooking e incontri con Ernst Knam, Simone Rugiati, Beppo Tonon, Alessandro Borghese, Sal De Riso e Iginio Massari. Nello stand anche un’area dedicata ai casting per Iginio Massari The Sweetman e Alessandro Borghese Kitchen Sound.


Bravo Spa si prepara a Sigep 2018 con un calendario ricco di eventi e di ospiti. Dal 20 al 24 gennaio 2018, presso il Padiglione C5 Stand 120-075, l’azienda vicentina accoglierà grandi professionisti come il Maestro Pasticciere Ernst Knam, lo Chef Simone Rugiati, il Maestro Beppo Tonon, lo Chef Alessandro Borghese, il Maestro Salvatore De Riso e il Maestro Iginio Massari, oltre a tutti i protagonisti del talk show Unconventional Gelato.

Bravo, azienda specializzata in macchine professionali per gelateria, pasticceria e gastronomia, presenterà a Sigep anche due importanti novità per il settore: il Trittico Genesis, evoluzione del già famoso Trittico, e la rinnovata versione del sistema Equilibrio. I cinque giorni della fiera saranno dedicati quindi agli operatori, ma anche al pubblico, grazie al programma ricco di show cooking, incontri e casting per i programmi televisivi del Maestro Iginio Massari e dello Chef Alessandro Borghese: Iginio Massari The Sweetman e Alessandro Borghese Kitchen Sound.

Il primo appuntamento sarà sabato 20 gennaio con il Maestro Ernst Knam e uno show cooking sul cioccolato e alcune delle sue declinazioni; lo stesso giorno, dalle 15.30, lo Chef Simone Rugiati presenterà Il dessert, momento fondamentale nell’esperienza del menù. Si prosegue domenica 21 con una giornata interamente dedicata al talk show Unconventional Gelato, con la conduzione di Vetulio Bondi e Valentina Vignali. Lunedì 22 appuntamento alle 10 con il Maestro Beppo Tonon e le sue composizioni di frutta e alle 15.30 con lo Chef Alessandro Borghese per il live cooking Dolci da fine pasto. Cucina e pasticceria nel segno dell’innovazione. Martedì 23 alle ore 11 è il momento del Maestro Sal De Riso, con un incontro dedicato alla pasticceria della costiera amalfitana. Alle 14, invece, sarà presente il Maestro Iginio Massari che, assieme ai collaboratori Ugo Sanvitti e Maurizio Colenghi, parlerà di Pasticceria fra artigianalità e tecnologia. Mercoledì 24 alle ore 11.40, invece, l’incontro con l’Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani.

A condurre gli incontri ci sarà Vetulio Bondi, gelatiere presidente dell’Associazione Artigiani Gelatieri Fiorentini. Saranno inoltre presenti il Maestro Gelatiere Angelo Grasso con C’era una volta il gelato (dalla pentola al Trittico), e l’Ambasciatore Italiano del Cioccolato nel mondo Danilo Freguja, che tutti i giorni presenterà il sistema Equilibrio. Ospiti poi il Maestro Gelatiere e consulente del gelato Pino Scaringella, con diversi incontri dedicati allo zabajone e ai sorbetti, e Massimiliano Scotti, vincitore di Gelato Festival 2017.

Il programma completo sarà presto disponibile su www.bravo.it
e sui canali social facebook, instagram, twitter.


Ufficio stampa:

Michele Bertuzzo - Carlotta Faccio

Tutti gli articoli >

studiocru
Bravo ospita a sigep 2018 i grandi professionisti della cucina e della pasticceria

studiocru

studiocru

Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico. 

Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale. 

Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda.  Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.

http://www.studiocru.com/

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter