VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
A maggio la quinta edizione di Convivio Zorzettig
INCONTRI DI VINI E DI SENSI Dal 3 maggio la quinta edizione della manifestazione ideata da Annal ...Leggi tutto»
25 e 29 Aprile, Primo Maggio: tripletta di appuntamento ad alta concentrazione di gusto per il MEC, tipicità a filiera corta all’ombra della Certosa di Pavia
Il MEC non fa il ponte, non va in vacanza ma triplica i suoi appuntamenti: 25 e 29 Aprile e poi ancora il Pri ...Leggi tutto»
LE MORETTE PRESENTA IL NUOVO METODO CLASSICO
L'azienda agricola di Valerio Zenato ha presentato a Vinitaly il nuovo spumante da uve Turbiana e Chardonna ...Leggi tutto»
GOURMANDIA 2018: LA CUCINA SENZA SCHEMI ARRIVA A TREVISO
Dal 12 al 14 maggio 2018 l'ex Filanda di Santa Lucia di Piave (Treviso) ospita i professionisti della r ...Leggi tutto»
L'eredità di Gualtiero Marchesi
Se ne è andato da qualche mese, eppure il suo ricordo è vivo e ben presente nella memoria e nella mente di tut ...Leggi tutto»
...Leggi tutto»
FIVI: allarme a Vinitaly per i vecchi vigneti
I Vignaioli Indipendenti portano a Verona le loro vigne per attirare l'attenzione sulla tutela dei vigneti ...Leggi tutto»
Torre in Festa… e si accende la primavera
Un’occasione per percorrere i sentieri verso il fiume Ticino e farsi scaldare dal primo vero, sole primav ...Leggi tutto»
AIS VENETO: GIORNATA DELLA CULTURA, DEL VINO E DELL'OLIO A VENEZIA
Sabato 21 aprile la Giornata della Cultura, del Vino e dell'Olio. Alle gallerie dell'Accademia il meglio d ...Leggi tutto»
Cinque territori per il Centro del Rosato Autoctono Italiano
Sabato 14 aprile la firma di un patto di intenti per la promozione unitaria di Chiaretto di Bardolino, Val ...Leggi tutto»
VINITALY AND THE CITY E BARBERIX: UN SHOW COOKING FIRMATO ALESSIO BOTTIN
L’evento legato alla fiera più importate al mondo quale Vinitaly, quest’anno si svolgerà anche a Soave.  ...Leggi tutto»
Torna Unconventional gelato: seconda stagione tra professionalità e ironia
Dal 19 aprile la seconda stagione del talk show: sarà itinerante e ricca di ospiti. I protagonisti del 2017 ...Leggi tutto»
Il Consorzio Breganze DOC a Vinitaly con Vespaiolo e Torcolato
Il Consorzio Breganze Doc in fiera per presentare le sue eccellenze. La collettiva al Pad 4 stand G4/G5 ...Leggi tutto»
IL CONSORZIO COLLI BERICI PORTA I VINI ROCK AL VINITALY
Tre appuntamenti al Padiglione 8 Stand L5 con Carmenère vs Cabernet Franc, il confronto tra gli autoctoni ...Leggi tutto»
SOL & AGRIFOOD: FRANTOIO TURRI PRESENTA UNA BOTTIGLIA DEDICATA ALLA RISTORAZIONE
Dal 15 al 18 aprile a Verona un programma ricco di incontri e degustazioni con l'olio in abbinamento ad al ...Leggi tutto»
ASPARAGI & VESPAIOLO: AL VIA LA 38^ EDIZIONE
Torna a Bassano del Grappa (VI) la rassegna Asparagi & Vespaiolo: 21 ristoranti coinvolti, 11 cene a t ...Leggi tutto»
A FONDACO DEI TEDESCHI IL MIGLIOR SOMMELIER DEL VENETO 2018
Venerdì 13 aprile 2018 il concorso di AIS Veneto per decretare il migliore Sommelier della regione per le ...Leggi tutto»
VINNATUR: A VILLA FAVORITA CRESCE L'AREA FOOD
A Villa Favorita a Sarego (VI) dal 14 al 16 aprile torna l'evento di VinNatur dedicato ai vini naturali co ...Leggi tutto»
BREGANZE DOC: A GIUGNO L'UNDICESIMA EDIZIONE DELLA VESPAIOLONA
Venerdì 22 giugno 2018 torna la rassegna notturna della Breganze DOC con degustazioni e intrattenimento n ...Leggi tutto»
IL CONSORZIO VINI COLLI BERICI APRE A LONIGO LA SUA ENOTECA
Appuntamento venerdì 23 marzo 2018 alle ore 12.00 al Palazzo Pisani di Lonigo (Vicenza). Padrino dell’even ...Leggi tutto»
Idee per la festa degli innamorati: festeggiare in modo alternativo e conveniente con il network Ristoranti Che Passione. Sconto del 10% prenotando online.
San Valentino si avvicina e trovare un ristorante dove cenare non è mai stato così facile e conveniente. Tutti possono trovare il locale giusto dove trascorrere una serata romantica con il sito www.chepassione.eu. Oltre 150 ristoranti di qualità in tutto il Veneto recensiti con tutte le informazioni utili per orientarsi nella scelta. Registrandosi gratis si può prenotare online in tempo reale con un semplice click e ottenere una promozione del 10%.
Per i possessori della Che Passione Card, la carta abbinata alla guida Ristoranti Che Passione, il taglio del prezzo può invece arrivare fino al 50%, secondo i giorni di validità previsti da ciascun ristorante.
“San Valentino è un momento speciale per gli innamorati - spiega Riccardo Penzo, ideatore di Ristoranti Che Passione - ma è un'atmosfera che si può scegliere di vivere anche nei giorni precedenti. La tendenza che abbiamo registrato gli ultimi anni è quella di uscire al ristorante anche in giorni diversi dal 14 febbraio”.
Molti i menu romantici previsti. In alcuni casi, come a La Locanda di Piero a Montecchio Precalcino (VI), sono validi per l'intera settimana. Il ristorante winebar Lavit di Rubano (PD) propone due menù differenti con piatti diversi per lui e per lei. Per chi invece volesse festeggiare in modo alternativo, il ristorante Milleluci di Rubbio (VI) organizza venerdì 13 febbraio Il Gusto dei Ricordi, un'occasione per raccontare l'epoca della Grande Guerra attraverso il cibo. Lo chef Elvis Pilati descrive così la serata: "un'occasione pensata con l'amica Michela Nicolini della compagnia teatrale Lampo a Piedi, dove i membri della compagnia parteciperanno attivamente con piccoli interventi per raccontare caratteristici momenti di vita dell'epoca". Il menù utilizzerà prodotti poveri tipici di inizio secolo opportunamente rivisitati e lavorati con le conoscenza di oggi.
“Che Passione – prosegue Penzo – è un invito ad uscire di più e godersi la buona cucina senza troppi pensieri. Quale regalo migliore per San Valentino? Si acquista in libreria, nei ristoranti e sul sito www.chepassione.eu”.
Il prezzo per Platinum Edition annuale è di 70 euro; edizione biennale a 100 €. Formato digitale Ebook a 50 € annuale e 30 € semestrale.
Studio Cru è uno studio di comunicazione di Vicenza, specializzato nel settore enogastronomico.
Ci occupiamo di Comunicazione, Relazioni Pubbliche, Ufficio Stampa, con una forte attenzione nei confronti del digitale.
Prima di ogni ufficio stampa. Prima di ogni attività on line. Prima di ogni evento. C’è il Cru di un’azienda. Si parte dalla terra, si scopre l’unicità di ogni cliente, si definisce un’identità. La nostra attività si sviluppa dopo questa analisi, da qui ha inizio un percorso di comunicazione che coinvolge più strumenti: social media marketing, relazioni pubbliche ed eventi, ufficio stampa. Tre momenti diversi, ugualmente necessari alla comunicazione, come un tutt’uno in cui ogni parte è dipendente dall’altra.