Goloso e Curioso

Studiocru

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

A OLIO OFFICINA FESTIVAL 2018 TORNA PROTAGONISTA IL FRANTOIO TURRI

19/01/2018 Claudia Zigliotto
A OLIO OFFICINA FESTIVAL 2018 TORNA PROTAGONISTA IL FRANTOIO TURRI

dall'1 al 3 febbraio 2018 torna l'evento dedicato all'olio a palazzo delle stelline (milano). l'olio turri in abbinamento alla carne di qualità verificata di bruno bassetto anche...

golosoecurioso

L'IMPORTANZA DELLA SCELTA DEL BICCHIERE SECONDO AIS VENETO E RIEDEL

17/01/2018 Claudia Zigliotto
L'IMPORTANZA DELLA SCELTA DEL BICCHIERE SECONDO AIS VENETO E RIEDEL

ais veneto e georg riedel in una glass tasting dedicata alla scelta del bicchiere perfetto. appuntamento mercoledì 17 gennaio al novotel venezia mestre castellana. i sommelier di ais ...

golosoecurioso

LE DUE RIVIERE DEL LAGO DI GARDA A LAZISE PER L'ANTEPRIMA CHIARETTO

17/01/2018 Claudia Zigliotto
LE DUE RIVIERE DEL LAGO DI GARDA A LAZISE PER L'ANTEPRIMA CHIARETTO

domenica 11 e lunedì 12 marzo alla dogana veneta di lazise anteprima del chiaretto di bardolino e del valtènesi chiaretto la dogana veneta di lazise si prepara per la decima edizione d...

golosoecurioso

LABRENTA PRESENTA A BREGANZE UNCORKED LIFE

12/01/2018 Claudia Zigliotto
LABRENTA PRESENTA A BREGANZE UNCORKED LIFE

un'installazione con 3798 tappi rappresenta il consumo medio di alcolici di una vita. realizzata dall'azienda vicentina sarà esposta a breganze (vicenza) domenica 21 gennaio quante bottiglie ...

golosoecurioso

BRAVO OSPITA A SIGEP 2018 I GRANDI PROFESSIONISTI DELLA CUCINA E DELLA PASTICCERIA

11/01/2018 Claudia Zigliotto
BRAVO OSPITA A SIGEP 2018 I GRANDI PROFESSIONISTI DELLA CUCINA E DELLA PASTICCERIA

dal 20 al 24 gennaio un programma ricco di show cooking e incontri con ernst knam, simone rugiati, beppo tonon, alessandro borghese, sal de riso e iginio massari. nello stand anche un’area dedica...

golosoecurioso

VINNATUR GENOVA: I VINI NATURALI INCONTRANO LA CUCINA LIGURE

04/01/2018 Claudia Zigliotto
VINNATUR GENOVA: I VINI NATURALI INCONTRANO LA CUCINA LIGURE

domenica 21 e lunedì 22 gennaio la terza edizione di vinnatur genova. non solo un banco d'assaggio, ma cene nei locali del centro il terzo fine settimana di gennaio a genova si berrà n...

golosoecurioso

GUGLIELMO VUOLO APRE LA PIZZERIA A VERONA CON ASSAPORITO

04/01/2018 Claudia Zigliotto
GUGLIELMO VUOLO APRE LA PIZZERIA A VERONA CON ASSAPORITO

Al via dal 5 gennaio bottega del gusto e pizzeria. la tradizione napoletana arriva nella città di giulietta e romeo apre ufficialmente a verona il 5 gennaio la nuova struttura che vede la p...

golosoecurioso

BRAVO PORTA L'INNOVAZIONE A SIGEP 2018

20/12/2017 Claudia Zigliotto
BRAVO PORTA L'INNOVAZIONE A SIGEP 2018

l’azienda vicentina, avanguardia nelle macchine per gelateria e gastronomia, presenta il nuovo trittico genesis e il rinnovato sistema equilibrio. padiglione c5 stand 120-075. bravo s...

golosoecurioso

BREGANZE DOC: UNA MASTER CLASS ALLA PRIMA DEL TORCOLATO

15/12/2017 Claudia Zigliotto
BREGANZE DOC: UNA MASTER CLASS ALLA PRIMA DEL TORCOLATO

una master class con luca gardini, il fruttaio tour nelle cantine e la spremitura in piazza: il 20 e il 21 gennaio 2018 la doc breganze celebra il torcolato e gli altri suoi vini un ricco progra...

golosoecurioso

FORMAGGIO MONTE VERONESE E CHIARETTO DI BARDOLINO PER IL NATALE GIALLOROSA

12/12/2017 Claudia Zigliotto
FORMAGGIO MONTE VERONESE E CHIARETTO DI BARDOLINO PER IL NATALE GIALLOROSA

il rosé accompagna le feste con una proposta nei locali di verona. cristoforetti, consorzio: "vino per tutte le stagioni. in settembre +70%" a verona il natale si tinge di giallo e ro...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter