Goloso e Curioso

Studiocru

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

A Sandrigo torna la Festa del Bacalà

12/07/2018 Claudia Zigliotto
A Sandrigo torna la Festa del Bacalà

torna a sandrigo la festa dedicata al celebre piatto vicentino. nuova sede, nuovo sito per prenotare online e nuovi pacchetti turistici creati appositamente per la festa da v...

golosoecurioso

BARDOLINO CRU: LE TRE SOTTOZONE SI PRESENTANO

11/07/2018 Claudia Zigliotto
BARDOLINO CRU: LE TRE SOTTOZONE SI PRESENTANO

Il 30 settembre a villa carrara bottagisio l'evento di presentazione delle sottozone la rocca, montebaldo e sommacampagna. ai banchi d'assaggio ospiti dieci produttori dei più grandi cru del beau...

golosoecurioso

BRESCIA: NASCE COSMOGARDEN, NUOVA FIERA DEDICATA AD ORTI E GIARDINI

10/07/2018 Claudia Zigliotto
BRESCIA: NASCE COSMOGARDEN, NUOVA FIERA DEDICATA AD ORTI E GIARDINI

Presentata il nuovo evento dedicato a giardinaggio e orticoltura, per esperti e appassionati. appuntamento al polo fieristico di brescia il 6, 7 e 8 aprile 2019 brescia diventa un giardino....

golosoecurioso

ELETTA RITA BABINI IN CONSIGLIO FIVI: CRESCE LA QUOTA ROSA

10/07/2018 Claudia Zigliotto
ELETTA RITA BABINI IN CONSIGLIO FIVI: CRESCE LA QUOTA ROSA

la vignaiola di faenza prende il posto di leonildo pieropan, venuto a mancare ad aprile. la festa per il decennale nel ricordo di nino l'assemblea generale dei soci della fivi, la fede...

golosoecurioso

LA TERZA EDIZIONE DI WARDAGARDA A SETTEMBRE PER CONOSCERE L'OLIO GARDA DOP

09/07/2018 Claudia Zigliotto
LA TERZA EDIZIONE DI WARDAGARDA A SETTEMBRE PER CONOSCERE L'OLIO GARDA DOP

sabato 8 e domenica 9 settembre il consorzio olio garda dop presenta due giorni aperti al pubblico a cavaion veronese. in programma un mercatino gastronomico, degustazioni, showcooking e uno spaz...

golosoecurioso

PREMIO FALASCO: CANTINA VALPANTENA SOSTIENE LO SVILUPPO

06/07/2018 Claudia Zigliotto
PREMIO FALASCO: CANTINA VALPANTENA  SOSTIENE LO SVILUPPO

Grazie al sostegno di cantina valpantena verona sono state premiate le ricerche sull'economia dello sviluppo presentate al monastero san leonardo di prato il brasiliano claudio ferraz e la statuni...

golosoecurioso

I GELATIERI DI UNCONVENTIONAL GELATO IN TV CON ALESSANDRO BORGHESE

06/07/2018 Claudia Zigliotto
I GELATIERI DI UNCONVENTIONAL GELATO IN TV CON ALESSANDRO BORGHESE

i protagonisti della prima edizione del format ideato da gsg service ospiti di “alessandro borghese kitchen sound 4” per le puntate a tema icecream. si comincia lunedì 9 luglio su sky uno hd ...

golosoecurioso

AQUA CRUA: TRE CONCORRENTI DI TOP CHEF IN CUCINA CON GIULIANO BALDESSARI

03/07/2018 Claudia Zigliotto
AQUA CRUA: TRE CONCORRENTI DI TOP CHEF IN CUCINA CON GIULIANO BALDESSARI

palmiro carlini, fabiana scarica e cinzia fumagalli ospiti di giuliano baldessari nel ristorante di barbarano. due pranzi e due cene per assaporare un menù da top chef sabato 14 e dom...

golosoecurioso

I VINI ROSATI DEL TERRITORIO UMBRO IN SCENA AL TRASIMENO ROSÉ FESTIVAL

03/07/2018 Claudia Zigliotto
I VINI ROSATI DEL TERRITORIO UMBRO IN SCENA AL TRASIMENO ROSÉ FESTIVAL

sabato 23 giugno, durante la notte romantica dei borghi più belli d’italia, oltre trenta ristoranti offriranno calici di rosé e menù a tema con i rosati del consorzio trasimeno sabato 2...

golosoecurioso

GOPPION CAFFE' IN CAFFETTERIA PER FARE SCUOLA

03/07/2018 Claudia Zigliotto
GOPPION CAFFE' IN CAFFETTERIA PER FARE SCUOLA

la torrefazione trevigiana va in caffetteria per fare formazione agli appassionati di caffè: dalla botanica alle differenze tra robusta ed arabica, dalla moka perfetta a v60 e french press. le pr...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter