Goloso e Curioso
Summit gastronomico di eccellenze culinarie

Summit gastronomico di eccellenze culinarie

Chef super-stellati illuminano il paradiso gastronomico del Carlton Hotel St. Moritz e dello Tschuggen Grand Hotel di Arosa.

Novembre 2013 – Gli amanti della buona cucina avranno piacere di sapere che questo inverno chef super-stellati vizieranno i loro ospiti con vere e proprie prelibatezze gastronomiche al Carlton Hotel St. Moritz e allo Tschuggen Grand Hotel di Arosa.  Allo Tschuggen Grand Hotel, dal 9 all’11 di gennaio 2014 si svolgerà, infatti, lo Tschuggen Gourmet Tour con la partecipazione di non meno di sei top chef che prepareranno le loro delizie culinarie con il coordinamento dello chef Dieter Müller. Durante il St. Moritz Gourmet Festival, invece,  dal 27 al 30 gennaio, lo chef ospite del Carlton Hotel St. Moritz sarà nientemeno che Yoshihiro Takahashi, lo chef giapponese tristellato,  maestro di cucina Kaiseki – che nella gastronomia giapponese indica una forma di pasto tradizionale che include tante piccole portate -.  E ultima news, ma non per questo meno importante, i fratelli Roberto ed Enrico Cerea torneranno al Carlton Hotel St. Moritz anche questo inverno: dopo il successo della scorsa stagione il Ristorante Da Vittorio-St. Moritz inizia una nuova fase con la supervisione degli chef tristellati di Bergamo.

Da Vittorio – St. Moritz: fase due!
Dopo il successo della precedente stagione invernale, che ha fatto salire il suo punteggio nella Guida Gault&Millau del 2014, il Ristorante Da Vittorio – St. Moritz presso il Carlton Hotel St. Moritz si appresta alla prossima fase. Anche questo inverno i fratelli Roberto ed Enrico Cerea gestiranno il Ristorante Da Vittorio –St.Moritz deliziando gli ospiti con la loro cucina d’eccellenza. Il Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (Bergamo) che vanta 3 stelle Michelin è nell’elite dei locali di alta cucina internazionali.  Gli ospiti che vogliono essere sicuri, prima di partire, di poter avere un tavolo prenotato al ‘Da Vittorio – St.Moritz’, possono contare sulla proposta Culinary Dream Special. Con una tariffa a partire da CHF 1100 a persona (circa € 920) sono inclusi due pernottamenti in junior suite o suite con prima colazione a buffet, menu degustazione al Ristorante Da Vittorio St.Moritz con aperitivo a base di champagne, una cena di 4 portate al Ristorante Romanoff, un omaggio di benvenuto offerto da Da Vittorio-St.Moritz, servizio maggiordomo, uso della Carlton Spa di 1200 mq. L’offerta è valida dal 12 dicembre 2013 al 30 marzo 2014 (escluso il periodo di alta stagione).

Il St.Moritz Gourmet Festival al Carlton Hotel con il tristellato chef Yoshihiro Takahashi

Per gli intenditori il St Moritz Gourmet Festival è un appuntamento da non perdere. Quest’anno, lo chef Salvatore Frequente del Carlton Hotel St.Moritz accoglierà nella sua cucina lo chef giapponese tristellato Yoshihiro Takahashi. La sua interpretazione contemporanea della cucina Kaiseki, che riflette esclusive influenze francesi, promette d’essere un’esperienza culinaria per tutti i sensi!  Il ristorante di Takahashi, il Hyotei di Kyoto è famoso da 400 anni per questo particolare tipo di cucina e, sotto la sua supervisione come capo chef, in una famiglia di chef giunta alla 15° generazione, è stato insignito di ben tre stelle Michelin. Al Carlton Hotel arriverà accompagnato dall’head chef Takuji Takahashi del Ristorante Kinobu di Kyoto. Questo team di due chef rappresenta oggi la punta di diamante della gastronomia in Giappone ed è stato incaricato dalla Japanese Culinary Academy di deliziare gli ospiti del festival a St.Moritz. Con il pacchetto St. Moritz Gourmet Festival quest’anno gli ospiti del Carlton Hotel St. Moritz non solo avranno l’opportunità di assaggiare la cucina Kaiseki dello chef ospite ma anche di partecipare al Welcome Cocktail Party al Kempinski Grand Hotel e al leggendario Kitchen Party al Badrutt’s Palace. L’offerta è valida dal 27 al 30 gennaio 2014 e include 3 notti, sistemazione in Junior Suite o Suite con buffet breakfast e tre eventi serali come detto sopra, servizio maggiordomo privato e uso della Carlton Spa di 1200 mq. I prezzi partono da 1670 CHF (circa € 1390) a persona.
Per prenotazioni e Informazioni telefonare al Carlton Hotel St. Moritz +41 (0)81 836 70 00.  le offerte sono disponibili anche online sul sito www.carlton-stmoritz.ch.

Tutti gli articoli >

Segnalato da Lino Massagrande
Summit gastronomico di eccellenze culinarie

Segnalato da Lino Massagrande

Segnalato da Lino Massagrande

Lino Massagrande, editore di Goloso & Curioso, invita giornalisti, operatori turistici, associazioni a segnalare attraverso articoli quanto di bello e interessante c'è nella nostra Italia.

Con l'occasione vi presenta l'Associazione Strade del Turismo Italiano.

L'Associazione che parla italiano nel mondo.
La principale finalità dell'Associazione Strade del Turismo Italiano è quella di dare ampia visibilità a tutte le attività legate al turismo con sede in Italia o attività che sono gestite da Italiani all'estero.

Grazie a questa scelta, portiamo alla conoscenza dei milioni di Italiani che viaggiano nel mondo e che spesso hanno difficoltà di lingua, molte attività gestite da connazionali all'estero.

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»