Goloso e Curioso

Rosbia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Artigianato d'Eccellenza, la nona edizione della mostra-mercato del manufatto d'autore

09/04/2018 Rosbia Bianco
Artigianato d'Eccellenza, la nona edizione della mostra-mercato del manufatto d'autore

Lecce si prepara a vivere un nuovo weekend di sogno con la nona edizione di “artigianato d’eccellenza”, mostra-mercato del manufatto d’autore che si tiene come ogni anno nella cornice unica ...

golosoecurioso

Open Wine Market, il mercatino di Natale di Cantina Moros

15/12/2017 Rosbia Bianco
Open Wine Market, il mercatino di Natale di Cantina Moros

Musica, candele, gusto e tanti buoni vini: questi gli ingredienti di “moros open wine market 2017”  occasione unica per assaggiare l'intera collezione dei vini firmati claudio quarta vignaiolo...

golosoecurioso

Ecco a voi Cantina con Cucina, nella terra del Primitivo il nuovo progetto di Claudio Quarta Vignaiolo

15/12/2017 Rosbia Bianco
Ecco a voi Cantina con Cucina, nella terra del Primitivo il nuovo progetto di Claudio Quarta Vignaiolo

Claudio quarta e la chef valentina de palma inaugurano “cantina con cucina”. È il nuovo progetto di ristorazione di qualità nella masseria di tenute eméra, la cantin...

golosoecurioso

I PORTI SALENTINI SCELGONO I VINI CLAUDIO QUARTA COME SIMBOLO DELL’ACCOGLIENZA PUGLIESE

18/07/2017 Rosbia Bianco
I PORTI SALENTINI SCELGONO I VINI CLAUDIO QUARTA COME SIMBOLO DELL’ACCOGLIENZA PUGLIESE

I porti di santa maria di leuca, brindisi e san foca accoglieranno i turisti via mare con un buon bicchiere di vino freddo.  per tutta l’estate,  infatti, i turisti che attraccheranno nei t...

golosoecurioso

A Domenico Procacci il Premio Apollonio 2017. Sul palco della tredicesima edizione l'attore Neri Marcorè

28/06/2017 Rosbia Bianco
A Domenico Procacci il Premio Apollonio 2017. Sul palco della tredicesima edizione l'attore Neri Marcorè

Premio apollonio 2017 a domenico procacci, produttore cinematografico e fondatore della casa di produzione fandango. il riconoscimento verrà consegnato nel chiostro del rettorato dell’università del...

golosoecurioso

28/06/2017 Rosbia Bianco
golosoecurioso

SUA MAESTÀ IL PRIMITIVO, ECCO IL PRIMO MASTER DEDICATO AL VITIGNO SOVRANO DI PUGLIA

08/06/2017 Rosbia Bianco
SUA MAESTÀ IL PRIMITIVO, ECCO IL PRIMO MASTER DEDICATO  AL VITIGNO SOVRANO DI PUGLIA

Sarà una vera e propria gara tra 15 sommelier professionisti provenienti da varie regioni d’italia, sulla conoscenza approfondita di uno dei vitigni più importanti della nostra regione: sua maestà ...

golosoecurioso

NASCE A LECCE “FOOD A SUD”, RASSEGNA SULLA COMUNICAZIONE E SUL GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO

09/05/2017 Rosbia Bianco
NASCE A LECCE “FOOD A SUD”, RASSEGNA SULLA COMUNICAZIONE E SUL GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO

 food a sud, ordine dei giornalisti di puglia e regione puglia- assessorato alla scuola,con il patrocinio del mipaaf e del comune di lecce ospiti della 1° edizione marcella gabbiano, marcel...

golosoecurioso

Takitaly Red Wine Selection: nel Salento gli straordinari rossi italiani

27/04/2017 Rosbia Bianco
Takitaly Red Wine Selection: nel Salento gli straordinari rossi italiani

Una straordinaria squadra di etichette pronta a conquistare il salento. quasi 100 vini rossi, provenienti da diverse regioni d’italia, per “takitaly red wine selection”, appuntamento imperdibile ...

golosoecurioso

ARTIGIANATO D’ECCELLENZA, NEL SALENTO TUTTO CIO’ CHE FA STILE E BELLEZZA

28/03/2017 Rosbia Bianco
ARTIGIANATO D’ECCELLENZA, NEL SALENTO TUTTO CIO’ CHE FA STILE E BELLEZZA

Rigorosa ricerca del made in italy artigianale di altissimo lignaggio, doverosa attenzione alla solidarietà e da questa edizione anche la voglia di promuovere i talenti di domani. ottavo appuntament...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter