Goloso e Curioso
A cena con Salvatore Bianco e i Fratelli Cerea

A cena con Salvatore Bianco e i Fratelli Cerea

Mercoledì 15 novembre 2017 – dalle ore 20.30

 Dopo lo “squisito” successo dello scorso anno, ritorna mercoledì 15 novembre presso il Comandante, l’appuntamento con la cena d’autore firmata da Salvatore Bianco, padrone di casa ed Executive Chef, e da Enrico e Roberto Cerea, chef di Da Vittorio, tempio del buongusto nel cuore del territorio bergamasco.

Una nuova e inedita food experience che riunirà ancora una volta l’eccellenza della cucina Made in Italy fregiata delle stelle Michelin, quella de Il Comandante, unico ristorante stellato all’interno di un hotel napoletano, a quelle di Da Vittorio, da oltre 50 anni gemma tristellata della ristorazione internazionale.

Una cena che si preannuncia un vero e proprio capolavoro, sintesi raffinata di una pluralità di stili e di ispirazioni che trova nella coniugazione di tradizione e innovazione la sua ragion d’essere. Una sinfonia di gusti e di sapori in piatti caratterizzati da contrasti inusuali e abbinamenti sorprendenti nei quali i palati dei commensali potranno perdersi e sperimentare, pietanza dopo pietanza, un gioco di contaminazioni sensoriali davvero unico. 250 € a persona, inclusi vini e champagne.

 

Termini e Condizioni:
Si richiede la prenotazione con carta di credito a garanzia. Prenotazione cancellabile gratuitamente sino alle ore 20.30 del 12 Novembre 2017. In caso di cancellazione tardiva e mancata presentazione, a titolo di penale verrà addebitato l’intero importo dovuto.

 http://www.romeohotel.it/naples/it/a-cena-con-salvatore-bianco-e-i-fratelli-cerea/

 T +39 081 6041 580

welcome@romeohotel.it

reservations@romeohotel.it

Tutti gli articoli >

ROMEO hotel
A cena con salvatore bianco e i fratelli cerea

ROMEO hotel

ROMEO hotel

Affacciato sullo splendido Golfo di Napoli, con vista sul Vesuvio e sulle Isole di Capri e Ischia, il Romeo hotel rappresenta il punto di partenza ideale per soggiorni di piacere a Napoli: l'hotel si trova infatti nel cuore della città, a pochi passi da numerose attrazioni e punti di interesse, quali il Teatro San Carlo, Piazza del Plebiscito, il vivace centro storico e la famosa Spaccanapoli.

L'hotel è inoltre collocato in prossimità del Molo Beverello, e consente così agli ospiti di imbarcarsi agevolmente per una gita fuori porta a Capri, Ischia, Amalfi o Positano, raggiungibili in 30-40 minuti di aliscafo.

Il Romeo hotel, progettato dal famoso studio giapponese di architettura Kenzo Tange & Associates, è la sintesi perfetta di design, architettura contemporanea, preziosi oggetti di antiquariato e installazioni d’arte, nella massima espressione del "Made in Italy".

Offriamo ai nostri ospiti un servizio ineguagliabile, una cucina più che rinomata, 83 sistemazioni di lusso, una straordinaria piscina panoramica, uno spazio eventi con vista e una luxury SPA di 1.000 metri quadri, per un'esperienza indimenticabile di lusso e appagamento.

La proposta gastronomica del Romeo hotel comprende un Sushi Bar & Restaurant al piano terra e il ristorante gourmet Il Comandante, premiato con la Stella Michelin e situato al 10 ° piano della struttura.

Un'esperienza di autentico lusso.


Romeo hotel

Via Cristoforo Colombo, 45 – 80133 Napoli (NA)

T: +39.081.0175001

eM: reservations@romeohotel.it

www.romeohotel.it

Inserisci il tuo commento

Titolo
Commento rilasciato da
Email
Commento
Valutazione

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy
Nome e Cognome
Email
Telefono
Paese
Messaggio

Autorizzo al trattamento dei dati personali secondo il Disposto di Legge 196/2003 per essere contattato e ricevere le informazioni da me richieste con la compilazione di questo modulo. Tutela della privacy

CAPTCHA Image
[ Cambia codice ]

Per poter inviare il messaggio inserisci qui il codice di sicurezza
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter