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A MILANO VINCONO DOLCETTO E DOGLIANI DI CANTINA CLAVESANA

A MILANO VINCONO DOLCETTO E DOGLIANI DI CANTINA CLAVESANA


Alla Cantina Clavesana il Wine Style Award, uno dei premi speciali di Bottiglie Aperte - Milano Wine Show 2016
La cantina-simbolo del Dolcetto si è aggiudicata il riconoscimento per la migliore presenza fieristica 2016 al prestigioso evento milanese. "Oltre alla qualità del vino - commenta il direttore Anna Bracco - premiata la capacità di saperlo proporre e comunicare, fattori oggi decisivi per il successo".


Nuovo e importante riconoscimento per Cantina Clavesana.

L'azienda delle Langhe del Doglianese | www.inclavesana.it, il più grande produttore di uva Dolcetto e di vino Dogliani docg, si è aggiudicata il titolo di migliore presenza fieristica dell’anno a Bottiglie Aperte 2016, il prestigioso evento milanese a cui prendono parte le migliori cantine italiane ed europee.

Il premio è stato consegnato la scorsa domenica nelle mani del direttore, Anna Bracco, durante la speciale serata dei Wine Awards. Ed è giunto come un'ulteriore attestazione del prestigio e del credito acquisito negli anni da Clavesana, ammessa alla manifestazione, come del resto tutti gli altri partecipanti, solo dopo aver superato il severo vaglio di qualità di una giuria speciale composta da giornalisti, esperti internazionali, buyer, sommelier e professionisti del settore.

In occasione della cerimonia di premiazione Anna Bracco ha espresso il suo compiacimento e la sua soddisfazione per l'apprezzamento mostrato dagli addetti ai lavori nei confronti del calore e della forza comunicativa con cui Clavesana, in ogni circostanza, sa trasmettere al pubblico la passione per il lavoro svolto in vigna e in cantina. "Effettivamente - ha sottolineato - i nostri stand negli eventi fieristici si fanno notare, destano interesse, sanno trasmettere chi siamo, i nostri valori, il nostro vino”.

Interpreto questo premio – ha proseguito Anna Bracco - come un riconoscimento alla capacità dell’azienda di saper comunicare con un’immagine coordinata interessante e anche all'impegno di tutta Clavesana per un lavoro che inizia nel vigneto e termina solo con la soddisfazione di chi beve il nostro vino. Ma tra questi due punti il lavoro è grande: e solo un gruppo affiatato e formato da chi coglie appieno i valori di Clavesana, adoperandosi per riprodurli in ogni contesto, può portarlo a termine"

Il Wine Style Award giunge a pochi giorni di distanza da un altro prestigioso riconoscimento: l'inserimento, ancora una volta, di Clavesana nella classifica delle migliori venti cantine cooperative italiane stilata da Weinwirtschaft, a dimostrazione dell'eccellente stato di salute dell’azienda, una realtà che raggruppa 300 produttori e si mostra ormai proiettata verso i grandi mercati nazionali e internazionali.

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Roberto Vitali
A milano vincono dolcetto e dogliani di cantina clavesana

Roberto Vitali

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990)  poi trasformato in  “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

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