Goloso e Curioso
Da Felicia due nuovi preparati gluten free per dolci  e pane

Da Felicia due nuovi preparati gluten free per dolci e pane

Specificamente formulati per chi è intollerante o sensibile al glutine, i nuovi preparati sono ideali per realizzare in casa sfiziose e originali ricette dolci e salate.

 

Felicia, marchio di riferimento nel settore dell’innovation food, presenta la nuova linea di preparati per dolci e per pane, pizza e focaccia. Due nuove referenze gluten free per realizzare ricette appetitose e specialità da forno ricche di gusto ad elevato valore nutrizionale, particolarmente adatte a chi deve seguire regimi alimentari particolari. 

 

Il preparato senza glutine per dolci, dall’impasto soffice e leggero, è perfetto per realizzare homemadegolosi lievitati quali torta margherita, soffici plumcake, profumati pan di spagna, crostate e croccanti brownies. La novità Felicia, a base di farina di riso, fecola di patate e amido di mais, rappresenta una soluzione versatile e semplice da utilizzare all’insegna del benessere, della genuinità e del gusto. 

 

A tutti coloro che prediligono i sapori salati più amati della cucina italiana, Felicia propone il preparato per pane, pizza e focaccia.  A base di amido di mais, farina di riso, fecola di patate, farina di mais, fibra vegetale e farina di sorgo cereale particolarmente ricco di sostanze nutritive, è facile da lavorare a mano e permette di realizzare, oltre al tradizionale pane in cassetta, impasti di svariate forme dalla consistenza omogenea, liscia ed elastica. La nuova referenza si rivela inoltre un’ottima base per la creazione di ricette salate preparate con l’utilizzo della macchina del pane. Dosando nel modo corretto gli ingredienti e dando all’impasto i giusti tempi di lievitazione e cottura, tutta la famiglia potrà gustare del buon pane appena sfornato e una pizza fragrante fatti in casa.  

 

L’integrazione delle due novità nella gamma di prodotti gluten free Felicia conferma l’impegno del brand nel sostenere una cucina buona, sana e genuina naturalmente priva di glutine. 

 

Proposti in un pratico formato da 500 gr, i nuovi preparati senza glutine per dolci e per pane, pizza e focaccia Felicia sono disponibili in Gdo al prezzo di Euro 2,50. Nella confezione sono descritte alcune ricette da arricchire in base alla propria fantasia e creatività, ulteriori suggerimenti sono disponibili al sito www.glutenfreefelicia.com

 

Tutti gli articoli >

Roberto Vitali
Da felicia due nuovi preparati gluten free per dolci e pane

Roberto Vitali

Roberto Vitali

Laureato in Lettere alla “Cattolica” di Milano, ho cominciato durante l’università a scrivere per il quotidiano della mia città, “L’Eco di Bergamo”, al quale – pur essendo oggi in età di pensione – continuo a collaborare sia sul cartaceo che sul sito web. Sono stato addetto stampa di enti pubblici, direttore di Teleorobica, direttore-editore del mensile “Bergamo a Tavola” (1986-1990)  poi trasformato in  “Lombardia a Tavola” (1990-2002) e poi venduto (oggi vive ancora trasformato in "Italia a Tavola"). Mi sono sempre occupato, oltre che della cronaca bianca della mia città, di enogastronomia e viaggi. Ho collaborato alla Rai-Gr1, vinto premi giornalistici in tutta Italia e scritto qualche libretto, tra cui “La cucina bergamasca – Dizionario enciclopedico” e una Guida dei ristoranti di Bergamo città e provincia. Mi piace l’Italia e tutto quello che di buono e bello sa offrire. Spero, con i miei scritti, di continuare a farla amare da tanti altri lettori. 338.7125981

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»