Goloso e Curioso

Roberto vitali: gastronomia

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Premi a Cheese e Golosaria per “Golosa Alchimia” di Romano Lombardo

20/11/2017 Roberto Vitali
Premi a Cheese e Golosaria per “Golosa Alchimia” di Romano Lombardo

Nuovi meritati riconoscimenti per nicoletta  lamera e mario bonacina, titolari del negozio-trattoria “golosa alchimia” di romano di  lombardia (bergamo). un luogo pieno di prelibatezze&nbs...

golosoecurioso

Al Carroponte di Bergamo i grandi vini della Valpolicella

17/11/2017 Roberto Vitali
Al Carroponte di Bergamo i grandi vini della Valpolicella

   le serate di degustazione di al carroponte di bergamo proseguono anche nel mese di novembre con una nuova sosta del gusto. sarà l’ultimo appuntamento del 2017 in cui approfondire l...

golosoecurioso

“Selvatici e buoni”, Slow Food in campo per valorizzare a tavola la carne di selvaggina

14/11/2017 Roberto Vitali
“Selvatici e buoni”, Slow Food in campo  per valorizzare  a tavola la carne di selvaggina

Bergamo, provincia ricca di ungulati, fa da apripista in italia con cene  a tema e un corso di aggiornamento per ristoratori.   le carni di selvaggina fanno parte delle tradizioni a...

golosoecurioso

"1001 RISTORANTI DA VISITARE PRIMA DI MORIRE": NEL PESANTE VOLUME ANCHE TRE BERGAMASCHI

03/11/2017 Roberto Vitali

Incredibile ma vero. in un volume di quasi mille pagine, un tomo dal peso di oltre due chili, coordinato dall’esperta di enogastronomia  jenny linford, londinese, intitolato provocatoriamente “...

golosoecurioso

Una fiera, una linea celebrativa, un party esclusivo: Pentole Agnelli festeggia 110 anni

27/10/2017 Roberto Vitali
Una fiera, una linea celebrativa, un party esclusivo: Pentole Agnelli festeggia 110 anni

Alla fiera host di milano ci sono i primi festeggiamenti per i 110 anni di attività di pentole agnelli. uno stand che nei giorni della fiera è stato un punto di incontro per clienti e amici che non ...

golosoecurioso

GLI "UNICI" DEL CASEIFICIO ARRIGONI SULLE TAVOLE DELLE OCCASIONI IMPORTANTI

26/10/2017 Roberto Vitali
GLI

I formaggi della linea gli unici di arrigoni (il noto caseificio di pagazzano in provincia di bergamo) sono una proposta davvero originale per la tavola delle feste e delle occasioni importanti. &...

golosoecurioso

“L’autunno Del Tone” anteprima a Curno (Bg) per i buongustai

24/10/2017 Roberto Vitali
“L’autunno Del Tone”  anteprima a Curno (Bg) per i buongustai

«per realizzare buoni piatti è indispensabile utilizzare materie prime di qualità», dice fiorenzo innocenti,  chef patron della trattoria del tone, a curno, introducendo la presentazione d...

golosoecurioso

CAFFÈ VERGNANO: HOST 2017, UNA FIERA RICCA DI NOVITÀ

18/10/2017 Roberto Vitali
CAFFÈ VERGNANO: HOST 2017, UNA FIERA RICCA DI NOVITÀ

  quella del 2017 sarà un’edizione di host ricca di novità per caffè vergnano. la più antica torrefazione d’italia presenterà in fiera a milano le anticipazioni per i prossimi mesi: sia da...

golosoecurioso

Le ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network

18/10/2017 Roberto Vitali
Le ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network

Quattro ricette facili da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a fine ottobre negli spazi promozionali di food network (la rete televisiva fondata n...

golosoecurioso

Convivio DOC e solidale dei Ristoranti Regionali ad Alghero

12/10/2017 Roberto Vitali
Convivio DOC e solidale dei Ristoranti Regionali ad Alghero

Cinque ristoratori di lombardia, trentino e sardegna hanno presentato all’hotel fertilia di alghero le loro specialità in un menù approntato per raccogliere fondi da devolvere in beneficenza all’ass...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter