Goloso e Curioso

Roberto vitali

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

LA NOCCIOLATA BIANCA E' LA TERZA DELIZIA DELLE CREME SPALMABILI RIGONI DI ASIAGO

15/10/2018 Roberto Vitali
LA NOCCIOLATA BIANCA E' LA TERZA DELIZIA DELLE CREME SPALMABILI RIGONI DI ASIAGO

Prima, ha conquistato i consumatori. poi, sono arrivati i premi per l'alta qualità. ora, nocciolata di rigoni di asiago, forte dei consensi fino ad ora ottenuti, arriva sul mercato con una nuova...

golosoecurioso

Grande successo del Consorzio del Prosecco Doc alla Barcolana 2018

14/10/2018 Roberto Vitali
Grande successo del Consorzio del Prosecco Doc alla Barcolana 2018

Ancilla domini conquista l'8.o posto assoluto  zanette: “una regata emozionante, un successo conquistato grazie all'impegno di un equipaggio giovane e motivato”. migliaia i calici di prosec...

golosoecurioso

PASTICCIERI BERGAMASCHI, IL CONSORZIO DA 40 ANNI IN PIENA SALUTE

12/10/2018 Roberto Vitali
PASTICCIERI BERGAMASCHI, IL CONSORZIO DA 40 ANNI IN PIENA SALUTE

Compie 40 anni ed è in piena salute il capab, consorzio pasticcieri artigiani bergamaschi. con i suoi 80 associati riunisce la quasi totalità delle pasticcerie orobiche e rappresenta un primato: il ...

golosoecurioso

FLORENZIA: UN NUOVO VINO ROSSO "BOTTEGA" IN OMAGGIO ALLA TOSCANA

12/10/2018 Roberto Vitali
FLORENZIA: UN NUOVO VINO ROSSO

Bottega, per consolidare sempre più il proprio legame con la toscana, ha iniziato a produrre un nuovo vino rosso dal nome evocativo: florenzia. si tratta di un rosso igt toscana, che nasce da un uv...

golosoecurioso

“A CENA CON ARRIGONI BATTISTA”:QUATTRO RISTORANTI DI BERGAMO INTERPRETANO I FORMAGGI DEL CASEIFICIO DI PAGAZZANO

12/10/2018 Roberto Vitali
“A CENA CON ARRIGONI BATTISTA”:QUATTRO RISTORANTI DI BERGAMO INTERPRETANO I FORMAGGI DEL CASEIFICIO DI PAGAZZANO

I pluripremiati formaggi del caseificio arrigoni battista saranno i protagonisti dell’evento “a cena con arrigoni battista”, un tour di serate di degustazione nella città di bergamo a partire d...

golosoecurioso

DALLA DOGGY BAG AL "RIMPIATTINO", FIPE E COMIECO INSIEME PER UNA NUOVA CULTURA "ANTISPRECO" AL RISTORANTE

11/10/2018 Roberto Vitali
DALLA DOGGY BAG AL

     la doggy bag inizia a "parlare" italiano e diventa "rimpiattino". ecco la proposta vincitrice del concorso indetto da fipe e comieco rivolto al mondo della ristorazione italiana...

golosoecurioso

IL PROSECCO DOC PROTAGONISTA ALLA BARCOLANA 2018

11/10/2018 Roberto Vitali
IL PROSECCO DOC PROTAGONISTA ALLA BARCOLANA 2018

il presidente zanette: "la sostenibilità, un valore condiviso. il consorzio una presenza fissa nelle più importanti manifestazioni di veneto e friuli venezia giulia"   tutto pronto ...

golosoecurioso

NATURALMENTE A MILANO, IL FLAGSHIP STORE DI RIGONI D’ASIAGO DOVE RIVIVE IL GUSTO DELLE COSE BUONE E BIOLOGICHE

09/10/2018 Roberto Vitali
NATURALMENTE A MILANO, IL FLAGSHIP STORE DI RIGONI D’ASIAGO DOVE RIVIVE IL GUSTO DELLE COSE BUONE E BIOLOGICHE

A milano, in via buonarroti 15, un locale chic e accogliente all’insegna del benessere e dell’alta qualità cominciando dagli ingredienti   insalata, patate, cavolfiori, broccoli, zucchine,...

golosoecurioso

FAMIGLIE E ALPI NELLA NUOVA EDIZIONE DI FRANCIACORTA IN BIANCO A CASTEGNATO (BS)

09/10/2018 Roberto Vitali
FAMIGLIE E ALPI NELLA NUOVA EDIZIONE DI  FRANCIACORTA IN BIANCO A CASTEGNATO (BS)

Dal 12 al 14 ottobre a castegnato (bs) un'edizione ancora più smart, che guarda alle produzioni alpine e accoglie le famiglie. un convegno con  l'esperto paolo massobrio   si moltipl...

golosoecurioso

LA CUCINA DI LOCATELLI ABBINATA AI VINI DELLA CANTINA BERGAMASCA DI SAN PAOLO D’ARGON

09/10/2018 Roberto Vitali
LA CUCINA DI LOCATELLI ABBINATA AI VINI DELLA CANTINA BERGAMASCA DI SAN PAOLO D’ARGON

 per anni, troppi, taluni frettolosi esperti di vino hanno automaticamente evitato di assaggiare prodotti firmati da “cantine sociali”. quell’aggettivo, “sociale”, per loro era sinonimo di medi...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter