Goloso e Curioso

Roberto vitali

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Franciacorta Le Marchesine & Salmone, un abbinamento che non si può perdere

20/11/2017 Roberto Vitali
 Franciacorta  Le Marchesine & Salmone,  un abbinamento che non si può perdere

 molto lusinghieri i giudizi su tutte le guide 2018 e nella prossima primavera il via alla nuova cantina.      conosco da anni (da quando le cantine di franciacorta eran...

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Premi a Cheese e Golosaria per “Golosa Alchimia” di Romano Lombardo

20/11/2017 Roberto Vitali
Premi a Cheese e Golosaria per “Golosa Alchimia” di Romano Lombardo

Nuovi meritati riconoscimenti per nicoletta  lamera e mario bonacina, titolari del negozio-trattoria “golosa alchimia” di romano di  lombardia (bergamo). un luogo pieno di prelibatezze&nbs...

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Al Carroponte di Bergamo i grandi vini della Valpolicella

17/11/2017 Roberto Vitali
Al Carroponte di Bergamo i grandi vini della Valpolicella

   le serate di degustazione di al carroponte di bergamo proseguono anche nel mese di novembre con una nuova sosta del gusto. sarà l’ultimo appuntamento del 2017 in cui approfondire l...

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4 Rose Camune al Donna Marta Rosso della Valcalepio

16/11/2017 Roberto Vitali
4 Rose Camune  al  Donna Marta  Rosso della Valcalepio

Dopo le importanti valutazioni ottenute nei concorsi enologici internazionali di  berlino, bruxelles e londra, un altro importante riconoscimento è arrivato per la tenuta le mojole  ...

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LE GRAPPE DI BOTTEGA SUPER PREMIATE DA BIBENDA E AL MERANO WINE FESTIVAL

14/11/2017 Roberto Vitali
LE GRAPPE DI BOTTEGA SUPER PREMIATE DA BIBENDA E AL MERANO WINE FESTIVAL

L’autorevole guida bibenda, da vent’anni punto di riferimento per il mondo del vino e della ristorazione, ha assegnato il prestigioso premio 5 grappoli a grappa riserva privata barricata della dist...

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“Selvatici e buoni”, Slow Food in campo per valorizzare a tavola la carne di selvaggina

14/11/2017 Roberto Vitali
“Selvatici e buoni”, Slow Food in campo  per valorizzare  a tavola la carne di selvaggina

Bergamo, provincia ricca di ungulati, fa da apripista in italia con cene  a tema e un corso di aggiornamento per ristoratori.   le carni di selvaggina fanno parte delle tradizioni a...

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PREMIATISSIMO IL RECIOTO 2009 DI DAVIDE VIGNATO

13/11/2017 Roberto Vitali
PREMIATISSIMO IL RECIOTO 2009 DI DAVIDE VIGNATO

Il nome è strano, “cul d’oro”, ma il vino recioto che contiene è super. in particolare scriviamo dell’annata  2009  (dell’azienda agricola davide vignato di gambellara), che la guida nazio...

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PROSECCO: PER L’ACQUISTO DELL’UVA BOTTEGA OFFRE IL 10% IN PIU’ PURCHE’ SIA DI QUALITA’

10/11/2017 Roberto Vitali
 PROSECCO: PER L’ACQUISTO DELL’UVA BOTTEGA OFFRE IL 10% IN PIU’  PURCHE’ SIA  DI QUALITA’

Sandro bottega, presidente di bottega spa., vuole affrontare il problema del costo e della carenza di uve atte a produrre prosecco, partendo da un’angolazione diversa, mettendo cioè al centro la qu...

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Arriva Cà del Bosco Annamaria Clementi 2008, il massimo, in versione Dosaggio Zero e Rosé Extra Brut

10/11/2017 Roberto Vitali
Arriva Cà del Bosco Annamaria Clementi 2008, il massimo, in versione Dosaggio Zero e Rosé  Extra Brut

Per la gioia di tutti gli intenditori che sanno degustare il vino, ecco la buona novella: ca’ del bosco presenta una rinnovata annamaria clementi, dentro e fuori la bottiglia. l’esperienza acquisita...

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Il Moscato di Scanzo Docg dell'azienda Biava fa scuola nella Grande Mela

08/11/2017 Roberto Vitali
Il Moscato di Scanzo Docg dell'azienda Biava fa scuola nella Grande Mela

Il pregiato vino bergamasco incanta gli intenditori americani e conquista gli appassionati cinesi   una presentazione esclusiva per vini esclusivi. dopo aver conquistato due anni fa la ...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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