Goloso e Curioso

Renato malaman

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Slow Wine al Best Western Premier BHR di Treviso il 28 gennaio

18/01/2018 Renato Malaman
Slow Wine al Best Western Premier BHR di Treviso il 28 gennaio

torna slow wine! torna con tante novità e tante etichette. domenica 28 gennaio 2018, dalle ore 10.30 alle ore 19.00, le sale del centro congressi del best western premier bhr treviso hotel saran...

golosoecurioso

La Via dei Sapori del Friuli Venezia Giulia ha per capitale Ravascletto

16/01/2018 Renato Malaman
La Via dei Sapori del Friuli Venezia Giulia ha per capitale Ravascletto

Carnia polo regionale del gusto, con ravascletto temporanea "capitale". prosegue la golosa rassegna invernale che vede sfilare a ravascletto gli chef di friuli venezia giulia via dei sapori, in otto f...

golosoecurioso

Frutti dimenticati, ne parla il professor Melagari al Rural Market di Parma

13/01/2018 Renato Malaman
Frutti dimenticati, ne parla il professor Melagari al Rural Market di Parma

Frutti dimenticati, che passione. a queste delizie della nostra terra anche morello pecchioli ha di recente dedicato un'apprezzata pubblicazione" (i frutti dimenticati", gribaudo editore).da sabato 20...

golosoecurioso

Due ascensori mozzafiato in quota arricchiscono la funivia della Marmolada

31/12/2017 Renato Malaman
Due ascensori mozzafiato in quota arricchiscono la funivia della Marmolada

Ecco la grossa novità sulla marmolada, la montagna regina delle dolomiti. novità annunciate e quindi molto attese, che renderanno ancora più fruibili i servizi garantiti dalla storica funivia che in t...

golosoecurioso

Curcuma e Quinoa fanno bene, Castellani e Ursini a confronto all'Ermitage

29/12/2017 Renato Malaman
Curcuma e Quinoa fanno bene, Castellani e Ursini a confronto all'Ermitage

Cucina e salute, tema da tempo sviluppato dall’ermitage bel air medical hotel di abano terme. per una sera è stato declinato con gli ingredienti del mondo. il pretesto lo ha offerto la visita di vitto...

golosoecurioso

Il panettone di Loison al centro della case history studiata in Germania e in Canada

24/12/2017 Renato Malaman
Il panettone di Loison al centro della case history studiata in Germania e in Canada

Loison, azienda di costabissara che qualche anno fa ha dato un forte impulso alla nascita del concetto di panettone gourmet, è diventata una case history studiata a livello internazionale. sia per la ...

golosoecurioso

Venezia e Vienna più vicine grazie al nuovo treno veloce austriaco "Spirit of Venice"

19/12/2017 Renato Malaman
Venezia e Vienna più vicine grazie al nuovo treno veloce austriaco

Si è svolto oggi, alla stazione di venezia santa lucia, il battesimo del nuovo treno railjet “spirit of venezia”, che dal 10 dicembre 2017 effettua il collegamento diretto venezia-vienna. l’Öbb railje...

golosoecurioso

Bortolomiol "sostenibile", un bosco di 3 ettari per compensare le emissioni

18/12/2017 Renato Malaman
Bortolomiol

L'idea è davvero originale, oltreché utile ed efficace sotto il profilo ecologico. l'azienda bortolomiol di valdobbiadene, una delle realtà "pioniere" del prosecco (e tutt'oggi produttore ben segnalat...

golosoecurioso

l'Antica trattoria Ballotta ospita la finale di Panetthòn 2017

02/12/2017 Renato Malaman
l'Antica trattoria Ballotta ospita la finale di Panetthòn 2017

Ecco la finale di "panetthòn", i 12 migliori panettoni artigianali del veneto in una degustazione-sfida all'antica trattoria ballotta di torreglia domani 3 dicembre 2017. si tratta della finale del co...

golosoecurioso

Kiev si prepara al lungo Natale ucraino fra riti, maschere e dolcetti

10/11/2017 Renato Malaman
Kiev si prepara al lungo Natale ucraino fra riti, maschere e dolcetti

Vicina e lontana al tempo stesso, kiev (kyiv nella lingua originale) vuole proporsi anche come meta per le festività. il natale in ucraina è magico, ricco di antiche tradizioni conservate e tramandate...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter