Goloso e Curioso

Renato malaman

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Le pizze "mondiali" di Gianni Calaon a Terra Felice

15/08/2018 Renato Malaman
Le pizze

Una proposta dell'ultimo momento per ferragosto. perché non trascorrerlo tra vigne e ulivi a degustare i vini di terra felice e le buone pizze di gianni calaon, pluricampione mondiale e titolare di ri...

golosoecurioso

Guido Berlucchi, iniziata la vendemmia. Le uve promettono un gran Franciacorta

12/08/2018 Renato Malaman
Guido Berlucchi, iniziata la vendemmia. Le uve promettono un gran Franciacorta

Il dado è tratto: obiettivo - come sempre - l'alta qualità. È iniziata da qualche giorno la vendemmia nei 520 ettari di vigneto della guido berlucchi, primo e storico produttore del territorio francia...

golosoecurioso

Eco Hotel Pfösl, nuovo look all'insegna della natura. Benessere, escursioni e cucina i must

12/08/2018 Renato Malaman
Eco Hotel Pfösl, nuovo look all'insegna della natura. Benessere, escursioni e cucina i must

brigitte ziegler ama la natura, basta ascoltarla quando accompagna i propri ospiti in escursione e li invita a mettersi in sintonia con il bosco oltreché a raccoglierne le energie. basta vederla...

golosoecurioso

Tre sere di Calici di stelle ad Arquà Petrarca, visite guidate alla Casa del Poeta

09/08/2018 Renato Malaman
Tre sere di Calici di stelle ad Arquà Petrarca, visite guidate alla Casa del Poeta

Un fascino che si rinnova. sarà il borgo del poeta, il secondo più bello d'italia secondo il concorso "borgo dei borghi" della trasmissione di rai 3 "kilimangiaro" ad ospitare anche quest'anno l'event...

golosoecurioso

La funivia Freccia nel Cielo di Cortina festeggia i 50 anni con due nuovi progetti

25/07/2018 Renato Malaman
La funivia Freccia nel Cielo di Cortina festeggia i 50 anni con due nuovi progetti

Mezzo secolo e non dimostrarlo…. la funivia freccia nel cielo di cortina ha celebrato questo importante anniversario presentando i nuovi progetti del piano degli interventi in vista dei mondiali di sc...

golosoecurioso

Da "Marco" a Stanghella l'Accademia riscopre l'anima di un territorio

25/07/2018 Renato Malaman
Da

Sulle pareti del locale campeggia ancora l'insegna storica che ricorda come l'osteria da marco moda di stanghella sia stata la seconda rivendita ufficiale di sali e tabacchi della provincia di padova....

golosoecurioso

Box a Padova, un'idea di cucina contemporanea declinata per tre

22/07/2018 Renato Malaman
Box a Padova, un'idea di cucina contemporanea declinata per tre

Box, un'autorimessa che custodisce i segreti del gusto. anzi, del buon gusto. una realtà nata in un ex garage storico (dell'alfa romeo) in prato della valle di cui si sono accorti negli ultimi anni an...

golosoecurioso

Grani e Luppoli, quarta tappa "da Ezio": pizza crunch di Lovatel e birre Cr/ak

17/07/2018 Renato Malaman
Grani e Luppoli, quarta tappa

Dopodomani, giovedì 19 luglio quarta tappa di “grani & luppoli”. e' in programma alla pizzeria da ezio ad alano di piave, in provincia di belluno.  uno dei locali più in vista ...

golosoecurioso

Dal recuperato grano Timilia pane e grissini Nero d'Abano. Coldiretti "premia" Zambon

17/07/2018 Renato Malaman
Dal recuperato grano Timilia pane e grissini Nero d'Abano. Coldiretti

Una bella e buona notizia dall'agricoltura di casa nostra. c’è anche un prodotto padovano, una farina ricavata da un grano antico coltivato con passione da un giovane agricoltore, tra le tipicità nazi...

golosoecurioso

S'accende la "volta" del Perché, cene glamour per tutta l'estate

12/07/2018 Renato Malaman
S'accende la

cenare sotto un'opera d'arte, sotto un capolavoro di architettura contemporanea… diciamolo subito: non è cosa di tutti i giorni. e nemmeno di tutte le sere!sotto la spettacolare volta d'acciaio ve...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter