Goloso e Curioso

Renato malaman

Spazio sponsorizzato
Hotel Villa Malaspina
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Bottega rilancia il premiato Vermouth con Gancia, padrino Massimo Giletti

17/04/2018 Renato Malaman
Bottega rilancia il premiato Vermouth con Gancia, padrino Massimo Giletti

Pochi prodotti, come il vermouth, sono simbolo di un'epoca. prima o poi doveva "risorgere" visto che con il vermouth si fanno anche tanti cocktail di successo. oggi (17 aprile) l'azienda trevigiana bo...

golosoecurioso

Eccellenze gastronomiche in vetrina a Villa Cariola di Caprino Veronese

12/04/2018 Renato Malaman
Eccellenze gastronomiche in vetrina a Villa Cariola di Caprino Veronese

Le "vetrine" del gusto non sono mai abbastanza data la molteplicità di prodotti da far conoscere. sono molte le realtà produttive artigianali del nostro paese che presenteranno in esclusiva le loro sp...

golosoecurioso

Massimiliano Finazzer Flery porta sul palco i 150 anni di Ca'Foscari

08/04/2018 Renato Malaman
Massimiliano Finazzer Flery porta sul palco i 150 anni di Ca'Foscari

In occasione delle celebrazioni per i 150 anni dell’università ca’ foscari l'attore e regista massimiliano finazzer flory ripercorre martedì 10 aprile (alle 20,30 nell'auditorium santa margherita, dor...

golosoecurioso

L'Accademia della cucina celebra la lunga storia della polenta

08/04/2018 Renato Malaman
L'Accademia della cucina celebra la lunga storia della polenta

Polenta, quanta storia dietro a questo alimento simbolo della campagna veneta! l'accademia italiana della cucina lo ha celebrato. il primo a parlarne fu cristoforo colombo nel suo diario di bordo il ...

golosoecurioso

Fiori nella Rocca Visconteo-Veneta dal 6 all'8 aprile a Lonato

28/03/2018 Renato Malaman
Fiori nella Rocca Visconteo-Veneta dal 6 all'8 aprile a Lonato

Piante e fiori rari in una straordinaria cornice, la rocca visconteo-veneta di lonato del garda (brescia), fra le più imponenti del nord italia, monumento nazionale, da cui si gode una vista incompara...

golosoecurioso

Là di Moret, la cultura del Fogolar che da 113 anni esalta la cucina friulana

28/03/2018 Renato Malaman
Là di Moret, la cultura del Fogolar che da 113 anni esalta la cucina friulana

E' una delle colonne di friuli venezia giulia via dei sapori, associazione che raccoglie il meglio della ristorazione, del mondo dei vini e dell'artigianato del gusto friulani. ed è pure una delle co...

golosoecurioso

MarteS, dal 31 marzo si potranno ammirare i tesori della collezione Sorlini

28/03/2018 Renato Malaman
MarteS, dal 31 marzo si potranno ammirare i tesori della collezione Sorlini

Da annotare in agenda, perché l'occasione è di quelle importanti. una bella opportunità di cui approfittare nel lungo week end di pasqua. il 31 marzo apre al pubblico il martes- museo d’arte sorlini d...

golosoecurioso

Maschere e voci al Museo internazionale della Maschera di Abano Terme

28/03/2018 Renato Malaman
Maschere e voci al Museo internazionale della Maschera di Abano Terme

Un evento da mettere in agenda per i prossimi giorni. un evento di alto profilo artistico che trae ispirazione dal grande mondo delle maschere, di cui abano terme è una delle "capitali" grazie all'ope...

golosoecurioso

Il "Gallo Nero" all'abbazia di Praglia. Giornata dedicata al Chianti

23/03/2018 Renato Malaman
Il

Si chiama “le declinazioni chianti classico” ed è organizzato dall'associazione arte&vino con il patrocinio del consorzio vino chianti classico e del comune di teolo. si terrà domenica 25 marzo 2018 a...

golosoecurioso

Colombine buon e "solidali" per aiutare i bambini del Burkina Faso

23/03/2018 Renato Malaman
Colombine buon e

Colombine solidali per i bambini del burkina faso. per il terzo anno consecutivo l’associazione di volontariato co-meta, in occasione della pasqua, dà vita a questa iniziativa, destinata a raccogli...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter