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BAYERLAND, CENTRO LOGISTICO A VERONA

BAYERLAND, CENTRO LOGISTICO A VERONA

Dopo la realizzazione della nuova sede a Vipiteno nel 2012, dotata di uffici modernissimi e tecnologie all’avanguardia, ora l’azienda Bayernland Italia investe in un nuovo centro logistico nel cuore di Verona grazie ai risultati ottenuti nel mercato italiano, che decretano una continua crescita del fatturato e buoni risultati di bilancio. I lavori per il nuovo centro logistico, in cantiere da dicembre a settembre 2016, prevedono la realizzazione di un magazzino automatizzato di circa 17.000 mq ed un capannone di 7.000 mq con una capacità di 8.000 europallet, con un’altezza di 25 metri, nel quale si potrà stoccare più del doppio dell’attuale. Il nuovo centro logistico sorgerà in uno dei più importanti snodi di smistamento merci nel Nord Italia. Oltre a requisiti eccellenti per il traffico via terra, l’area è integrata nell’asse ferroviario del Brennero e dispone del più grosso centro di smistamento container d’Italia. Già nel 1998, il collegamento con la ferrovia è stato un criterio importante per l’insediamento del primo centro logistico Bayernland.
 “È oramai sicuro che la galleria del Brennero verrà realizzata - afferma il Direttore della Bayernland, Dietmar Bacher - In seguito a ciò una grossa parte del traffico pesante, soprattutto in direzione Nord/Sud, si sposterà su rotaia e in quel momento Bayernland sarà in prima fila”.
 La nuova costruzione infatti, che sorgerà nel Quadrante Europa, accanto allo stabile esistente, punta a migliorare ulteriormente la pianificazione e l’organizzazione del flusso merci.
A fronte di una crisi come quella attuale il grosso investimento intrapreso da Bayernland è un passo importante, che denota un segno di grande fiducia nei confronti del mercato italiano.
www.bayernland.it
 

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Morello Pecchioli
Bayerland, centro logistico a verona

Morello Pecchioli

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006; Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it

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