Goloso e Curioso
PROSECCO, ADESSO CI CREDE ANCHE LA FRANCIA

PROSECCO, ADESSO CI CREDE ANCHE LA FRANCIA

La Maison Jacquart,  da generazioni  nome di riferimento  per lo champagne,
ha scelto il Prosecco  La Gioiosa per la distribuzione in Francia. Con sede a Reims, nel cuore della Champagne, Champagne Jacquart  conta su una della maggiori superfici di approvvigionamento  della Champagne  ( il 7% dei vigneti della denominazione ) e rappresenta uno dei più blasonati nomi dello champagne. Uno dei grandi nomi dello champagne apre dunque il mercato francese al Prosecco e per farlo sceglie la tradizione , l’ esperienza e
l’affidabilità  di uno dei grandi nomi del Prosecco, La Gioiosa. Leader nella produzione di Prosecco DOC e Valdobbiadene Prosecco DOCG, La Gioiosa è la prima azienda per export dell’area Prosecco. Dal cuore dell’area Prosecco, La Gioiosa ha conquistato i mercati di tutto il mondo con le sue inconfondibili  bollicine. Garantite da un’azienda radicata nel  territorio , attenta all’innovazione  e all’evoluzione dei mercati. Una struttura  modello che monitora l’intera filiera, dalla vigna alla bottiglia,  garantendo al consumatore  eccellenza qualitativa  e l’
esperienza di una famiglia da  generazioni  top Prosecco producer.

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Morello Pecchioli
Prosecco, adesso ci crede anche la francia

Morello Pecchioli

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006; Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it

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Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»