Goloso e Curioso
I SOMMELIER DEL VENETO CERCANO LA GUIDA

I SOMMELIER DEL VENETO CERCANO LA GUIDA

I sommelier veneti dell'Associazione italiana sommeliers cercano il successore di Eddy Furlan (nella foto). Il prossimo 23 giugno a Mogliano Veneto (TV) si terranno le elezioni per il rinnovo alle cariche associative di AIS e di AIS Veneto. Sono quattro i candidati alla presidenza: Marco Aldegheri, vicepresidente regionale e delegato di Verona, Bruno Maniero, delegato di Padova, Luigi Pellicari, Mariuccia Pelosato. Sulla pagina web www.aisveneto.it è già possibile scaricare il programma messo a disposizione dai candidati alla presidenza regionale. Sono previsti due incontri collettivi con tutti i candidati, di cui trovate di seguito indicazione.
 Sa­ba­to 7 giu­gno ore 15
In­con­tro con i can­di­da­ti alla pre­si­den­za re­gio­na­le.
c/o Ri­sto­ran­te La Bu­le­sca - Via Fo­gaz­za­ro 2
Ru­ba­no/Sel­vaz­za­no Den­tro (PD)
 Mer­co­le­di' 11 giu­gno ore 20:30
In­con­tro con i can­di­da­ti alla ca­ri­ca di con­si­glie­re re­gio­na­le, di con­si­glie­re na­zio­na­le e di re­vi­so­re dei con­ti re­gio­na­le.
c/o Ri­sto­ran­te La Bu­le­sca - Via Fo­gaz­za­ro 2
Ru­ba­no/Sel­vaz­za­no Den­tro (PD)

Tutti gli articoli >

Morello Pecchioli
I sommelier del veneto cercano la guida

Morello Pecchioli

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006; Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it

Editore

Editore del Goloso & Curioso la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»