VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
I sommelier veneti dell'Associazione italiana sommeliers cercano il successore di Eddy Furlan (nella foto). Il prossimo 23 giugno a Mogliano Veneto (TV) si terranno le elezioni per il rinnovo alle cariche associative di AIS e di AIS Veneto. Sono quattro i candidati alla presidenza: Marco Aldegheri, vicepresidente regionale e delegato di Verona, Bruno Maniero, delegato di Padova, Luigi Pellicari, Mariuccia Pelosato. Sulla pagina web www.aisveneto.it è già possibile scaricare il programma messo a disposizione dai candidati alla presidenza regionale. Sono previsti due incontri collettivi con tutti i candidati, di cui trovate di seguito indicazione.
Sabato 7 giugno ore 15
Incontro con i candidati alla presidenza regionale.
c/o Ristorante La Bulesca - Via Fogazzaro 2
Rubano/Selvazzano Dentro (PD)
Mercoledi' 11 giugno ore 20:30
Incontro con i candidati alla carica di consigliere regionale, di consigliere nazionale e di revisore dei conti regionale.
c/o Ristorante La Bulesca - Via Fogazzaro 2
Rubano/Selvazzano Dentro (PD)
Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista.
Archeogastronomo. È stato caposervizio del giornale L’Arena di
Verona. Ha scritto i libri “Il Bianco di Custoza”; “Il rosto e l’alesso, la
cucina veronese tra l’occupazione francese e quella austriaca”; “Berto Barbarani il poeta di Verona”. Scrive per la rivista nazionale dell'Associazione italiana sommelier "Vitae", per "Il sommelier veneto" e per il quotidiano nazionale La Verità diretto da Maurizio Belpietro. Ha collaborato, con Edoardo
Raspelli, alla Guida l’Espresso. È ispettore della guida "Best gourmet dell'Alpe Adria". Ha vinto i premi Cilento 2006;
Giornalista del Durello 2007; Garda Hills 2008. Nel 2016 ha avuto il prestigioso riconoscimento internazionale Premio Ischia per la narrazione enogastronomica. Nel 2016 ha scritto il libro "Le verdure dimenticate" e nel 2017 "I frutti dimenticati", pubblicati entrambi da Gribaudo. Sempre per Gribaudo ha scritto "Il grande libro delle frittate". In collaborazione con Slow Food ha pubblicato nel 2018 il volumetto sul presidio "Il broccoletto di Custoza".
Indirizzo mail: morello.pecchioli@golosoecurioso.it