VENDITA ONLINE DI AMARONE
E DEI MIGLIORI VINI ITALIANI
ACQUISTA ONLINE
Il 9 marzo 2013 presso il Castello di San Salvatore di Susegana (TV), dalle ore 10.00 alle ore 20.00, il Veneto si presenta al pubblico attraverso 300 vini di 100 produttori delle aree vinicole che caratterizzano la regione.
Le Carline è stata selezionata durante le degustazioni ufficiali organizzate da AIS VENETO e i tre vini che proporremo al nostro tavolo di degustazione saranno: il Lison DOCG Classico,il Dogale Passito IGT Veneto Orientale ed il Carline Rosso IGT Veneto Orientale.
I vini saranno accompagnate da prodotti tipici e specialità gastronomiche del Veneto: una selezione di formaggi, salumi, prodotti da forno e di pasticceria.
Accanto alle degustazioni, non mancheranno momenti di approfondimento, come il convegno “Mondo Vino” che si terrà alle ore 10.00 e che analizzerà la realtà enologica svizzera.
Nel corso della giornata sarà presentata e distribuita gratuitamente ai partecipanti la “Guida alle migliori produzioni vitivinicole Venete”, presenti alla manifestazione.
La pubblicazione si pone l’obiettivo di avvicinare il mondo della produzione a quello della ristorazione e della stampa, per favorire una conoscenza sempre più approfondita dei vini veneti e la loro valorizzazione presso i ristoranti ed i consumatori, secondo una logica a km zero.
Il biglietto d’ingresso di 20,00 € darà diritto ad accedere liberamente ai banchi d’assaggio, al calice da degustazione Luigi Bormioli e ad una copia della Guida.
Sabato 9 marzo dunque, in questo borgo immerso tra le colline, avrete la possibilità di conoscere e degustare il meglio dell’enologia veneta.
Clicca QUI per scaricare il programma dell’evento.
L'Azienda Agricola Le Carline di Piccinin Daniele si trova nel cuore del comprensorio Enologico a Denominazione di Origine Controllata Lison-Pramaggiore, dove si incontrano le province di Venezia, Treviso e Pordenone. E' in questo territorio che nascono i nostri vini da Agricoltura Biologica, genuini e di ottima qualità, che produciamo dal 1988 utilizzando esclusivamente uve prodotte seguendo le norme previste dal Reg. CE 834/07, nel rispetto della natura e dell'ambiente che ci circonda.
Nelle coltivazioni biologiche sono banditi tutti gli anticrittogamici e
gli insetticidi di sintesi, in modo che la conduzione della viticoltura è
totalmente naturale.
Coltivare biologico significa non sfruttare le piante e il terreno, rinunciare
a produzioni abbondanti, ma soprattutto ottenere uve di qualità pregiata,
ricche di tenore zuccherino e di aromi intensi.
Queste uve sono rigorosamente controllate e certificate da ICEA (Istituto
Certificazione Etica Ambientale) e vengono vinificate in azienda secondo la più
antica tradizione enologica, avvalendosi però di attrezzature all'avanguardia
che permettono di ottenere un prodotto finale genuino e di qualità eccellente.
Scegliere di coltivare in modo biologico ci ha portato ad ottenere ottimi risultati ed è per questo che abbiamo voluto intraprendere la strada della produzione di vini senza l’aggiunta di solfiti, né di altri coadiuvanti enologici. Sono nati, così il Refosco dal Peduncolo Rosso DOC Lison-Pramaggiore, il Cabernet DOC Lison-Pramaggiore ed il Bianco DOC Lison-Pramaggiore.
Quest’anno presentiamo ai nostri clienti il
Lison DOCG Classico, prima DOCG dell’area enologica Lison –Pramaggiore.
Gli innumerevoli sforzi per proporre sempre sul mercato un prodotto apprezzato
sono ripagati dai premi ottenuti nel tempo dai nostri vini. Ultima, in ordine
di tempo, è stata la doppia vittoria alla rassegna dedicata ai dei vini
biologici “Biodivino 2011”, in cui il nostro Carline Rosso 2007 IGT Veneto Orientale e
il Dogale Passito IGT Veneto Orientale hanno vinto la medaglia d’Argento.
Le Carline è presente in numerose ed autorevoli guide di settore, tra cui: Vini d’Italia di Gambero Rosso, i Vini di Veronelli e l’Annuario dei migliori vini di Luca Maroni.
Per avere ulteriori informazioni sull’azienda Le Carline e sui vini prodotti, visiti il nostro sito www.lecarline.com .