Goloso e Curioso

La gargotta

Spazio sponsorizzato
Nessun banner presente
goloso-curioso
lastminute
golosoecurioso

Le Cotture a Bassa Temperatura

10/12/2012 Paride Gialdini
Le Cotture a Bassa Temperatura

premetto che da umile lavorante di cucina ho sempre avuto una certa avversione alle "invenzioni" in cucina,soprattutto quando a fregiarsene sono grandi chef.un motto che probabilmente penso di ave...

golosoecurioso

E' il momento migliore per degustare....... Il Salame Mantovano

28/06/2012 Paride Gialdini
E' il momento migliore per degustare....... Il Salame Mantovano

tipico della provincia di mantova, il salame mantovano è preparato all’inizio dell’inverno, utilizzando esclusivamente carne suina.si presenta ricoperto da una muffa esterna di color bianco...

golosoecurioso

I prodotti dati dal mare incontrano i Vini del Territorio Mantovano

18/06/2012 Paride Gialdini
I prodotti dati dal mare incontrano i Vini del Territorio Mantovano

Potrebbe sembrare strano, ma il territorio delle colline moreniche mantovane sta offrendo finalmente una buona qualita' di vini che poco hanno da invidiare ad altre zone vitivinicole.nasce cosi' vener...

Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»