Goloso e Curioso
golosoecurioso

LUNGO IL DOLCE GIGANTE CON LA PRIMA GRANFONDO DEL PO

01/02/2015 Claudio Zeni
LUNGO IL DOLCE GIGANTE CON LA PRIMA GRANFONDO DEL PO

Dalla capitale italiana della bicicletta parte lungo il grande fiume, tra paesaggi naturali sempre diversi, la prima granfondo del po, una gara senza salite, ma dove atleti e appassionati si sfideranno su due ruote a tutta velocità lungo 133 km su strada attraversando il vento del “do...

golosoecurioso

LA PUGLIA E' SERVITA E GUIDA VINIDIPUGLIA 2015

31/01/2015 Claudio Zeni
LA PUGLIA E' SERVITA E GUIDA VINIDIPUGLIA 2015

“guida ai vini di puglia 2015” (euro 18) e “la puglia è servita” (euro 18) sono i due nuovi libri curati dall'infaticabile vittoria cisonno, direttore del movimento turismo del vino puglia, editi da tirsomedia, presentati presso la masseria pietrasole a bari. “la puglia è servita”, giunta alla ...

golosoecurioso

ANTEPRIMA SAGRANTINO PRONTI I PACCHETTI TURISTICI PER OPERATORI

31/01/2015 Claudio Zeni
ANTEPRIMA SAGRANTINO PRONTI I PACCHETTI TURISTICI PER OPERATORI

sono attesi sommelier, ristoratori e addetti ai lavori del settore vitivinicolo, non solo umbri ma provenienti da tutta italia, per l'anteprima sagrantino 2011, la due giorni dedicata a una delle denominazioni di origine controllata e garantita tra le più prestigiose del bel paese, org...

golosoecurioso

BENESSERE ISTRIANO

30/01/2015 Claudio Zeni
BENESSERE ISTRIANO

Relax, coccole, benessere. sono le parole chiave dei tanto attesi “wellness moments”!, l’appuntamento con il benessere per eccellenza in programma dal 13 febbraio al 29 marzo 2015 a umago e cittanova. tante offerte e pacchetti ad hoc, come quelli dedicati alla coppia, alla festa della donna e a...

golosoecurioso

IL PAGLIACCIO ENTRA A FAR PARTE DEI RELAIS & CHATEAUX

30/01/2015 Claudio Zeni
IL PAGLIACCIO ENTRA A FAR PARTE DEI RELAIS & CHATEAUX

Il ristorante pagliaccio di roma, guidato dallo chef anthony genovese e dalla pastry chef marion lichtle, entra nei relais & chateaux, l’associazione che riunisce i migliori luoghi di ristorazione e ospitalità al mondo. il locale (due stelle sulla guida michelin),vanta una cucina tra le più...

golosoecurioso

SIMONE DEL CORTIVO E' IL BIRRAIO DELL'ANNO 2014

30/01/2015 Claudio Zeni
SIMONE DEL CORTIVO E' IL BIRRAIO DELL'ANNO 2014

Simone dal cortivo del birrificio birrone di isola vicentina (vi) è il birraio dell'anno 2014. così hanno deciso settanta giurati, composti da degustatori professionisti ed esperti del settore, che con le loro preferenze hanno individuato il miglior birraio italiano dell'anno passato. il ricono...

golosoecurioso

ALMA E LA SCUOLA HUNG KUNG DI TAIWAN

29/01/2015 Claudio Zeni
ALMA E LA SCUOLA HUNG KUNG DI TAIWAN

nella sala della biblioteca della splendida reggia di colorno, si è siglata oggi 29 gennaio la partnership tra alma, la scuola internazionale di cucina italiana  e la hungkuang university di taiwan. hanno firmato l’accordo la direttrice del dipartimento di human ecology ...

golosoecurioso

ROMA E INSTANBUL SULLE ORME DELLA STORIA

29/01/2015 Claudio Zeni
 ROMA E INSTANBUL SULLE ORME DELLA STORIA

Il museo d’arte contemporanea di roma ospita dal 30 gennaio all’1 marzo 2015 la mostra roma e istanbul, sulle orme della storia dell’artista turco timur kerim incedayi, promossa da roma capitale, assessorato alla cultura, creatività, promozione artistica e turismo - sovrintendenza capitolina ai...

golosoecurioso

CARNEVALE D'ALPON

29/01/2015 Claudio Zeni
CARNEVALE D'ALPON

Come poteva aprire il carnevale in un territorio di vino se non con un appuntamento goloso? sarà infatti una "gnoccolata" di piazza ad inaugurare il carnevalon de l'alpon, una delle più belle e coinvolgenti manifestazioni carnevalesche che si tiene nel territorio della strada del vino soave, ne...

golosoecurioso

UNO SPETTACOLO AD ALTA QUOTA L’HOTEL CRÉ FORNÉ DI CHAMPOLUC

29/01/2015 Claudio Zeni
UNO SPETTACOLO AD ALTA QUOTA L’HOTEL CRÉ FORNÉ DI CHAMPOLUC

Un luogo magico, unico, incantevole, dove la vita cittadina è lontana, sostituita dall’imponenza della natura e dove gli unici rumori sono quelli del vento e della neve che cade soffice nei mesi invernali. questo e molto altro è il cré forné. nato come un suggestivo hotel in un angolo di paradi...

golosoecurioso

IN VAL GARDENA PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI

29/01/2015 Nadia Scioni
In Val Gardena per la festa degli innamorati

proposte per trascorrere un san valentino indimenticabile   per la festa di san valentino la val gardena propone a tutti gli innamorati dei romantici momenti da trascorrere insieme nella cornice di grande effetto delle dolomiti. il rifugio comici, ch...

golosoecurioso

SPOSARSI SUL LAGO DI GARDA

28/01/2015 Goloso e Curioso
Sposarsi sul Lago di Garda

La zona del lago di garda è così vasta che offre innumerevoli possibilità diverse per organizzare il matrimonio dei tuoi sogni. infatti negli ultimi anni è una meta molto richiesta e per questo bisogna organizzarsi per tempo perché non sono solo i residenti che sognano di sposarsi in questa zona, ma...

golosoecurioso

A MILANO TRE GIORNI ALL’INSEGNA DEL GUSTO E DELLA QUALITÀ

28/01/2015 Claudio Zeni
A MILANO TRE  GIORNI ALL’INSEGNA DEL GUSTO E DELLA QUALITÀ

Dopo il grande successo delle prime tre edizioni torna, da sabato 7 a lunedì 9 febbraio 2015, il milano food&wine festival, evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore. sarà ancora una volta un imperdibile viaggio alla scoperta dei migliori prodotti e di alcuni f...

golosoecurioso

VOLA A COPENAGHEN CON UN BACIO

27/01/2015 Claudio Zeni
VOLA A COPENAGHEN CON UN BACIO

Il 2015 comincia con un bacio per volare in una delle città più romantiche di tutta europa, copenaghen! fino al 13 febbraio è aperta la selezione di una coppia di innamorati che saranno ambasciatori di viaggio nella capitale danese per il primo viaggio di “interflora experie...

golosoecurioso

INNAMORATI DI MONTEBELLI

27/01/2015 Claudio Zeni
INNAMORATI DI MONTEBELLI

un dolce pensiero per gli innamorati, una scelta che è una dimostrazione di grande amore per la natura racchiusa in un oggetto d’arte, o in un prodotto che ha tutto il profumo della maremma: il regalo perfetto per il san valentino si acquista online su montebelli shop. lo spazio riserv...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Ricerca articoli per categoria
 
  • Gastronomia
  • Mondo vino
  • Viaggi del gusto
  • Mondo libro
  • Viaggi e motori
  • Fashion e Lusso
Ricerca per ricetta
 
  • Ricette del goloso
  • Ricette giornalisti
  • Ricette chef
Newsletter
Spazio sponsorizzato
Tortellini Valeggio sul Mincio
Ristorante Vignal

Editore

Colombo3000

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

lastminuteideeLast minute
lastminuteideeIdee di viaggio
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Da non perdere
Scrivi i tuoi articoli e pubblicali su Goloso&Curioso
Per qualsiasi informazione contatta Goloso&Curioso