Goloso e Curioso

zanoni cooking center - attrezzature professionali per ristorazione

In primo piano

golosoecurioso

AARHUS CAPITALE EUROPEA DELLA CULTURA DEL 2017 CON LA CERIMONIA D’INAUGURAZIONE ALLA PRESENZA DELLA REGINA

20/01/2017 Claudio Zeni
AARHUS CAPITALE EUROPEA DELLA CULTURA DEL 2017 CON LA CERIMONIA D’INAUGURAZIONE ALLA PRESENZA DELLA REGINA

sabato 21 gennaio al via la cerimonia d’inaugurazione di aarhus, capitale europea della cultura e regione europa per la gastronomia 2017. madrina d’eccezione dell’evento  sua maestà la regina margherita che, seguita da più di 80 bambini, sfilerà contornata da luci meravigliose al concert ...

golosoecurioso

MASSIMO BOTTURA CON I GRANDI CHEF DA TUTTO IL MONDO A RIMINI PER AL MENI

20/01/2017 Claudio Zeni
MASSIMO BOTTURA CON I GRANDI CHEF DA TUTTO IL MONDO A RIMINI PER AL MENI

immaginate un colorato tendone da circo davanti al mare, all’ombra del grand hotel di rimini, omaggio allo spirito onirico di fellini. dentro non ci sono giocolieri o funamboli, ma chef stellati che, come trapezisti, volteggiano fra i piatti con acrobazie culinarie, in una grande cucina ...

golosoecurioso

LA LUCE DI CATELLANI & SMITH PER LE STELLE DI ENRICO BARTOLINI

20/01/2017 Claudio Zeni
LA LUCE DI CATELLANI & SMITH PER LE STELLE DI ENRICO BARTOLINI

la luce di catellani & smith risplende nel nuovo ristorante ‘casual’ di enrico bartolini, chef pluristellato di fama internazionale. inaugurato lo scorso aprile, ‘casual’ è collocato ai piedi della suggestiva salita panoramica di san vigilio, a bergamo in città alta, incantevole b...

golosoecurioso

PICCOLI VEGETARIANI GOLOSI - ALVARO SOLER. ETERNA ESTATE - A BRACCIA APERTE - SUOR PURA PAGANI

20/01/2017 Claudio Zeni
PICCOLI VEGETARIANI GOLOSI - ALVARO SOLER. ETERNA ESTATE - A BRACCIA APERTE - SUOR PURA PAGANI

  top ten   1.     vita liquida di zygmunt bauman, laterza (€ 9.50)   2.     animali fantastici e dove trovarli. screenplay originale di j. k. rowling, salani  (€ 16.90)   3.     l’ar...

golosoecurioso

SAN VALENTINO: DA BOTTEGA PETALO MANZONI MOSCATO IL VINO DELL’AMORE

20/01/2017 Roberto Vitali
SAN VALENTINO: DA BOTTEGA PETALO MANZONI MOSCATO IL VINO DELL’AMORE

  bottega propone per san valentino un inedito vino spumante rosé dolce manzoni moscato, che si affianca al noto petalo moscato. la bottiglia di colore rosa acceso viene realizzata con un esclusivo procedimento di metallizzazione della superficie esterna del vetro e rientra a pieno ti...

golosoecurioso

MOSTRA VINI DI BOLZANO

19/01/2017 Claudio Zeni
MOSTRA VINI DI BOLZANO

bolzano è anche vino, una costellazione di belle e famose etichette che tornano, tutte assieme, a essere celebrate, dopo un breve silenzio, in una grande manifestazione, la mostra vini di bolzano. la rassegna si terrà da giovedì 16 a sabato 18 marzo e l'ambiente che l'accoglierà è tra i più ...

golosoecurioso

LE PROPOSTE DEL GRUPPO MONTE-CARLO SOCIÉTÉ DES BAINS DE MER PER UN SAN VALENTINO SORPRENDENTE NEL CUORE DEL PRINCIPATO

19/01/2017 Claudio Zeni
LE PROPOSTE DEL GRUPPO MONTE-CARLO SOCIÉTÉ DES BAINS DE MER  PER UN SAN VALENTINO SORPRENDENTE NEL CUORE DEL PRINCIPATO

nel cuore del principato di monaco, il gruppo monte-carlo société des bains de mer si appresta a celebrare la festa degli innamorati con alcune proposte da non perdere, nella romantica cornice del principato di monaco. per un san valentino all'insegna della gastronomia gourmet, gli chef franc...

golosoecurioso

MERANO COMPIE 700 ANNI

18/01/2017 Claudio Zeni
MERANO COMPIE 700 ANNI

 il 2017 è un anno molto importante per merano, perché celebra il giubileo per i suoi 700 anni di storia cittadina. nel giugno del 1317, infatti, re enrico di carinzia la dotò per la prima volta di un ordinamento civico e, in occasione dei 700 anni trascorsi, merano dà il via ad un anno...

golosoecurioso

ACCADEMIA DEI MAESTRI CIOCCOLATIERI SCEGLIE IL CAFFÈ LIOLÀ ALLE VINACCE

18/01/2017 Claudio Zeni
ACCADEMIA DEI MAESTRI CIOCCOLATIERI SCEGLIE IL CAFFÈ LIOLÀ ALLE VINACCE

il prestigioso marchio di alta qualità liolà caffè è stato scelto dall'accademia dei maestri cioccolatieri per creare un nuovo tipo di cioccolato unico nel suo genere. con sede a limana (bl), l'accademia, fondata da mirco della vecchia, uno tra i più famosi maestri cioccolatieri italiani, co...

golosoecurioso

AUSTRALIA NEWS

18/01/2017 Claudio Zeni
AUSTRALIA NEWS

eco experience a cape tribulation queensland e’ il nuovo tour ecologico di sailaway, una meravigliosa esperienza tutta eco dalla durata di una giornata che porterà i più avventurosi a scoprire cape tribulation. questo nuovo tour sarà disponibile dal 1 aprile 2017, con il tour è compreso...

golosoecurioso

L’ENOGASTRONOMIA ACCOMPAGNA GLI SCIATORI SULLE PISTE DELL’ALTA BADIA

18/01/2017 Claudio Zeni
L’ENOGASTRONOMIA ACCOMPAGNA GLI SCIATORI SULLE PISTE DELL’ALTA BADIA

negli ultimi anni, l’alta badia (www.altabadia.org) si è trasformata nella mecca per i buongustai, alla ricerca di piste perfette per sciate indimenticabili nel cuore delle dolomiti patrimonio dell’umanità unesco. a conferma di ciò, l’iniziativa sciare con gusto, che racchiude tutte le inizi...

golosoecurioso

UN NUOVO CORSO PER SOMMELIER FISAR VALDICHIANA

18/01/2017 Claudio Zeni
UN NUOVO CORSO PER SOMMELIER FISAR VALDICHIANA

la delegazione fisar valdichiana organizza presso il golf club valdichiana a bettolle – località esse secco un corso per sommelier. sabato 4 febbraio 2017 vi sarà la presentazione a torrita di siena presso l’ex convento, mentre giovedi 9 febbraio  ore 21,15  avranno inizio le lezio...

golosoecurioso

WINE&SIENA

18/01/2017 Claudio Zeni
WINE&SIENA

non potevano mancare vini dalla lombardia con i franciacorta, ma anche i garda classici e oltrepò pavese tra i prodotti selezionati protagonisti a wine&siena 2017, il 21 e 22 gennaio prossimi a siena. e’ la manifestazione firmata dagli ideatori del merano wine festival che...

golosoecurioso

HAPPY HOUR INVERNALE ALL’HOTEL MILANO SCALA L’APERITIVO LOMBARDO E LA MUSICA DAL VIVO

17/01/2017 Claudio Zeni
HAPPY HOUR INVERNALE ALL’HOTEL MILANO SCALA L’APERITIVO LOMBARDO E LA MUSICA DAL VIVO

nella stagione più fredda, tornano gli aperitivi invernali targati hotel milano scala con un concept tutto nuovo che rende questi appuntamenti delle vere e proprie “tasting experience”, puntando a coinvolgere tutti i sensi degli ospiti. da lunedì a sabato, dalle 18 alle 21, gli ospiti che sce...

golosoecurioso

AL CASTELLO DI GRUMELLO CENA IN COSTUME PER SAN VALENTINO

17/01/2017 Claudio Zeni
AL CASTELLO DI GRUMELLO CENA IN COSTUME PER SAN VALENTINO

una festa di san valentino destinata a lasciare il segno. perché unica e indimenticabile. perché capace di coniugare una piacevole serata in compagnia del proprio partner a un pizzico di brivido davvero emozionante. il tutto in una location ricca di fascino e di storia: il castello di grumel...

golosoecurioso

AL MANDARIN ORIENTAL MILAN IL NUOVO ANNO SARÀ SOTTO IL SEGNO DEL GALLO DI FUOCO

17/01/2017 Claudio Zeni
AL MANDARIN ORIENTAL MILAN IL NUOVO ANNO SARÀ SOTTO IL SEGNO DEL GALLO DI FUOCO

mandarin oriental, milan celebra le sue radici orientali festeggiando il capodanno cinese, che il 28 gennaio inaugurerà l’anno del gallo di fuoco e porterà con sé grandi cambiamenti all’insegna dell’accoglienza, dell’apertura e della tolleranza. in omaggio al nuovo anno, dal 27 gennaio ...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter