Goloso e Curioso

In primo piano

golosoecurioso

WEBER PROMUOVE IL PRIMO “PIACERE BARBECUE FAMILY CONTEST”

25/04/2015 Claudio Zeni
WEBER PROMUOVE IL PRIMO “PIACERE BARBECUE FAMILY CONTEST”

Iscrizioni aperte a “junior griller, la griglia è di famiglia!”, la divertente novità della nuova edizione di piacere barbecue, il festival italiano dedicato al rito della cottura alla griglia che si svolge ogni anno nell’area verde di pian di massiano, a perugia e che ha richiamato nel 2014 olt...

golosoecurioso

LO CHAMPAGNE JACQUART BRINDA AI 150 ANNI DI PRINTEMPS

25/04/2015 Claudio Zeni
LO CHAMPAGNE  JACQUART BRINDA AI 150 ANNI DI PRINTEMPS

Lo champagne jacquart ha offerto un brindisi straordinario alle 5mila persone che si sono ritrovate a parigi per festeggiare i 150 anni di printemps. musica e animazioni varie hanno completato la riuscita del grande evento-anniversario. printemps è una storica catena di grandi magazzini frances...

golosoecurioso

NORWAY IN A NUTSHELL®

24/04/2015 Claudio Zeni
NORWAY IN A NUTSHELL®

Il tour norway in a nutshell® è sicuramente il più famoso in norvegia. il tour vi porta attraverso alcuni dei paesaggi più affascinanti della norvegia dei fiordi e vi fa vivere esperienze mozzafiato sulla ferrovia di bergen, sulla ferrovia di flåm, in crociera sull'aurlandsfjord e il nærøy...

golosoecurioso

MONCARO PORTA IN ALTO I CALICI DEL CONERO DOCG

24/04/2015 Claudio Zeni
MONCARO PORTA IN ALTO I CALICI DEL CONERO DOCG

Con il doppio riconoscimento al 22° concorso enologico internazionale del vinitaly, il conero docg entra nell'olimpo mondiale del vino. i due premi sono arrivati da una selezione che ha visto protagonisti 2600 vini presentati da 32 paesi e moncaro si è imposta ricevendo la gran medaglia d'oro p...

golosoecurioso

JEEP® TASTE AND DRIVE 2015

24/04/2015 Claudio Zeni
JEEP® TASTE AND DRIVE 2015

Il 25 aprile parte ufficialmente “jeep® taste and drive 2015” (www.jeeptasteanddrive.it),  l’evento che si articolerà in 10 tappe durante i weekend di maggio, giugno, e luglio e, dopo una pausa in agosto, si concluderà nel mese di settembre coinvolgendo i...

golosoecurioso

25 APRILE BOTTEGA PRESENTA LA GRAPPA TRICOLORE E RICORDA LE PROPRIETA’ TERAPEUTICHE DELLA GRAPPA

24/04/2015 Claudio Zeni
25 APRILE BOTTEGA PRESENTA LA GRAPPA TRICOLORE E RICORDA LE PROPRIETA’ TERAPEUTICHE DELLA GRAPPA

In occasione del 25 aprile, festa della liberazione, bottega (www.bottegaspa.com) presenta la “grappa tricolore”, una bottiglia in vetro soffiato che riproduce al suo interno la bandiera italiana e che contiene una selezione di grappa di prosecco. questa ricorrenza si presta a ricordare che nel...

golosoecurioso

IL POSTINO VOGA SEMPRE DUE VOLTE. UN VIAGGIO IN GONDOLA CON GOPPION CAFFE'

24/04/2015 Claudia Zigliotto
IL POSTINO VOGA SEMPRE DUE VOLTE.  UN VIAGGIO IN GONDOLA CON GOPPION CAFFE'

goppion caffè accompagna il viaggio in gondola lungo il po di due amici: 80 km al giorno per consegnare una lettera d'amore. due amici, l'austriaco peter rauscher (62 anni) e l'italiano paolo donaggio (74) saranno i protagonisti di un'insolita avventura sponsorizzata da goppi...

golosoecurioso

I "CAFFè STORICI " TRIESTINI,UN MIO ARTICOLO PUBBLICATO NELLA RIVISTA STATUNITENSE " L'ITALO-AMERICANO "

24/04/2015 Chiara Giglio
I

I caffè storici a trieste sono una meta imperdibile per i turisti, l'atmosfera che si respira è particolarmente coinvolgente e retrò. saba, svevo e joyce erano accomunati oltre che dalla passione per la scrittura anche da quella per il caffè, non era raro incontrarli seduti ai tavolini dei caff...

golosoecurioso

L'ARTE DI TALANI TIENE A BATTESIMO “ARTIMINO CONTEMPORANEA”

24/04/2015 Marcello Castori
L'arte di Talani tiene a battesimo “Artimino contemporanea”

Al via il 25 aprile la mostra che inaugura la rassegna d’arte nella villa medicea patrimonio unesco dell’umanità. a giugno esporrà roggi, in autunno huisman saranno le opere del pittore e scultore toscano giampaolo talani a inaugurare, il prossimo 25 aprile, la rassegna “artimino contempor...

golosoecurioso

LO CHEF ANDREA RIBALDONE FOOD & BEVERAGE DIRECTOR DI JSH HOTELS COLLECTION TRA I PROTAGONISTI DI IDENTITÀ EXPO

23/04/2015 Claudio Zeni
LO CHEF ANDREA RIBALDONE FOOD & BEVERAGE DIRECTOR DI JSH HOTELS COLLECTION  TRA I PROTAGONISTI DI IDENTITÀ EXPO

andrea ribaldone, food&beverage director di jsh hotels collection sarà tra protagonisti di identità expo animando, per i prossimi sei mesi, il temporary restaurant promosso da identità golose all’interno dell’esposizione universale. identità expo nasce dall'esperienza di identità golose...

golosoecurioso

I VASETTI PER SOTT’OLIO PER LE CONSERVE FATTE IN CASA

23/04/2015 Zenzero Comunicazione
I vasetti per sott’olio per le conserve fatte in casa

gli appassionati della gastronomia si cimentano non solo in ricette gustose da mangiare subito ma anche in preparazioni che si possono consumare in tempi più lunghi, anche diversi mesi dopo rispetto a quando sono state preparate. chi ha la fortuna di poter raccogliere direttamente i fr...

golosoecurioso

IL DIVERTIMENTO PER I PICCOLI NEI BELVITA LEADING WELLNESSHOTELS SÜDTIROL

23/04/2015 Claudio Zeni
IL DIVERTIMENTO PER I PICCOLI NEI BELVITA LEADING WELLNESSHOTELS SÜDTIROL

Celebrano proprio quest’anno i 20 anni di attività e sono noti per l’eccellenza nel settore wellness, i belvita leading wellnesshotels südtirol (www.belvita.it). ma la vocazione altoatesina per il benessere di tutta la famiglia passa anche per le tante attenzioni riservate ai più...

golosoecurioso

BENESSERE & DESIGN A TERME MERANO

23/04/2015 Claudio Zeni
BENESSERE & DESIGN A TERME MERANO

Benessere e design, due aspetti che a terme merano (www.termemerano.it) si intrecciano e si completano fino a dar vita all’offerta di puro relax che contraddistingue il complesso termale meranese. dall’originale cubo di vetro alle linee essenziali degli interni, dagli arredi ai materiali scelt...

golosoecurioso

I SEGRETI DELLA CUCINA GLUTEN FREE CON L’EXECUTIVE CHEF E FOOD STYLIST GIORGIO TROVATO

23/04/2015 Claudio Zeni
I SEGRETI DELLA CUCINA GLUTEN FREE CON L’EXECUTIVE CHEF E FOOD STYLIST GIORGIO TROVATO

Volete conoscere tutti i segreti della cucina gluten free? a maggio e a giugno, l’executive chef, food stylist e personal chef giorgio trovato organizza due corsi di cucina gluten free a il convito di curina (www.villacurinaresort.com/it/ristorante) (castelnuovo berardenga ...

golosoecurioso

LOSANNA QUANDO LO SPORT E' CULTURA

22/04/2015 Claudio Zeni
LOSANNA QUANDO LO SPORT E' CULTURA

da un secolo culla dell'olimpismo, è più dinamica ed in forma che mai losanna (www.lausanne-tourisme.ch), da qualche anno ormai, è una città che gode di maggiore visibilità in italia. un tempo spesso confusa con ginevra, la capitale del vaud ha ora una sua identità, forte di un patrimonio c...

golosoecurioso

IL PROGETTO GOOLDEN MOON PER EXPO

22/04/2015 Claudio Zeni
IL PROGETTO GOOLDEN MOON PER EXPO

back to black, come cantava la voce ammaliante di amy winehouse: cortina parte esorcizzando il nero, dal fascino avvolgente di un non-colore che seduce e ammalia. il total black night ha aperto la stagione di eventi firmata golden moon, società da tempo impegnata nella valorizzazione di cor...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Ristorante Vignal
tenuta dell uccellina
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter