Goloso e Curioso

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CAFFÈ VERGNANO: HOST 2017, UNA FIERA RICCA DI NOVITÀ

18/10/2017 Roberto Vitali
CAFFÈ VERGNANO: HOST 2017, UNA FIERA RICCA DI NOVITÀ

  quella del 2017 sarà un’edizione di host ricca di novità per caffè vergnano. la più antica torrefazione d’italia presenterà in fiera a milano le anticipazioni per i prossimi mesi: sia dal punto di vista dei prodotti che del mondo azienda.   dal punto di vista dell’offerta ho...

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LE RICETTE ALTOATESINE DI STEFANO CAVADA SBARCANO SU FOOD NETWORK

18/10/2017 Roberto Vitali
Le ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network

Quattro ricette facili da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a fine ottobre negli spazi promozionali di food network (la rete televisiva fondata negli stati uniti e in onda in italia sul canale 33 del digitale terrestre). È questo uno dei tanti...

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AGRIFOOD-COVALPA INVESTE SUL FOGLIAME E INAUGURA UNA NUOVA LINEA NELLA VALLE DEL FUCINO

18/10/2017 Up&Up Srl
Agrifood-Covalpa investe sul Fogliame  e inaugura una nuova linea nella valle del Fucino

Agrifood-covalpa – azienda di riferimento nel mondo delle verdure surgelate – ha inaugurato una nuova linea fogliame presso lo stabilimento covalpa di celano (aq) nella valle del fucino.     una nuova linea di cubetti tradizionali e “foglia a foglia” (spinaci, bieta erbetta, biet...

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LA SAGRA DEL CINGHIALE DI SUVERETO COMPIE MEZZO SECOLO

17/10/2017 Renato Malaman
La Sagra del Cinghiale di Suvereto compie mezzo secolo

Una festa sempre molto attesa. e' la sagra del cinghiale di suvereto in val di cornia (livorno) in programma dal 26 novembre al 10 dicembre, 50 esima edizione. una manifestazione che affonda le sue radici nella tradizione, ma anche una vetrina prestigiosa proiettata nel futuro per la promozione turi...

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L'ERMITAGE BEL AIR DI ABANO è IL MIGLIOR HOTEL ITALIANO PER I DISABILI MOTORI

17/10/2017 Renato Malaman
L'Ermitage Bel Air di Abano è il miglior hotel italiano per i disabili motori

Un premio inatteso, ma che dà tanta carica. un premio che conferma che la direzione seguita è quella giusta. l’ermitage bel air medical hotel è la migliore struttura alberghiera italiana nell’accoglienza degli ospiti con deficit o disabilità motorie. l’11 ottobre scorso, nel corso dell’hospitalit...

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LA INNSBRUCK DEI MERCATINI DI NATALE SI PREPARA AI MONDIALI DI CICLISMO 2018

17/10/2017 Renato Malaman
La Innsbruck dei mercatini di Natale si prepara ai mondiali di ciclismo 2018

Innsbruck si prepara ai mercatini di natale e già pensa ai campionati mondiali di ciclismo che si terranno nel settembre del 2018. un'assegnazione ottenuta nelle scorse settimane e che ha portato un'aria di festa nella capitale del tirolo. sarà uno dei campionati del mondo più duri della storia del ...

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VACANZA AL MASO IN INVERNO

17/10/2017 Claudio Zeni
 VACANZA AL MASO IN INVERNO

l’inverno è alle porte e, dopo un’estate così calda, la voglia di rivedere la neve e l’idea di soggiornare in un caldo appartamento, mentre all’esterno le temperature sono molto basse, stuzzicano la maggior parte di noi. i masi altoatesini gallo rosso sono strutture che offrono tutto ciò: app...

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HARD ROCK CAFE DA' IL BENVENUTO ALL’AUTUNNO CON I BOLD SIPS

17/10/2017 Claudio Zeni
HARD ROCK CAFE DA' IL BENVENUTO ALL’AUTUNNO CON I BOLD SIPS

sips le temperature iniziano ad abbassarsi, le foglie cadono dagli alberi e i fan cominciano ad indossare i maglioni sportivi e caldi, così hard rock cafe celebra l’arrivo della stagione autunnale con i “bold sips”, cinque inediti e colorati cocktail realizza...

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AL RELAIS VILLA PRATO LA GRAPPA È SINONIMO DI WELLNESS E BELLEZZA

17/10/2017 Claudio Zeni
AL RELAIS VILLA PRATO LA GRAPPA È SINONIMO DI WELLNESS E BELLEZZA

  una fuga di relax in uno degli angoli più belli del piemonte dove la grappa è un elisir di wellness e bellezza. la spa dell’esclusivo relais villa prato, settecentesca residenza a mombaruzzo (at), è la meta ideale per chi vuole sperimentare  gli innovativi trattamenti naturali ...

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CUOR DI NOCE NASCE IN LAGUNA, DAI NOCETI DELLA TENUTA LA SPIGA

17/10/2017 Renato Malaman
Cuor di Noce nasce in laguna, dai noceti della tenuta La Spiga

In un contesto paesaggistico ancora incontaminato, nato da una angolo di campagna del veneto orientale bonificato nel secolo scorso, ad un passo dalla spettacolare laguna di caorle immortalata da ernst hemingway, con i suoi caratteristici casoni e la sua attività peschereccia e turistica, nasce nei ...

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CHEF KUMALé SVELA I SEGRETI DELLE CUCINE DEL MONDO AGLI STUDENTI DEL PIETRO D'ABANO

17/10/2017 Renato Malaman
Chef Kumalé svela i segreti delle cucine del mondo agli studenti del Pietro d'Abano

I cibi del mondo entrano in classe e con essi i valori etici e antropologici che li accompagnano. all'istituto alberghiero "pietro d'abano", nel corso della mattinata di mercoledì 8 novembre le classi quinte dell'indirizzo enogastronomia, nell'ambito delle attività di alternanza scuola lavoro, avran...

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STRISCIA LA NOTIZIA A BERGAMO PER...UN CAFFE'

17/10/2017 Roberto Vitali
STRISCIA LA NOTIZIA A BERGAMO PER...UN CAFFE'

La troupe televisiva di “striscia la notizia”, noto e seguitissimo programma di canale 5, è stata a bergamo sotto la guida di davide rampello, classe 1947, ex regista in rai e fininvest, per anni presidente della triennale di milano e da ottobre 2013 curatore di una rubrica  per striscia la...

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TOMBE MONUMENTALI SCHELETRI E STREGHE È HALLOWEEN A FIRENZE

16/10/2017 Claudio Zeni
TOMBE MONUMENTALI SCHELETRI E STREGHE È HALLOWEEN A FIRENZE

il centro storico di firenze è fortemente suggestivo e denso di richiami al passato. chi crede negli spiriti troverà particolarmente emozionante passeggiare per i vicoli, osservare gli edifici antichi, immaginare le vite di chi vi ha abitato nei secoli e le vicende accadute. tutto il centro è...

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AUTUNNO GOURMET A IL BOSCARETO

16/10/2017 Claudio Zeni
AUTUNNO GOURMET A IL BOSCARETO

degustazione di grandi vini, itinerari nei boschi a caccia di tartufi e una meritata serata di grande cucina al ristorante stellato la rei. con l'arrivo dell'autunno tornano gli appuntamenti culto per i più golosi e il boscareto resort & spa di serralunga d'alba accoglie i suoi ospiti con...

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LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE

16/10/2017 Claudio Zeni
LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE

bottega, cantina e distilleria di bibano di godega (tv), e lindt & sprÜngli duty free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore travel retail. le due aziende pluripremiate e con una solida tradizione nella produzione ...

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I GOURMET TOUR NELLA VALLE DEL CIBO

16/10/2017 Claudio Zeni
I GOURMET TOUR NELLA VALLE DEL CIBO

si chiama la food valley, la “valle del cibo”, perché sul territorio che collega piacenza a parma sono concentrate tante prelibatezze gastronomiche d’italia, che trovano le loro eccellenze nel maiale e nel parmigiano reggiano, i re della cucina di questa ricca zona dell’emilia romagna che si ...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
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Gli articoli del direttore
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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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