Goloso e Curioso
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MESTIS AMA LA BRACE E LE CARNI DELLA PAMPA

29/03/2015 Renato Malaman
Mestis ama la brace e le carni della Pampa

la carne evoca il sud america, c'è poco da fare. nell'immaginario collettivo, specie per chi è stato da quelle parti, resta impressa a fuoco l'idea delle grandi grigliate, dei churrascos brasiliani, degli spiedi dove talvolta ad arrostire ci sono bovini interi... a san pietro in gu, sopr...

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PASQUA GOURMET IN UMBRIA

29/03/2015 Claudio Zeni
PASQUA GOURMET IN UMBRIA

Riscoprire il piacere e il gusto dello stare a tavola. questo l’obiettivo del borgobrufa spa resort**** di torgiano (pg) che, con l’attenzione all’enogastronomia, completa la già ricca offerta. da una parte la spa più grande dell’umbria, dall’altra l’esclusività degli ambiente e l’atmosfera rom...

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LA SVOLTA ECOLOGICA DI CAFFÈ VERGNANO

29/03/2015 Claudio Zeni
LA SVOLTA ECOLOGICA DI CAFFÈ VERGNANO

dal 1 aprile 2015 caffè vergnano rivoluziona il mercato del porzionato lanciando la prima linea Èspresso1882 di capsule compostabili e compatibili con le macchine a uso domestico a marchio nespresso®(il marchio non è di proprietà di caffè vergnano s.p.a. né di aziende ad essa collegate)...

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STREEAT, IL FESTIVAL DELLO STREET FOOD IN GIRO PER L'ITALIA

29/03/2015 Luca Porcella
Streeat, il festival dello street food in giro per l'Italia

Si chiude stasera a roma la prima tappa dello streeat – european food truck festival, evento itinerante dedicato allo street food italiano di qualità. a partire da venerdì 27 marzo, la città dell’altra economia ha ospitato 33 food truck (“camioncini” trasformati in vere e proprie cucine su ruot...

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PASQUA ALL’HOTEL HASSLER

28/03/2015 Claudio Zeni
PASQUA ALL’HOTEL HASSLER

In occasione della pasqua, roberto e. wirth, presidente e direttore generale l’hotel hassler di roma, accoglierà i suoi ospiti con una proposta gourmet creata appositamente dallo chef francesco apreda del ristorante imàgo, 1* michelin. per le prossime festività lo chef ha realizzato u...

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 ROCCAFIORE YOUR COUNTRY CHIC WEDDING EXPERIENCE

28/03/2015 Claudio Zeni
 ROCCAFIORE  YOUR COUNTRY CHIC WEDDING EXPERIENCE

Sposarsi in cantina, tra verdi saliscendi disegnati dai filari:  è questa la proposta della cantina umbra roccafiore per gli innamorati che sognano un matrimonio da favola. a un paesaggio naturale mozzafiato – le stupende colline attorno a todi – si uniscono le intriganti proposte del rist...

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DANIELE SERA EXECUTIVE CHEF DEL CASTELLO DI CASOLE

27/03/2015 Claudio Zeni
DANIELE SERA EXECUTIVE CHEF DEL CASTELLO DI CASOLE

Daniele sera è dall’apertura di luglio 2012 l’executive chef del castello di casole (si), una suggestiva location che vanta una collezione di ben tre punti ristorativi: la pizzeria pazzia, quella che una volta era la cucina del castello, con il suo forno a legna originale dove ogni sera si sfor...

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CHOCOMUSIC A RIVA DEL GARDA

27/03/2015 Claudio Zeni
CHOCOMUSIC A RIVA DEL GARDA

C'è un posto, nei sogni, popolato da fate ed eroi, buoni che prevalgono sui cattivi, elfi e renne, un’isola felice dove babbo natale esiste davvero e fa giocare i vostri figli a casa sua. ora pensate a quel luogo e immaginate un trionfo di cioccolato, quello buono, genuino, artigianale, pronto ...

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L’HOTEL DI-VINO!

27/03/2015 Claudio Zeni
L’HOTEL DI-VINO!

“la buona cantina fa il buon vino” e non solo, anche un’ottima ospitalità! proprio sui resti dell’antica cantina in cui ilio testa produceva i vini “elba rosso” ed “elba bianco”, suo nipote maurizio ha creato il boutique hotel ilio di capo sant’andrea all’isola d’elba. un filo ros...

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LE TAZZE DA TE PERFETTE? ECCO LE REGOLE

27/03/2015 Zenzero Comunicazione
Le tazze da te perfette? Ecco le regole

che preferiate la tisana, il caffè, la camomilla o il tè, quello della degustazione di una bevanda calda è da sempre considerato un momento di relax, una coccola per se stessi ideale in tutte le stagioni. tenere tra le mani una tazza bollente per qualche minuto, sorseggiare lentamente ...

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CAMBIO AL VERTICE PER ROMANTIK

26/03/2015 Claudio Zeni
CAMBIO AL VERTICE PER ROMANTIK

rinnovamento ai vertici di romantik hotels & restaurants ag - cooperazione internazionale che conta circa 200 hotels in 9 paesi europei - annunciato nell’ultimo consiglio di amministrazione a francoforte (germania), che sancisce l’ingresso di thomas edelkamp nella tr...

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DOVE IL FIUME PO BACIA IL MARE LA PRIMAVERA È SLOW

26/03/2015 Claudio Zeni
DOVE IL FIUME PO BACIA IL MARE LA PRIMAVERA È SLOW

seguire i ritmi della natura che si risveglia, percepirne ogni respiro, esplorando la vita all’aria aperta del parco del delta del po (patrimonio mondiale unesco). dove si incontrano foreste e lagune, specie di uccelli rari, oasi d’acqua e di vegetazione, isole, ville rinasci...

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RADICI DEL SUD L’ORGOGLIO DEI VITIGNI AUTOCTONI DEL MEZZOGIORNO

26/03/2015 Claudio Zeni
RADICI DEL SUD L’ORGOGLIO DEI VITIGNI AUTOCTONI DEL MEZZOGIORNO

L’orgoglio dei vitigni autoctoni del mezzogiorno sarà il protagonista assoluto di radici del sud, il festival che celebra e premia le eccellenze del sud italia e che quest’anno spegne con fierezza dieci candeline. in puglia, precisamente a bari, dal 9 al 15 giugno tante cant...

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THE DRINK BUSINESS PREMIA BOTTEGA GOLD COME "MASTER"

26/03/2015 Cristina Vannuzzi
THE DRINK BUSINESS PREMIA BOTTEGA GOLD COME

bottega gold premiato come “master” da the drink business la notizia, resa nota l’ultimo giorno del vinitaly, è particolarmente significativa in quanto su circa 100 diversi prosecco solo due hanno conseguito tale titolo. in coincidenza con la conclusione del vinitaly, il magazine inglese...

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SBARCA AL PORTO DI RIMINI IL ‘SENSO DEL PESCE’  

25/03/2015 Claudio Zeni
SBARCA AL PORTO DI RIMINI IL ‘SENSO DEL PESCE’  

sbarca a rimini domenica 29 marzo il tour anci per expo ‘l’italia in tutti i sensi’ con una festa dei sapori fra racconti dal mare, laboratori didattici, percorso alla scoperta degli antichi attrezzi della pesca, ricette della tradizione e piatti tipici della cucina marinara romagnola, come...

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Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
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