Goloso e Curioso

zanoni cooking center - attrezzature professionali per ristorazione

In primo piano

golosoecurioso

A MAGGIO IN TRENTINO SBOCCIA LA PRIMAVERA CON GEMME DI GUSTO

22/04/2017 Claudio Zeni
A MAGGIO IN TRENTINO SBOCCIA LA PRIMAVERA CON GEMME DI GUSTO

torna anche quest’anno l’ormai tradizionale appuntamento con gemme di gusto, kermesse di iniziative organizzate da una settantina di aziende associate alla strada del vino e dei sapori del trentino per dare il benvenuto alla primavera. nei quattro weekend del mese di maggio, dalla vallaga...

golosoecurioso

OGGI SPOSI IN CENTROAMERICA

22/04/2017 Claudio Zeni
OGGI SPOSI IN CENTROAMERICA

ormai è un dato assodato: anche i viaggi di nozze hanno subito radicali cambiamenti. un po' perché al giorno d'oggi le coppie hanno già viaggiato parecchio prima di giungere al fatidico sì, che arriva sempre più spesso in età matura. un po' perché non optano più per il classico viaggio di noz...

golosoecurioso

MONTE SAN SAVINO - CALCIO D'INIZIO - BENEDETTO XVI

22/04/2017 Claudio Zeni
MONTE SAN SAVINO - CALCIO D'INIZIO - BENEDETTO XVI

top ten   1.     storie della buonanotte per bambine ribelli di francesca cavallo e elena favilli, mondadori  (€ 19.00)   2.     sete di jo nesbø , einaudi (€ 22.00)    3.     l’ultimo...

golosoecurioso

FESTIVAL DELLE MONGOLFIERE A FORLì, DUE WEEK END DI VOLI E SAPORI

22/04/2017 Renato Malaman
Festival delle mongolfiere a Forlì, due week end di voli e sapori

E' iniaiata oggi la seconda edizione del festival delle mongolfiere di forlì che si tiene questo week ende 29-30 aprile e 1 maggio, al parco urbano franco agosto con protagoniste le meravigliose mongolfiere per inaugurare la bella stagione finalmente alle porte. il festival in caso di malte...

golosoecurioso

VETTORELLO RIAPRE LO STORICO RISTORANTE "LIO" AL LIDO DI VENEZIA

22/04/2017 Renato Malaman
Vettorello riapre lo storico ristorante

Una buona notizia da venezia!domenica 23 aprile inizia la nuova “season” del gusto al lido di venezia, con la riapertura del “lio”, l’elegante ristorante stagionale sul lungomare marconi, la cui linea di cucina è firmata dallo chef  patron tino vettorello, titolare dello storico “tre panoce...

golosoecurioso

PREMIO MARIETTA 2017 CUOCHI DILETTANTI CERCASI

21/04/2017 Claudio Zeni
PREMIO MARIETTA 2017 CUOCHI DILETTANTI CERCASI

la città natale di pellegrino artusi e la festa artusiana rendono omaggio a tutte le mariette di oggi: agli appassionati (senza distinzioni di sesso) dei fornelli che prendono ispirazione da “la scienza in cucina e l’arte di mangiar bene”. si rinnova l’appuntamento con il premio marietta rise...

golosoecurioso

VISITARE ANTEQUERA TRASCORRENDO NOTTI DA SOGNO PRESSO LA BOBADILLA A ROYAL HIDEAWAY HOTEL

21/04/2017 Claudio Zeni
 VISITARE ANTEQUERA TRASCORRENDO NOTTI DA SOGNO PRESSO LA BOBADILLA  A ROYAL HIDEAWAY HOTEL

la bobadilla, a royal hideaway hotel, propone un’offerta speciale per i propri ospiti: visitare antequera, una delle destinazioni spagnole incluse tra le migliori mete al mondo, secondo il new york times. il prestigioso quotidiano americano annovera questa cittadina e madrid tra le 52 mete da...

golosoecurioso

A PALERMO LA PRIMA EDIZIONE DEL CANNOLO FESTIVAL

21/04/2017 Claudio Zeni
A PALERMO LA PRIMA EDIZIONE DEL CANNOLO FESTIVAL

il cannolo, si sa, è il dolce più rappresentativo della sicilia nel mondo. e’ tra i dolci più amati dell’intera pasticceria italiana e nel tempo ha generato un amore incondizionato da parte di un numero enorme di persone, in modo trasversale: grandi, bambini, esperti, gourmet e golosi di ogn...

golosoecurioso

DIALOGHI GOURMET I SABATI ENOGASTRONOMICI DELL’HOTEL BRUNELLESCHI

21/04/2017 Claudio Zeni
DIALOGHI GOURMET I SABATI ENOGASTRONOMICI DELL’HOTEL BRUNELLESCHI

  all’hotel brunelleschi di firenze hanno luogo ogni mese conversazioni speciali: quelle fra vino e cibo di qualità, sempre improntate al made in italy. etichette di pregiate cantine incontrano la cucina gourmet nell’ambiente elegante e informale dell'osteria della pagliazza: situata...

golosoecurioso

ITALBOVINI PRESENTA LA SOFFICE VENEZIANA, HAMBURGER GOURMET DELLA LINEA DI ALTA QUALITà AMBROSIA® NETTARE DEGLI DEI.

21/04/2017 Roberto Vitali
Italbovini presenta La Soffice Veneziana, hamburger gourmet della linea di alta qualità Ambrosia® Nettare degli Dei.

La soffice veneziana è un hamburger gourmet di qualità superiore: carne di scottona da allevamenti di filiera, macinata e massaggiata con sistema tradizionale. durante la cottura il grasso fonde, avvolge e lascia la carne, donandole un gusto unico e rendendo l’hamburger morbido e succulent...

golosoecurioso

COAM AL TUTTOFOOD DI MILANO PRESENTA LA BRESAOLA DI TONNO SCANDIA CON EVENTI DEDICATI

20/04/2017 Claudio Zeni
COAM AL TUTTOFOOD DI MILANO PRESENTA LA BRESAOLA DI TONNO SCANDIA CON EVENTI DEDICATI

una vetrina importante come il tuttofood sarà l’occasione giusta per presentare la novità scandia 2017: la bresaola di tonno. coam infatti durante la manifestazione presenterà ufficialmente la nuova specialità nata in casa scandia attraverso showcooking, sia presso il proprio stand sia nello...

golosoecurioso

VINITALY AGGREGA IL MONDO DELLA GRAPPA

20/04/2017 Claudio Zeni
VINITALY AGGREGA IL MONDO DELLA GRAPPA

un maggior sforzo culturale e di comunicazione potrebbe portare ad una fama mondiale un distillato 100% italiano come la grappa. le carte vincenti non mancano affatto: elevata qualità, ingrediente per abbinamenti culinari glamour, miscelabilità, richiamo turistico. e dall’appena conclusa edi...

golosoecurioso

BIMBOINVIAGGIO.COM ASSEGNA IL “TOP DESTINATION FAMILY AWARD ®” A VALENCIA COME MIGLIORE CITTÀ DEL 2017 DA VISITARE CON I BAMBINI

20/04/2017 Claudio Zeni
BIMBOINVIAGGIO.COM ASSEGNA IL “TOP DESTINATION FAMILY AWARD ®” A VALENCIA COME MIGLIORE CITTÀ DEL 2017  DA VISITARE CON I BAMBINI

valencia è la migliore città europea del 2017 da visitare con i bambini. ad assegnare il riconoscimento è l’osservatorio di bimboinviaggio.com, portale leader nelle vacanze delle famiglie, a oggi visitato mensilmente da oltre 280.000 genitori. bimboinviaggio.com incoraggia a scoprire l’itali...

golosoecurioso

OCEANIA CRUISES RIVELA GLI ITINERARI TROPICALI ED ESOTICI PER IL 2018-19

20/04/2017 Claudio Zeni
OCEANIA CRUISES RIVELA GLI ITINERARI TROPICALI ED ESOTICI PER IL 2018-19

oceania cruises, la compagnia di crociere leader per i suoi itinerari incentrati sulle esperienze gastronomiche e  sulle destinazioni più affascinanti in tutto il mondo, ha rivelato la sua più vasta e nuova collezione di itinerari tropicali ed esotici. con una straordinaria serie di viag...

golosoecurioso

AL NUOVO FERRARI LAND SPAGNOLO CON L’HOTEL DUQUESA DE CARDONA

20/04/2017 Claudio Zeni
AL NUOVO FERRARI LAND SPAGNOLO CON L’HOTEL DUQUESA DE CARDONA

non occorre più viaggiare fino ad abu dhabi per vivere le emozioni della mitica “rossa” di maranello. dopo tre anni di lavori ed un investimento di cento milioni di euro, ha appena aperto in spagna, nei pressi di tarragona, a 100 km a sud di barcellona, il secondo ferrari land del mondo. il ...

golosoecurioso

A TAVOLA CON LA PREISTORIA NELLA VAL DI LEDRO

20/04/2017 Renato Malaman
A Tavola con la Preistoria nella Val di Ledro

Scoprire come mangiavano i nostri antenati. e soprattutto come mangiavano. una curiosità che abbiamo in molti e che un'iniziativa organizzata in trentino potrebbe aiutarci a trovare una risposta. torna nel ponte del 23-25 aprile l’iniziativa menù ledro - a tavola con la preistoria pro...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter