Goloso e Curioso

In primo piano

golosoecurioso

DOCG WINE EXPERIENCE 2016

03/05/2016 Claudio Zeni
DOCG WINE EXPERIENCE 2016

sarà l’italia controllata e garantita quella che si presenterà a docg wine experience, l’evento firmato dalla delegazione padovana di ais veneto che mette in mostra le eccellenze enologiche che possono fregiarsi della fascetta di stato. per l’intera giornata di domenica 8 magg...

golosoecurioso

ERNEST HEMINGWAY BETWEEN THE TWO WARS EXHIBITION

03/05/2016 Claudio Zeni
ERNEST HEMINGWAY BETWEEN THE TWO WARS EXHIBITION

sapevate che il 90% dei manoscritti esistenti dello scrittore ernest hemingway sono conservati alla jfk library di boston? benché hemingway e jfk non si fossero mai incontrati personalmente, il presidente kennedy spesso espresse la sua ammirazione per lo scrittore. quando hemi...

golosoecurioso

PER LA PRIMA VOLTA A CIBUS PARMA 9 – 12 MAGGIO 2016

03/05/2016 Goloso e Curioso
PER LA PRIMA VOLTA A CIBUS PARMA 9 – 12 MAGGIO 2016

L’azienda presenta i suoi prodotti innovativi:la pasta con il chitosano, gli snack con quinoa e curcuma, il formaggio senza lattosio, la farina per pizza con antiossidantibasso indice glicemico, senza sale, zuccheri aggiunti e lattosiosenza mai rinunciare al gustodegustazioni ed esperti di nutrizion...

golosoecurioso

ROVAGNATI ACADEMY FOOD EXPERIENCE

03/05/2016 Goloso e Curioso
Rovagnati Academy Food Experience

1° concorso internazionale per scuole alberghiere  «una nuova interpretazione del salume»  il tema della prima sfida è l’“antipasto a base di salumi”. in giuria, gualtiero marchesi, enrico bartolini e rovagnati la finale il 19 maggio 2016 alle 18.30accademia gualtiero marchesi - ...

golosoecurioso

CON TUTTALTROMO(N)DO IN CILE E ARGENTINA PER UN TOUR PER VIGNE E CANTINE

02/05/2016 Claudio Zeni
CON TUTTALTROMO(N)DO IN CILE E ARGENTINA PER UN TOUR PER VIGNE E CANTINE

  uno straordinario tour per cantine, come quelli che si possono organizzare in toscana, nelle langhe o nelle regioni del vino in francia, ma stavolta si va dall’altra parte del globo! tuttaltromo(n)do, tour operator specializzato in viaggi organizzati verso il sudamer...

golosoecurioso

2016 ANNO DELLE HAWAI’I

02/05/2016 Claudio Zeni
2016 ANNO DELLE HAWAI’I

  se esistesse un anno perfetto per visitare le hawai‘i, il 2016 sarebbe l’anno giusto. quest’anno infatti ricorre il 75° anniversario dalla battaglia di pearl harbour e il centenario del volcanoes national park. inoltre, le isole delle hawai‘i accoglieranno una serie di nuove strutt...

golosoecurioso

SFILANO LE NOVITÀ PRIMAVERA/ESTATE DI JSH HOTELS COLLECTION

02/05/2016 Claudio Zeni
SFILANO LE NOVITÀ PRIMAVERA/ESTATE DI JSH HOTELS COLLECTION

  jsh hotels collection, con 19 hotel e resort ubicati in città d’arte e nelle principali località turistiche italiane, inaugura la stagione primavera/estate 2016 con importanti novità che partendo dall’emilia romagna raggiungono la sicilia, attraversando la puglia. “il piano di svil...

golosoecurioso

VACANZA PERFETTA PAROLA DI PEDIATRA

02/05/2016 Claudio Zeni
VACANZA PERFETTA PAROLA DI PEDIATRA

i pediatri italiani premiano isolaverde di chioggia (ve), che con sottomarina conquista l’ambita bandiera verde. le due località veneziane sono entrate ufficialmente nella classifica delle migliori zone balneari, grazie alle loro spiagge e strutture particolarmente adatte per famiglie con ba...

golosoecurioso

TIPICITÀ IN BLU AD ANCONA

01/05/2016 Claudio Zeni
TIPICITÀ IN BLU AD ANCONA

dal 19 al 22 maggio ancona offrirà l’opportunità di vivere un’esperienza tutta dipinta di blu! È la terza edizione di tipicità in blu, il ricco programma di iniziative che propone esperienze inedite incentrate sulle suggestioni del mare. la “barchetta”, simbolo di tipicità in blu 2016, prend...

golosoecurioso

KRUG X ROMA

30/04/2016 Claudio Zeni
  KRUG X ROMA

con krug x roma, la maison invita tutti gli appassionati di champagne e i krug lovers ad una serie di degustazioni, aperitivi e cene che prendono vita fino al 20 maggio all’interno di ristoranti, enoteche e lounge bar tra i più esclusivi della capitale, dove è possibile degustare le migliori ...

golosoecurioso

LIBRI CHE PASSIONE

30/04/2016 Claudio Zeni
LIBRI CHE PASSIONE

  top ten   1.     l’uomo che sussurrava ai ciccioni. i segreti di filosofia alimentare di alberico lemme, filosofia alimentare (€ 43.00)   2.     la battaglia navale di marco malvaldi, sellerio editore palermo ...

golosoecurioso

EASY LIKE SUNDAY MORNING

29/04/2016 Claudio Zeni
EASY LIKE SUNDAY MORNING

a grande richiesta, dopo il successo delle domeniche di aprile, il 1 maggio torna eccezionalmente il nuovo modo di vivere la domenica con “easy like sunday morning”, l’american brunch che ha visto, in aprile, il cafe di firenze parte di un progetto “pilota” che ha coinvolto gli hard rock cafe...

golosoecurioso

UNA MODELLA IN CUCINA AL RISTORANTE ARGENTINO DON JUAN SUSAN STORCK FIRMA 3 NUOVI DOLCI E IL 16 MAGGIO “RUBA LA SCENA” AL PASTICCERE ADAILTON DA MOTTA

29/04/2016 Claudio Zeni
UNA MODELLA IN CUCINA AL RISTORANTE ARGENTINO DON JUAN SUSAN STORCK FIRMA 3 NUOVI DOLCI E IL 16 MAGGIO “RUBA LA SCENA” AL PASTICCERE ADAILTON DA MOTTA

  dal 16 maggio alla fine di giugno gli ospiti del ristorante argentino don juan di milano potranno essere i primi a degustare tre nuovi dolci, realizzati dall’arte pasticciera di una modella: susan storck. la sua vita è sulle passerelle, ma la sua passione in cucina e non poteva che...

golosoecurioso

FESTA DEI FIORI TUTTA BOLZANO È UN GRANDE GIARDINO

29/04/2016 Claudio Zeni
FESTA DEI FIORI TUTTA BOLZANO È UN GRANDE GIARDINO

un trionfo di colori, profumi e sapori attende gli ospiti di bolzano. quando si entra nel clou della primavera arriva la centenaria “festa dei fiori” (nel 2016 si celebra la 128ª edizione) e il suo ricco calendario di appuntamenti capaci di soddisfare i piaceri e le esigenze di tutti. nel we...

golosoecurioso

NUOVI ARRIVATI NELLA SERIE RIEDEL VERITAS!

29/04/2016 Claudio Zeni
NUOVI ARRIVATI NELLA SERIE RIEDEL VERITAS!

  due new entry nella serie riedel veritas (2014), i calici realizzati a macchina più leggeri al mondo. il successo della collezione ha spinto maximilian j. riedel, ceo e designer delle linee di bicchieri e di decanter, a sviluppare e completare la stessa con altri due nuov...

golosoecurioso

BARCELó PUNTA UMBRIA BEACH RESORT

29/04/2016 Nadia Scioni
Barceló Punta Umbria Beach Resort

una vacanza dal sapore andaluso che coinvolge tutta la famiglia. nell’estremo sud della spagna, tra cadice e il portogallo, si estendono meravigliose spiagge incontaminate, bagnate dalle acque dell’oceano atlantico, che formano la rinomata costa de la...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Hotel Villa Malaspina
Hotel West Point
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter