Goloso e Curioso

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CENA A QUATTRO MANI AL RISTORANTE DI AQUAPETRA RESORT&SPA

06/02/2016 Claudio Zeni
CENA A QUATTRO MANI AL RISTORANTE DI AQUAPETRA RESORT&SPA

la sua cucina,  celebrata dalla critica come una delle migliori campane e italiane, ha ottenuto riconoscimenti importanti e soprattutto è stato artefice di uno stile tutto suo. e’ nino di costanzo, che arriverà nelle cucine de la locanda del borgo di aquapetra resort&spa...

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LOSANNA AI VERTICI DELLA RICERCA MONDIALE

06/02/2016 Claudio Zeni
LOSANNA AI VERTICI DELLA RICERCA  MONDIALE

losanna si distingue per il numero di valenti centri di studio e sperimentazione. una condizione dovuta alla reputazione internazionale delle sue scuole superiori e del suo centro ospedaliero universitario (chuv) attorno ai quali gravitano diversi poli e laboratori che hanno portato a scoper...

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CAP JULUCA RESORT PREMIATO COME MIGLIOR CUCINA DEI CARAIBI

05/02/2016 Claudio Zeni
CAP JULUCA RESORT PREMIATO COME MIGLIOR CUCINA DEI CARAIBI

 i proprietari del cap juluca, charles e linda hickox, sono lieti di annunciare che il loro esclusivo resort di anguilla è risultato vincitore nella categoria best dining experience for the caribbean & pacific del condé nast johansens award for excellence 2016. creato allo scopo di ...

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FANTASTICO BEN RYé SU EROBERTPARKER.COM, LA BIBBIA DEL VINO A LIVELLO INTERNAZIONALE.

05/02/2016 Roberto Vitali
Fantastico Ben Ryé su eRobertParker.com, la bibbia del vino a livello internazionale.

Ben ryé, il passito di pantelleria prodotto da donnafugata, è il protagonista di un grande reportage pubblicato dalla prestigiosa testata statunitense. uno straordinario riconoscimento al vino icona della viticoltura eroica di pantelleria. e' un ben ryè stellare quello tratt...

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BIBENDA, UNA NUOVA NOTA DI GUSTO CONTEMPORANEO A MONSELICE

05/02/2016 Renato Malaman
Bibenda, una nuova nota di gusto contemporaneo a Monselice

Si chiama bibenda ed è un bistrot. si trova a due passi dalla pittoresca piazza di monselice, sotto i portici, all'ombra della rocca. un bel locale, di stile minimal (davvero apprezzabile il design degli arredi), contemporaneo nella proposta di cucina. la mattina è bar per colazioni, a pranzo offre ...

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LA REMISE EN FORME DELL'INVERNO NON É IN CLINICA MA IN UN CASTELLO

04/02/2016 Claudio Zeni
LA REMISE EN FORME DELL'INVERNO  NON É IN CLINICA MA IN UN CASTELLO

non è detto che per ritrovare la forma fisica e prepararsi alla nuova stagione si debba soffrire o rifugiarsi in una clinica. oggi, infatti, sarà possibile scegliere il programma di remise en forme preferito, pernottando in un castello! castello del nero presenta, infatti, i c...

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UNA VACANZA AL FEMMINILE AL GRAND HOTEL EXCELSIOR VITTORIA

04/02/2016 Claudio Zeni
UNA VACANZA AL FEMMINILE AL GRAND HOTEL EXCELSIOR VITTORIA

venerdì 29 gennaio il grand hotel excelsior vittoria di sorrento è comparso sugli schermi televisivi di rai 3 all’interno del programma chiedi a papà, nuovo format televisivo dedicato alla famiglia italiana contemporanea in collaborazione con the leading hotels of the wor...

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DOPO TRE ANNI DALL'AVVIO, IL PROGETTO SOUTH EUROPE MEDITERRANEAN WINES SI CONCLUDE

04/02/2016 Claudia Zigliotto
Dopo tre anni dall'avvio, il progetto South Europe Mediterranean Wines si conclude

dal 2013 l'enoteca regionale emilia romagna ha promosso il consumo consapevole del vino con grecia e bulgaria. ambrogio manzi: si pensa ad un nuovo progetto. tre anni di incontri e formazione per raccontare ai mercati nordici lo stile mediterraneo nel consumo del vino. si conclude n...

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IL PIGNOLETTO D'ORO RITROVATO. RIVIVE IL MAIS DI RETTORGOLE.

04/02/2016 Denise Battistin
Il Pignoletto d'Oro ritrovato. Rivive il mais di Rettorgole.

Pignoletto, chi era costui? dal nome potrebbe sembrare un personaggio delle favole dei fratelli grimm, oppure un filosofo del tardo 600 d.c. o infine, il soprannome di qualche protagonista di storie cittadine, molto pignolo e un po’ polemico. niente di tutto questo. il pignoletto è una specie di gra...

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DALLA FARMACEUTICA AL BIRRIFICIO ARTIGIANALE "ADDA", IL PERCORSO DI 4 AMICI BERGAMASCHI

04/02/2016 Roberto Vitali
 DALLA FARMACEUTICA AL BIRRIFICIO ARTIGIANALE

L'idea imprenditoriale del birrificio adda nasce a brembate, in provincia di bergamo, per iniziativa di quattro appassionati di buona birra, affascinati dalla crescente proposta di birre artigianali. i quattro soci (andrea tesei, gianluca bonalumi, aldo cavenago e roberto cassanmagnago, tutti na...

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IL RISVEGLIO DELLA NATURA PRESSO I MASI GALLO ROSSO

04/02/2016 Nadia Scioni
Il risveglio della natura presso i masi Gallo Rosso

una vacanza primaverile alla scoperta del mondo contadino altoatesino. ogni maso gallo rosso è situato in una posizione privilegiata, perché si trova a stretto contatto con la natura, e trascorrere una vacanza in uno di questi agriturismi in alto adige nel pe...

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UN SAN VALENTINO NEL CASTELLO PIù AMATO DA GIACOMO CASANOVA

03/02/2016 Renato Malaman
Un San Valentino nel castello più amato da Giacomo Casanova

Un san valentino speciale, decisamente diverso dagli altri. nel castello preferito da giacomo casanova, il più grande seduttore del settecento veneziano. fra i tanti annunci che in questi giorni che precedono la festa degli innamorati questo si distingue per originalità. in tavola, raffinati piat...

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SIGARI E ARMAGNAC A LA GOURMANDERIE DI MILANO

03/02/2016 Claudio Zeni
SIGARI  E ARMAGNAC A LA GOURMANDERIE DI MILANO

la gourmanderie, il concept store di via santa sofia 18 a milano, in collaborazione con mosi - moderno opificio del sigaro italiano, organizza per giovedì 4 febbraio, alle ore 20.00, ‘sigari e armagnac’, una serata  dedicata principalmente agli amanti del fumo lento, ma che&...

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A SAN VALENTINO CAMERA CON VISTA SULL'ARNO

03/02/2016 Claudio Zeni
A SAN VALENTINO CAMERA CON VISTA SULL'ARNO

per trascorrere la festa più romantica dell’anno in un ambiente elegante e intimo con i comfort di un 5 stelle di lusso e tutto attorno la magia dei capolavori artistici e architettonici del rinascimento… l’indirizzo è portrait firenze, uno dei gioielli di lungarno collection - società di ges...

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FEBBRAIO CON IL MEC A CERTOSA DI PAVIA

03/02/2016 Simonetta Tocchetti
Febbraio con il MEC a Certosa di Pavia

ricomincia la consueta programmazione: ogni prima e terza domenica del mese appuntamento con  il mercatino delle tipicità locali nell’area antistante il complesso abbaziale a  pochi chilometri da pavia   mercatino enogastronomico della certosa domenica  7 e 21 feb...

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VARATA LA TIPICITA' DELLE DIVERSITA' VIRTUOSE

03/02/2016 Claudio Zeni
VARATA LA TIPICITA' DELLE DIVERSITA' VIRTUOSE

gioacchino bonsignore, caporedattore del tg5 e curatore della rubrica gusto, ha idealmente avviato il conto alla rovescia di tipicità 2016, in programma a fermo dal 5 al 7 marzo. secondo bonsignore, “non può che partire dalle marche, una nave come quella di tipicità, in una terra vocata all’a...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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