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ANDREA COSTANTINI INTERPRETA CA' RAINENE AL REGIO PATIO DI GARDA

15/04/2014 Morello Pecchioli
ANDREA COSTANTINI INTERPRETA CA' RAINENE AL REGIO PATIO DI GARDA

"Passeggiata tra gli oli" al Regio Patio, il ristorante gourmet dello splendido hotel Regina Adelaide di Garda. La serata con alcuni oli extravergine d'oliva selezionati dell'azienda Ca' Rainene di Torri del Benaco è la prima- "Quando l'extravergine si fa arte"- della serie dedicata alle "Eccellenze del territorio". A interpretare le eccellenze è stato l'eccellente cuoco del Regio Patio: Andrea Costantini. Eccellente non solo per l'alta cucina che affonda le radici nel territorio e nella stagion...

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GALLO ROSSO, A CIASCUNO IL SUO MASO. MASI DI DESIGN, D’INTERESSE STORICO, IN ALTA QUOTA O PIù “MEDITERRANEI”: PROPOSTE DI VACANZE IN AGRITURISMO

16/04/2014 Nadia Scioni
Gallo Rosso, a ciascuno il suo maso. Masi di design, d’interesse storico, in alta quota o più “mediterranei”: proposte di vacanze in agriturismo

per la stagione primaverile iniziata e per quella estiva, ormai alle porte, gallo rosso propone una serie di masi particolari che si distinguono per servizi e peculiarità uniche nel loro genere e che possono soddisfare i desideri più diversi e singolari. infatti, t...

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APRE A PASQUA LA TERRAZZA DELL’HOTEL D.O.M.

15/04/2014 Claudio Zeni
 APRE A PASQUA LA TERRAZZA DELL’HOTEL D.O.M.

Domenica 20 aprile, in occasione della pasqua, lo chef massimiliano “max” mariola inaugurerà la scenografica terrazza dell’hotel d.o.m offrendo ai suoi ospiti due menù speciali in stile ‘pic-nic’. avvolta da grandi vasi di erbe aromatiche, limoni e buganville, la d.o.m terrace è protetta dai te...

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A CESENATICO SAPORE DI MARE ON THE ROAD

15/04/2014 Claudio Zeni
A CESENATICO SAPORE DI MARE ON THE ROAD

Una passeggiata in riva al mare addentando una piadina è nello stile della riviera romagnola. un giro tra le vie colorate del centro assaggiando spiedini, arrostita e fritto misto è nello stile del weekend del 1° maggio 2014 di cesenatico. dal giorno della festa dei lavoratori fino al 4 ma...

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C'ERA UNA VOLTA IL MURO DI BERLINO

14/04/2014 Claudio Zeni
C'ERA UNA VOLTA IL MURO DI BERLINO

Tra gli eventi e le ricorrenze di particolare rilievo del 2014 spicca il 25° anniversario della caduta del muro di berlino, che portò alla successiva riunificazione della germania. la storia del muro di berlino è ormai nota a tutti: il 13 agosto 1961 le unità armate della germania dell’est inte...

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A COURMAYEUR UN WEEKEND PASQUALE ALL'INSEGNA DELL'ORIGINALITA'

14/04/2014 Claudio Zeni
A COURMAYEUR UN WEEKEND PASQUALE ALL'INSEGNA DELL'ORIGINALITA'

Da sempre pasqua, a courmayeur, è un momento dell’anno di particolare intensità e festa: la magia della foire de la paquerette è nell’aria. il 21 aprile, lunedì di pasquetta, le vie del centro si trasformeranno in un mercatino all’aperto interamente dedicato all’artigianato, che in valle d’aost...

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CENTOMANI A POLESINE PARMENSE, L'EMILIA ROMAGNA PIU' GHIOTTA

14/04/2014 Marzio Pecchioli
CENTOMANI A POLESINE PARMENSE, L'EMILIA ROMAGNA PIU' GHIOTTA

Grande giornata a polesine parmense. “centomani, di questa terra”: la festa della migliore cucina dell’emilia romagna è a polesine parmenselunedì 14 aprile all’antica corte pallavicina una giornata in cui cuochi, produttori, gourmet, esperti del settore agroalimentare si confrontano sul futuro del c...

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MAGGIO SPECIALE PER LE DONNE AL CENTRO TAO. VANTAGGI E OFFERTE DEDICATI ALLE PROTAGONISTE DELLA STAGIONE PRIMAVERILE

14/04/2014 Nadia Scioni
Maggio speciale per le donne al Centro Tao. Vantaggi e offerte dedicati alle protagoniste della stagione primaverile

il centro tao del park hotel imperial***** per il mese di maggio ha voluto riservare il privilegio di un’offerta vantaggiosa riservata alle donne: dal 4 al 25 maggio 2014, infatti, le donne che prenoteranno un soggiorno tao avranno particolari vantaggi. il programma...

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CUCINA GOURMET IN UN BORGO TOSCANO

13/04/2014 Cristina Vannuzzi
Cucina gourmet in un borgo toscano

  “l’osteria d’autore” una cucina gourmet in un borgo toscano un sogno in tavola, il sogno meraviglioso di fabio tira un borgo, alle pendici del pratomagno, la torre del 1300, disegnata da arnolfo di cambio,  svettante e altera, ma qui, lontano dalla folla, dalla città vibrante di lavo...

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‘WINE TOURISM’ IN VALTELLINA

10/04/2014 Lino Massagrande
‘WINE TOURISM’ IN VALTELLINA

Itinerari lungo le strade del vino e pacchetti weekend per scoprire la zona vinicola d’eccellenza di lombardiaaprile 2014 –  2500 chilometri di muretti a secco, una colossale e secolare opera dell'uomo. nascono qui, da uve nebbiolo, localmente detto chiavennasca, i vini valtellinesi di grande p...

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IL SOMMELIER VENETO HA UN VOLTO NUOVO

10/04/2014 Morello Pecchioli
IL SOMMELIER VENETO HA UN VOLTO NUOVO

Ha un nuovo look “il sommelier veneto”. dopo 16 anni, la pubblicazione ufficiale dell’ais veneto ha infatti cambiato volto e si è presentata, completamente rinnovata, a vinitaly. la testata ha svelato la sua immagine nell’ambito di una conferenza stampa che ha visto la partecipazione del presidente ...

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IL FESTIVAL ITINERANTE DEL GELATO PARTE DA FIRENZE

10/04/2014 Cristina Vannuzzi
IL FESTIVAL ITINERANTE DEL GELATO PARTE DA FIRENZE

Gelato festival 2014 parte dal primo maggio a firenze dieci tappe in italia, cinque in europa. protagonista il gelato italiano   gelato festival 2014 parte il primo maggio da firenze per un tour lungo dieci tappe in italia e cinque in europa. la manifestazione, da maggio ad agosto, riunirà o...

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DALLE ACQUE DI GUALDO TADINO E DAI MIGLIORI MALTI ITALIANI NASCE LA BIRRA FLEA

09/04/2014 Claudio Zeni
DALLE ACQUE DI GUALDO TADINO E DAI MIGLIORI MALTI  ITALIANI NASCE LA BIRRA FLEA

Offrire un prodotto di qualità, generato dall'amore per la propria terra e nel pieno rispetto dell'ambiente: è la missione di birra flea, la nuova azienda del titolare matteo minelli nata dalla rinomata acqua di gualdo tadino e le materie prime genuine provenienti dall’azien...

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Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
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