Goloso e Curioso

In primo piano

golosoecurioso

COPPETTE DESSERT: UN DOLCE VELOCE CON MASCARPONE E CAFFè

30/07/2015 Zenzero Comunicazione
Coppette dessert: un dolce veloce con mascarpone e caffè

spesso in estate può capitare di saltare un pasto o di scegliere un gelato o un dolce al posto della classica pasta per una veloce pausa pranzo. oggi vi proponiamo proprio un dolce molto veloce da preparare perché simile al tiramisù e realizzato con biscotti invece che con i classici...

golosoecurioso

TUMITURBI......ALBERTO BERNARDONI

29/07/2015 Cristina Vannuzzi
TUMITURBI......Alberto Bernardoni

Tumiturbi a firenze le nuove emozioni di alberto bernardoni in effetti, alberto bernardoni, dovunque vada e si metta ai fornelli, suscita curiosità e la gente capisce il suo vero talento, sia in italia che negli usa, dovunque alberto fa fare alle persone un vero e proprio viaggio tra vini e sapori...

golosoecurioso

COPPETTE DI FRUTTA E UN DOLCE PER L’ESTATE

27/07/2015 Zenzero Comunicazione
Coppette di frutta e un dolce per l’estate

se all'ultimo minuto hai degli ospiti imprevisti per cena e non sai come concludere il pasto in maniera dolce questa è la ricetta giusta per stupire tutti senza investire troppo tempo a preparare un piatto difficile da cucinare. preparare delle coppette di frutta accompagnate da una ...

golosoecurioso

LE TUE VACANZE IN VENETO!

27/07/2015 Goloso e Curioso
Le tue vacanze in Veneto!

L’estate è divertimento, relax, vacanze, gite, amici, famiglie. in questo periodo dell’anno ognuno organizza, per le meritate ferie, il programma che più soddisfa le sue esigenze. c’è chi predilige la settimana al mare, chi la settimana in montagna, chi la settimana in città e chi invece vuole un mi...

golosoecurioso

LE DONNE DEL VINO ELEGGONO L'UOMO DELL'ANNO

26/07/2015 Cristina Vannuzzi
LE DONNE DEL VINO ELEGGONO L'UOMO DELL'ANNO

premio uomo dell’anno 2015 l’associazione nazionale le donne del vino, ha deciso di assegnare il premio uomo dell’anno 2015, giunto alla quinta edizione, a uno dei volti più popolari e amati della rai, massimo giletti. dopo lo stilista renato balestra, il direttore d’orchestra andrea battist...

golosoecurioso

LO CHEF PLURISTELLATO ENRICO BARTOLINI TESTIMONIAL DI RIMINI STREET FOOD

25/07/2015 Claudio Zeni
LO CHEF PLURISTELLATO ENRICO BARTOLINI TESTIMONIAL DI RIMINI STREET FOOD

Continua il viaggio di rimini street food, la prima guida dedicata ai cibi di strada (anche in formato web app per smartphone) che raccoglie le migliori e storiche piadinerie, bar e chioschetti di rimini (www.riministreetfood.com).  dopo chef stellati del calibro di massimo bottura, heinz ...

golosoecurioso

COPENAGHEN FESTEGGIA IL SUO NUOVO PONTE

25/07/2015 Claudio Zeni
COPENAGHEN FESTEGGIA IL SUO NUOVO PONTE

Il 22 agosto aprirà il cirkelbroen, capolavoro dell’artista olafur eliasson che va oltre il concetto tradizionale di ponte. copenaghen si prepara il prossimo 22 agosto all’inaugurazione del cirkelbroen il nuovo ponte circolare nel quartiere di christianshavn di copenaghen. il ponte, offert...

golosoecurioso

RIVIERA BEACH GAMES SPORT PER TUTTI MA ANCHE LABORATORIO DI TENDENZE

25/07/2015 Claudio Zeni
RIVIERA BEACH GAMES SPORT PER TUTTI MA ANCHE  LABORATORIO DI TENDENZE

Per gli appassionati della vacanza attiva, sulla riviera dell’emilia romagna tornano i riviera beach games, le olimpiadi dei giochi da spiaggia, frutto di un progetto condiviso da unione di prodotto costa, apt servizi emilia romagna e i comuni della riviera (www.rivierabeachgames.it). quest’ann...

golosoecurioso

LA SVEZIA OCCIDENTALE E GÖTEBORG MECCA CULINARIA

23/07/2015 Claudio Zeni
LA SVEZIA OCCIDENTALE E GÖTEBORG MECCA CULINARIA

la svezia occidentale è una nuova meta gastronomica che si sta conquistando la reputazione di “capitale della buona tavola” dell'europa settentrionale grazie ai sempre più numerosi chef innovativi e alle materie prime genuine e di alta qualità. le foreste dell’entroterra offrono una gran va...

golosoecurioso

L’ESCLUSIVO RISTORANTE DELLO CHEF NOBU ALL’ATLANTIS THE PALM

23/07/2015 Claudio Zeni
L’ESCLUSIVO RISTORANTE DELLO CHEF NOBU ALL’ATLANTIS THE PALM

volete regalarvi un soggiorno da star? l’atlantis the palm, in collaborazione con il rinomato ristornate nobu, propone un pacchetto esclusivo disponibile solo per 72 ore, che offre un soggiorno da vip nell’iconico resort di dubai che comprende una cena nel ristorante dell’acclamato chef nob...

golosoecurioso

LA CUCINA DE IL PELLICANO E I VINI CASTELLO DI AMA

23/07/2015 Claudio Zeni
LA CUCINA DE IL PELLICANO E I VINI CASTELLO DI AMA

il prossimo 24 luglio la cucina dello chef sebastiano lombardi del ristorante il pellicano di porto ercole (gr) incontrerà il gusto e i profumi dei vini castello di ama. ecco il menu creato dallo chef che accompagnerà le migliori etichette della canti...

golosoecurioso

CANNAVACCIUOLO TESTIMONIAL DEL PRIMO CORSO E-LEARNING

23/07/2015 Claudio Zeni
CANNAVACCIUOLO TESTIMONIAL DEL PRIMO CORSO E-LEARNING

Antonino cannavacciuolo, il protagonista di cucine da incubo e prossimo nuovo giudice di masterchef, lancia il primo corso a distanza con e-learning per cuochi professionisti: ha accettato di essere testimonial del progetto innovativo chef fuoriclasse del centro eu...

golosoecurioso

A SUTRIO "FASJN LA MEDE"

23/07/2015 Marzio Pecchioli
A SUTRIO

Un tempo, le donne di sutrio (il paese carnico degli artigiani del legno) salivano di prima mattina sul monte zoncolan per sparpagliare nei prati l’erba sfalciata dagli uomini e farla seccare al sole, raccoglierla in alti covoni e poi riportarla la sera a valle, in pesanti gerle che si caricavano su...

golosoecurioso

VACANZE SPORTIVE IN VAL FISCALINA

23/07/2015 Marzio Pecchioli
VACANZE SPORTIVE IN VAL FISCALINA

Grazie all’abilitazione del dott. francesco coscia, lo sport & kurhotel bad moos può rilasciare l’idoneità medico sportiva agonistica e non. sono solo 3 i centri privati altoatesini che hanno raggiunto attualmente questo importante traguardo. la valutazione della capacità fisica viene eseguita s...

golosoecurioso

A GRADO LA CUCINA DELL'ESTATE

23/07/2015 Marzio Pecchioli
A GRADO LA CUCINA DELL'ESTATE

Il 28 luglio, affacciati al tramonto, sulla passeggiata a mare di grado, ritorna quello che ormai è diventato il tradizionale e più atteso appuntamento estivo di stile e mondanità del calendario gradese, la cena spettacolo di   friuli venezia giulia via dei sapori. dopo l’anteprima a roma ...

golosoecurioso

A VENEZIA SI INAUGURA LA MOSTRA DI PENELOPE E LE SUE TRAME

23/07/2015 alessandra capato
A VENEZIA SI INAUGURA LA MOSTRA DI PENELOPE E LE SUE TRAME

Penelope non tesse la tela ma altre trame più misteriose e complicate. la mostra “forgotten spaces. all that is left behind” viene inaugurata stasera nelle sale dell’hotel danieli di venezia e con le sue opere l’artista indaga su ciò che sfugge allo sguardo dei milioni di persone che ogni anno visit...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Hotel Cristallo
Hotel Villa Malaspina
Hotel Monaco
Hotel West Point
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter