Goloso e Curioso

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BARCELLONA IN VESPA IL NUOVO SERVIZIO DI BARCELÓ RAVAL

28/09/2016 Claudio Zeni
BARCELLONA IN VESPA IL NUOVO SERVIZIO DI BARCELÓ RAVAL

chi non ha sognato almeno una volta di imitare audrey hepburn in 'vacanze romane'? esplorare in vespa una città da sogno e scoprirne i suoi luoghi più suggestivi. la vespa non è semplicemente una moto ma un’icona del design che ha definito un’epoca e uno stile. ora diventa anche il mezzo per ...

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MANDARIN ORIENTAL MUNICH INVITA I SUOI OSPITI A SCOPRIRE L’AUTENTICO OKTOBERFEST

28/09/2016 Claudio Zeni
MANDARIN ORIENTAL MUNICH INVITA I SUOI OSPITI A SCOPRIRE L’AUTENTICO OKTOBERFEST

mandarin oriental, munich offre l’opportunità ai propri ospiti di vivere il più famoso evento bavarese con un tocco di stile in più grazie all’oktoberfest package. il pacchetto include alloggio di lusso, una passeggiata in carrozza dall'albergo all'evento e accesso all'oktoberfest e ad altre ...

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QATAR AIRWAYS E BRITISH AIRWAYS ANNUNCIANO UN ACCORDO DI JOINT BUSINESS OFFRENDO MAGGIORI VANTAGGI AI PROPRI PASSEGGERI

28/09/2016 Claudio Zeni
QATAR AIRWAYS E BRITISH AIRWAYS ANNUNCIANO UN ACCORDO DI JOINT BUSINESS OFFRENDO MAGGIORI VANTAGGI AI PROPRI PASSEGGERI

qatar airways e la compagnia partner british airways, international airlines group (iag), hanno annunciato un accordo di joint business che entrerà in vigore il 30 ottobre 2016. l’accordo permetterà ai passeggeri di beneficiare di una più ampia scelta di voli, un network più ricco, una più es...

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GIGGIJOCHBAHN UN SALTO DI QUALITÀ

28/09/2016 Claudio Zeni
GIGGIJOCHBAHN UN SALTO DI QUALITÀ

l’inverno inizia prima e termina dopo. a sölden si scia infatti da settembre sul ghiacciaio di rettenbach, dove a fine ottobre (24 e 25.10.16) si svolge la prima tappa europea di coppa del mondo di sci. la grande novità di quest’anno è la nuova cabinovia giggijochbahn, impianto da primato...

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MIRABELLA PRESENTA IL MILLESIMATO 2009 E CONFERMA I TRAGUARDI RAGGIUNTI ANCHE NELL'EXPORT

28/09/2016 Roberto Vitali
MIRABELLA PRESENTA IL MILLESIMATO 2009 E CONFERMA I TRAGUARDI RAGGIUNTI ANCHE NELL'EXPORT

« in linea con la nostra anima sempre volta alla ricerca e alla sperimentazione, presentiamo demetra extra brut millesimato 2009: non una rottura rispetto alla cuvée storica, ma sua naturale evoluzione, nell'ottica di rendere un prodotto ancora più accattivante, elegante e completo». con que...

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COSMOFOOD: IN FIERA IL VALORE DELL'INCONTRO PERSONALE

28/09/2016 Claudia Zigliotto
Cosmofood: in fiera il valore dell'incontro personale

un sondaggio condotto da cosmofood (fiera di vicenza, 12-15 novembre 2016) tra le aziende partecipanti mette in luce l'integrazione tra eventi e altre strategie di marketing È l'integrazione tra incontro personale e comunicazione digitale, la congiunzione tra fiere e social media, ...

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LE MIGLIORI PANINOTECHE ITALIANE SI SFIDANO A MILANO GOLOSA

28/09/2016 Claudia Zigliotto
Le migliori paninoteche italiane si sfidano a Milano Golosa

milano golosa lancia una sfida tra le migliori paninoteche italiane: creare tre panini in abbinamento a tre bibite vintage. la premiazione lunedì 17 ottobre a palazzo del ghiaccio le migliori paninoteche italiane in gara per milano golosa. in occasione dell'evento dedicato al cibo artigian...

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A VICENZA ARRIVA GUSTUS E IL VINO SI FA ROCK

28/09/2016 Claudia Zigliotto
A Vicenza arriva Gustus e il vino si fa rock

dal 28 al 30 ottobre la settima edizione con degustazioni per conoscere i doc colli berici e vicenza come vini di roccia. prevendita su faberest un banco d'assaggio e tre degustazioni per conoscere l'anima rock dei vini colli berici e vicenza. da venerdì 28 a domenica 30 ottobre 2016 gus...

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FABRIANO ED ASCOLI PICENO LE PRIME DUE TAPPE DI OTTOBRE DEL GRAND TOUR DELLE MARCHE

27/09/2016 Roberto Vitali
Fabriano ed Ascoli Piceno le prime due tappe di ottobre del Grand Tour delle Marche

Grand tour delle marche, il circuito di eventi ideato da tipicità ed anci con lo slogan: “il modo migliore per viaggiare nelle marche è viverle”, propone due tappe ricche di fascino in altrettante città-icona della way of life marchigiana: fabriano ed ascoli piceno. il 1° e 2 ottobre, l’ener...

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IL PREMIO GIANNI MASCIARELLI “OLTRE…LA VITE” VA A SANDRO BOSCAINI DI MASI AGRICOLA E FEDERVINI

27/09/2016 Goloso e Curioso
Il Premio Gianni MASCIARELLI “Oltre…La vite” va a Sandro Boscaini di Masi Agricola e Federvini

Sabato 15 ottobre alle ore 17:30 si svolgerà in piazza gianni masciarelli, a san martino sulla marrucina (ch), la cerimonia di consegna del premio “gianni masciarelli oltre…la vite” assegnato ogni anno a personalità che si sono distinte nella promozione del territorio e dell’enogastronomia nazionale...

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VENEZIA: I PRODOTTI BOTTEGA SELEZIONATI NEL FOOD STORE DEL FONDACO DEI TEDESCHI

27/09/2016 Roberto Vitali
VENEZIA: I PRODOTTI BOTTEGA SELEZIONATI NEL FOOD STORE DEL FONDACO DEI TEDESCHI

Dal 1 ottobre 2016, dopo un lungo restauro durato 8 anni, il fondaco dei tedeschi verrà restituito ai veneziani e ai turisti che frequentano venezia. il grande edificio storico, situato sul canal grande, di fianco al ponte di rialto, riapre quindi le sue porte sotto l’egida del brand t galleria ...

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TARTUFLANGHE: QUANDO IL TARTUFO BIANCO DIVENTA BIO

26/09/2016 CM comunicazione
Tartuflanghe: quando il tartufo bianco diventa bio

Tartuflanghe, la storica azienda di alba, specializzata nella produzione di specialità gastronomiche tradizionali e di prodotti sempre innovativi, presenterà in anteprima al terra madre salone del gusto di torino (22- 26 settembre)  la nuova linea bio, nata dall’attenzione e la cura verso l...

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PRESENTATA LA NUOVA GUIDA OSTERIE D'ITALIA 2017 DI SLOW FOOD

26/09/2016 Roberto Vitali
PRESENTATA LA NUOVA GUIDA OSTERIE D'ITALIA 2017 DI SLOW FOOD

«ritrovare l'osteria come luogo in cui si sta bene»: si è aperta con le parole del curatore eugenio signoroni la presentazione di osterie d'italia 2017 alla reggia di venaria. parole dirette e semplici, come la nuova strada che quest'anno ha imboccato la guida: «abbiamo deciso di...

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I PRODOTTI DEL LAGO ALLA BASE DEI RIMEDI NATURALI AL CENTRO TAO DEL PARK HOTEL IMPERIAL

25/09/2016 Claudio Zeni
I PRODOTTI DEL LAGO ALLA BASE DEI RIMEDI NATURALI AL CENTRO TAO DEL PARK HOTEL IMPERIAL

la linea di prodotti cosmeceutici elisir d’arianna, utilizzata al centro tao del park hotel imperial***** di limone sul garda (bs), si basa sullo studio dei meccanismi fisiologici dell’invecchiamento cutaneo e utilizza i frutti della terra per rallentarne i tempi favorendo i meccanismi della ...

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SAPORI E COLORI DELLA REPUBBLICA DOMINICANA CON VERATOUR UN CALEIDOSCOPIO DI ESPERIENZE

25/09/2016 Claudio Zeni
SAPORI E COLORI DELLA REPUBBLICA DOMINICANA CON VERATOUR UN CALEIDOSCOPIO DI ESPERIENZE

il veraclub canoa, affacciato sul mar dei caraibi, è un’ottima base per scoprire le isole e l’entroterra, le città coloniali e le piantagioni. anche se è forte la tentazione di rilassarsi pigramente sulla spiaggia dalla sabbia fine e chiara o a bordo piscina, c’è un mondo avvincente da sc...

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GRANDE SUCCESSO DI PUBBLICO A ISCHIA SAFARI 2016

25/09/2016 Claudio Zeni
GRANDE SUCCESSO DI PUBBLICO A ISCHIA SAFARI 2016

mai previsione fu più azzeccata di quella degli organizzatori della seconda edizione di ischia safari, il viaggio nel gusto guidato da nino di costanzo e pasquale palamaro, che si è compiuto nell’isola verde in due location che la dicono lunga sul fascino di ischia, l’albergo della regina isa...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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