Goloso e Curioso

zanoni cooking center - attrezzature professionali per ristorazione

In primo piano

golosoecurioso

I MONTACARICHI A REGGIO EMILIA PER LE INDUSTRIE ALIMENTARI

23/05/2017 Zenzero Comunicazione
I montacarichi a Reggio Emilia per le industrie alimentari

Il trasporto dei carichi pesanti può avvenire, nei contesti industriali, mediante impianti come ad esempio i montacarichi che permettono di collegare con efficienza due o più piani diversi dello stesso stabile.questi impianti elevatori assomigliano per certi versi agli ascensori per le persone, con ...

golosoecurioso

MERCATINO ENOGASTRONOMICO DELLA CERTOSA DI PAVIA IN TRASFERTA ALLA FESTA DI SANTA RITA A TORRE D’ISOLA

23/05/2017 Simonetta Tocchetti
Mercatino Enogastronomico della Certosa di Pavia in trasferta  alla Festa di Santa Rita a Torre d’Isola

mec alla festa di santa rita 28 maggio 2017 dalle 9 alle 18 parco ravizza, frazione massaua - torre d’isola  agenzia reclam  347 7264448; www.agenziareclam.it in caso di maltempo la manifestazione si terrà comunque   torre d’isola, maggio 2017 – una festa...

golosoecurioso

A PADOVA UN WEEK END DA GUSTARE GRAZIE A GOLOSARIA

23/05/2017 Renato Malaman
A Padova un week end da gustare grazie a Golosaria

Da venerdì a domenica prossima in fiera a padova si terrà "golosaria". il celebre evento si ripresenta dunque in chiave veneta. golosaria è la manifestazione ideata dal giornalista paolo massobrio, autore del best seller ilgolosario, guida alle mille e più cose buone d’italia. do...

golosoecurioso

IL GUéRIDON AL RISTORANTE? L’USO è IN DECLINO. PECCATO.

23/05/2017 Roberto Vitali
Il guéridon al ristorante?  L’uso è in declino. Peccato.

Di roberto vitali per molti lettori la parola francese “guéridon” non dirà proprio nulla. per la spiegazione del termine mi affido a wikipedia: “un guéridon è un tavolo alto e stretto, generalmente utilizzato come base per una lampada o un vaso e che si regge su ...

golosoecurioso

LA STARCH SOLUTION SPECIALE ITALIA - SERRASANQUIRICO NELLA MARCA D’ANCONA - SOGNANDO LA FINALISSIMA

22/05/2017 Claudio Zeni
LA STARCH SOLUTION SPECIALE ITALIA - SERRASANQUIRICO NELLA MARCA D’ANCONA - SOGNANDO LA FINALISSIMA

top ten   1.     viaggiare in giallo di aa.vv, sellerio editore (€ 14.00)   2.     storie della buonanotte per bambine ribelli di francesca cavallo e elena favilli, mondadori  (€ 19.00)   3.   &n...

golosoecurioso

IN QUAD SULLE PENDICI DELL’ETNA IN COMPAGNIA DEL LOCAL COACH DE IL PÌCCIOLO ETNA GOLF RESORT & SPA

22/05/2017 Claudio Zeni
IN QUAD SULLE PENDICI DELL’ETNA IN COMPAGNIA  DEL LOCAL COACH DE IL PÌCCIOLO ETNA GOLF RESORT & SPA

l'antica magia di taormina con il famoso e maestoso teatro greco e le bouganville che colorano i vasti giardini della villa comunale; il fascino selvaggio dell'etna e delle gole dell'alcantara con i canyon di pietra lavica che si snodano tra le acque del fiume alcantara; i faraglioni che si i...

golosoecurioso

MONTEVERDI FESTIVAL SALPA PER UNA NUOVA CROCIERA MUSICALE SUL PO

22/05/2017 Claudio Zeni
MONTEVERDI FESTIVAL SALPA PER UNA NUOVA CROCIERA MUSICALE SUL PO

sull'onda del successo delle precedenti edizioni, il monteverdi festival, organizzato dal teatro ponchielli di cremona, salpa per una nuova crociera musicale sul po il 2 e 3 giugno, consolidando il legame tra le tre città monteverdiane - cremona, mantova e venezia. concerti in battello, ma an...

golosoecurioso

IL MASSACHUSETTS SALUTA SAIL BOSTON 2017

22/05/2017 Claudio Zeni
IL MASSACHUSETTS SALUTA SAIL BOSTON 2017

oltre 50 i velieri da oltre una ventina di paesi del mondo al rendez vous 2017 delle tall ship che fanno di boston dal 17 al 22 giugno 2017 il porto delle manifestazione sail boston 2017: è il maggior raduno di navi dal 2000 e boston è l'unica città statunitense inclusa nei circuito delle sei...

golosoecurioso

GELATO E GRANITE ALL YOU CAN EAT A 5 EURO TASTA - SICILIA AL NATURALE

22/05/2017 Claudio Zeni
GELATO E GRANITE ALL YOU CAN EAT A 5 EURO TASTA - SICILIA AL NATURALE

per la prima volta una degustazione all you can eat, non di sushi o pizza ma di gelati e granite. in tutte le boutique tasta - milano, bologna, marzamemi, marina di modica, modica e marina di ragusa - il 26 maggio sarà possibile mangiare tutti i gelati che si vuole a soli 5 euro.si potrebbe i...

golosoecurioso

100 CHILOMETRI PER SANTIAGO DE COMPOSTELA

22/05/2017 Claudio Zeni
100 CHILOMETRI PER SANTIAGO DE COMPOSTELA

fin dal medioevo i pellegrini hanno attraversato la francia e la spagna per raggiungere a piedi la cattedrale di santiago de compostela, che custodisce la tomba di giacomo il maggiore, apostolo di gesù e martire. e ancora adesso milioni di persone di tutto il mondo sono attratti e percorrono ...

golosoecurioso

AQUASALIS, LA PRIMA SOLUZIONE SALINA SPRAY NATURALE CON SOLO IL 25% DI SODIO

22/05/2017 Monica Lodi
Aquasalis, la prima soluzione salina spray naturale con solo il 25% di sodio

E' nata la prima soluzione salina spray naturale con il 75% di sodio in meno rispetto al tradizionale sale in grani naturale al 100%, con tutto il sapore del sale in grani, ma senza le controindicazioni per la salute associate all’eccessivo consumo di sodio: con questi “ingredienti” innovativi...

golosoecurioso

NEL PARCO DELL'ADDA UN AGRITURISMO DA "ANTICO BENESSERE"

22/05/2017 Roberto Vitali
NEL PARCO DELL'ADDA UN AGRITURISMO DA

Se anche gli agriturismo potessero essere giudicati con le stelle michelin assegnate ai ristoranti, certamente “antico benessere” potrebbe essere candidato ad averne tre, il massimo. sono più d’uno i motivi che mi fanno subito sbilanciare a favore: la cucina prima di tutto (visto che ho accennat...

golosoecurioso

UNA NUOVA PISCINA SULLA SCOGLIERA NEL MONASTERO DEI SOGNI

20/05/2017 Renato Malaman
Una nuova piscina sulla scogliera nel Monastero dei sogni

Siamo nella costiera amalfitana, uno dei luoghi più suggestivi al mondo. a conca dei marini, terzo nella recente classifica dei borghi più belli d'italia stilata dalla trasmissione televisiva "kilimangiaro". una visita di primavera a uno degli hotel più esclusivi al mondo, dove sta crescendo di anno...

golosoecurioso

CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES : GRAN MEDAGLIA D’ORO AD AMARONE BOTTEGA IL VINO DEGLI DEI

19/05/2017 Roberto Vitali
CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES : GRAN MEDAGLIA D’ORO AD AMARONE BOTTEGA IL VINO DEGLI DEI

 il concours mondial de bruxelles premia la qualità dei vini bottega. l’azienda trevigiana con il proprio amarone il vino degli dei (annata 2012) entra nel gotha delle migliori cantine internazionali. nel dettaglio questo vino ha conseguito una prestigiosa gran medaglia d’oro. va sottolinea...

golosoecurioso

NUTRIZIONE

19/05/2017 Goloso e Curioso
Nutrizione

Proponiamo qui di seguito 4 preparazioni di cavatelli con ingrediente principale la verdura, sono sicuramente dei piatti sani e molto gustosi. per ottenere il meglio nel gusto e specialmente avere freschezza del piatto, consigliamo di preparare la pasta in casa, magari con una buona macchi...

golosoecurioso

BIRRIFICI A GRONINGEN E NELLA SUA PROVINCIA

18/05/2017 Claudio Zeni
BIRRIFICI A GRONINGEN E NELLA SUA PROVINCIA

una volta la provincia di groningen era considerata il granaio dei paesi bassi. non è dunque un caso che questa regione abbia una ricca storia di produzione di birra. ecco sette piacevoli soste nella provincia. bax bier - questo recente birrificio della città di groningen produce birre unich...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter