Goloso e Curioso

In primo piano

golosoecurioso

AL TRUSSARDI ALLA SCALA GIUGNO SI TINGE DI "TOTAL BLACK"

27/05/2016 Simonetta Tocchetti
Al Trussardi alla Scala giugno si tinge di

L’indirizzo gourmet del levriero va oltre i conformismi cromatici e apre l’estate nel segno del nero, proponendo un menù degustazione che lo vede protagonista. principali interpreti: il caviale calvisius caviar selezione esclusiva trussardi e dom pérignon. un giugno luminoso che celebra il col...

golosoecurioso

A MILANO UN RISTORANTE PER CELEBRARE LA CUCINA DELLA NONNA

27/05/2016 Simonetta Tocchetti
A Milano un ristorante per celebrare la cucina della nonna

in zona porta romana, nonna domenica è l’indirizzo giusto per chi ha nostalgia della cucina regionale e vuole ritrovare il calore ed i sapori della cucina della nonna 26 coperti, la semplicità della cucina di casa, la ricchezza della cucina regionale italiana: nonna domenica è questo è...

golosoecurioso

INIZIA IL CONTO ALLA ROVESCIA PER RADICI DEL SUD 2016

27/05/2016 Claudio Zeni
INIZIA IL CONTO ALLA ROVESCIA PER RADICI DEL SUD 2016

sono 182 le aziende di puglia, basilicata, campania, calabria e sicilia che parteciperanno, con oltre 420 diverse etichette, a radici del sud 2016, in scena a bari dal 7 al 13 giugno. la ricca adesione, anche quest’anno, conferma la piena fiducia da parte delle cantine all’evento di marketing...

golosoecurioso

AI MUSEI DEL CIBO DELLA PROVINCIA DI PARMA SI RESPIRA PROFUMO D'ESTATE

27/05/2016 Claudio Zeni
AI MUSEI DEL CIBO DELLA PROVINCIA DI PARMA SI RESPIRA PROFUMO D'ESTATE

quale migliore occasione per una gita fuori porta ideale per tutta la famiglia? per il ponte del 2 giugno 2016 i sei musei del cibo della provincia di parma saranno aperti giovedì 2 e venerdì 3 giugno secondo l’orario normale (per maggiori informazioni e dettagli è possibile consultare il...

golosoecurioso

NOTTE ROSA LA GRANDE FESTA DELLA RIVIERA ROMAGNOLA E MARCHIGIANA

27/05/2016 Claudio Zeni
NOTTE ROSA LA GRANDE FESTA DELLA RIVIERA ROMAGNOLA E MARCHIGIANA

presentata a milano l'undicesima edizione per il capodanno dell’estate italiana, che venerdì 1 luglio diffonderà la sua contagiosa atmosfera di festa lungo 160 chilometri di riviera adriatica, da comacchio a senigallia. tra i protagonisti di quest’anno carmen consoli, i nomadi, ron, alberto f...

golosoecurioso

IN VIAGGIO TRA I SAPORI DELLA REPUBBLICA DOMINICANA

26/05/2016 Claudio Zeni
IN VIAGGIO TRA I SAPORI DELLA REPUBBLICA DOMINICANA

la repubblica dominicana è un paese particolarmente ricco di sapori che affonda le radici nel patrimonio di differenti culture. in particolare, i piatti tipici sono un mix della cucina indigena dei tainos, della tradizione spagnola e africana ed è da questo melting pot di culture che discende...

golosoecurioso

VACANZE IN BICI CON FIAB

26/05/2016 Claudio Zeni
VACANZE IN BICI CON FIAB

viaggiare in bicicletta è un'autentica forma di turismo eco compatibile. il cicloturismo è un fenomeno in costante crescita che, anche nel nostro paese, attira un numero sempre più ampio di persone di ogni età desiderose di vivere l'esperienza di una vacanza sulle due ruote. in compagnia di a...

golosoecurioso

NIRA MONTANA SI PREPARA ALLA BELLA STAGIONE CON PACCHETTI CREATIVI E UN NUOVO CHEF

26/05/2016 Claudio Zeni
NIRA MONTANA SI PREPARA ALLA BELLA STAGIONE CON PACCHETTI CREATIVI E UN NUOVO CHEF

nira montana - primo e unico hotel 5 stelle di la thuile (ao) e vincitore del premio gold ai loved by guests award 2016 di hotels.com - inaugura la stagione estiva venerdì 17 giugno con nuovi pacchetti, confermando il forte il legame con la destinazione. i fan delle passeggiate rilassanti pos...

golosoecurioso

BARCELó HAMILTON MENORCA****

26/05/2016 Nadia Scioni
Barceló Hamilton Menorca****

come una nave ormeggiata per sempre lungo le sponde del mediterraneo.   come da una nave, ovunque si giri lo sguardo il paesaggio è da mozzafiato: mediterraneo da un lato e il porto di mahón dall’altro, camere con vedute che si fondono nel mare e l'imma...

golosoecurioso

I MASI GALLO ROSSO VICINI ALLE CITTà

26/05/2016 Nadia Scioni
I masi Gallo Rosso vicini alle città

vacanza completa tra il relax della vita in agriturismo e la mondanità cittadina trascorrere una vacanza in un maso altoatesino gallo rosso, significa sicuramente scegliere in favore della natura e della genuinità, ma anche di una scansione dei ritmi decisame...

golosoecurioso

VAL GARDENA: PARADISO PER FAMIGLIE

26/05/2016 Nadia Scioni
Val Gardena: paradiso per famiglie

infinite opportunità per trascorrere un’estate indimenticabile. val gardena per l’estate 2016 ha in serbo per le famiglie una quantità incredibile di proposte ed opportunità. dal martedì al venerdì il programma active kids, infatti, coinvolge i bambini dai 6 ...

golosoecurioso

HOTEL MILANO SCALA LE NOVITÁ DALL’ORTO SUL TETTO

25/05/2016 Claudio Zeni
HOTEL MILANO SCALA LE NOVITÁ DALL’ORTO SUL TETTO

ortaggi, piante aromatiche e fiori eduli: ecco il primo raccolto dell’anno proveniente dall’orto situato al sesto piano dell’hotel milano scala. un raccolto buono, sano ed ecosostenibile che va a integrarsi perfettamente nei piatti ispirati alla filosofia “green&glocal” della cucina d...

golosoecurioso

FLORIAN FIRENZE – TASTING EXPERIENCE VENERDI’ 27 MAGGIO ULTIMO APPUNTAMENTO CENA CON NANNONI GRAPPE

25/05/2016 Claudio Zeni
FLORIAN FIRENZE – TASTING EXPERIENCE VENERDI’ 27 MAGGIO ULTIMO APPUNTAMENTO CENA CON NANNONI GRAPPE

dopo il successo dei primi tre appuntamenti, venerdì 27 maggio si concluderà la rassegna tasting experience, organizzata dal caffè florian firenze in collaborazione con quattro grandi produttori italiani che con le loro eccellenze hanno accompagnato le creazioni dello chef massimiliano c...

golosoecurioso

PREMIO ISTITUTO FILIPPIN 2016 A DARIO LOISON

25/05/2016 Claudio Zeni
PREMIO ISTITUTO FILIPPIN 2016 A DARIO LOISON

nato nel 1998 per premiare ex allievi meritevoli che nella vita hanno raggiunto importanti traguardi in ambito professionale, dario loison ha ricevuto il premio presso la sede dell'istituto a paderno del grappa. una commossa soddisfazione per l'imprenditore di costabissara, che ha studiato s...

golosoecurioso

SNELLO ROVAGNATI LANCIA UNA NUOVA LINEA DI SALUMI MAGRI E LEGGERI AL BANCO GASTRONOMIA DI SUPERMERCATI E SALUMERIE

25/05/2016 Goloso e Curioso
SNELLO ROVAGNATI LANCIA UNA NUOVA LINEA DI SALUMI MAGRI E LEGGERI AL BANCO GASTRONOMIA DI SUPERMERCATI E SALUMERIE

Cinque salumi unici, dalle caratteristiche organolettiche esclusive, potranno essere richiesti direttamente al proprio salumiere di fiducia con snello rovagnati i “salumi benessere” arrivano nel banco gastronomia della grande distribuzione e del canale dettaglio e potranno essere acquistati al ...

golosoecurioso

CANTINE APERTE 2016 ALLA CANTINA DEI VINI TIPICI DELL’ARETINO

24/05/2016 Claudio Zeni
CANTINE APERTE 2016 ALLA CANTINA DEI VINI TIPICI DELL’ARETINO

la cantina dei vini tipici dell'aretino di ponte chiani (ar) aderisce all’edizione 2016 di cantine aperte, evento promosso dal movimento turismo del vino in programma in tutta italia domenica 29 maggio. visite guidate, degustazioni, mostra trattori d'epoca con un bellissimo landini a testa c...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter