Goloso e Curioso

In primo piano

golosoecurioso

ALIMENTAZIONE ANTI-EMORROIDI: I CONSIGLI DEGLI ESPERTI

12/02/2016 Zenzero Comunicazione
Alimentazione anti-emorroidi: i consigli degli esperti

Secondo l’autorevole pubblicazione statunitense gale encyclopedia of medicine, praticamente chiunque può avere a che fare con le emorroidi a un certo punto della sua vita: le statistiche parlano infatti di una persona su due che viene colpita da questi disturbi almeno una volta prima del compimento ...

golosoecurioso

SAN VALENTINO CON GUSTO: A MORIMONDO INSIEME AL MEC… … DOVE STORIA, NATURA E MANGIAR SANO SI INCONTRANO

12/02/2016 Simonetta Tocchetti
San Valentino con gusto: a Morimondo insieme al MEC… … dove storia, natura e mangiar sano si incontrano

Festa degli innamorati tra produttori di eccellenze enogastronomiche e l'arte del mozambico. dove? sulla strada delle abbazie insieme al mec                          &nbs...

golosoecurioso

NELLE ETICHETTE PER ALIMENTI INGLESI, ANCHE I TEMPI DI SMALTIMENTO DELLE CALORIE?

12/02/2016 Zenzero Comunicazione
Nelle etichette per alimenti inglesi, anche i tempi di smaltimento delle calorie?

Nel regno unito la tendenza al sovrappeso e l’obesità sono problemi molto diffusi tra la popolazione, a causa della sedentarietà e del consumo di cibi poco salutari (e molto calorici). così, la royal society of public health, organizzazione britannica che si occupa di salute, ha chiesto l’introduzio...

golosoecurioso

BRILLANTMONT SCHOOL UNA FINESTRA SUL FUTURO

12/02/2016 Claudio Zeni
BRILLANTMONT SCHOOL UNA FINESTRA SUL FUTURO

fondata nel 1882 e tuttora nelle mani della famiglia che la istituì, brillantmont è una scuola mista internazionale, che prevede frequentazione giornaliera e che è dotata di annesso convitto. accoglie 100 allievi interni e 40 studenti esterni di oltre 35 nazionalità diverse e di età compresa...

golosoecurioso

PIZZA GOURMET SULLE DOLOMITI

12/02/2016 Claudio Zeni
PIZZA GOURMET SULLE DOLOMITI

non capita tutti i giorni di mangiare una gustosa pizza gourmet a quota 2470 metri, circondati dallo splendore delle cime dolomitiche illuminate dalla luna e dalle stelle. la proposta di capanna ra valles, quindi, è una di quelle da prendere al volo: sabato 13 febbraio 2016&nb...

golosoecurioso

MELAVERDE IN VENETO SANREMO E BORDIGHERA

12/02/2016 Claudio Zeni
MELAVERDE IN VENETO SANREMO E BORDIGHERA

domenica 14  febbraio  alle  11.50,  ventesima  puntata  dell'edizione numero  18  su  canale  5 di  "melaverde",  il programma  di punta del day-time delle reti medi...

golosoecurioso

C’ERA UNA VOLTA IL LIBRO

10/02/2016 Claudio Zeni
C’ERA UNA VOLTA IL LIBRO

  una fiera dedicata agli introvabili. ai dimenticati. e dunque, alle possibili scoperte. il rogo di fahrenheti 451 di ray brandbury non c’entra nulla, sono le stampe, le cartografie, i libri antichi, quelli rari e ingialliti i protagonisti della prima edizione di “c’e...

golosoecurioso

FESTIVAL TOUR 2016

10/02/2016 Claudio Zeni
FESTIVAL TOUR 2016

  un viaggio diverso, alla scoperta della cultura di paesi molto diversi tra loro con una chiave di lettura originale: con viaggigiovani.it questa è la regola. ogni tour è pensato per guidare i #nomadimoderni alla ricerca della realtà più autentica del territorio, grazie alla co...

golosoecurioso

EXTRALUCCA

10/02/2016 Claudio Zeni
EXTRALUCCA

  dal 12 al 14 febbraio 2016 torna extralucca, una prestigiosa vetrina per 50 aziende italiane produttrici di olio extra vergine d’oliva di grande qualità. giunta alla sua quarta edizione, si terrà in una nuova location, nella splendida cornice di palazzo ducale, e sarà aperta a espe...

golosoecurioso

E' TEMPO DI POTATURA E FORMAZIONE PER GLI OLIVICOLTORI DEL GARDA

10/02/2016 Claudia Zigliotto
E' tempo di Potatura e Formazione per gli Olivicoltori del Garda

sabato 13 febbraio il consorzio olio garda dop promuove un incontro tecnico per gli olivicoltori. altra novità: finanziamenti per chi non è iscritto alla dop una giornata di formazione per fornire agli olivicoltori del garda nozioni pratiche e teoriche sulla potatura dell'olivo. sa...

golosoecurioso

LA CUCINA DEL LAGO DI GARDA

10/02/2016 Goloso e Curioso
La cucina del lago di Garda

La cucina tipica del lago di garda è molto genuina grazie alla qualità dei sui prodotti e alla semplicità nella preparazione. il pesce di lago è uno dei prodotti principali su cui si basa la cucina gardesana. nel lago si possono pescare circa 40 specie diverse di pesci. quello più pregiato è il carp...

golosoecurioso

SAN VALENTINO IN VALPOLICELLA

09/02/2016 Claudio Zeni
SAN VALENTINO IN VALPOLICELLA

iniziare a conoscere la varietà e la complessità vitivinicola della valpolicella classica e dell'entroterra veronese, attraverso un percorso destinato a coinvolgere i sensi: è quanto promette l'iniziativa che cantina valpolicella negrar (www.cantinanegrar.it) propone agli innamorati del buon ...

golosoecurioso

ALPENSCHLÖSSL & LINDERHOF SAN VALENTINO IN VALLE AURINA

09/02/2016 Claudio Zeni
ALPENSCHLÖSSL & LINDERHOF SAN VALENTINO IN VALLE AURINA

  linderhof, circondato dalle cime imponenti del parco naturale vedrette di ries che raggiungono i 3.000 metri. in questo scenario alpino, gli innamorati trovano un nido romantico e suggestivo per trascorrere una vacanza all’insegna di benessere e relax, comfort e buona cucina. let...

golosoecurioso

#INDIMENTICABILE… ARGENTINA

09/02/2016 Claudio Zeni
#INDIMENTICABILE… ARGENTINA

  hotelplan dà il via alla seconda edizione di “indimenticabile…” - tour di breve durata che consentono di “assaggiare il sapore” di un paese a prezzi veramente speciali - che ad aprile dal 5 al 12 aprile condurrà in argentina a un prezzo eccezionale, dove gli ospiti potranno viaggia...

golosoecurioso

LA COLLEZIONE DI CAFFÈ VERGNANO PER SAN VALENTINO

09/02/2016 Claudio Zeni
LA COLLEZIONE DI CAFFÈ VERGNANO PER SAN VALENTINO

  per tutti gli innamorati del caffè, arrivano i prodotti dedicati a san valentino di caffè vergnano. per la festa degli innamorati (del caffè), una collezione esclusiva per riscaldare le colazioni o la pausa caffè con tutto l’aroma delle migliori miscele. la collezione comprende la ...

golosoecurioso

SAN VALENTINO 2016, TORNA IL VALTèNESI CHIARETTO

09/02/2016 Roberto Vitali
San Valentino 2016, torna il Valtènesi Chiaretto

 venerdì 12 doppia anteprima a milano e brescia per la presentazione del nuovo millesimo.    nel giorno dlla festa degli innamorati si torna a brindare in rosa: a san valentino  arriva infatti sul mercato la nuova annata del valtènesi chiaretto (2015), il rosé prodotto ...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Hotel West Point
Hotel Villa Malaspina
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter