golosoecurioso

ANDREA COSTANTINI INTERPRETA CA' RAINENE AL REGIO PATIO DI GARDA

15/04/2014 Morello Pecchioli
ANDREA COSTANTINI INTERPRETA CA' RAINENE AL REGIO PATIO DI GARDA

"Passeggiata tra gli oli" al Regio Patio, il ristorante gourmet dello splendido hotel Regina Adelaide di Garda. La serata con alcuni oli extravergine d'oliva selezionati dell'azienda Ca' Rainene di Torri del Benaco è la prima- "Quando l'extravergine si fa arte"- della serie dedicata alle "Eccellenze del territorio". A interpretare le eccellenze è stato l'eccellente cuoco del Regio Patio: Andrea Costantini. Eccellente non solo per l'alta cucina che affonda le radici nel territorio e nella stagion...

golosoecurioso

IL CAMPER, PRO E CONTRO

18/04/2014 Lino Massagrande
Il Camper, pro e contro

Il camper permette l’assoluta libertà di spostamento: si può andare ovunque si desidera, non ci sono problemi di programmi, prenotazioni, orari. lo stesso approvvigionamento d’acqua è molto semplice: una fontana per fare rifornimento la si trova dappertutto. per gli scarichi invece è consigliabile s...

golosoecurioso

PASSIONE VERDE LA QUALITà DI UNA FIRMA ITALIANA AL GIUSTO PREZZO.

17/04/2014 Up&Up Srl
Passione Verde la qualità di una firma italiana al giusto prezzo.

agrifood, player di riferimento sul mercato italiano nella produzione di verdure surgelate, racconta passione verde, la linea di prodotti destinati a soddisfare le esigenze di gusto, qualità e benessere di tutta la famiglia. la linea nasce in risposta alla ...

golosoecurioso

RELAIS & CHATEAUX E SILVERSEA FIRMANO FESTEGGIAMENTI ESCLUSIVI

16/04/2014 Claudio Zeni
RELAIS & CHATEAUX E SILVERSEA FIRMANO  FESTEGGIAMENTI ESCLUSIVI

Il 2014 è un anno di importanti anniversari nel mondo del lusso: relais & châteaux, la collezione di oltre 520 tra i migliori hotel di charme e ristoranti gourmet, e silversea cruises, leader nel segmento delle crociere di lusso, celebrano rispettivamente 60 e 20 anni di successi nell’inter...

golosoecurioso

SNOW BEAT – PARADISO MUSIC FESTIVAL

16/04/2014 Claudio Zeni
SNOW BEAT – PARADISO MUSIC FESTIVAL

Sarà una pasqua indimenticabile nel comprensorio adamello ski, a base di neve, musica e tanto divertimento. dal 18 al 21 aprile il passo tonale e il ghiacciaio presena ospiteranno una serie di eventi per festeggiare insieme la conclusione di una stagione sciistica particolarmente positiva. snow...

golosoecurioso

GALLO ROSSO, A CIASCUNO IL SUO MASO. MASI DI DESIGN, D’INTERESSE STORICO, IN ALTA QUOTA O PIù “MEDITERRANEI”: PROPOSTE DI VACANZE IN AGRITURISMO

16/04/2014 Nadia Scioni
Gallo Rosso, a ciascuno il suo maso. Masi di design, d’interesse storico, in alta quota o più “mediterranei”: proposte di vacanze in agriturismo

per la stagione primaverile iniziata e per quella estiva, ormai alle porte, gallo rosso propone una serie di masi particolari che si distinguono per servizi e peculiarità uniche nel loro genere e che possono soddisfare i desideri più diversi e singolari. infatti, t...

golosoecurioso

APRE A PASQUA LA TERRAZZA DELL’HOTEL D.O.M.

15/04/2014 Claudio Zeni
 APRE A PASQUA LA TERRAZZA DELL’HOTEL D.O.M.

Domenica 20 aprile, in occasione della pasqua, lo chef massimiliano “max” mariola inaugurerà la scenografica terrazza dell’hotel d.o.m offrendo ai suoi ospiti due menù speciali in stile ‘pic-nic’. avvolta da grandi vasi di erbe aromatiche, limoni e buganville, la d.o.m terrace è protetta dai te...

golosoecurioso

A CESENATICO SAPORE DI MARE ON THE ROAD

15/04/2014 Claudio Zeni
A CESENATICO SAPORE DI MARE ON THE ROAD

Una passeggiata in riva al mare addentando una piadina è nello stile della riviera romagnola. un giro tra le vie colorate del centro assaggiando spiedini, arrostita e fritto misto è nello stile del weekend del 1° maggio 2014 di cesenatico. dal giorno della festa dei lavoratori fino al 4 ma...

golosoecurioso

C'ERA UNA VOLTA IL MURO DI BERLINO

14/04/2014 Claudio Zeni
C'ERA UNA VOLTA IL MURO DI BERLINO

Tra gli eventi e le ricorrenze di particolare rilievo del 2014 spicca il 25° anniversario della caduta del muro di berlino, che portò alla successiva riunificazione della germania. la storia del muro di berlino è ormai nota a tutti: il 13 agosto 1961 le unità armate della germania dell’est inte...

golosoecurioso

A COURMAYEUR UN WEEKEND PASQUALE ALL'INSEGNA DELL'ORIGINALITA'

14/04/2014 Claudio Zeni
A COURMAYEUR UN WEEKEND PASQUALE ALL'INSEGNA DELL'ORIGINALITA'

Da sempre pasqua, a courmayeur, è un momento dell’anno di particolare intensità e festa: la magia della foire de la paquerette è nell’aria. il 21 aprile, lunedì di pasquetta, le vie del centro si trasformeranno in un mercatino all’aperto interamente dedicato all’artigianato, che in valle d’aost...

golosoecurioso

CENTOMANI A POLESINE PARMENSE, L'EMILIA ROMAGNA PIU' GHIOTTA

14/04/2014 Marzio Pecchioli
CENTOMANI A POLESINE PARMENSE, L'EMILIA ROMAGNA PIU' GHIOTTA

Grande giornata a polesine parmense. “centomani, di questa terra”: la festa della migliore cucina dell’emilia romagna è a polesine parmenselunedì 14 aprile all’antica corte pallavicina una giornata in cui cuochi, produttori, gourmet, esperti del settore agroalimentare si confrontano sul futuro del c...

golosoecurioso

MAGGIO SPECIALE PER LE DONNE AL CENTRO TAO. VANTAGGI E OFFERTE DEDICATI ALLE PROTAGONISTE DELLA STAGIONE PRIMAVERILE

14/04/2014 Nadia Scioni
Maggio speciale per le donne al Centro Tao. Vantaggi e offerte dedicati alle protagoniste della stagione primaverile

il centro tao del park hotel imperial***** per il mese di maggio ha voluto riservare il privilegio di un’offerta vantaggiosa riservata alle donne: dal 4 al 25 maggio 2014, infatti, le donne che prenoteranno un soggiorno tao avranno particolari vantaggi. il programma...

golosoecurioso

CUCINA GOURMET IN UN BORGO TOSCANO

13/04/2014 Cristina Vannuzzi
Cucina gourmet in un borgo toscano

  “l’osteria d’autore” una cucina gourmet in un borgo toscano un sogno in tavola, il sogno meraviglioso di fabio tira un borgo, alle pendici del pratomagno, la torre del 1300, disegnata da arnolfo di cambio,  svettante e altera, ma qui, lontano dalla folla, dalla città vibrante di lavo...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Ricerca articoli per categoria
 
  • Gastronomia
  • Mondo vino
  • Viaggi del gusto
  • Mondo libro
  • Viaggi e motori
  • Fashion e Lusso
Ricerca per ricetta
 
  • Ricette del goloso
  • Ricette giornalisti
  • Ricette chef
Newsletter
Spazio sponsorizzato
Agriturismo Al Tralcio
Noleggio Camper Verona
Ristorante Al Forte
Le Camere di Virgilio
Ristorante Matrimoni Lago di Garda
Ristorante Ai Pigni de Ceru

Editore

Colombo3000

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

lastminuteideeLast minute
lastminuteideeIdee di viaggio
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Da non perdere
Scrivi i tuoi articoli e pubblicali su Goloso&Curioso
Per qualsiasi informazione contatta Goloso&Curioso