Goloso e Curioso
golosoecurioso

AD ALBA IL TARTUFO SPOSA LA TONDA GENTILE

30/10/2014 Marzio Pecchioli
AD ALBA IL TARTUFO SPOSA LA TONDA GENTILE

L'ente fiera della nocciola, in occasione della fiera internazionale del tartufo bianco d’alba, ripropone, anche quest'anno, il fortunato gemellaggio tra tartufo e nocciola, due grandi e prestigiosi prodotti delle colline di langhe e roero.l’appuntamento è da domani, venerdì 31 ottobre, a ...

golosoecurioso

TREKKING URBANO A TRENTO SULLE ORME DELLA GRANDE GUERRA

30/10/2014 Marzio Pecchioli
TREKKING URBANO A TRENTO SULLE ORME DELLA GRANDE GUERRA

Apt trento, monte bondone, valle dei laghi e comune di trento da 11 anni propongono un interessante programma di trekking urbano, nel fine settimana dedicato a la giornata nazionale del trekking urbano. escursioni di grande fascino, che conducono alla scoperta dei luoghi più singolari di trento e de...

golosoecurioso

FESTIVAL HORROR A MIRABILANDIA

30/10/2014 Morello Pecchioli
FESTIVAL HORROR A MIRABILANDIA

Da domani, venerdì 31 ottobre, con la notte delle streghe e fino a domenica 2 novembre, mirabilandia celebra la festa di halloween in una “doppia” veste: quella per famiglie dove di giorno si è circondati da zucche intagliate, simpatiche streghette e scherzi divertenti, e quella del terrore, con zom...

golosoecurioso

APRE I BATTENTI “IN BIANCO – VINI E TERROIRS”

30/10/2014 Claudio Zeni
APRE I BATTENTI “IN BIANCO – VINI E TERROIRS”

E’ ormai tutto pronto per “in bianco – vini e terroirs”, in programma il 24 novembre 2014 a palazzo carignano di torino. tra poco meno di un mese si alzerà il sipario su questo evento e in un teatro d’eccezione, che ospita anche il museo del risorgimento, saliranno sul palco le migliori produzi...

golosoecurioso

UN TUFFO NEL VINTAGE STYLE

29/10/2014 Claudio Zeni
UN TUFFO NEL VINTAGE STYLE

Occhialoni da diva, cappelli colorati, gioielli d’epoca, carte da parati fiorate e pettinature ribelli o magari chiome voluminose. negli imbarcaderi del castello estense di ferrara, da venerdì 21 a domenica 23 novembre 2014 ci si immerge in antiche atmosfere di tendenza per la seconda...

golosoecurioso

TRA I MERCATINI DI ANTIQUARIATO DELLA MARCA TREVIGIANA COL ROMANTIK VILLA GIUSTINIAN DI PORTOBUFFOLÉ

28/10/2014 Claudio Zeni
TRA I MERCATINI DI ANTIQUARIATO DELLA MARCA TREVIGIANA COL ROMANTIK VILLA GIUSTINIAN DI PORTOBUFFOLÉ

La graziosa portobuffolé (tv) coi suoi palazzi medievali, le pittoresche piazzette e le stradine sinuose, è annoverata tra i “borghi più belli d’italia”. immersa nella marca trevigiana, è incastonata tra il veneto e il friuli. chi non sa resistere al fascino d...

golosoecurioso

I PRODOTTI RINALDI TRIONFANO A LADY DRINK 2014

28/10/2014 Claudio Zeni
I  PRODOTTI  RINALDI  TRIONFANO A  LADY  DRINK  2014

I prodotti rinaldi trionfano nelle ricette vincitrici di lady drink 2014, la cui diciottesima edizione si è appena svolta a milano. le categorie “pre dinner” e “after dinner” hanno visto l’affermazione, rispettivamente, di patrizia bevilacqua e di karin engele, che nelle loro ricette vincitrici...

golosoecurioso

HALLOWEEN SI FESTEGGIA AL GRAND HOTEL DA VINCI

28/10/2014 Claudio Zeni
HALLOWEEN SI FESTEGGIA  AL GRAND HOTEL DA VINCI

Si avvicina la notte più buia e terrificante dell'anno, quando streghe, zombi, maghi e fattucchiere usciranno dai loro antri, tombe e castelli per scendere in mezzo al “consesso dei viventi”. un'atmosfera da incubo, ma piacevole e divertente qui sta la straordinarietà dell'antitesi,, soprattutt...

golosoecurioso

VIN SANTO DAL MASO 2003: UNA NUOVA STELLA TRA I VINI DOLCI

28/10/2014 Claudia Zigliotto
VIN SANTO DAL MASO 2003: UNA NUOVA STELLA TRA I VINI DOLCI

per la prima volta disponibile il vin santo gambellara classico doc annata 2003. frutto della storia secolare e dell'azione di un lievito indigeno. vino da meditazione. dopo oltre 11 anni dalla vendemmia, è finalmente pronto il vin santo gambellara doc dell'azienda agricola dal m...

golosoecurioso

GRIGLIE ARDENTI NEL PRIMO TALENT CULINARIO DI DMAX

27/10/2014 Claudio Zeni
GRIGLIE ARDENTI NEL PRIMO TALENT CULINARIO DI DMAX

Saranno sei puntate di battaglia infuocata quelle che si vedranno a partire da questa sera 27 ottobre alle 21:10 in prima tv su dmax (dtt canale 52, sky canale 136-137, tivùsat canale 28). nove concorrenti si sfideranno con tutti i mezzi per meritare il titolo di re della griglia e andare in s...

golosoecurioso

ALL’HASSLER SI INAUGURA IL WHITE TRUFFLE TIME

27/10/2014 Claudio Zeni
ALL’HASSLER SI INAUGURA IL WHITE TRUFFLE TIME

Roberto e. wirth, presidente e direttore generale dell’hotel hassler inaugura il white truffle time con due succulenti proposte di menù à la carte da gustare dal 25 ottobre, presso il ristorante panoramico imàgo o avvolti dalle eleganti atmosfere del salone eva. lo chef dell’hassler amato per l...

golosoecurioso

DAVIDE ODORE CHEF A GUARENE

27/10/2014 Cristina Vannuzzi
DAVIDE ODORE CHEF A GUARENE

Come diceva plutarco, nelle persone belle è bello anche l’autunno…..ed è proprio in autunno che la natura vive il suo momento più bello. allora, può un terreno  dare un imprinting ad una cucina? quando il creativo è tale e lascia che sia il territorio ad esprimersi, tutto il fascino, la storia...

golosoecurioso

LE CITTA' TEDESCHE? MEGLIO VISITARLE IN TRENO

26/10/2014 Marzio Pecchioli
LE CITTA' TEDESCHE? MEGLIO VISITARLE IN TRENO

Il patrimonio storico e culturale delle città tedesche con il treno come mezzo di trasporto ideale per raggiungerle agevolmente, a tariffe vantaggiose e rispettando l’ambiente. città storiche della germania presenta questo paese sottolineando particolarità meno conosciute ma non per questo meno degn...

golosoecurioso

VERONA, FLOREANI E LA CITTA' IDEALE

26/10/2014 Marzio Pecchioli
VERONA, FLOREANI E LA CITTA' IDEALE

Palazzo della gran guardia di verona, dopo le mostre dedicate a paolo veronese, a monet e il paesaggio e alla collezione panza di biumo, ospita nel piano nobile roberto floreani (venezia, 1956) con suo nuovo progetto titolato la città ideale (dal 23 novembre 2014 al 31 gennaio 2015). l’invito che il...

golosoecurioso

INNSBRUCK, E' TEMPO DI MERCATINO DI NATALE

26/10/2014 Marzio Pecchioli
INNSBRUCK, E' TEMPO DI MERCATINO DI NATALE

L guardiano notturno accende le lanterne, la musica natalizia riecheggia dall’elegante bovindo del tettuccio d’oro, le luci illuminano gli alberi innevati, mentre il profumo di kiachln e zucchero caramellato invade le strade della città. si avvicina il natale e la capitale delle alpi viene avvolta d...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Ricerca articoli per categoria
 
  • Gastronomia
  • Mondo vino
  • Viaggi del gusto
  • Mondo libro
  • Viaggi e motori
  • Fashion e Lusso
Ricerca per ricetta
 
  • Ricette del goloso
  • Ricette giornalisti
  • Ricette chef
Newsletter
Spazio sponsorizzato
Noleggio Camper Verona
Ristorante Matrimoni Lago di Garda
Tortellini Valeggio sul Mincio

Editore

Colombo3000

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

lastminuteideeLast minute
lastminuteideeIdee di viaggio
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Da non perdere
Scrivi i tuoi articoli e pubblicali su Goloso&Curioso
Per qualsiasi informazione contatta Goloso&Curioso