Goloso e Curioso
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UN ROADSHOW DI SUCCESSO CON HOTELPLAN

30/03/2015 Claudio Zeni
UN ROADSHOW DI SUCCESSO CON HOTELPLAN

Oltre 500 agenti di viaggio hanno partecipato al roadshow“i viaggi raccontano” promosso da hotelplan italia da fine gennaio ad oggi, in 24 città della penisola. da milano a riccione, da pesaro a pescara, passando per modena, reggio, firenze e roma il roadshow ha attraversato l’italia coinvolgen...

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FATTORIA MANTELLASSI RICEVE IL DIPLOMA ECOFRIENDLY 2015

30/03/2015 Claudio Zeni
FATTORIA MANTELLASSI RICEVE IL DIPLOMA ECOFRIENDLY 2015

Per il secondo anno consecutivo fattoria mantellassi si aggiudica il prestigioso diploma che la inserisce tra le aziende fortemente impegnate in una produzione ecosostenibile tutelando in questo modo sia l’ambiente sia il consumatore. un riconoscimento che conferma il “buon fare” di fattoria ma...

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CUVETTE PER EXPO MILANO 2015

30/03/2015 Claudio Zeni
CUVETTE PER EXPO MILANO 2015

Un’immagine stilizzata, dal significato profondo e in stretto legame con il tema di expo 2015. È l’etichetta scelta da villa franciacorta per vestire cuvette, il prodotto divenuto ormai simbolo della maison di monticelli brusati. la creatività della grafica è stata individuata in seguito a...

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“UN BRIGANTE A MILANO!”, IL BRIGANTE DEL CASEIFICIO PINNA SI CATTURA CON UNA FOTO.

30/03/2015 Alessia Falletti
“Un Brigante a Milano!”, il Brigante del Caseificio Pinna si cattura con una foto.

Ci sono dei “briganti”, appassionati di cucina, che si aggirano per il web in questi giorni. sono food blogger, chef, scuole di cucina e amanti del buon cibo che hanno accolto l'invito del caseificio sardo fratelli pinna, a prendere parte come “ospiti”, al contest fotografico “un brigante a ...

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VILLA PASTELLO, MAGICO B&B IN VALPOLICELLA

30/03/2015 Goloso e Curioso
Villa Pastello, magico b&b in valpolicella

villa pastello è un’antica villa del settecento situata nel magnifico territorio della valdadige, chiamato anche “terra dei forti” per le numerose fortificazioni militari che si insediarono nella valpolicella occidentale. la valdadige è un territorio di confine tra le provincie di verona e t...

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MESTIS AMA LA BRACE E LE CARNI DELLA PAMPA

29/03/2015 Renato Malaman
Mestis ama la brace e le carni della Pampa

la carne evoca il sud america, c'è poco da fare. nell'immaginario collettivo, specie per chi è stato da quelle parti, resta impressa a fuoco l'idea delle grandi grigliate, dei churrascos brasiliani, degli spiedi dove talvolta ad arrostire ci sono bovini interi... a san pietro in gu, sopr...

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PASQUA GOURMET IN UMBRIA

29/03/2015 Claudio Zeni
PASQUA GOURMET IN UMBRIA

Riscoprire il piacere e il gusto dello stare a tavola. questo l’obiettivo del borgobrufa spa resort**** di torgiano (pg) che, con l’attenzione all’enogastronomia, completa la già ricca offerta. da una parte la spa più grande dell’umbria, dall’altra l’esclusività degli ambiente e l’atmosfera rom...

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LA SVOLTA ECOLOGICA DI CAFFÈ VERGNANO

29/03/2015 Claudio Zeni
LA SVOLTA ECOLOGICA DI CAFFÈ VERGNANO

dal 1 aprile 2015 caffè vergnano rivoluziona il mercato del porzionato lanciando la prima linea Èspresso1882 di capsule compostabili e compatibili con le macchine a uso domestico a marchio nespresso®(il marchio non è di proprietà di caffè vergnano s.p.a. né di aziende ad essa collegate)...

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STREEAT, IL FESTIVAL DELLO STREET FOOD IN GIRO PER L'ITALIA

29/03/2015 Luca Porcella
Streeat, il festival dello street food in giro per l'Italia

Si chiude stasera a roma la prima tappa dello streeat – european food truck festival, evento itinerante dedicato allo street food italiano di qualità. a partire da venerdì 27 marzo, la città dell’altra economia ha ospitato 33 food truck (“camioncini” trasformati in vere e proprie cucine su ruot...

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PASQUA ALL’HOTEL HASSLER

28/03/2015 Claudio Zeni
PASQUA ALL’HOTEL HASSLER

In occasione della pasqua, roberto e. wirth, presidente e direttore generale l’hotel hassler di roma, accoglierà i suoi ospiti con una proposta gourmet creata appositamente dallo chef francesco apreda del ristorante imàgo, 1* michelin. per le prossime festività lo chef ha realizzato u...

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 ROCCAFIORE YOUR COUNTRY CHIC WEDDING EXPERIENCE

28/03/2015 Claudio Zeni
 ROCCAFIORE  YOUR COUNTRY CHIC WEDDING EXPERIENCE

Sposarsi in cantina, tra verdi saliscendi disegnati dai filari:  è questa la proposta della cantina umbra roccafiore per gli innamorati che sognano un matrimonio da favola. a un paesaggio naturale mozzafiato – le stupende colline attorno a todi – si uniscono le intriganti proposte del rist...

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DANIELE SERA EXECUTIVE CHEF DEL CASTELLO DI CASOLE

27/03/2015 Claudio Zeni
DANIELE SERA EXECUTIVE CHEF DEL CASTELLO DI CASOLE

Daniele sera è dall’apertura di luglio 2012 l’executive chef del castello di casole (si), una suggestiva location che vanta una collezione di ben tre punti ristorativi: la pizzeria pazzia, quella che una volta era la cucina del castello, con il suo forno a legna originale dove ogni sera si sfor...

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CHOCOMUSIC A RIVA DEL GARDA

27/03/2015 Claudio Zeni
CHOCOMUSIC A RIVA DEL GARDA

C'è un posto, nei sogni, popolato da fate ed eroi, buoni che prevalgono sui cattivi, elfi e renne, un’isola felice dove babbo natale esiste davvero e fa giocare i vostri figli a casa sua. ora pensate a quel luogo e immaginate un trionfo di cioccolato, quello buono, genuino, artigianale, pronto ...

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L’HOTEL DI-VINO!

27/03/2015 Claudio Zeni
L’HOTEL DI-VINO!

“la buona cantina fa il buon vino” e non solo, anche un’ottima ospitalità! proprio sui resti dell’antica cantina in cui ilio testa produceva i vini “elba rosso” ed “elba bianco”, suo nipote maurizio ha creato il boutique hotel ilio di capo sant’andrea all’isola d’elba. un filo ros...

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LE TAZZE DA TE PERFETTE? ECCO LE REGOLE

27/03/2015 Zenzero Comunicazione
Le tazze da te perfette? Ecco le regole

che preferiate la tisana, il caffè, la camomilla o il tè, quello della degustazione di una bevanda calda è da sempre considerato un momento di relax, una coccola per se stessi ideale in tutte le stagioni. tenere tra le mani una tazza bollente per qualche minuto, sorseggiare lentamente ...

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Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
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