Goloso e Curioso

In primo piano

golosoecurioso

MIRABELLA PRESENTA IL MILLESIMATO 2009 E CONFERMA I TRAGUARDI RAGGIUNTI ANCHE NELL'EXPORT

28/09/2016 Roberto Vitali
MIRABELLA PRESENTA IL MILLESIMATO 2009 E CONFERMA I TRAGUARDI RAGGIUNTI ANCHE NELL'EXPORT

« in linea con la nostra anima sempre volta alla ricerca e alla sperimentazione, presentiamo demetra extra brut millesimato 2009: non una rottura rispetto alla cuvée storica, ma sua naturale evoluzione, nell'ottica di rendere un prodotto ancora più accattivante, elegante e completo». con que...

golosoecurioso

COSMOFOOD: IN FIERA IL VALORE DELL'INCONTRO PERSONALE

28/09/2016 Claudia Zigliotto
Cosmofood: in fiera il valore dell'incontro personale

un sondaggio condotto da cosmofood (fiera di vicenza, 12-15 novembre 2016) tra le aziende partecipanti mette in luce l'integrazione tra eventi e altre strategie di marketing È l'integrazione tra incontro personale e comunicazione digitale, la congiunzione tra fiere e social media, ...

golosoecurioso

LE MIGLIORI PANINOTECHE ITALIANE SI SFIDANO A MILANO GOLOSA

28/09/2016 Claudia Zigliotto
Le migliori paninoteche italiane si sfidano a Milano Golosa

milano golosa lancia una sfida tra le migliori paninoteche italiane: creare tre panini in abbinamento a tre bibite vintage. la premiazione lunedì 17 ottobre a palazzo del ghiaccio le migliori paninoteche italiane in gara per milano golosa. in occasione dell'evento dedicato al cibo artigian...

golosoecurioso

A VICENZA ARRIVA GUSTUS E IL VINO SI FA ROCK

28/09/2016 Claudia Zigliotto
A Vicenza arriva Gustus e il vino si fa rock

dal 28 al 30 ottobre la settima edizione con degustazioni per conoscere i doc colli berici e vicenza come vini di roccia. prevendita su faberest un banco d'assaggio e tre degustazioni per conoscere l'anima rock dei vini colli berici e vicenza. da venerdì 28 a domenica 30 ottobre 2016 gus...

golosoecurioso

FABRIANO ED ASCOLI PICENO LE PRIME DUE TAPPE DI OTTOBRE DEL GRAND TOUR DELLE MARCHE

27/09/2016 Roberto Vitali
Fabriano ed Ascoli Piceno le prime due tappe di ottobre del Grand Tour delle Marche

Grand tour delle marche, il circuito di eventi ideato da tipicità ed anci con lo slogan: “il modo migliore per viaggiare nelle marche è viverle”, propone due tappe ricche di fascino in altrettante città-icona della way of life marchigiana: fabriano ed ascoli piceno. il 1° e 2 ottobre, l’ener...

golosoecurioso

IL PREMIO GIANNI MASCIARELLI “OLTRE…LA VITE” VA A SANDRO BOSCAINI DI MASI AGRICOLA E FEDERVINI

27/09/2016 Goloso e Curioso
Il Premio Gianni MASCIARELLI “Oltre…La vite” va a Sandro Boscaini di Masi Agricola e Federvini

Sabato 15 ottobre alle ore 17:30 si svolgerà in piazza gianni masciarelli, a san martino sulla marrucina (ch), la cerimonia di consegna del premio “gianni masciarelli oltre…la vite” assegnato ogni anno a personalità che si sono distinte nella promozione del territorio e dell’enogastronomia nazionale...

golosoecurioso

VENEZIA: I PRODOTTI BOTTEGA SELEZIONATI NEL FOOD STORE DEL FONDACO DEI TEDESCHI

27/09/2016 Roberto Vitali
VENEZIA: I PRODOTTI BOTTEGA SELEZIONATI NEL FOOD STORE DEL FONDACO DEI TEDESCHI

Dal 1 ottobre 2016, dopo un lungo restauro durato 8 anni, il fondaco dei tedeschi verrà restituito ai veneziani e ai turisti che frequentano venezia. il grande edificio storico, situato sul canal grande, di fianco al ponte di rialto, riapre quindi le sue porte sotto l’egida del brand t galleria ...

golosoecurioso

TARTUFLANGHE: QUANDO IL TARTUFO BIANCO DIVENTA BIO

26/09/2016 CM comunicazione
Tartuflanghe: quando il tartufo bianco diventa bio

Tartuflanghe, la storica azienda di alba, specializzata nella produzione di specialità gastronomiche tradizionali e di prodotti sempre innovativi, presenterà in anteprima al terra madre salone del gusto di torino (22- 26 settembre)  la nuova linea bio, nata dall’attenzione e la cura verso l...

golosoecurioso

PRESENTATA LA NUOVA GUIDA OSTERIE D'ITALIA 2017 DI SLOW FOOD

26/09/2016 Roberto Vitali
PRESENTATA LA NUOVA GUIDA OSTERIE D'ITALIA 2017 DI SLOW FOOD

«ritrovare l'osteria come luogo in cui si sta bene»: si è aperta con le parole del curatore eugenio signoroni la presentazione di osterie d'italia 2017 alla reggia di venaria. parole dirette e semplici, come la nuova strada che quest'anno ha imboccato la guida: «abbiamo deciso di...

golosoecurioso

I PRODOTTI DEL LAGO ALLA BASE DEI RIMEDI NATURALI AL CENTRO TAO DEL PARK HOTEL IMPERIAL

25/09/2016 Claudio Zeni
I PRODOTTI DEL LAGO ALLA BASE DEI RIMEDI NATURALI AL CENTRO TAO DEL PARK HOTEL IMPERIAL

la linea di prodotti cosmeceutici elisir d’arianna, utilizzata al centro tao del park hotel imperial***** di limone sul garda (bs), si basa sullo studio dei meccanismi fisiologici dell’invecchiamento cutaneo e utilizza i frutti della terra per rallentarne i tempi favorendo i meccanismi della ...

golosoecurioso

SAPORI E COLORI DELLA REPUBBLICA DOMINICANA CON VERATOUR UN CALEIDOSCOPIO DI ESPERIENZE

25/09/2016 Claudio Zeni
SAPORI E COLORI DELLA REPUBBLICA DOMINICANA CON VERATOUR UN CALEIDOSCOPIO DI ESPERIENZE

il veraclub canoa, affacciato sul mar dei caraibi, è un’ottima base per scoprire le isole e l’entroterra, le città coloniali e le piantagioni. anche se è forte la tentazione di rilassarsi pigramente sulla spiaggia dalla sabbia fine e chiara o a bordo piscina, c’è un mondo avvincente da sc...

golosoecurioso

GRANDE SUCCESSO DI PUBBLICO A ISCHIA SAFARI 2016

25/09/2016 Claudio Zeni
GRANDE SUCCESSO DI PUBBLICO A ISCHIA SAFARI 2016

mai previsione fu più azzeccata di quella degli organizzatori della seconda edizione di ischia safari, il viaggio nel gusto guidato da nino di costanzo e pasquale palamaro, che si è compiuto nell’isola verde in due location che la dicono lunga sul fascino di ischia, l’albergo della regina isa...

golosoecurioso

AL VIA LA PRIMA GARDA COOKING CUP 2016 CON LA CAMEO FOOD FACTORY

24/09/2016 Claudio Zeni
AL VIA LA PRIMA GARDA COOKING CUP 2016 CON LA CAMEO FOOD FACTORY

con una gara di solidarietà si è aperta la prima garda cooking cup (che si tiene a salò oggi, sabato 24 e domenica 25 settembre 2016). una trentina di persone (tra pubblico, blogger, dirigenti cameo e ragazzi della cooperativa la sorgente di montichiari bs), hanno infatti partecipato alla...

golosoecurioso

IL “COL MOENIA” DI DAVIDE VIGNATO è TRA I VINI MIGLIORI D’ITALIA PER I SOMMELIER AIS

24/09/2016 Roberto Vitali
Il “Col Moenia” di Davide Vignato è tra i vini migliori d’Italia per i sommelier AIS

 la prestigiosa guida dell’associazione italiana sommelier “vitae” incorona il gambellara classico biologico della cantina vicentina tra le etichette top a livello nazionale. la premiazione a fine ottobre in un evento esclusivo a milano    cresce sempre di più la qualità dei ...

golosoecurioso

FESTA DELLA VENDEMMIA IN MUSICA DA PALADIN AD ANNONE VENETO

24/09/2016 Renato Malaman
Festa della vendemmia in musica da Paladin ad Annone Veneto

La festa della vendemmia incontra la musica. una tradizione che si ripete a casa paladin. domani (domenica 25 settembre) l'azienda di annone veneto, località veneziana al confine coin le province di treviso e di pordenone, propone una festa dall’atmosfera particolare, all’insegna di arte, musica e c...

golosoecurioso

ALPIANA RESORT BENESSERE DA SOGNO

24/09/2016 Claudio Zeni
ALPIANA RESORT BENESSERE DA SOGNO

alpiana resort a foiana in alto adige è stato costruito seguendo una visione d’architettura innovativa, un design lineare e l’impiego di elementi e componenti che si confondo con la natura circostante, in definitiva, un linguaggio di luce, materiali e spazio, in perfetta armonia con l’ambient...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter