Goloso e Curioso
golosoecurioso

LE FESTIVITÀ NATALIZIE ALL’HOTEL HASSLER ROMA: MEMORIA, RICERCA, GUSTO E IMMAGINAZIONE

24/11/2014 Claudio Zeni
LE FESTIVITÀ NATALIZIE ALL’HOTEL HASSLER ROMA: MEMORIA, RICERCA, GUSTO E IMMAGINAZIONE

dalla vigilia di natale al capodanno, i ristoranti dell’hotel hassler di roma, imàgo (1 stella michelin) e salone eva diventeranno i luoghi ideali dove gustare i grandi classici della tradizione italiana, rivisitati dal tocco creativo dello chef francesco apreda, che per l’occasione ha crea...

golosoecurioso

AI CUOCHI TROVATO E DI PIRRO LA VI.A EDIZIONE DEL PREMIO TARTUFO DI GUBBIO

23/11/2014 Claudio Zeni
AI CUOCHI TROVATO E DI PIRRO LA VI.a EDIZIONE DEL PREMIO TARTUFO DI GUBBIO

un “ex aequo” all'insegna del gusto, della prelibatezza e dell'originalità quello decretato dalla giuria della sesta edizione del concorso gastronomico premio “tartufo di gubbio”. sul podio dopo tre sessioni di gara intorno ai fornelli, in tavola e con identico punteggio i cuochi alessandro ...

golosoecurioso

UN GIRO IN MOTO IN ITALIA - PARTE IV - CINQUE REGIONI IN UNA GIORNATA

23/11/2014 Luca Porcella
Un giro in moto in Italia - Parte IV - Cinque regioni in una giornata

Il terzo giorno di viaggio è dedicato a una delle strade che da sempre avevo voglia di percorrere: la strada regionale 62 della cisa. per chi va in moto, la cisa è uno dei passi da attraversare almeno una volta, uno dei tanti “battesimi” che un motociclista non vede l’ora di godersi, ancora meg...

golosoecurioso

BINOMIO VINCENTE: UNA SCRITTRICE PARLA DI FRAGRANZE....

22/11/2014 Cristina Vannuzzi
BINOMIO VINCENTE: UNA SCRITTRICE PARLA DI FRAGRANZE....

La dandy d’orsay nel mondo delle blogger scende in campo anche una scrittrice e guida un team tutto al femminile pfg style punta alla donna dandy e interpreta la dandy d’orsay la compagnie française des parfums d'orsay di parigi, tramite la sua direttrice marie huet, ha scelto la scrittrice ...

golosoecurioso

VINICIBANDO A GAETA

18/11/2014 Morello Pecchioli
VINICIBANDO A GAETA

Conto alla rovescia per la sesta edizione di vinicibando, il salone del vino e del cibo di eccellenza che venerdì prossimo, 21 novembre, aprirà le porte del villa irlanda grand hotel di gaeta per una tre giorni davvero unica e indimenticabile. ad attendere i visitatori oltre trenta eventi che andran...

golosoecurioso

“LA TERRACOTTA E IL VINO”

18/11/2014 Claudio Zeni
“LA TERRACOTTA E IL VINO”

Circa 70 etichette in degustazione, 28 produttori italiani e stranieri di vino in anfora, un’azienda che produce birra affinata in terracotta, 2 degustazioni guidate e un convegno tecnico con nomi internazionali di accademici: due giorni di grande intensità il 22 e 23 novembre prossimi, durante...

golosoecurioso

A TAVOLA CON LE VENEZIE

18/11/2014 Morello Pecchioli
A TAVOLA CON LE VENEZIE

Dove sta andando la cucina delle venezie? non è difficile rispondere: vola in alto, se si seguono le classifiche delle più blasonate guide nazionali. da bolzano a udine passando per verona, vicenza e padova troviamo ben sei ristoranti che sono nell’olimpo della ristorazione e altri 66 grandi ristora...

golosoecurioso

L'AGRICOLTURA VA IN CITTA'

18/11/2014 Cristina Vannuzzi
L'AGRICOLTURA VA IN CITTA'

Pollici rosa e donne in campo vi invitano alla prima edizione di: l'agricoltura...va in città firenze, piazza santa maria novella, 29-30 novembre 2015 dalle ore 9 al tramonto l'occasione per imparare a mettere il vostro giardino in pentola, realizzare siepi belle da vedere, buone da mang...

golosoecurioso

ANSUINI 1860 ASTE - FONDAZIONE ITALIANA SOMMELIER

18/11/2014 Goloso e Curioso
Ansuini 1860 Aste - Fondazione Italiana Sommelier

Il 25 novembre 2014 ore 16.00, hotel rome cavalierivia alberto cadlolo 101- romaun appuntamento da non perdere per collezionisti ed intenditoriil 25 novembre 2014 alle 16.00 presso l’hotel rome cavalieri, ansvini 1860 aste battera’ la seconda asta organizzata in collaborazione con fondazione italian...

golosoecurioso

RISTORANTI CHE PASSIONE: LA GUIDA CHE TI PORTA DAI GRANDI CHEF SENZA SPENDERE UN OCCHIO

18/11/2014 Claudia Zigliotto
RISTORANTI CHE PASSIONE: LA GUIDA CHE TI PORTA  DAI GRANDI CHEF SENZA SPENDERE UN OCCHIO

sconti dal 20 al 50% su 152 ristoranti di tutto il veneto selezionati e recensiti da riccardo penzo. si prenota online in tempo reale su www.chepassione.eu o l'app. rendere accessibile a tutti una cena al ristorante, anche se stellato. È questa la proposta di riccardo penzo che ha pr...

golosoecurioso

A MERANO “THE DOCTOR DIXIE JAZZ BAND” PER L’INAUGURAZIONE DEI MERCATINI DI NATALE

18/11/2014 Nadia Scioni
A Merano “The Doctor Dixie Jazz Band” per l’inaugurazione dei Mercatini di Natale

“the oldest band in the world” si esibirà la sera del 27 novembre sulla terrazza del kurhaus.   il 27 novembre 2014, alle ore 17.00, per inaugurare i mercatini di natale di merano la famosa doctor dixie jazz band suonerà in centro città. la band, fo...

golosoecurioso

SULLA NEVE SENZA SCI, NEI MASI GALLO ROSSO

18/11/2014 Nadia Scioni
Sulla neve senza sci, nei masi Gallo Rosso

la proposta alternativa di gallo rosso per una vacanza alla scoperta della vita contadina nei mesi invernali   gallo rosso, l’associazione che si occupa di promuovere e favorire lo sviluppo di oltre 1.600 agriturismi in alto adige, propone, nella stag...

golosoecurioso

LUMINAPOLIS, PRIMA DI NATALE UNA MOSTRA D’ARTE ILLUMINERà LA CITTà DI MERANO

18/11/2014 Nadia Scioni
Luminapolis, prima di Natale una mostra d’arte illuminerà la città di Merano

un’interessante retrospettiva dei due artisti si svolgerà dal 27 novembre all’8 dicembre 2014, presso le sale del kurhaus di merano.   dal 27 novembre all'8 dicembre le ex sale lettura del kurhaus ospiteranno alcuni lavori di marco lodola e di renzo a...

golosoecurioso

WINEVERSE: 500 MILA EURO PER DIVENTARE LEADER NELL'E-COMMERCE DEL VINO ITALIANO

18/11/2014 Claudia Zigliotto
WINEVERSE: 500 MILA EURO PER DIVENTARE LEADER NELL'E-COMMERCE DEL VINO ITALIANO

la start up propone un modello di business innovativo nella vendita online del vino. forte competenza nel digital marketing e un centro logistico di eccellenza. wineverse, start up dell'e-commerce del vino di qualità, annuncia un aumento di capitale di 500 mila euro, con un intervent...

golosoecurioso

LA NOTTE DEGLI ALAMBICCHI ACCESI

18/11/2014 Marzio Pecchioli
LA NOTTE DEGLI ALAMBICCHI ACCESI

Dal 6 all’8 dicembre torna a santa massenza un viaggio inebriante nella patria della grappa trentina: degustazioni in distillerie storiche e un originale spettacolo di teatro itinerante per scoprire fascino e segreti di una tradizione antica. un appuntamento in cui si rivive la magia del passato, si...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Ricerca articoli per categoria
 
  • Gastronomia
  • Mondo vino
  • Viaggi del gusto
  • Mondo libro
  • Viaggi e motori
  • Fashion e Lusso
Ricerca per ricetta
 
  • Ricette del goloso
  • Ricette giornalisti
  • Ricette chef
Newsletter
Spazio sponsorizzato
Tortellini Valeggio sul Mincio
Ristorante Matrimoni Lago di Garda
Noleggio Camper Verona

Editore

Colombo3000

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

lastminuteideeLast minute
lastminuteideeIdee di viaggio
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Da non perdere
Scrivi i tuoi articoli e pubblicali su Goloso&Curioso
Per qualsiasi informazione contatta Goloso&Curioso