Goloso e Curioso
golosoecurioso

ALMA E LA SCUOLA HUNG KUNG DI TAIWAN

29/01/2015 Claudio Zeni
ALMA E LA SCUOLA HUNG KUNG DI TAIWAN

nella sala della biblioteca della splendida reggia di colorno, si è siglata oggi 29 gennaio la partnership tra alma, la scuola internazionale di cucina italiana  e la hungkuang university di taiwan. hanno firmato l’accordo la direttrice del dipartimento di human ecology ...

golosoecurioso

ROMA E INSTANBUL SULLE ORME DELLA STORIA

29/01/2015 Claudio Zeni
 ROMA E INSTANBUL SULLE ORME DELLA STORIA

Il museo d’arte contemporanea di roma ospita dal 30 gennaio all’1 marzo 2015 la mostra roma e istanbul, sulle orme della storia dell’artista turco timur kerim incedayi, promossa da roma capitale, assessorato alla cultura, creatività, promozione artistica e turismo - sovrintendenza capitolina ai...

golosoecurioso

CARNEVALE D'ALPON

29/01/2015 Claudio Zeni
CARNEVALE D'ALPON

Come poteva aprire il carnevale in un territorio di vino se non con un appuntamento goloso? sarà infatti una "gnoccolata" di piazza ad inaugurare il carnevalon de l'alpon, una delle più belle e coinvolgenti manifestazioni carnevalesche che si tiene nel territorio della strada del vino soave, ne...

golosoecurioso

UNO SPETTACOLO AD ALTA QUOTA L’HOTEL CRÉ FORNÉ DI CHAMPOLUC

29/01/2015 Claudio Zeni
UNO SPETTACOLO AD ALTA QUOTA L’HOTEL CRÉ FORNÉ DI CHAMPOLUC

Un luogo magico, unico, incantevole, dove la vita cittadina è lontana, sostituita dall’imponenza della natura e dove gli unici rumori sono quelli del vento e della neve che cade soffice nei mesi invernali. questo e molto altro è il cré forné. nato come un suggestivo hotel in un angolo di paradi...

golosoecurioso

IN VAL GARDENA PER LA FESTA DEGLI INNAMORATI

29/01/2015 Nadia Scioni
In Val Gardena per la festa degli innamorati

proposte per trascorrere un san valentino indimenticabile   per la festa di san valentino la val gardena propone a tutti gli innamorati dei romantici momenti da trascorrere insieme nella cornice di grande effetto delle dolomiti. il rifugio comici, ch...

golosoecurioso

SPOSARSI SUL LAGO DI GARDA

28/01/2015 Goloso e Curioso
Sposarsi sul Lago di Garda

La zona del lago di garda è così vasta che offre innumerevoli possibilità diverse per organizzare il matrimonio dei tuoi sogni. infatti negli ultimi anni è una meta molto richiesta e per questo bisogna organizzarsi per tempo perché non sono solo i residenti che sognano di sposarsi in questa zona, ma...

golosoecurioso

A MILANO TRE GIORNI ALL’INSEGNA DEL GUSTO E DELLA QUALITÀ

28/01/2015 Claudio Zeni
A MILANO TRE  GIORNI ALL’INSEGNA DEL GUSTO E DELLA QUALITÀ

Dopo il grande successo delle prime tre edizioni torna, da sabato 7 a lunedì 9 febbraio 2015, il milano food&wine festival, evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore. sarà ancora una volta un imperdibile viaggio alla scoperta dei migliori prodotti e di alcuni f...

golosoecurioso

VOLA A COPENAGHEN CON UN BACIO

27/01/2015 Claudio Zeni
VOLA A COPENAGHEN CON UN BACIO

Il 2015 comincia con un bacio per volare in una delle città più romantiche di tutta europa, copenaghen! fino al 13 febbraio è aperta la selezione di una coppia di innamorati che saranno ambasciatori di viaggio nella capitale danese per il primo viaggio di “interflora experie...

golosoecurioso

INNAMORATI DI MONTEBELLI

27/01/2015 Claudio Zeni
INNAMORATI DI MONTEBELLI

un dolce pensiero per gli innamorati, una scelta che è una dimostrazione di grande amore per la natura racchiusa in un oggetto d’arte, o in un prodotto che ha tutto il profumo della maremma: il regalo perfetto per il san valentino si acquista online su montebelli shop. lo spazio riserv...

golosoecurioso

IL DESIGN È DI CASA IN IRLANDA NEL 2015

27/01/2015 Claudio Zeni
IL DESIGN È DI CASA IN IRLANDA NEL 2015

Il nuovo anno nasce sotto il segno della creatività e dell'innovazione per il design irlandese che, con un ricco calendario di mostre, workshop e conferenze, sarà protagonista indiscusso dell’irish design 2015, il nuovo grande evento dedicato al settore. con i voli aer lingus gli amanti del des...

golosoecurioso

STEFANO SOTTANA NUOVO DIRETTORE VENDITE MONTELVINI

27/01/2015 Claudia Zigliotto
STEFANO SOTTANA NUOVO DIRETTORE VENDITE MONTELVINI

cresciuto professionalmente in azienda, guiderà la rete vendita italia. nel 2014 fatturato oltre i 21 milioni. in crescita sia all'estero che in italia. stefano sottana è il nuovo direttore vendite italia di montelvini. nato a montebelluna (treviso) nel 1967, sottana ha iniz...

golosoecurioso

RISTORANTI CHE PASSIONE 2015: IDEE E PROPOSTE PER SAN VALENTINO

27/01/2015 Claudia Zigliotto
 RISTORANTI CHE PASSIONE 2015: IDEE E PROPOSTE PER SAN VALENTINO

idee per la festa degli innamorati: festeggiare in modo alternativo e conveniente con il network ristoranti che passione. sconto del 10% prenotando online. san valentino si avvicina e trovare un ristorante dove cenare non è mai stato così facile e conveniente. tutti possono trovare il...

golosoecurioso

GOPPION CAFFÈ PRESENTA L'EDIZIONE LIMITATA N.9

27/01/2015 Claudia Zigliotto
GOPPION CAFFÈ PRESENTA L'EDIZIONE LIMITATA N.9

per il 2015 l'azienda trevigiana ha creato una miscela speciale in una latta illustrata. la grafica di alex miles è una dedica alle mongolfiere di fornasetti l'edizione limitata n.9 firmata goppion caffè è ispirata a piero fornasetti. ogni anno l'azienda trevigiana presenta una line...

golosoecurioso

VENE TERROIR: IL 30 GENNAIO A VICENZA UN INCONTRO SULLA BIODIVERSITÀ

27/01/2015 Claudia Zigliotto
VENE TERROIR:  IL 30 GENNAIO A VICENZA UN INCONTRO SULLA BIODIVERSITÀ

il consorzio vini colli berici e vicenza tra i collaboratori di un progetto dell'università di padova. la presentazione il 30 gennaio alle 18 a lonigo (v)i venerdì 30 gennaio 2015 si terrà il convegno vene-terroir: a che punto siamo, dal colore del suolo alla biodiversità dei vigne...

golosoecurioso

AL TEMPORARY RESTAURANT DI EATALY, A MILANO, VANNO IN SCENA I PRODOTTI DELLA VALTELLINA

26/01/2015 Nadia Scioni
Al Temporary Restaurant di Eataly, a Milano, vanno in scena i prodotti della Valtellina

per la latteria sociale valtellina di delebio una prova generale in vista di expo. sciatt, pizzoccheri e formaggi tipici ambasciatori del territorio. la valtellina e i suoi prodotti tipici protagonisti a milano, nel tempio dell’italianità enogastronomica, g...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Ricerca articoli per categoria
 
  • Gastronomia
  • Mondo vino
  • Viaggi del gusto
  • Mondo libro
  • Viaggi e motori
  • Fashion e Lusso
Ricerca per ricetta
 
  • Ricette del goloso
  • Ricette giornalisti
  • Ricette chef
Newsletter
Spazio sponsorizzato
Ristorante Vignal
Tortellini Valeggio sul Mincio

Editore

Colombo3000

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

lastminuteideeLast minute
lastminuteideeIdee di viaggio
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Da non perdere
Scrivi i tuoi articoli e pubblicali su Goloso&Curioso
Per qualsiasi informazione contatta Goloso&Curioso