Goloso e Curioso

In primo piano

golosoecurioso

EASY LIKE SUNDAY MORNING

29/04/2016 Claudio Zeni
EASY LIKE SUNDAY MORNING

a grande richiesta, dopo il successo delle domeniche di aprile, il 1 maggio torna eccezionalmente il nuovo modo di vivere la domenica con “easy like sunday morning”, l’american brunch che ha visto, in aprile, il cafe di firenze parte di un progetto “pilota” che ha coinvolto gli hard rock cafe...

golosoecurioso

UNA MODELLA IN CUCINA AL RISTORANTE ARGENTINO DON JUAN SUSAN STORCK FIRMA 3 NUOVI DOLCI E IL 16 MAGGIO “RUBA LA SCENA” AL PASTICCERE ADAILTON DA MOTTA

29/04/2016 Claudio Zeni
UNA MODELLA IN CUCINA AL RISTORANTE ARGENTINO DON JUAN SUSAN STORCK FIRMA 3 NUOVI DOLCI E IL 16 MAGGIO “RUBA LA SCENA” AL PASTICCERE ADAILTON DA MOTTA

  dal 16 maggio alla fine di giugno gli ospiti del ristorante argentino don juan di milano potranno essere i primi a degustare tre nuovi dolci, realizzati dall’arte pasticciera di una modella: susan storck. la sua vita è sulle passerelle, ma la sua passione in cucina e non poteva che...

golosoecurioso

FESTA DEI FIORI TUTTA BOLZANO È UN GRANDE GIARDINO

29/04/2016 Claudio Zeni
FESTA DEI FIORI TUTTA BOLZANO È UN GRANDE GIARDINO

un trionfo di colori, profumi e sapori attende gli ospiti di bolzano. quando si entra nel clou della primavera arriva la centenaria “festa dei fiori” (nel 2016 si celebra la 128ª edizione) e il suo ricco calendario di appuntamenti capaci di soddisfare i piaceri e le esigenze di tutti. nel we...

golosoecurioso

NUOVI ARRIVATI NELLA SERIE RIEDEL VERITAS!

29/04/2016 Claudio Zeni
NUOVI ARRIVATI NELLA SERIE RIEDEL VERITAS!

  due new entry nella serie riedel veritas (2014), i calici realizzati a macchina più leggeri al mondo. il successo della collezione ha spinto maximilian j. riedel, ceo e designer delle linee di bicchieri e di decanter, a sviluppare e completare la stessa con altri due nuov...

golosoecurioso

BARCELó PUNTA UMBRIA BEACH RESORT

29/04/2016 Nadia Scioni
Barceló Punta Umbria Beach Resort

una vacanza dal sapore andaluso che coinvolge tutta la famiglia. nell’estremo sud della spagna, tra cadice e il portogallo, si estendono meravigliose spiagge incontaminate, bagnate dalle acque dell’oceano atlantico, che formano la rinomata costa de la...

golosoecurioso

IL PIACERE DI VIAGGIARE

28/04/2016 Claudio Zeni
IL PIACERE DI VIAGGIARE

alla scoperta dello sri lanka   mini tour archeologico dello sri lanka - l’isola splendente - più soggiorno al mare sull’oceano indiano per un’indimenticabile vacanza. dall’italia a colombo e da qui a dambula nelle pianure centrali del paese, per ammirare il cosiddetto ‘triangolo ...

golosoecurioso

MANDARIN ORIENTAL PARIS FESTEGGIA LA PRIMAVERA APRENDO IL SUO GIARDINO INTERNO A NUOVI COCKTAIL E PROPOSTE GASTRONOMICHE

28/04/2016 Claudio Zeni
MANDARIN ORIENTAL PARIS FESTEGGIA LA PRIMAVERA APRENDO IL SUO GIARDINO INTERNO A NUOVI COCKTAIL E PROPOSTE GASTRONOMICHE

per festeggiare la primavera, mandarin oriental, paris offre nuovi cocktail e delizie culinarie all’interno del suo verde cortile. ogni giorno dalle 7:00 alle 2:00 questa lussureggiante oasi urbana è un luogo ideale per degustare i piatti serviti da bar 8, l’intimo bar dell’ho...

golosoecurioso

LA DOC ORCIA RICONFERMA DONATELLA CINELLI COLOMBINI ALLA PRESIDENZA PER I PROSSIMI TRE ANNI

28/04/2016 Claudio Zeni
LA DOC ORCIA RICONFERMA DONATELLA CINELLI COLOMBINI ALLA PRESIDENZA PER I PROSSIMI TRE ANNI

in occasione dell’orcia wine festival 2016, evento che ogni anno porta a san quirico d’orcia migliaia di winelovers, il consorzio ha rinnovato il suo consiglio di amministrazione riconfermando la presidente donatella cinelli colombini con giulitta zamperini e roberto terzuoli vicepresidenti ...

golosoecurioso

GIOCARE A GOLF NELLE STRUTTURE PIÙ ESCLUSIVE DEL MONDO

28/04/2016 Claudio Zeni
GIOCARE A GOLF NELLE STRUTTURE PIÙ ESCLUSIVE DEL MONDO

prenotare un “tee time” in strutture che sono delle vere e proprie leggende nel mondo dell’ospitalità alberghiera è una delle esperienze esclusive che si possono provare in molte delle strutture del brand di lusso preferred hotels & resorts. “the preferred life”: la vita secondo la filos...

golosoecurioso

È SELIDA IL NUOVO GEWÜRZTRAMINER DI CANTINA TRAMIN

28/04/2016 Claudio Zeni
È SELIDA IL NUOVO GEWÜRZTRAMINER DI CANTINA TRAMIN

la culla del gewürztraminer, vitigno aromatico per eccellenza, è l’alto adige e cantina tramin è il produttore altoatesino che ne ha fatto una missione, tanto da essere conosciuta anche con l’appellativo di “casa del gewürztraminer “. un vitigno dalle origini antiche, capostipite di grandi v...

golosoecurioso

CUCINANDO CON L’ERBA AMARA: APERTO IL CONTEST PER FOOD BLOGGERS

28/04/2016 Alessandra Moro
Cucinando con l’Erba Amara: aperto il contest per food bloggers

Partito mercoledì 27 aprile, si concluderà alle 23.59 di mercoledì 8 giugno 2016 il primo contest "cucinando con l'erba amara", rivolto a tutti coloro che hanno un blog dedicato al mondo enogastronomico e che abbiano voglia di cimentarsi, associato alla xx edizione della grande festa del tortello am...

golosoecurioso

PRIMO MAGGIO CON GUSTO: MEC IN PISTA A CERTOSA DI PAVIA CON LA SUA VETRINA DI ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE

28/04/2016 Simonetta Tocchetti
Primo Maggio con gusto: MEC in pista a Certosa di Pavia con la sua vetrina di eccellenze enogastronomiche

Primo maggio con gusto ad altissima qualità. dove? in quel di certosa di pavia, nel parcheggio nei pressi del meraviglioso gioiello del gotico lombardo rappresentato dal complesso abbaziale della certosa. la prima domenica di maggio i  migliori produttori food&wine di oltrepo, pavese e l...

golosoecurioso

A GOURMANDIA CONFRONTO TRA GIANLUCA BISOL, MATILDE POGGI, I CONSORZI E UN MILIARDO DI BOTTIGLIE DI PROSECCO

28/04/2016 Claudia Zigliotto
A GOURMANDIA CONFRONTO TRA GIANLUCA BISOL, MATILDE POGGI, I CONSORZI E UN MILIARDO DI BOTTIGLIE DI PROSECCO

sabato 14 maggio a santa lucia di piave gianluca bisol, matilde poggi (fivi) e i presidenti dei tre consorzi di tutela ospiti di davide paolini “prosecco: un futuro di un miliardo di bottiglie o della ricerca della qualità?” con questa domanda davide paolini, il gastronauta di radio24 e d...

golosoecurioso

UN CALICE DI VINO UNA PIZZA E UNA VISTA MOZZAFIATO…WHAT ELSE?

27/04/2016 Claudio Zeni
UN CALICE DI VINO UNA PIZZA E UNA VISTA MOZZAFIATO…WHAT ELSE?

la primavera è arrivata e, con essa, la voglia di stare all’aperto e di godere delle uniche bellezze che solo la città eterna può offrire. e se a questa cornice si aggiungesse un buon calice di vino o un originale cocktail, accompagnato da stuzzicanti sfiziosità, pizze e dessert? la terrazza ...

golosoecurioso

NOMI PRESTIGIOSI E UNDICI ANNI DI SUCCESSI PER IL PREMIO CINQUE STELLE AL GIORNALISMO

27/04/2016 Claudio Zeni
NOMI PRESTIGIOSI E UNDICI ANNI DI SUCCESSI  PER IL PREMIO CINQUE STELLE AL GIORNALISMO

senza ricorrere al parere degli esperti di geopolitica, si può affermare, a ragione, che milano marittima è una piccola “enclave”, che ha fatto della cultura un suo connotato imprescindibile.  una città non solo riconosciuta come una delle capitali del turismo internazionale, ma anch...

golosoecurioso

ALLA SCOPERTA DELL'ANIMA NEOGOTICA DELLA PROVINCIA DI CUNEO

27/04/2016 Claudio Zeni
ALLA SCOPERTA DELL'ANIMA NEOGOTICA DELLA PROVINCIA DI CUNEO

riprendono le attività culturali e divulgative de “il cuneo gotico”,progetto triennale, promosso dalla fondazione cassa di risparmio di cuneo.  l’edizione 2016 prende il via con visite, inedite e narrate, anche in spazi normalmente non accessibili e con la possibilità di usufruire gr...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Hotel West Point
Hotel Villa Malaspina
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter