Goloso e Curioso

In primo piano

golosoecurioso

IL TANZSOMMER FESTIVAL A INNSBRUCK

23/05/2015 Claudio Zeni
IL TANZSOMMER FESTIVAL A INNSBRUCK

il tanzsommer festival, estate della danza di innsbruck dal 18 giugno all’8 luglio 2015, è una manifestazione di rilievo nel panorama internazionale della danza. un appuntamento atteso dalle compagnie di danza, che ogni anno si danno appuntamento nella capitale delle alpi, con un progr...

golosoecurioso

AL GLUTEN FREE FEST DI PERUGIA PERONI SENZA GLUTINE

23/05/2015 Claudio Zeni
AL GLUTEN FREE FEST DI PERUGIA PERONI SENZA GLUTINE

birra peroni sarà presente, con uno spazio dedicato e in esclusiva merceologica, con la sua nuova peroni senza glutine, al gluten free fest, manifestazione nazionale dedicata alla celiachia, che si svolgerà a perugia dal 29 maggio al 2 giugno. disponibile da gennaio nei supermercati, r...

golosoecurioso

JÉRÉMY GALVAN A TASTE OF MILANO 2015

22/05/2015 Claudio Zeni
JÉRÉMY GALVAN A TASTE OF MILANO 2015

L’edizione 2015 di taste of milano, in programma dal 3 al 7 giugno al superstudio più di via tortona 27, è pronta ad accogliere tra i suoi partecipanti anche la delegazione francese della città di lione che, in occasione della prestigiosa manifestazione meneghina, allestirà un temporary re...

golosoecurioso

NEI CINQUE STELLE SELECT HOTELS COLLECTION CUCINA ANTI AGE NELL'ULTIMO WEEK END DI MAGGIO

22/05/2015 Claudio Zeni
NEI CINQUE STELLE SELECT HOTELS COLLECTION CUCINA ANTI AGE NELL'ULTIMO WEEK END DI MAGGIO

Tre appuntamenti con lo chef stellato theo penati che proporrà il suo menù completo “manager”, con solo 800 kcal e 30 gr. di grassi. nella realizzazione si avvarrà della collaborazione degli chef roberto scarpelli, ristorante “i venini” palace hotel di milano marittima, claudio di bernardo ri...

golosoecurioso

COPPETTE DESSERT PER LA MACEDONIA DI FRUTTA

22/05/2015 Zenzero Comunicazione
Coppette dessert per la macedonia di frutta

voglia di estate? voglia di cibi freschi e genuini! con l’arrivo della bella stagione anche lo stomaco ha bisogno di cambiare alimentazione e per questo si ha sempre voglia di alimenti leggeri e soprattutto freddi. per una merenda gustosa ma anche per un pranzo diverso dal solito si ...

golosoecurioso

A ROTTERDAM UNLIMITED CARNEVALE CARAIBICO E NON SOLO

20/05/2015 Claudio Zeni
A ROTTERDAM UNLIMITED CARNEVALE CARAIBICO E NON SOLO

Tutto ciò che una città peculiare come rotterdam ha da offrire quando si tratta di arte e cultura, si trova nel dna di un evento internazionale: il robin rotterdam unlimited, che raccoglie i migliori ingredienti di questa città dai mille volti. rotterdam si animerà con musica, danza, palcosceni...

golosoecurioso

MANI IN PASTA A TENUTA DI CANONICA

20/05/2015 Claudio Zeni
MANI IN PASTA A TENUTA DI CANONICA

Tra uliveti e alberi da frutto, boschi e prati verdi, il romantik hotel tenuta di canonica, situato a soli 6 chilometri dalla cittadella di todi (pg), offre la possibilità di trascorrere tre giorni nella rigogliosa natura umbra alla scoperta dei segreti della cucina tradizionale ...

golosoecurioso

VITIGNOITALIA

19/05/2015 Claudio Zeni
VITIGNOITALIA

Domenica 24 maggio si apre a napoli, nel trecentesco castel dell’ovo, l’undicesima edizione di vitignoitalia il salone dei vini e dei territori vitivinicoli italiani, vetrina e occasione di business per oltre 150 imprese vitivinicole nazionali che ormai, da 11 anni, scelgono napoli per presenta...

golosoecurioso

BOTTEGA IN GALLERIA VITTORIO EMANUELE

19/05/2015 Claudio Zeni
BOTTEGA IN GALLERIA VITTORIO EMANUELE

L’expo rappresenta per bottega, cantina e distilleria trevigiana, un’occasione speciale per incrementare la visibilità dei propri prodotti. a questo proposito bottega gold, il prosecco doc caratterizzato dall’inconfondibile bottiglia dorata, è protagonista di un’esposizione privilegiata in gall...

golosoecurioso

SARDEGNA SPETTACOLARE IL SOGNO DI UNA VACANZA CON SARDINIA 360

19/05/2015 Claudio Zeni
SARDEGNA SPETTACOLARE IL SOGNO DI UNA VACANZA CON SARDINIA 360

per chi desidera abbandonarsi alle coccole del personale esperto, attento e premuroso, circondandosi da servizi di alto livello e soggiornando in strutture di pregio e dotate di ogni comfort, sardinia 360 ha selezionato alcune proposte per vivere una vacanza da sogno in sardegna. da santa m...

golosoecurioso

PROFESSIONE BIOCHEF: NASCE LA SCUOLA DI FORMAZIONE

19/05/2015 Cristina Vannuzzi
PROFESSIONE BIOCHEF: NASCE LA SCUOLA DI FORMAZIONE

Cucina biologica, volersi bene anche a tavola! nasce biochef cooking, non è moda, ma un modus vivendi per una qualità di vita sana la nostra generazione è cresciuta ascoltando l’allegro blog blog delle zuppe nelle pentole di rame, la merenda di pane e olio, il pollo la domenica e la torta di me...

golosoecurioso

ALENA SEREDOVA MADRINA DEL NATIONAL DAY DELLA REPUBBLICA CECA

18/05/2015 Claudio Zeni
ALENA SEREDOVA MADRINA DEL NATIONAL DAY DELLA REPUBBLICA CECA

una madrina d’eccezione per il national day della repubblica ceca a expo milano 2015. per tutta la giornata il paese è stato protagonista dell’esposizione universale, grazie a concerti e momenti di intrattenimento, cui ha partecipato la show girl ceca alena Šeredová. la giornata si è aperta...

golosoecurioso

NUOVA LOCATION PER L'ATMAN

18/05/2015 Claudio Zeni
NUOVA LOCATION PER L'ATMAN

“atman”, annoverato tra i migliori ristoranti d’italia, si sposta da pescia a lamporecchio (pt), sulle colline toscane, nei pressi della patria di leonardo da vinci, all’interno di una delle più belle ed eleganti dimore storiche del ’600, villa rospigliosi. atman, che riapre il 1...

golosoecurioso

HOME RESTAURANT RIPRISTINATE LE REGOLE PER UNA LEALE CONCORRENZA

18/05/2015 Claudio Zeni
HOME RESTAURANT RIPRISTINATE LE REGOLE  PER UNA LEALE CONCORRENZA

“ben venga l’innovazione che rispetta le regole!”. questo il commento di lino enrico stoppani, presidente di fipe e vicepresidente confcommercio, alla nota del ministero dello sviluppo economico che definisce gli home restaurant “attività economica in senso proprio”. “l’attività in discorso – p...

golosoecurioso

IN VIAGGIO NEL DOPO EXPO CON TIPICITÀ

18/05/2015 Claudio Zeni
IN VIAGGIO NEL DOPO EXPO CON TIPICITÀ

Presentato alla mole vanvitelliana di ancona il grand tour delle marche. "expo è ormai un successo certificato - ha affermato matteo mauri, responsabile delle relazioni istituzionali di expo 2015 - al quale stanno contribuendo i 147 paesi partecipanti, 54 dei quali hanno un proprio padig...

golosoecurioso

ELETTO IL NUOVO PRESIDENTE DEL CONSORZIO VINI COLLI BERICI E VICENZA: E' SILVIO DANI

18/05/2015 Claudia Zigliotto
ELETTO IL NUOVO PRESIDENTE DEL CONSORZIO VINI COLLI BERICI E VICENZA: E' SILVIO DANI

i vicepresidenti sono alberto marchisio e giancarlo cavazza. silvio dani è il nuovo presidente del consorzio vini colli berici e vicenza. succede ad andrea cantarella che ha guidato il palazzo del vino di lonigo dal 2012 e che rimane attivo nel consiglio d'amministrazione. dani, 46 anni,...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
tenuta dell uccellina
Ristorante Vignal
Beb il Girasole
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter