Goloso e Curioso

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26/09/2016 CMcomunicazione CMcomunicazione
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TARTUFLANGHE: QUANDO IL TARTUFO BIANCO DIVENTA BIO

26/09/2016 CMcomunicazione CMcomunicazione
Tartuflanghe: quando il tartufo bianco diventa bio

Tartuflanghe, la storica azienda di alba, specializzata nella produzione di specialità gastronomiche tradizionali e di prodotti sempre innovativi, presenterà in anteprima al terra madre salone del gusto di torino (22- 26 settembre)  la nuova linea bio, nata dall’attenzione e la cura verso l...

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PRESENTATA LA NUOVA GUIDA OSTERIE D'ITALIA 2017 DI SLOW FOOD

26/09/2016 Roberto Vitali
PRESENTATA LA NUOVA GUIDA OSTERIE D'ITALIA 2017 DI SLOW FOOD

«ritrovare l'osteria come luogo in cui si sta bene»: si è aperta con le parole del curatore eugenio signoroni la presentazione di osterie d'italia 2017 alla reggia di venaria. parole dirette e semplici, come la nuova strada che quest'anno ha imboccato la guida: «abbiamo deciso di...

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I PRODOTTI DEL LAGO ALLA BASE DEI RIMEDI NATURALI AL CENTRO TAO DEL PARK HOTEL IMPERIAL

25/09/2016 Claudio Zeni
I PRODOTTI DEL LAGO ALLA BASE DEI RIMEDI NATURALI AL CENTRO TAO DEL PARK HOTEL IMPERIAL

la linea di prodotti cosmeceutici elisir d’arianna, utilizzata al centro tao del park hotel imperial***** di limone sul garda (bs), si basa sullo studio dei meccanismi fisiologici dell’invecchiamento cutaneo e utilizza i frutti della terra per rallentarne i tempi favorendo i meccanismi della ...

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SAPORI E COLORI DELLA REPUBBLICA DOMINICANA CON VERATOUR UN CALEIDOSCOPIO DI ESPERIENZE

25/09/2016 Claudio Zeni
SAPORI E COLORI DELLA REPUBBLICA DOMINICANA CON VERATOUR UN CALEIDOSCOPIO DI ESPERIENZE

il veraclub canoa, affacciato sul mar dei caraibi, è un’ottima base per scoprire le isole e l’entroterra, le città coloniali e le piantagioni. anche se è forte la tentazione di rilassarsi pigramente sulla spiaggia dalla sabbia fine e chiara o a bordo piscina, c’è un mondo avvincente da sc...

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GRANDE SUCCESSO DI PUBBLICO A ISCHIA SAFARI 2016

25/09/2016 Claudio Zeni
GRANDE SUCCESSO DI PUBBLICO A ISCHIA SAFARI 2016

mai previsione fu più azzeccata di quella degli organizzatori della seconda edizione di ischia safari, il viaggio nel gusto guidato da nino di costanzo e pasquale palamaro, che si è compiuto nell’isola verde in due location che la dicono lunga sul fascino di ischia, l’albergo della regina isa...

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AL VIA LA PRIMA GARDA COOKING CUP 2016 CON LA CAMEO FOOD FACTORY

24/09/2016 Claudio Zeni
AL VIA LA PRIMA GARDA COOKING CUP 2016 CON LA CAMEO FOOD FACTORY

con una gara di solidarietà si è aperta la prima garda cooking cup (che si tiene a salò oggi, sabato 24 e domenica 25 settembre 2016). una trentina di persone (tra pubblico, blogger, dirigenti cameo e ragazzi della cooperativa la sorgente di montichiari bs), hanno infatti partecipato alla...

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IL “COL MOENIA” DI DAVIDE VIGNATO è TRA I VINI MIGLIORI D’ITALIA PER I SOMMELIER AIS

24/09/2016 Roberto Vitali
Il “Col Moenia” di Davide Vignato è tra i vini migliori d’Italia per i sommelier AIS

 la prestigiosa guida dell’associazione italiana sommelier “vitae” incorona il gambellara classico biologico della cantina vicentina tra le etichette top a livello nazionale. la premiazione a fine ottobre in un evento esclusivo a milano    cresce sempre di più la qualità dei ...

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FESTA DELLA VENDEMMIA IN MUSICA DA PALADIN AD ANNONE VENETO

24/09/2016 Renato Malaman
Festa della vendemmia in musica da Paladin ad Annone Veneto

La festa della vendemmia incontra la musica. una tradizione che si ripete a casa paladin. domani (domenica 25 settembre) l'azienda di annone veneto, località veneziana al confine coin le province di treviso e di pordenone, propone una festa dall’atmosfera particolare, all’insegna di arte, musica e c...

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ALPIANA RESORT BENESSERE DA SOGNO

24/09/2016 Claudio Zeni
ALPIANA RESORT BENESSERE DA SOGNO

alpiana resort a foiana in alto adige è stato costruito seguendo una visione d’architettura innovativa, un design lineare e l’impiego di elementi e componenti che si confondo con la natura circostante, in definitiva, un linguaggio di luce, materiali e spazio, in perfetta armonia con l’ambient...

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GRANDE CHAMPAGNE COGNAC DOMAINES HINE BONNEUIL 2006

24/09/2016 Claudio Zeni
GRANDE  CHAMPAGNE  COGNAC DOMAINES  HINE  BONNEUIL  2006

a tutti gli appassionati di cognac, la maison hine presenta quest’anno una novità esclusiva: il grande champagne cognac domaines hine bonneuil 2006. questo distillato straordinario proviene dalle uve raccolte in 70 ettari di proprietà hine: una rarità, questa, nel mondo del cognac, dal moment...

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LIBRI CHE PASSIONE

24/09/2016 Claudio Zeni
LIBRI CHE PASSIONE

  top ten   1.     io prima di te          di jojo moyes, mondadori  (€ 13.00)   2.     harry potter e la maledizione dell’erede         ...

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HALLOWEEN L’IRLANDA SI PREPARA ALLA FESTA PIÙ SPAVENTOSA DELL’ANNO

23/09/2016 Claudio Zeni
HALLOWEEN L’IRLANDA SI PREPARA ALLA FESTA PIÙ SPAVENTOSA DELL’ANNO

la celebrazione di halloween risale per circa 2000 anni fino all’antica festa di samhain, quando si credeva che il 31 ottobre il velo che separa il mondo dei vivi da quello dei morti fosse talmente sottile da metterli in comunicazione. falò, maschere e racconti sovrannaturali abbondavano. le...

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RURAL ADVENTURE NEL CHIANTI

23/09/2016 Claudio Zeni
RURAL ADVENTURE NEL CHIANTI

  una due giorni dedicata alla biodiversità organizzata dal “progetto rural”: sabato 24 e domenica 25 settembre 2016 si avrà l’opportunità di vivere un’esperienza unica nelle terre del chianti storico con tende e fuoristrada, per conoscere da vicino il lavoro di allevatori e coltivat...

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GRANDE SUCCESSO PER IL SECONDO COMPLEANNO AL CARROPONTE DI BERGAMO

23/09/2016 Roberto Vitali
GRANDE SUCCESSO PER IL SECONDO COMPLEANNO AL CARROPONTE DI BERGAMO

 È stata una festa di compleanno in piena regola quella che ha avuto luogo nei giorni scorsi  al carroponte di via de amicis a bergamo. le candeline celebravano i due anni dall'apertura dell'enobistrò che in breve tempo è diventato una solida realtà nel panorama enogastronomico bergamas...

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LA GIARDINIERA DI MORGAN ORA è A FILIERA CERTA PER OGNI INGREDIENTE

23/09/2016 Claudia Zigliotto
La Giardiniera di Morgan ora è a filiera certa per ogni ingrediente

con la scelta del sale marino integrale di cervia, ora la giardiniera dello chef vicentino è a filiera certa per ogni ingrediente. e si prepara al natale nelle cinque versioni.ora ne la giardiniera di morgan anche il sale è certificato grazie alla scelta di usare il sale integrale marino del...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
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Gli articoli del direttore
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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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