Goloso e Curioso
golosoecurioso

I COCKTAILS DI COLIN FIELD INCONTRANO LA CUCINA STELLATA DI ANTONIO GUIDA

28/07/2014 Claudio Zeni
I COCKTAILS DI COLIN FIELD INCONTRANO LA CUCINA STELLATA DI ANTONIO GUIDA

colin peter field, il leggendario capo barman del ‘bar hemingway’ dello storico ritz paris, porterà dal 18 al 22 agosto la sua esperienza e il suo talento all’hotel il pellicano di porto ercole per una settimana dedicata alla mixologia d’autore. dall’elegante place vendôme, il celebre barman ...

golosoecurioso

IN CROCIERA TRA LE ISOLE DI TAHITI

28/07/2014 Claudio Zeni
IN CROCIERA TRA LE ISOLE DI TAHITI

Numerose compagnie consentono di esplorare le isole della polinesia francese a bordo di catamarani, barche a vela, navi da crociera o pescherecci. 118 isole distribuite in 5 arcipelaghi: un insieme di piccoli paradisi circondati dal mare compone la polinesia francese, dove alcune imbarcazioni ...

golosoecurioso

BOLZANO FRA I VIGNETI DELLE DOLOMITI

27/07/2014 Claudio Zeni
BOLZANO FRA I VIGNETI DELLE DOLOMITI

Conosciuta come “porta delle dolomiti” e abbinata all’ormai nota icona con il campanile del duomo sullo sfondo del rosengarten/catinaccio, bolzano si presenta come città vitale e accogliente con un’invidiabile cornice verde fatta non solo di bosco, ma anche di vigneti che s’infiltrano nell’arch...

golosoecurioso

SANDRIGO (VICENZA): A SETTEMBRE TORNA LA FESTA DEL BACALà

22/07/2014 Claudia Zigliotto
Sandrigo (Vicenza): A settembre torna la Festa del Bacalà

dal 16 al 29 si celebra il piatto della tradizione vicentina. la 27esima edizione è un omaggio alla via querinissima, progetto turistico basato sulla rotta del querini vicenza celebra il suo piatto tipico, il bacalà, con la festa in programma dal 16 al 29 settembre 2014 a sandrigo. primo ...

golosoecurioso

LE TRADIZIONI AUTUNNALI DEL TERRITORIO MERANESE

18/07/2014 Nadia Scioni
Le tradizioni autunnali del territorio meranese

protagonisti indiscussi vino e uva, ma non solo   gli estimatori del vino considerano il periodo autunnale un momento di festa, perché, con la chiusura della vendemmia, iniziano in suo onore una serie di eventi e manifestazioni, soprattutto a merano e nei s...

golosoecurioso

VIP MASTER DI TENNIS A MILANO MARITTIMA

17/07/2014 Morello Pecchioli
VIP MASTER DI TENNIS A MILANO MARITTIMA

 il vip master è organizzato da mario e patrick baldassari e si svolge nel circolo tennis di milano marittima . le passate edizioni hanno visto la presenza di circa 100 vip partecipanti che hanno portato lo scorso anno ad un record di 10.000 spettatori nelle due serate i quali hanno gremito le ...

golosoecurioso

I MOIS OENOLOGIQUES DELL'HOTEL HERMITAGE MONTE CARLO

17/07/2014 Claudio Zeni
I MOIS OENOLOGIQUES DELL'HOTEL HERMITAGE MONTE CARLO

dal 1° settembre al 14 dicembre 2014, l’hotel hermitage monte-carlo invita tutti a scoprire l’eccellenza delle sue cantine con un’inebriante offerta di “grand crus”. un’iniziativa fortemente voluta da pascal camia, il general manager dell’hotel hermitage, gioiello 5 stelle della société des...

golosoecurioso

MI PIACE TIPICO A PIACENZA

17/07/2014 Marzio Pecchioli
MI PIACE TIPICO A PIACENZA

La camera di commercio di piacenza in collaborazione con il consorzio salumi tipici piacentini e l’associazione gut organizza l’edizione 2014 della manifestazione mi piace tipico (premio coppa d’oro 8° edizione e gut festival 9° edizione).
i salumi d.o.p. piacentini ed in particolare la coppa ...

golosoecurioso

SULLE TRACCE DELLA STORIA NELLE DOLOMITI FRIULANE

17/07/2014 Marzio Pecchioli
SULLE TRACCE DELLA STORIA NELLE DOLOMITI FRIULANE

Nelle dolomiti friulane sulle tracce della storia: varie sono le escursioni, di varia lunghezza, che si snodano in luoghi che furono teatro di scontri, incursioni, episodi della prima guerra mondiale o ne conservano testimonianze. luoghi che, alla valenza storica, uniscono un indiscusso fascino paes...

golosoecurioso

NEL SALENTO IL FESTIVAL MARETERRA N&B 2014

15/07/2014 Claudio Zeni
NEL SALENTO IL FESTIVAL MARETERRA N&B 2014

Appuntamento da non perdere nel salento il 26 e 27 luglio con i luoghi e le storie della grecìa salentina attraverso un percorso fatto di suoni, visioni e profumi, in bilico tra antico e moderno. a martano nasce il festival mareterra n&b, un viag...

golosoecurioso

CIPRO CELEBRA L’ANTICA TRADIZIONE VINICOLA

15/07/2014 Claudio Zeni
CIPRO CELEBRA L’ANTICA TRADIZIONE VINICOLA

  un vero e proprio richiamo ai riti dionisiaci. si parte con il festival della commandaria dal 28 luglio al 3 agosto. per celebrare il famoso e grande vino commandaria ‘il vino dei re, il re dei vini’ a detta di re riccardo cuor di leone - a cipro c’è un festival che ...

golosoecurioso

FORMENTERA E I SUOI PANORAMI PIU’ BELLI

15/07/2014 Claudio Zeni
FORMENTERA E I SUOI PANORAMI PIU’ BELLI

Formentera in estate è un must per tutti coloro che cercano spiagge di sabbia bianca e mare cristallino. ses illetes, levant, migjorn, es calo des mort, cala saona sono tra le mete imperdibili per chi desidera trascorrere giornate indimenticabili sull’isola, tra tuffi in acqua, sole e relax. se...

golosoecurioso

THE SARTORIALIST AL GRAND HOTEL DI RIMINI

15/07/2014 Morello Pecchioli
THE SARTORIALIST AL GRAND HOTEL DI RIMINI

 il grande fotografo americano scott schuman, the sartorialist, diventato celebre nel mondo della moda per i suoi scatti alle persone che incontra sulle strade di tokio, londra, milano, parigi, new york e che secondo lui hanno un innato senso dello stile e della moda, è a rimini, ospite...

golosoecurioso

LA CUCINA ITALIANA VERSO L'EXPO 2015

14/07/2014 Marzio Pecchioli
LA CUCINA ITALIANA VERSO L'EXPO 2015

Al via dal 22 al 27 luglio la kermesse internazionale «la cucina italiana nel mondo verso l'expo 2015», una settimana all'insegna della cucina italiana in giro per il mondo. una tavola sterminata unisce centinaia di chef italiani sparsi nei ristoranti di tutto il pianeta dando inizio alla marcia di ...

golosoecurioso

MARI E MARIANNA, DEE DELLA BONTA' NEL GIARDINO DELLE ESPERIDI

14/07/2014 Morello Pecchioli
MARI E MARIANNA, DEE DELLA BONTA' NEL GIARDINO DELLE ESPERIDI

Sud è il ristorante di marianna vitale, chef di quarto, nella zona dei campi flegrei, in provincia di napoli. e marianna vitale, premiata con la stella della guida michelin, sarà ospite il 21 luglio del ristorante il giardino delle esperidi di bardolino, un locale bomboniera gestito da uno staff int...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Ricerca articoli per categoria
 
  • Gastronomia
  • Mondo vino
  • Viaggi del gusto
  • Mondo libro
  • Viaggi e motori
  • Fashion e Lusso
Ricerca per ricetta
 
  • Ricette del goloso
  • Ricette giornalisti
  • Ricette chef
Newsletter
Spazio sponsorizzato
Ristorante Matrimoni Lago di Garda
Roclam linea Vino
Noleggio Camper Verona
Chef Mauro Ricciardi
Tortellini Valeggio sul Mincio

Editore

Colombo3000

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

lastminuteideeLast minute
lastminuteideeIdee di viaggio
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Da non perdere
Scrivi i tuoi articoli e pubblicali su Goloso&Curioso
Per qualsiasi informazione contatta Goloso&Curioso