Goloso e Curioso

zanoni cooking center - attrezzature professionali per ristorazione

In primo piano

golosoecurioso

UN EDEN GOLOSO AI FORMAGGI DI CAPRA SULLE PREALPI OROBIE

13/12/2017 Roberto Vitali
Un Eden goloso ai formaggi di capra sulle Prealpi Orobie

Dalla ex stazione ferroviaria di san giovanni bianco in provincia di bergamo (incompetente e colpevole chi ha abolito la ferrovia della valle brembana, che sarebbe oggi utilissima e le auto non intaserebbero la strada di fondo valle) si sale per circa tre chilometri e si arriva alla frazione di ...

golosoecurioso

KM90 SPEGNE LA SUA PRIMA CANDELINA

13/12/2017 Roberto Vitali
KM90 spegne la sua prima candelina

La risto-bottega emiliana, nata a fidenza (pr) per valorizzare le eccellenze enogastronomiche, festeggia dodici mesi di attività con tre grandi eventi.     era il dicembre 2016 quando silvano romani e ileana marconi di silvano romani parma, aurelio borlenghi e roberto rizzi di...

golosoecurioso

SCOPRIRE ROMA IN INVERNO A BORDO DI UNA FIAT 500

13/12/2017 Nadia Scioni
Scoprire Roma in Inverno a bordo di una FIAT 500

quando si pensa a roma, ci si immagina sempre una città brulicante di vespe e di piccole auto sfreccianti tra le piccole vie del centro storico. che sia d’estate o d’inverno, ogni stagione ha il suo particolare mezzo di trasporto che, come da copione, accompagna i romani nello svolgimento de...

golosoecurioso

LA COLAZIONE PIU’ COOL DI MILANO E' NIPPO-BRASILIANA

12/12/2017 Claudio Zeni
 LA COLAZIONE PIU’ COOL DI MILANO E' NIPPO-BRASILIANA

temakinho, il brand leader nel casual dining nippo-brasiliano, rivoluziona uno dei momenti più amati dai milanesi proponendo il nuovissimo servizio di prima colazione. a partire dal 2 gennaio, temakinho si inserisce con entusiasmo nella ricchissima offerta esistente nel capoluogo milanese...

golosoecurioso

ALPE CIMBRA LA MONTAGNA DEI CAMPIONI ARRIVANO LE AZZURRE

12/12/2017 Claudio Zeni
ALPE CIMBRA LA MONTAGNA DEI CAMPIONI ARRIVANO LE AZZURRE

la skiarea alpe cimbra è pronta ad accogliere le campionesse azzurre della nazionale italiana di sci alpino sulle nevi della mitica pista salizzona a folgaria. per quattro giorni, da mercoledì 13 a sabato 16 dicembre, federica brignone, marta bassino, manuela moelg, irene curtoni e chiara co...

golosoecurioso

CAPODANNO A NEW YORK - LISBONA - TUTTI IN BUS ALLA SCOPERTA DEL PERÙ

12/12/2017 Claudio Zeni
CAPODANNO A NEW YORK - LISBONA - TUTTI IN BUS ALLA SCOPERTA DEL PERÙ

go america esclusivo capodanno a new york capodanno a new york. appuntamento come tradizione  in time square,nel cuore di manhattan, nella notte del 31 dicembre, a occhi all’insù per assistere alla  scena del “ball drop”, la discesa lungo un’asta di una ventina di metri dalla s...

golosoecurioso

LEEUWARDEN CAPITALE EUROPEA DELLA CULTURA 2018

12/12/2017 Claudio Zeni
LEEUWARDEN CAPITALE EUROPEA DELLA CULTURA 2018

leeuwarden, capoluogo della provincia settentrionale olandese della frisia sarà capitale europea della cultura 2018”. la cultura è il motore di leeuwarden-frisia 2018, che punta a dimostrare che il coraggio e l’originalità sono essenziali per fare crescere i propri sogni, gesti e diversità a...

golosoecurioso

ASSAPORA LA LETTONIA

12/12/2017 Claudio Zeni
ASSAPORA LA LETTONIA

la lettonia si è presentata in italia con un’interessante offerta turistica e gastronomica che nulla hanno da invidiare al resto d’europa. per farlo ha scelto milano, con due giornate di incontri per operatori e investitori ma anche una ricca presenza all’interno de l’artigiano in fiera a rh...

golosoecurioso

TRE ROSSI PERFETTI CARPINETO PER IL PRANZO DI NATALE DAL MOOD CHIC E GIOIOSO

11/12/2017 Claudio Zeni
TRE ROSSI PERFETTI CARPINETO PER IL PRANZO DI NATALE DAL MOOD CHIC E GIOIOSO

  scarlatto, porpora o carminio, tanti i punti di rosso. e poi c’è il rosso carpineto! nel bicchiere come a tavola, per la festa più attesa e desiderata dell'anno, è il rosso a trionfare, il colore che più di tutti vuol dire emozione. che sia il colore prevalente della mise en plac...

golosoecurioso

SCOPRI E VINCI REGIONE LOMBARDIA REGALA UN’ESPERIENZA SPECIALE NELLA SUA TERRA

11/12/2017 Claudio Zeni
SCOPRI E VINCI REGIONE LOMBARDIA REGALA UN’ESPERIENZA SPECIALE NELLA SUA TERRA

assaporare, scoprire, immergersi e vivere la storia, l’arte e la natura di un territorio unico, quello offerto dalla regione lombardia. con queste finalità nasce “scopri e vinci”, il contest internazionale che affianca la nuova campagna regionale #inlombardia c’è tanto da scoprire, volta a pr...

golosoecurioso

FUGA RELAX DELL’ULTIMO DELL’ANNO ALLE TERME SULLA VIA EMILIA

11/12/2017 Claudio Zeni
 FUGA RELAX DELL’ULTIMO DELL’ANNO ALLE TERME SULLA VIA EMILIA

durante il pomeriggio ci si rilassa in una piscina termale o con massaggi rigeneranti. alla sera ci si siede ad una tavola elegante per un cenone di qualità, tra brindisi e balli. e’ il programma delle feste di fine anno che si terranno la sera del 31 dicembre nei centri termali lungo la...

golosoecurioso

CAPODANNO ED EPIFANIA DI BENESSERE AL CENTRO TAO

11/12/2017 Claudio Zeni
CAPODANNO ED EPIFANIA DI BENESSERE AL CENTRO TAO

trasformare le feste di fine anno in una mini fuga di benessere, da regalarsi o da regalare ai propri cari. È questa la proposta del centro tao, la natural medical spa del park hotel imperial***** di limone sul garda, rinomata struttura che da oltre 30 anni si è specializzata proprio nel...

golosoecurioso

UN BRINDISI AL 2018 A LA POSTA VECCHIA HOTEL

11/12/2017 Claudio Zeni
UN BRINDISI AL 2018 A LA POSTA VECCHIA HOTEL

la posta vecchia hotel riaprirà le sue porte dal 30 dicembre al 2 gennaio, vestita dei suoi abiti più eleganti. famosa per essere stata la cornice delle stravaganti serate danzanti di jean paul getty e, più tardi, dagli eventi privati della famiglia sciò, la storica dimora seicentesca sul li...

golosoecurioso

MACULAN SOSTIENE LA RICERCA CON SANTALUCIA 2016

11/12/2017 Claudia Zigliotto
MACULAN SOSTIENE LA RICERCA CON SANTALUCIA 2016

il ricavato di 300 bottiglie di cabernet sauvignon interamente devoluto alla fondazione banca degli occhi del veneto onlus, che festeggia il trentennale È stato presentato al ristorante le calandre di rubano (pd) il vino santalucia 2016, un cabernet sauvignon realizzato dalla c...

golosoecurioso

CAPODANNO AL BOSCARETO RESORT & SPA

10/12/2017 Claudio Zeni
CAPODANNO AL BOSCARETO RESORT & SPA

per chi vuole dimenticare la città nelle feste natalizie, e trovare l'accoglienza di un luogo immerso nella natura e nell'atmosfera incantata della campagna piemontese d'inverno, il boscareto resort &spa di serralunga d'alba (cn) propone un capodanno all’insegna del benessere e della cuci...

golosoecurioso

ATELIER DES LUMIÈRES A PARIGI

10/12/2017 Claudio Zeni
ATELIER DES LUMIÈRES A PARIGI

a partire dal 13 aprile 2018, parigi ospiterà il suo primo centro d'arte digitale, l'atelier des lumières: a realizzarlo sarà culturespaces - operatore privato leader nella gestione e nello sviluppo di monumenti, musei e centri d'arte, pioniere nell'ambito delle mostre digitali - con il suppo...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Iscriviti alla Newsletter