Goloso e Curioso
golosoecurioso

FESTIVAL INTERNAZIONALE DELLE OSTRICHE

22/08/2014 Claudio Zeni
FESTIVAL INTERNAZIONALE DELLE OSTRICHE

torna dal 26 al 28 settembre 2014 l’international oyster and seafood festival, manifestazione che si svolge a galway, sulla costa occidentale d’irlanda, e richiama ogni anno oltre 20mila visitatori, felici di presenziare al world oyster opening championship nonché di concedersi qualche cena...

golosoecurioso

LA PEDEMONTANA DELL'EST VERONESE DIVENTA "ENO" E SI FA IN NOTTURNA

21/08/2014 Claudio Zeni
LA PEDEMONTANA DELL'EST VERONESE  DIVENTA

metti una sera d'estate a camminar sospesi tra cielo e terra, a 8/10 metri d'altezza, immersi in un'intrigante atmosfera medievale: l'occasione è data dalla 7^ edizione di enonotturna, gara podistica a cura di gsd valdapone che si tiene venerdì 29 agosto nel territorio della strada del ...

golosoecurioso

IL PREMIO NAZIONALE GALVANINA “MIGLIOR CHEF 2014” A CARLO CRACCO  

21/08/2014 Claudio Zeni
IL PREMIO NAZIONALE GALVANINA  “MIGLIOR CHEF 2014” A CARLO CRACCO  

lo abbiamo conosciuto alle prese con severi giudizi su esecuzioni e dosaggio di ingredienti sotto i riflettori del celebre talent di masterchef. allievo di due mostri sacri della cucina come gualtiero marchesi e alain ducasse, carlo cracco rappresenta la moderna evoluzione del cuo...

golosoecurioso

BOTTEGA RICEVE NUOVI RICONOSCIMENTI PER I VINI ROSÉ

21/08/2014 Claudio Zeni
BOTTEGA RICEVE NUOVI RICONOSCIMENTI PER I VINI  ROSÉ

bottega, che è presente sui mercati di oltre 120paesi con grappa, vino e liquori, ha appena aggiunto due nuovi riconoscimenti al suo prestigioso palmarès di successi internazionali. alla prima edizione di global rosé masters, concorso organizzato dalla rivista inglese "the drinks business",...

golosoecurioso

ARTE DELLA SETA........PARCAE

21/08/2014 Cristina Vannuzzi
ARTE DELLA SETA........PARCAE

Il foulard, quell’intrigante oggetto del desiderio…nasce parcae….. l’arte della seta     parole leggere ma contenuti importanti, fiori, animali, grafismi e la sensazione unica e sensuale data dalla seta, morbida e unica nella sua concezione glamour, incontri di culture diverse per un p...

golosoecurioso

FOODBLOGGER IN CORTE DA BALLOTTA

21/08/2014 Cristina Vannuzzi
FOODBLOGGER IN CORTE DA BALLOTTA

Un momento di grande cucina alla trattoria ballotta   la "trattoria ballotta", è il ristorante più antico dei colli euganei, risale ad una rustica dipendenza dei frati agostiniani di monteortone, che, nel cinquecento tenevano un loro convento minore sul vicino poggio del "mirabello". questo ...

golosoecurioso

LA TERRAZZA DI BORGO SAN FELICE QUALIFICATO CONCEPT DI RISTORAZIONE DEL TERRITORIO

20/08/2014 Claudio Zeni
LA TERRAZZA DI BORGO SAN FELICE QUALIFICATO CONCEPT DI RISTORAZIONE DEL TERRITORIO

La terrazza, tipico ristorante toscano aperto da alcuni mesi all’interno di borgo san felice, suggestiva ed accogliente struttura alberghiera di castelnuovo berardenga (si), sta rispondendo alle più rosee aspettative della proprietà, come tiene giustamente ad evidenziare il direttore generale a...

golosoecurioso

IL “TRIONFO DI SAPORI” ARRIVA A GRECI CON “IL KATUDI DEL GUSTO”

20/08/2014 simone Ottaiano
Il “Trionfo di Sapori” arriva a Greci con “Il Katudi del Gusto”

“il katundi del gusto” è l’evento che la comunità italo-albanese di irpinia dedica ai sapori della dieta mediterranea e ...

golosoecurioso

VILLA DEL QUAR OASI DI LUSSO ALLE PORTE DI VERONA

19/08/2014 Claudio Zeni
VILLA DEL QUAR OASI DI LUSSO ALLE PORTE DI VERONA

Lo splendido vialetto che conduce a villa del quar, a pochi chilometri da verona, è già una promessa, un invito a lasciarsi tutto alle spalle per entrare in una dimensione di bellezza che non solo rivela una natura generosa e curata con grande rispetto e amore ma anche la passione dei “padroni ...

golosoecurioso

CORRERE A NEW YORK

18/08/2014 Claudio Zeni
CORRERE A NEW YORK

la grande mela, la città che non dorme mai, la capitale del mondo… infiniti sono i nomi che le vengono attribuiti, così come infinite sono le cose da vedere. non è difficile capire di cosa si sta parlando… new york, la più cosmopolita delle città. una fitta rete di grattacieli con i cartell...

golosoecurioso

ADAMELLO ULTRA TRAIL

18/08/2014 Claudio Zeni
ADAMELLO ULTRA TRAIL

Immagini mozzafiato nella sala pirelli di regione lombardia con alcuni degli spettacolari scorci del primo adamello ultra trail, la nuova corsa podistica d’alta quota, disegnata tra lombardia e trentino sui camminamenti della grande guerra. la data da segnarsi sul calendario è quella dell’ultim...

golosoecurioso

DA VALONA A LA CANTINA DE IL FRANCESCANO....ARJAN MARINA

17/08/2014 Cristina Vannuzzi
da Valona a La Cantina de Il Francescano....Arjan Marina

    dall’albania a firenze…….da valona a la cantina del francescano…..arjan marina   dietro il mondo dell’immigrazione c’è anche un altro mondo, fatto di sogni, di determinazione, di legalità e correttezza, passione e sacrificio, forse la strada più lunga, scadenzata da anni di du...

golosoecurioso

GERARDO CESARI: L’AMARONE, IL GARDA, GIULIETTA E ROMEO

16/08/2014 Claudio Zeni
GERARDO CESARI: L’AMARONE, IL GARDA, GIULIETTA E ROMEO

Fondata nel 1936, la gerardo cesari è divenuta presto sinonimo di vini veronesi nel mondo. già negli anni settanta, infatti, l’amarone cesari è fra i primi valpolicella ad arrivare nei cinque continenti grazie allo spirito imprenditoriale di franco cesari. i vini cesari iniziano così la st...

golosoecurioso

A BOLZANO NEL NOME DI BACCO

15/08/2014 Claudio Zeni
A BOLZANO NEL NOME DI BACCO

Si chiama “nona beatitudine di bolzano: il santa maddalena classico” la giornata di festa in programma il 27 settembre che permette a tutti di scoprire uno dei più famosi vini altoatesini. un'autentica delizia per il palato che conquista sempre i cultori di bacco, ma anche chi semplicemente app...

golosoecurioso

RURAL FESTIVAL UN WEEKEND DEDICATO ALLA BIODIVERSITA’ AGRICOLA

14/08/2014 Claudio Zeni
RURAL FESTIVAL UN WEEKEND DEDICATO ALLA  BIODIVERSITA’ AGRICOLA

sarà un viaggio alla scoperta della biodiversità quello in programma il weekend del 6 e 7 settembre 2014 a rivalta di lesignano de' bagni (parma), sulle prime colline tra langhirano e traversetolo. l'idea del rural festival nasce dall'impegno da parte di agricoltori e al...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
Leggi tutto»

Gli articoli del direttore
Ricerca articoli per categoria
 
  • Gastronomia
  • Mondo vino
  • Viaggi del gusto
  • Mondo libro
  • Viaggi e motori
  • Fashion e Lusso
Ricerca per ricetta
 
  • Ricette del goloso
  • Ricette giornalisti
  • Ricette chef
Newsletter
Spazio sponsorizzato
Noleggio Camper Verona
Roclam linea Vino
Tortellini Valeggio sul Mincio
Chef Mauro Ricciardi
Ristorante Matrimoni Lago di Garda

Editore

Colombo3000

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

lastminuteideeLast minute
lastminuteideeIdee di viaggio
Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

Da non perdere
Scrivi i tuoi articoli e pubblicali su Goloso&Curioso
Per qualsiasi informazione contatta Goloso&Curioso