Goloso e Curioso
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ENDRIZZI SUPERSTAR PER VINIBUONI

31/10/2014 A. Angeledo
ENDRIZZI SUPERSTAR PER VINIBUONI

Endrizzi è quest'anno in assoluto l'azienda più premiata del trentino per la guida vinibuoni d'italia, che proprio in collaborazione con il merano wine festival assegnerà le "corone" ai produttori italiani sabato 8 novembre al teatro puccini . l’azienda di paolo e christine endrici verrà premiata da...

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DJIBOUTI, PARADISO E INFERNO

31/10/2014 A. Angeledo
DJIBOUTI, PARADISO E INFERNO

Conoscete djibouti ? sicuramente sono davvero in pochi a poter dire di conoscere questa microscopica nazione del corno d’africa, grande quanto la sardegna ma schiacciata tra eritrea a nord, etiopia ad ovest e somalia a sud-est,  in quanto il turismo non è ancora arrivato a scoprire le sue strao...

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CENA CON DELITTO AL CASTELLO DI GRUMELLO

31/10/2014 A. Angeledo
CENA CON DELITTO AL CASTELLO DI GRUMELLO

Una serata all'insegna dell'adrenalina, capace di far venire i brividi anche a chi non se lo aspetterebbe davvero. visto il successo di pubblico nella precedente esperienza si rinnova l'appuntamento con la “notte horror” in programma a metà novembre, esattamente sabato 15, nel castello di grumello (...

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AD ALBA IL TARTUFO SPOSA LA TONDA GENTILE

30/10/2014 Marzio Pecchioli
AD ALBA IL TARTUFO SPOSA LA TONDA GENTILE

L'ente fiera della nocciola, in occasione della fiera internazionale del tartufo bianco d’alba, ripropone, anche quest'anno, il fortunato gemellaggio tra tartufo e nocciola, due grandi e prestigiosi prodotti delle colline di langhe e roero.l’appuntamento è da domani, venerdì 31 ottobre, a ...

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TREKKING URBANO A TRENTO SULLE ORME DELLA GRANDE GUERRA

30/10/2014 Marzio Pecchioli
TREKKING URBANO A TRENTO SULLE ORME DELLA GRANDE GUERRA

Apt trento, monte bondone, valle dei laghi e comune di trento da 11 anni propongono un interessante programma di trekking urbano, nel fine settimana dedicato a la giornata nazionale del trekking urbano. escursioni di grande fascino, che conducono alla scoperta dei luoghi più singolari di trento e de...

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FESTIVAL HORROR A MIRABILANDIA

30/10/2014 Morello Pecchioli
FESTIVAL HORROR A MIRABILANDIA

Da domani, venerdì 31 ottobre, con la notte delle streghe e fino a domenica 2 novembre, mirabilandia celebra la festa di halloween in una “doppia” veste: quella per famiglie dove di giorno si è circondati da zucche intagliate, simpatiche streghette e scherzi divertenti, e quella del terrore, con zom...

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APRE I BATTENTI “IN BIANCO – VINI E TERROIRS”

30/10/2014 Claudio Zeni
APRE I BATTENTI “IN BIANCO – VINI E TERROIRS”

E’ ormai tutto pronto per “in bianco – vini e terroirs”, in programma il 24 novembre 2014 a palazzo carignano di torino. tra poco meno di un mese si alzerà il sipario su questo evento e in un teatro d’eccezione, che ospita anche il museo del risorgimento, saliranno sul palco le migliori produzi...

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UN TUFFO NEL VINTAGE STYLE

29/10/2014 Claudio Zeni
UN TUFFO NEL VINTAGE STYLE

Occhialoni da diva, cappelli colorati, gioielli d’epoca, carte da parati fiorate e pettinature ribelli o magari chiome voluminose. negli imbarcaderi del castello estense di ferrara, da venerdì 21 a domenica 23 novembre 2014 ci si immerge in antiche atmosfere di tendenza per la seconda...

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TRA I MERCATINI DI ANTIQUARIATO DELLA MARCA TREVIGIANA COL ROMANTIK VILLA GIUSTINIAN DI PORTOBUFFOLÉ

28/10/2014 Claudio Zeni
TRA I MERCATINI DI ANTIQUARIATO DELLA MARCA TREVIGIANA COL ROMANTIK VILLA GIUSTINIAN DI PORTOBUFFOLÉ

La graziosa portobuffolé (tv) coi suoi palazzi medievali, le pittoresche piazzette e le stradine sinuose, è annoverata tra i “borghi più belli d’italia”. immersa nella marca trevigiana, è incastonata tra il veneto e il friuli. chi non sa resistere al fascino d...

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I PRODOTTI RINALDI TRIONFANO A LADY DRINK 2014

28/10/2014 Claudio Zeni
I  PRODOTTI  RINALDI  TRIONFANO A  LADY  DRINK  2014

I prodotti rinaldi trionfano nelle ricette vincitrici di lady drink 2014, la cui diciottesima edizione si è appena svolta a milano. le categorie “pre dinner” e “after dinner” hanno visto l’affermazione, rispettivamente, di patrizia bevilacqua e di karin engele, che nelle loro ricette vincitrici...

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HALLOWEEN SI FESTEGGIA AL GRAND HOTEL DA VINCI

28/10/2014 Claudio Zeni
HALLOWEEN SI FESTEGGIA  AL GRAND HOTEL DA VINCI

Si avvicina la notte più buia e terrificante dell'anno, quando streghe, zombi, maghi e fattucchiere usciranno dai loro antri, tombe e castelli per scendere in mezzo al “consesso dei viventi”. un'atmosfera da incubo, ma piacevole e divertente qui sta la straordinarietà dell'antitesi,, soprattutt...

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VIN SANTO DAL MASO 2003: UNA NUOVA STELLA TRA I VINI DOLCI

28/10/2014 Claudia Zigliotto
VIN SANTO DAL MASO 2003: UNA NUOVA STELLA TRA I VINI DOLCI

per la prima volta disponibile il vin santo gambellara classico doc annata 2003. frutto della storia secolare e dell'azione di un lievito indigeno. vino da meditazione. dopo oltre 11 anni dalla vendemmia, è finalmente pronto il vin santo gambellara doc dell'azienda agricola dal m...

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GRIGLIE ARDENTI NEL PRIMO TALENT CULINARIO DI DMAX

27/10/2014 Claudio Zeni
GRIGLIE ARDENTI NEL PRIMO TALENT CULINARIO DI DMAX

Saranno sei puntate di battaglia infuocata quelle che si vedranno a partire da questa sera 27 ottobre alle 21:10 in prima tv su dmax (dtt canale 52, sky canale 136-137, tivùsat canale 28). nove concorrenti si sfideranno con tutti i mezzi per meritare il titolo di re della griglia e andare in s...

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ALL’HASSLER SI INAUGURA IL WHITE TRUFFLE TIME

27/10/2014 Claudio Zeni
ALL’HASSLER SI INAUGURA IL WHITE TRUFFLE TIME

Roberto e. wirth, presidente e direttore generale dell’hotel hassler inaugura il white truffle time con due succulenti proposte di menù à la carte da gustare dal 25 ottobre, presso il ristorante panoramico imàgo o avvolti dalle eleganti atmosfere del salone eva. lo chef dell’hassler amato per l...

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DAVIDE ODORE CHEF A GUARENE

27/10/2014 Cristina Vannuzzi
DAVIDE ODORE CHEF A GUARENE

Come diceva plutarco, nelle persone belle è bello anche l’autunno…..ed è proprio in autunno che la natura vive il suo momento più bello. allora, può un terreno  dare un imprinting ad una cucina? quando il creativo è tale e lascia che sia il territorio ad esprimersi, tutto il fascino, la storia...

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Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
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