Goloso e Curioso

zanoni cooking center - attrezzature professionali per ristorazione

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CENANDO CON LAURA PERI

23/02/2017 Claudio Zeni
CENANDO CON LAURA PERI

proseguono al tuscan bistro del borro di san giustino valdarno (arezzo) gli incontri con i produttori del territorio. conoscere la loro storia e le loro passioni, avvicina il cliente ad un universo interessante, che rende la cena un'esperienza unica. i prodotti sono il frutto della dedizione ...

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MANCHESTER BY THE SEA UNA STORIA ED UN FILM MADE IN MASSACHUSETTS NOMINATO A SEI PREMI OSCAR

23/02/2017 Claudio Zeni
MANCHESTER BY THE SEA UNA STORIA ED UN FILM MADE IN MASSACHUSETTS NOMINATO A SEI PREMI OSCAR

manchester by the sea è un successo commerciale negli stati uniti da quando è stato distribuito nel novembre 2016: il film drammatico ha raccolto circa 40 milioni di $ al box office. il lungometraggio è candidato a ben 6 premi oscar tra cui, miglior film, miglior attore protagonista (case...

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BILANCIO 2016 DARIO LOISON DÀ I NUMERI

23/02/2017 Claudio Zeni
BILANCIO 2016 DARIO LOISON DÀ I NUMERI

con un fatturato in continua salita, +5% rispetto al 2015, e con un export che supera il 45%, in loison si cresce grazie alla destagionalizzazione e al riposizionamento del brand nel segmento luxury food. collezioni che si rinnovano ogni anno, presenza consolidata nelle maggiori fiere e disi...

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PREMIATO A MANTOVA L'ENOLOGO BERSINI DI CASTELLO BONOMI IN FRANCIACORTA

23/02/2017 Roberto Vitali
PREMIATO A MANTOVA L'ENOLOGO BERSINI DI CASTELLO BONOMI IN FRANCIACORTA

L’appuntamento con il “rigoletto d’argento”, la premiazione annuale di personaggi che abbiano lavorato con coerenza e impegno nei diversi settori della cultura alimentare, si ripete ormai da vent’anni. un’idea mantovana doc, nata dalla delegazione associazione italiana sommelier di mantova su in...

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UN FRANCOBOLLO PER IL BACALà ALLA VICENTINA

23/02/2017 Claudia Zigliotto
Un francobollo per il Bacalà alla Vicentina

la prima volta per una ricetta. l'emissione il 1° marzo 2017, anniversario dei 30 anni della fondazione della confraternita del bacalà alla vicentina un francobollo dedicato al bacalà alla vicentina. il piatto della tradizione vicentina, che comparirà su un francobollo da 0,95 eu...

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GRANDI CONSENSI PER IL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS OSPITE A MONACO DE “LA TRATTORIA” ALL'INTERNO DI EATALY

23/02/2017 Claudio Zeni
GRANDI CONSENSI PER IL GRUPPO BATANI SELECT HOTELS  OSPITE A MONACO DE “LA TRATTORIA”  ALL'INTERNO DI  EATALY

ha riscosso grande consensi di pubblico e di ospiti l'iniziativa del gruppo batani select hotels che ha esportato in germania i sapori della cucina di eccellenza e la qualità delle proposte dei suoi undici alberghi, tra cui i tre cinque stelle grand hotel rimini, gand hotel da vinci di cesena...

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BORGO EGNAZIA OSPITA ANGELO GAJA

23/02/2017 Claudio Zeni
BORGO EGNAZIA OSPITA ANGELO GAJA

fondazione italiana sommelier e borgo egnazia inaugurano la nuova stagione dei grandi eventi dedicati al vino in puglia. il primo appuntamento sarà il 6 marzo e vedrà protagonista un uomo delle langhe che, con la sua azienda e la sua visione imprenditoriale, è diventato un punto di riferiment...

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GOLF PATTINAGGIO TERME LABORATORI TUTTO A MISURA DI BAMBINO

23/02/2017 Claudio Zeni
GOLF PATTINAGGIO TERME LABORATORI TUTTO A MISURA DI BAMBINO

ampi spazi verdi da esplorare in mountain bike, laboratori didattici, sensoriali e di cucina, ping pong, calciobalilla, freccette, guerre a colpi di palle di neve o sfide sul green, ma anche fiabe animate, teatro dei burattini e la classica baby dance. con jsh hotels collection la vacanza è c...

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GOPPION SCUOLA DI CAFFè

23/02/2017 Claudia Zigliotto
Goppion scuola di caffè

goppion caffé annuncia un programma di formazione per conoscere il mondo del caffé e della caffetteria. 14 incontri aperti a tutti i baristi dal 1 marzo al 13 dicembre goppion caffè fa scuola: da marzo a dicembre presenta un programma di formazione aperto a baristi e professionis...

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IN ALTA BADIA LE ULTIME SCIATE DELLA STAGIONE ALL’INSEGNA DELLE PROPOSTE ENOGASTRONOMICHE

23/02/2017 Claudio Zeni
IN ALTA BADIA LE ULTIME SCIATE DELLA STAGIONE ALL’INSEGNA DELLE PROPOSTE ENOGASTRONOMICHE

negli ultimi anni, l’alta badia si è trasformata nella mecca per i buongustai, alla ricerca di piste perfette per sciate indimenticabili nel cuore delle dolomiti – patrimonio dell’umanità unesco. a conferma di ciò, l’iniziativa sciare con gusto, che racchiude tutte le iniziative che contribui...

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AFFITTA UN INTERO LOCALE PER FESTEGGIARE IL COMPLEANNO

23/02/2017 Renato Malaman
Affitta un intero locale per festeggiare il compleanno

Beh, questa notizia è proprio carina. un ex rappresentante di commercio di due carrare (padova) affitta un intero locale per festeggiare il suo compleanno. il 69° per la precisione. ma il bello è che mario toniolo questa stessa festa per 350-400 persone la organizza ogni anno, da cinque anni a quest...

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LO CHEF CORTONESE EMILIANO ROSSI CONQUISTA LA MEDAGLIA DI BRONZO AI CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA

23/02/2017 Claudio Zeni
LO CHEF CORTONESE EMILIANO ROSSI CONQUISTA LA MEDAGLIA DI BRONZO AI CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA

il modo migliore per festeggiare il giorno del suo ritorno alle competizioni delle ‘berrette bianche’, dopo diversi lustri di assenza, e festeggiare il simbolo delle ‘osterie’ assegnatogli quest’anno dalla prestigiosa guida michelin, è stato per lo chef emiliano rossi de l’”osteria del teatr...

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ENOTURISMO: FIVI AL SENATO

23/02/2017 Claudia Zigliotto
Enoturismo: FIVI al Senato

la presidente matilde poggi a roma porta le ragioni della fivi: ben venga la legge, ma non complichiamo inutilmente le cose la federazione italiana vignaioli indipendenti – fivi - chiede una semplificazione del nuovo disegno di legge sull'enoturismo. una materia fondamentale, che n...

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LA GRAPPA ITALIANA SFIDA TUTTI I DISTILLATI

23/02/2017 Roberto Vitali
La Grappa italiana sfida tutti i distillati

 stanno per riprendere le iniziative della sezione bergamasca di adid (associazione italiana degustatori distillati). «sempre con l’obiettivo di educare ad un consumo responsabile e al contempo fare della cultura sui distillati italiani e di tutto il mondo», afferma marco falconi, “governat...

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RISTORATORI PADOVANI A VILLA CASTELLETTI PER DEGUSTARE I VINI DEL MONDO

22/02/2017 Renato Malaman
Ristoratori padovani a Villa Castelletti per degustare i vini del mondo

Gianni lazzaretto, storico distributore di vino padovano ed ex calciatore che militò anche nel padova in serie b, ogni anno organizza delle uscite “enologiche” particolarmente interessanti. la più recente ha avuto come obiettivo villa castelletti a signa (firenze) dove l’aziendateatro del vino di ca...

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LA PREMIATA ANGUILLA IN COCIO ALL'OSTERIA MAZZINI DI MONSELICE

22/02/2017 Renato Malaman
La premiata Anguilla in cocio all'Osteria Mazzini di Monselice

La protagonista della serata sarà l’anguilla in cocio, ovvero il piatto che nel 2001 si aggiudicò il premio fogher d’oro a velden in austria. domani sera (23 febbraio) all’osteria mazzini di monselice, locale che si affaccia proprio in piazza mazzini, si terrà una cena a tema dedicata al pesce di ma...

Il Direttore

Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
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Gli articoli del direttore
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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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