Goloso e Curioso

zanoni cooking center - attrezzature professionali per ristorazione

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SPETTACOLARE ALTA BADIA

19/06/2018 Morello Pecchioli
SPETTACOLARE ALTA BADIA

Ai piedi dello spettacolare picco dolomitico del Sassongher, in pieno centro a Corvara, l’Hotel Col Alto, oltre a essere una struttura di grande tradizione dell’Alta Badia con i suoi ottant’anni di ininterrotta attività, funge anche da strategica base di partenza per trekking e percorsi mtb. A disposizione degli ospiti l’ampia area escursionistica dell’Alta Badia, che comprende oltre 400 km di sentieri, tutti ben preparati e segnalati, che si sviluppano tra i 1200 e gli oltre 3000 metri di altitudine. Qualche idea? Il sentiero che permette di godersi il panorama di Forcella Sassongher passando dal Rifugio Gardenaccia, il più facile percorso che porta in cima al ...

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PIERANGELINI AL MASTER DELLA CUCINA ITALIANA

19/06/2018 A. Angeledo
PIERANGELINI AL MASTER DELLA CUCINA ITALIANA

Il master della cucina italiana 2018 ha concluso nei giorni scorsi la sua prima fase, vale a dire i 5 mesi di lezioni teoriche e pratiche svolte al centro formazione esac di creazzo (vi), con la lectio magistralis di uno chef d’eccezione: fulvio pierangelini. dopo 800 o...

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DARIO LOISON SALE IN CATTEDRA

19/06/2018 Morello Pecchioli
DARIO LOISON SALE IN CATTEDRA

E’ stata una visita di quelle che non ci si scorderà in loison, quella di italia innovation, organizzazione veronese nata nel 2015 da marco mari e carlotta borruto, che organizza un sistema integrato di formazione, ricerca e project management favorendo la crescita e l’innovazione all...

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PER L'ESTATE LO STRACCHINO BIO DI ARRIGONI

19/06/2018 Roberto Vitali
PER L'ESTATE LO STRACCHINO BIO DI ARRIGONI

 lo stracchino bio di arrigoni è un formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero proveniente rigorosamente da agricoltura biologica, che permette di associare l’elevata qualità del prodotto alla filosofia del vivere sano.È un formaggio originario della pianura padana, comun...

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FESTA EUROPEA DELLA MUSICA: LE SORPRESE SONORE DI MODENA

19/06/2018 Alessandra Moro
Festa europea della musica: le sorprese sonore di Modena

Festa europea della musica, modena si fa "sentire" tra il centro e i giardini eventi a modena„modena conferma l'„adesione alla festa europea della musica, che dal 1985 segna l'inizio dell'estate. il 21 giugno, tra le iniziative cittadine, spicca l'originale spettacolo di sonorizzazioni dal vivo...

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#OGGIROSÉ: PIÙ DI 300 EVENTI PER CELEBRARE I ROSATI ITALIANI

19/06/2018 Claudia Zigliotto
#OGGIROSÉ: PIÙ DI 300 EVENTI PER CELEBRARE I ROSATI ITALIANI

venerdì 22 giugno 2018 in tutta la penisola aperitivi, cene e degustazioni con i vini dei cinque consorzi del rosato, freschi dei successi al mondial du rosé tutto pronto per la giornata in rosa che coinvolgerà tutta l’italia. venerdì 22 giugno 2018 è #oggirosé: tutta la penisola...

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PREMIO DELLA CUCINA VENETA ANTICA TRATTORIA BALLOTTA: AL VIA L'EDIZIONE NUMERO ZERO

18/06/2018 Giulia Marruccelli
Premio della Cucina Veneta Antica Trattoria Ballotta: al via l'edizione numero ZERO

un riconoscimento non ai cuochi, come in passato, ma a 4 personaggi illustri che hanno divulgato la cultura, la cucina e l'ospitalità del veneto: arrigo cipriani, stefano edel, renato malaman e davide rampello dieci anni di “gavetta” valgono ben un cambiamento! stiamo par...

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ESPERIENZE DI DEGUSTAZIONE E IMMERSIONE NEL TERROIR NELL’ANNO DEL CENTENARIO DELLE PRIME VITI DEL CARTIZZE DE LA TORDERA PROSECCO

18/06/2018 Claudio Zeni
ESPERIENZE DI DEGUSTAZIONE E IMMERSIONE NEL TERROIR NELL’ANNO DEL CENTENARIO DELLE PRIME VITI DEL CARTIZZE DE LA TORDERA PROSECCO

tre percorsi di degustazione e visita del territorio e della nuova cantina con oltre 4000 mq dedicati a show room, wine shop e wine tasting. comincia 100 anni fa, al termine della prima guerra mondiale, l’avventura della famiglia vettoretti, viticoltori appassionati che grazie al lavoro e...

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PRIME UVE INVITATIONAL BARBECUE CHAMPIONSHIP

18/06/2018 Claudio Zeni
PRIME UVE INVITATIONAL BARBECUE CHAMPIONSHIP

si terrà sabato 30 giugno e domenica 1 luglio 2018 la quarta edizione del prime uve invitational barbecue championship. nella storica sede della distilleria bonaventura maschio, a gaiarine (tv), si sfideranno 18 squadre provenienti da tutta europa per contendersi l’ambito titolo di grand cha...

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GLI OLI ZUCCHI VIAGGIANO SULLE ONDE DEL GUSTO!

18/06/2018 Claudio Zeni
GLI OLI ZUCCHI VIAGGIANO SULLE ONDE DEL GUSTO!

mare, montagna o città? qualunque sia la meta, gli oli zucchi cavalcano ondate di gusto per una tavola estiva… divertente come quella da surf! nella stagione delle vacanze, con tutto il suo bagaglio di grigliate, snack da spiaggia e aperitivi con gli amici, oleificio zucchi è pronto a condir...

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NASCE LA DOLOMITI BIKE GALAXY– SPAZIO BICI INFINITO

18/06/2018 Claudio Zeni
NASCE LA DOLOMITI BIKE GALAXY– SPAZIO BICI INFINITO

puntuale per l’inizio della stagione estiva 2018 nasce la dolomiti bike galaxy di dolomiti super summer. questo progetto, che si contraddistingue con il suo logo che richiama una catena da bici, raccoglie tutta l’offerta bike delle zone di dolomiti supersummer, fornendo così all’utente un co...

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MONTEVERRO TRA LE ECCELLENZE DI CAPALBIOèVINO

18/06/2018 Claudio Zeni
MONTEVERRO TRA LE ECCELLENZE DI CAPALBIOèVINO

il mare lì a portata di mano, le colline verdi, i tramonti intensi e uno scenario da sogno fanno da cornice all’antico borgo medievale perfettamente conservato, dove è suggestivo passeggiare sulle mura e vedere a perdita d’occhio tutta la maremma: questo è capalbio, questo è il suo territori...

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RISPECCHIARSI IN UN COCKTAIL SI PUÒ FARE GRAZIE ALLA CREATIVITÀ DELLO CHEF DEL BAR DELL’HOTEL TERME MERANO

18/06/2018 Claudio Zeni
RISPECCHIARSI IN UN COCKTAIL SI PUÒ FARE GRAZIE ALLA CREATIVITÀ DELLO CHEF DEL BAR DELL’HOTEL TERME MERANO

a ciascun cliente il proprio drink. aaron stecher, il barman dell’elegante palm lounge dell’hotel terme merano, spiega quanto in questo mestiere sia importante la passione: «senz’altro la tecnica è indispensabile e va costantemente aggiornata, e deve essere accompagnata da creatività e vogli...

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NUTRIZIONE: LONGEVITà E SOSTENIBILITà. LA FELICITà HA IL SAPORE DELLA SALUTE

18/06/2018 Roberto Vitali
Nutrizione: longevità e sostenibilità.  La felicità ha il sapore della salute

Sala della protomotecacampidoglio, romagiovedì 21 giugno 2018, ore 19 ne parlano:giuseppina montanari, assessore alla sostenibilità ambientale roma capitaledaniele diaco, presidente commissione ambiente roma ...

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IL CLUB BUONGUSTAI BERGAMO CONFERMA IL SUCCESSO DEL RISTORANTE PAMPERO DI RANZANICO AL LAGO

18/06/2018 Roberto Vitali
IL CLUB BUONGUSTAI BERGAMO CONFERMA IL SUCCESSO DEL RISTORANTE PAMPERO DI RANZANICO AL LAGO

Il club dei buongustai bergamo, associazione nata già nel 1984 per scoprire e valorizzare la migliore ristorazione orobica, ha colmato solo nei giorni scorsi una lacuna che ancora esisteva nelle esperienze di numerosi associati. la riunione conviviale organizzata al ristorante pampero di ranzani...

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UN NUOVO VOLO DA BOLOGNA A TBILISI COLLEGA LA GEORGIA ALL’ITALIA

17/06/2018 Claudio Zeni
UN NUOVO VOLO DA BOLOGNA A TBILISI COLLEGA LA GEORGIA ALL’ITALIA

la compagnia di bandiera georgiana sceglie di lanciare la propria offerta verso il piccolo paese caucasico, con due collegamenti settimanali dal capoluogo emiliano il mercoledì e il venerdì - al prezzo medio di 150 euro andata e ritorno - sempre verso la capitale georgiana. a spingerla, i buo...

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FESTA ARTUSIANA XXII EDIZIONE

17/06/2018 Claudio Zeni
FESTA ARTUSIANA XXII EDIZIONE

in un’epoca dove il troppo abbonda, la patria natale di pellegrino artusi va controcorrente: al grasso preferisce il magro, al “tanto” antepone il “senza”. impensabile solo fino a qualche decennio fa pensare a una cucina della “esclusione” (senza caffeina, glutine, grassi, lattosio, zucchero…...

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Morello Pecchioli

Direttore di Golosoecurioso. Giornalista professionista. Archeogastronomo. Cronista caposervizio del ...
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Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»

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