Goloso e Curioso
Mangia a pià - percorso del Boudin (sanguinaccio valdostano)

Mangia a pià - percorso del Boudin (sanguinaccio valdostano)

il 17/06/2012
Châtillon (AO)

Inconsueta passeggiata enogastronomica dedicata al “boudin“, uno dei salumi tipici della Valle d‘Aosta.

Il pranzo itinerante si svolgerà tra vie e frazioni del borgo, passando attraverso i luoghi piu’ caratteristici del territorio attraverso la via del Ferro e la via Francigena, vicino ai tre castelli che caratterizzano la località.

Passeggiata eno-gastronomica non competitiva su un percorso di circa km 4 con 7 stand gastronomici e musicali fra i luoghi caratteristici del Borgo.

Programma:
Menù:

Prima tappa – Aperitivo

Pizza alla valdostana e boudin impanati con miele

Seconda tappa – Antipasti freddi

Affettati misti, lardo e castagne. insalatina di mele al miele

Terza tappa – Antipasti caldi

Flan di patate e boudin con fonduta, gâteau di verdure alla valdostana. zucchine al gratin

Quarta tappa – Primi

Gnocchi di boudin con burro e timo selvatico, zuppetta di Cogne

Quinta tappa – Sorbetto alla mela verde e Fripon

Sesta tappa – Secondi

Involtino di cavolo con boudin, brasato all‘Enfer con controno di polenta e carotine al burro

Settima tappa – Dolci

Torta al miele, panna cotta alla menta e cioccolato

Sito Web: Vai al sito...
Email: prolocodichatillon@gmail.com

Telefono: 340.8346631 - 349 8861310

Tutti gli articoli >

Goloso e Curioso
Mangia a pià - percorso del boudin (sanguinaccio valdostano)

Goloso e Curioso

Goloso e Curioso

Goloso & Curioso è il portale del viaggio e dell'enogastronomia.

Località da scoprire, idee per le vacanze, novità e suggerimenti dal mondo del vino e della ristorazione: grazie al contributo di decine di collaboratori, Goloso & Curioso offre ai suoi lettori contenuti sempre nuovi ed aggiornati.

Vogliamo che i nostri appassionati del buon vivere trovino sempre qualcosa d'interessante, per questo pubblichiamo articoli sempre nuovi e dalle diverse tematiche.

Su Goloso & Curioso trovi sempre gli ultimi appuntamenti e le news più importanti del mondo della ristorazione.

Vuoi collaborare con noi? Contattaci, scrivi qui


Editore

Editore del Goloso & Curioso è la ditta Colombo 3000, un gruppo aziendale che si occupa da oltre 10 anni della...Leggi tutto»